Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

17 песнь Одина

Автор Hexe, 02 декабря 2009, 22:28:42

« назад - далее »

Kerkh

да чужие хорошо работали.)когда жена и любовница делят мужчину,а вопрос о деньгах не стоит,происходят удивительные вещи.да это не прямое назначение песни,но именно она помогла держать ситуацию.вряl ли человека на контакт что то другое толкало,это был мой первый опыт использования 17 песни,только потому,что ничего другое,что я тогда знал не действовало.я считаю,что метод действенный,когда представится случай то попробую на ком нибудь другом и напишу.на счет текста самой песни,я тоже не вижу там никакого приворотного заклинания,и взялся делать от безвыходности,остальные методы которые знал на тот момент не давали результата.и подействовало.так какая разница,если действует.делал на фото,с вязью тейвас-сол,наносил своей кровью,потом читал 17песнь и активировал сожением.
 незрелая магия-повод для печали

shumelka_mysh

Цитата: cello от 01 марта 2011, 20:34:30
И как именно она сработала, по-вашему?.. То, что вы описываете- скорее  отворот от людей.
Создала объекту романтическое настроение, которым он не захотел ни с кем делиться, расположила к уединению, поэтому он изменил свои планы на вечер и закрылся от людей (как побочное явление)... :)
ЦитироватьА где приворотный момент-то ?
Отношения не на том этапе, самооценка у него высокая, да и времени свободного нет, чтобы забрасывать меня SMS-ками, часами висеть в социальной сети на моей странице, дежурить у подъезда, наносить неожиданные ночные визиты без предупреждения и оказывать тому подобные знаки пристального внимания,  которые я наиболее часто встречаю в "Опыте использования рунических формул". Т.е. это человек "дальнего круга", как здесь говорят.
ЦитироватьПриворот срабатывает как приворот, либо никак.
В таком случае, чистка с Hagalaz, насколько я понимаю, должна работать как чистка, либо никак, но не в качестве средства, вызывающего усиленное выпадение волос, тем более, когда чётко было сказано: "без вреда для внешности и здоровья", и без какого-либо заметного полезного эффекта для меня, в отличие от 17-й песни. Но я же не утверждаю, что формула вообще не работает. Это у меня она не работает.

Zlata

ЦитироватьСоздала объекту романтическое настроение, которым он не захотел ни с кем делиться, расположила к уединению, поэтому он изменил свои планы на вечер и закрылся от людей

вы депрессняк называете романтическим настроением? ;D

А в остальном "нет времени" это отмазка тем, для кого его не будет никогда. Извините за резкость.
Проявления действия приворота не такие.
На метле...

Slava

Работает.Безусловно работает. Не приворот.
Цитата: Ksana251271 от 03 марта 2011, 04:08:25
Да чего вы на ней так зациклились- ведь выяснили же- у одних работает, у других нет.
Притом без какой либо зависимости от личной силы. Если у меня одно срабатывает, а другое нет , это ведь не означает, что те заговоры не рабочие.
И на разных людей, разумеется, по-разному.
Именно так.

lanasv

Я новичок на этом форуме,хотя рунами интересуюсь втечении полугода.Решила сегодня попробовать 17 песнь Одина с призывом к Фригг и проведением Малого ритуала.Ночью снились оладьи 2-х рублевые монеты.Прошу совета у знающих: может ли это озаначать,что это следует принести в дар? Смущают монеты,по-моему это откуп из другой оперы.

Polina

Из опыта прошлого года: Прочитала в спину (пока шли по тропинке по улице) 17-ю песнь раз наверное 8-10 на своего МЧ. Результат: нежность появилась, сентиментальность и плаксивость - у меня. С его стороны более внимательное и трепетное отношение ко мне. Никаких формул и ничего другого не делала. Держалось на нём мес 3-4, потом постепенно попустило. На мне в 2 раза меньше....хотя я как мне кажется испытываю более глубоке чувства к нему. ;D
....также слышала мнение, поскольку речь идёт о девичьей душе, что 17-ю на мужчин можно читать немного изменив текст. Сама не пробовала, читала обычный вариант.

shumelka_mysh

Цитата: Zlata от 04 марта 2011, 00:00:20
вы депрессняк называете романтическим настроением? ;D
Ну, может быть, для кого-нибудь другого одиночество и сопутствует депрессии, а для моего кролика - это излюбленное состояние тела и души.
ЦитироватьПроявления действия приворота не такие.
В одной из тем, может быть, "Кнут и пряник", прочитала мудрое замечание, что в приворотных формулах надо учитывать особенности психологии некоторых мужчин, к ним и мой любимый кролик относится, которые никогда не сделают первый шаг навстречу, как бы им ни было тяжело на душе. И как же в таком случае должно проявляться действие приворота на них?

Zlata

начнем с того, что 17 песнь -не приворот, а обращение Одина к собеседнику
На метле...

zaya

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, прочитала несколько раз песнь глядя в глаза бывшему мужу, с которым полгода назад разошлись, на еду прочитала, так у него вечером сердце прихватило. Это значит, что дейсвует? или у него через боль все выходит? До этого диагностировали, что на нем сильный приворот, воском отливли, еще что-то делали, но приворот не сняли. Не сделала ли я ему еще хуже бяку?

DBYB

Цитата: shumelka_mysh от 04 марта 2011, 22:56:39
Ну, может быть, для кого-нибудь другого одиночество и сопутствует депрессии, а для моего кролика - это излюбленное состояние тела и души. В одной из тем, может быть, "Кнут и пряник", прочитала мудрое замечание, что в приворотных формулах надо учитывать особенности психологии некоторых мужчин, к ним и мой любимый кролик относится, которые никогда не сделают первый шаг навстречу, как бы им ни было тяжело на душе. И как же в таком случае должно проявляться действие приворота на них?
самое интересное в том, что таких вот кроликов 98,9% , поэтому мы здесь и сидим на форуме и долбим их приворотами, а они просто НЕ МОГУТ сделать первый шаг,делать диагностику? Опять же насколько точно можно доверять диагностике в таких случаях, вдруг она тоже не права и все на самом деле иначе
С уважением к Вам!

Maruska

на прошлой неделе прочитала 17 песнь три раза на фото, потом при встрече глядя в глаза (мысленно, наизусть), и вот вчера скандал и окончательный разрыв.

Фата Моргана

Maruska, а Вы читали для разрыва или для улучшения?

Maruska

Цитата: gaduka от 31 мая 2011, 12:10:20
Maruska, а Вы читали для разрыва или для улучшения?
а, что ее еще и для разрушения читают?!
я читала для улучшения.........

anarhist666s

Цитата: Hexe от 02 декабря 2009, 22:28:42Транскрипция с ударениями
Дхат канн эк ит сейтиАнда,
Ат мик мун сЕинт фИрраз
Ит маннвИнга ман
ЛиОдха тхЕрра мУнти ЛодхфАфнир!
а если раз не получилось можно ещё раз пробовать?

фенрир

Цитата: anarhist666s от 31 мая 2011, 21:50:12а если раз не получилось можно ещё раз пробовать?

можно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status