Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

17 песнь Одина

Автор Hexe, 02 декабря 2009, 22:28:42

« назад - далее »

Алиса

А у меня никак..Но я на фото..Личного общения нет пока...
Друзья радуют. Враги -бодрят

Любоff

Цитата: Алиса от 27 февраля 2012, 00:56:22Но я на фото..Личного общения нет пока

Тоже на фото, но в тот же день пообщались. Здесь обязательно личный контакт в течение суток

MiniFreya

как по мне на личной силе работает... у меня пошло, у других участников эксперимента нет. как универсальный приворот однозначно не подходит
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

даря

Просто прочитала на фото молодого человека с которым не общалась два года, прошло больше недели и он сам позвонил, говорил что любит. Я думаю что это все песнь так подействовала, я её читала без всех ритуалов, просто прочитала держа перед собой фотографию, вот бинарность сильная была, но потом после одного звонка он пропал и больше не звонил, я думаю что это был знак что можно продолжать дальше.

Сергий

Цитата: Прима от 12 февраля 2012, 09:30:06По мне так наверно сильная вещь.

Вещь, действительно, сильная. Применял несколько раз, просто читая на фото. До этого отношения с объектами были. Но во всех случаях срабатывало на однократную сексуальную встречу.  :-\
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Kotey

Уважаемые, если вам кроме как о своих ощущениях во время проведения магической работы сказать нечего - не засоряйте тему. Здесь не форум по обмену впечатлениями, у кого сколько секунд кружилась голова. Еще раз увижу - будет бан. Идите со своим секундомером на другие ресурсы, соответствующие вашему уровню. Здесь форум для практиков, которым важен результат.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Слишком Редкая

Работает на 100%. Очень сильно поругалась со своим МЧ,собрался уходить от меня. Нанесла на правую руку и пока он спал гладила его, думала с нежностью и любовью о нем и ему эти чувства посылала))))))) С утра встала и жду с тревогой когда же проснется и вещи собирать начнет. А он встал весь такой ласковый, улыбается, нежности говорит,  про ссору даже не вспомнил)) Даже обалдела от такого эффекта)))

Setick

у меня работает своеобразно. я вкладываю к нее много злости и доминации и читаю до тех пор пока не кончится энергия. работает так как закладываю - если на примирение - то примирение, если секс - то секс, можно перетянуть чашу весов в опасной ситуации в свою сторону

lov_ushka

Цитата: Слишком Редкая от 21 июня 2012, 21:47:26Нанесла на правую руку
а что на руку то нанесли? 17-ю песнь?)))

Слишком Редкая

Цитата: lov_ushka от 21 июня 2012, 23:34:20
а что на руку то нанесли? 17-ю песнь?)))

Скачала в интернете файл - Руны как инструмент любовной магии ,методический материал Д.Н. Ворон и там выложен рунескрипт к данной песне

Алиса в стране

Цитата: Hexe от 02 декабря 2009, 22:28:42Автор - Дмитрий ВоронЭто не приворотное заклинание в чистом виде, но оно способствует зарождению чувства на более тонком, эмоциональном уровне, без грубых энергетических привязок.Рабочая комбинация рун - Тейваз и Соулу на одном стебле. (или Тейваз и Гебо). При чтении 17-ой песни примерно на год с лишним переплетет судьбы, будет сближать в мыслях, событиях.
а можно рисовать их по отдельности? я не могу найти как вместе одним

мы расстались месяц назад. Живу пока у него. Просто общение. Он ищет мне квартиру чтобы я съехала. 15 минут назад нанесла соул и тейваз кровью из пальца и прочитала 17 песнь. Через минуты 2 он звонит мне. Я СИДЕЛА на берегу пруда. Звонит спрашивает - ты где? - и говорит что нашел мне квартиру и скоро поедет ее смотреть. Не понимаю почему так получилось. Может что то сделала не так. Вроде все обговорила. Может еще будет положительно?

Слишком Редкая

Цитата: Алиса в стране от 26 июня 2012, 11:11:03

а можно рисовать их по отдельности? я не могу найти как вместе одним

LittleFox

О Боже, это не песнь, а черти что...я извиняюсь конечно, но! Эмоции переполняют.
Пользую эту штуку уже полгода. И знаете что, у меня это чудо бинарит будь здоров.
Сделала на трех людей, которые были мне АБСОЛЮТНО безразличны..День, другой, и на стенку полезла от самоприворота.  :( Насчет того, что чувствовали кроли я не знаю, поведение их не меняется >:(

queenkat

А мне нравится 17 песнь. Во-первых, работает. Да, бинарит, но в то же время придаёт уверенности в действиях. А от кроля столько услышала приятного, что роман впору писать. Очень нравится, буду дальше испытывать!!!

newborncairo

Простите, но можно узнать, как вы все это произносите? От Дмитрия Ворона или все же те корректировки, что были выложены Hadеken на другом форуме, а тут озвучены на 1 странице?

Лично я считаю, что данная песнь - это из серии самовнушения и приложения к некоему руническому обряду, чтобы красиво было. Я делала год назад, когда мне реально приспичило. С ритуалом, с призывами, дарами и так далее. Все по-взрослому. Итог - нулевой. Вернее минусовой. Ну да не беда.

Хочу сказать, что до песни в оригинале докопалась сама, так как, прочитав корявые слова у Ворона, ни разу не поверила в то, что это оригинал. Искала долго, но нашла - всю песню, не только кусок ее. Переписала, прослушивала произношение очень долго (у меня с языками в порядке), учила наизусть. 

Но это мне абсолютно ничего не дало, кроме осознания того, что красота обряда - это не всегда сила оного. Порой чем проще, тем лучше. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status