Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

17 песнь Одина

Автор Hexe, 02 декабря 2009, 22:28:42

« назад - далее »

Марго Лан

Бинарит однозначно, в эксперементе тоже участие принимала, но до результата так и не дошла.

Mistery

В одном из способов работы: Д) Говорить песнь, смотря прямо в глаза....... Я очень часто общаюсь (работаем вместе) с МЧ и находимся (в полу метре) друг от друга. Представляете картину: он что-то мне рассказывает, смотрит (как принято при общении) мне в глаза, а я при этом что-то шепчу и проговариваю губами.... Не подумает ли он, что у меня с головой не все в порядке или не поймет ли он что-либо неладное? Можно ли 17-ю песнь произносить про себя, мысленно? И если сможете то покажите как изобразить Тейваз и Гебо на одном стебле и Вису Фрейе.     

lov_ushka

у меня клиентка делала так: говорит ему - хочешь расскажу тебе стишок на древнеславянском? Он - хочу! Она - говорит 17-ю песнь. Он - не фига себе! Круто!
ИЛи еще вариант: на тусовке, где громко играет музыка говорить в лицо песнь. Он будет переспрашивать: чего-чего? А вы ему: в туалет хочу, пойду выйду!
Вариантов масса.

Марго Лан

У меня как-то объект стоял метрах в 5 - 6 не более, так я взяла мобильный набрала номер оператора, там где говорит автомат, и типа с кем-то говорю, а сама в это время читаю, да так с выражением! и он ничего не понял. :D

Zlata

я читала мысленно, про себя, глядя в глаза. в спину - шепотом. результат был, но очень кратковременный. но это у меня :) у меня все кратковременного действия, может у других иначе
На метле...

Милена

Цитата: Tiffany от 09 ноября 2010, 11:50:21
Я кстати тоже об этом давно думала!!!Рассказать ему стишок!!!И как результат у клиентки??

У меня с подругой вот такой казус вышел)
Она молодому человеку, по моей подсказке говорит " Хочешь стишок расскажу на страрославявянском?
и начинает "Дхат канн эк...
А он  -   продолжает :ит сейтиАнда,
Ат мик мун сЕинт фИрраз
Так что как то так...
Встретились как говорится))

kara88

Читала на фото 3 раза своему мч, потом по телефону ему прочитала  типа стишка, никакой бинарности не было и особых изменений не заметила с его стороны, хотя мы итак хорошо общаемся, но чего-то прям необычного, как тут пишут, не произошло  ???

ness

Вчера прочитала 17 Песнь в спину МЧ, аж целых 3 раза. Ночью он мне приснился  и, на удивление, всё у нас было хорошо. Может ли это значить, что Песнь уже начала своё действие? (до этого он мне никогда не снился)

Tiffany

Цитата: ness от 21 ноября 2010, 22:47:13
Вчера прочитала 17 Песнь в спину МЧ, аж целых 3 раза. Ночью он мне приснился  и, на удивление, всё у нас было хорошо. Может ли это значить, что Песнь уже начала своё действие? (до этого он мне никогда не снился)
Это может означать, что Ваше подсознание работает в этом направлении... т.е. чаще всего Вы ищите результат...ну и естественно Находите его!!! Смотрите лучше по поведению МЧ, это более эффективно!!!

ness

Смотреть по поведению возможности, к сожалению, нет. А что если провести диагностику? Или еще рано?

shumelka_mysh

Уважаемые практики, как вы считаете, можно ли применить к 17-й песни Одина на фото эту формулу:

- магическое слово AST в вязи (?), если так она (вязь) может выглядеть. К рунескрипту Theiwas + Sowelo не лежит душа, всё время Ansuz хотелось дорисовать... ::)

cello

Цитата: shumelka_mysh от 11 декабря 2010, 01:06:16
Уважаемые практики, как вы считаете, можно ли применить к 17-й песни Одина на фото эту формулу:

- магическое слово AST в вязи (?), если так она (вязь) может выглядеть. К рунескрипту Theiwas + Sowelo не лежит душа, всё время Ansuz хотелось дорисовать... ::)

Про 17 песню говорилось много, повторяться не будем )) Нравится- делайте. По вязи-
перевернутая Райдо - совсем ни к чему. Разомкните соединение Райдо со стволом по центру. А лучше всего пишите в строчку.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Runava

Мда, сила веры "непокобелима"  ;D
Но попробуюу. Надеюсь авторитет ув. Hadeken-а возымеет действие:
Цитировать16 и 17 "заклинания" Одина
И хоть уже было говорено миллиард раз, повторю в миллиард первый: это - не заклинания. Один дает только их перечень. Это очевидно для любого, кто умеет читать хотя бы по-русски, надо только перестать долбиться в глаза и включить верхнюю голову.

Шестнадцатым я
дух шевельну
девы достойной,
коль дева мила,
овладею душой,
покорю ее помыслы.

Семнадцатым я
опутать смогу
душу девичью;
те заклятья, Лоддфафнир,
будут тебе
навек неизвестны;
хотя хороши они,
впрок бы принять их,
на пользу усвоить.

Þat kann ek it sextánda:
ef ek vil ins svinna mans
hafa geð allt ok gaman,
hugi ek hverfi
hvítarmri konu
ok sný ek hennar öllum sefa.

Þat kann ek it sjautjánda
at mik mun seint firrask
it manunga man.
Ljóða þessa
mun þú, Loddfáfnir,
lengi vanr vera;
þó sé þér góð, ef þú getr,
nýt ef þú nemr,
þörf ef þú þiggr.

взято здесь http://hadeken.blogspot.com/2010/05/16-17_17.html
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

shumelka_mysh

Цитата: cello от 11 декабря 2010, 10:35:13
По вязи - перевернутая Райдо - совсем ни к чему. Разомкните соединение Райдо со стволом по центру. А лучше всего пишите в строчку.
Так она же не перевёрнутая, а зеркальная... ???
Из книги Галины Бедненко: "...Руны не симметричные могут быть и "перевернутыми", и "зеркальными". Такой мы можем наблюдать руну Райдо. Потому мы используем все три ее положения. Эта руна, начертанная прямой на гадательной плашке, сможет быть только в прямом или в перевернутом положении. Однако мы можем начертить ее в положении зеркальном, если потребуется...
"Зеркальное" положение руны означает осознанный отказ от проявления принципа, представленного прямой руной. Или же осознанное принятие происходящего по принципу значения прямой руны.
    Название - Райдо
    Прямое положение: Дорога и путь во всем смысловом спектре этого символа. От реальной поездки или постоянной дороги до жизненного Пути .
    Зеркальное положение : Намеренная остановка, отсутствие движения. Возвращение.
    Перевернутое положение: Невозможность двигаться, отсутствие пути или дороги. Запутанность.

В этой вязи зеркальную Райдо мне хочется видеть именно в значении "возвращение" "все дороги ведут в Рим", т.е. к оператору, или "осознанное принятие происходящего" объектом - "она - моя судьба" ))) На форуме много тем изучила, но пока не встречала постов на тему использования слова AST на практике, ни в виде вязи, ни в виде строчной формулы...

Zlata

ЦитироватьВ этой вязи зеркальную Райдо мне хочется видеть именно в значении "возвращение"
в этом контексте возвращение не обозначает дорогу к вам. А возвращение туда, откуда вы его зовете.
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status