Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

17 песнь Одина

Автор Hexe, 02 декабря 2009, 22:28:42

« назад - далее »

Калипсо

Здравствуйте. Вот я сделал приворот 17 песнь одина читал на фотографию. При этом я сделал вызов и амулет сделали, при этом мне давал советы маг. Но девушка на контакт не пошла и даже не думает обо мне и не разговаривает со мной. А я наоборот о ней думаю каждыи день.Если еше раз попробую как думаете получиться? Или как сделать какие руны использовать?

А этот ритуал может сделать другой человек(например знаюши человек) или само лично надо делать?

Hexe

Цитата: Калипсо от 01 сентября 2011, 19:52:41
Если еше раз попробую как думаете получиться? Или как сделать какие руны использовать?
Зачем терять время на то, что не получилось? Изучайте тему Рунические привороты, Волшебный пендель, Внушить безграничное доверие и т.п.

VicТори

Я просто ее начитывала как шепоток)))где-то через минут 15-20 позвонил и приехал.Может быть конечно,и просто совпадение,но я рада.Продолжаю в том же духе,начитываю на фото,думаю лишним не будет наверно

Tdutybz

Хочу попробывать использовать 17 песнь Одина, НО как бы так сделать чтоб избавить себя от бинарности . Меня и так от него колбасит а тут вообще жесть будет. Подскажите

Kerkh

Tdutybz самое лучшее когда делаешь полностью эмоционально отстраниться.если это не возможно то поставьте себе рунную защиту от бинарных последствий своей рунной работы.
 незрелая магия-повод для печали

VicТори

Вчера снова начитывала на фото,и как я уже писала ранее,через некоторое время объект позвонил и приехал.буду продолжать начитывать,посмотрим,к чему это приведет.

JanePiers

Цитата: VicТори от 20 декабря 2011, 13:53:09продолжать начитывать,посмотрим,к чему это приведет.

Если часто начитывать,то у обьекта вырабатывается иммунитет.Потом может вообще не среагировать никак,так что лучше примените пока другой.

lov_ushka

плюс к этому добавлю, что рассказанный ритуал как правило не срабатывает ;-)

VicТори

Цитата: lov_ushka от 20 декабря 2011, 13:57:10
плюс к этому добавлю, что рассказанный ритуал как правило не срабатывает ;-)
а разве он не сработал?правда как вызов,но все же.может я не до конца понимаю предназначение этой песни?

lov_ushka

Цитата: VicТори от 20 декабря 2011, 13:53:09Вчера снова начитывала на фото
а что со вчера он уже сработал? дело касается не только этой темы, а вообще принципами колдовства. Ритуал магический - это таинство. Не зря в некоторых ритуалах даже сразу после исполнения ни в коем случае нельзя ни с кем разговаривать, а надо лечь спать. А уж рассказывать о том, что вот сегодня сделала, будем ждать, вчера нанесла, посмотрим...это уж вообще...делиться можно только тем, что уже сработало. Когда результат получен.

VicТори

ну я это как бы знаю)))да,через пару часов он позвонил и приехал.
но вот действительно,после того,как я поделилась с вами,продолжать начитывать не стоит...

lov_ushka

почему же, вы можете продолжать работать в угодном вам направлении. Я просто пыталась донести до вас, что если ты хочешь, чтобы Боги посмеялись, расскажи им о своих планах. Ну суть, я думаю, вы уловили.

JanePiers

Цитата: VicТори от 20 декабря 2011, 13:59:32а разве он не сработал?правда как вызов,но все же.может я не до конца понимаю предназначение этой песни?

Не знаю,но по идее на фото он не работает.Все было бы так просто в магии,начитал и результат сразу.

Viva

7 песнь на фото не очень. а вот при личном контакте незнаю 100 процентный результат.  я проверяла на 4 х -эффект обалденный. читаю тихо когда разговариваю .
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

VicТори

ну я вот и рассказала,потому как это уж точно не совпадение,уже второй раз так случается.я ранее тут в теме писала про это.видимо,у каждого по разному.

я так понимаю,она работает по разному в зависимости от оператора.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status