Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

17 песнь Одина

Автор Hexe, 02 декабря 2009, 22:28:42

« назад - далее »

Rini

подскажите.а если вообще отказывается общаться это не поможет?

Мирочка

Цитата: Rini от 21 декабря 2011, 15:44:05
подскажите.а если вообще отказывается общаться это не поможет?

Rini, я читала на фото кроликов, с которыми не общалась вживую перед этим месяц. Объявились оба от пары дней до недели. Попробуйте, кто же заранее знает, как у Вас сработает.  Но если совсем отказывается, может Радость общения нанести, или Отменяющий став от ув. Кантаса.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Rini

Цитата: Hexe от 02 декабря 2009, 22:28:42Вы можете влюбиться сами, даже если не хотите,
а как сделать так чтобы этого не произошло?
может формулу какую-то применить.
на случай если не сработает на человеке а на вас останется.

denyok

Пока учил наизусть песнь и представлял свою девушку - та сразу в этот же момент позвонила. По работе. Обычно никогда мне не звонит, а рабочие моменты решает со мной при встрече, только когда я приеду к ней в офис. Да, и голова закружилась страшно.

Кети

А я сделала на парня с которым поругалась после того как на фото прочитала мне дико захотелось спать но утром проснулось плохо мне он вечно лезит в голову я стараюсь и так не думать их контролировать. И что делать то ?? а от него не звонка не привета не ответа......Вызовы всегда срабатывали но другие на других людей

vasilii

Доброго времени суток.Подскажите,а сколько "бинарит" по времени,я понимаю ,что всех по разному,но хотябы приблизительно? И если "бинарило",то был ли результат?

Freya

а вот у меня вопрос по сути самой песни.
в руском переводе это звучит так:
Семнадцатым я
Опутать смогу
Душу девичью,
Заклятия эти,
Помни, Лодфафнир!

Во-первых, заклинание направлено именно на девичью душу,  таком случае как оно ляжет если делать его на МЧ, не получим ли в езультате самоприворот?
И второе... только не ругайте меня :) кто такой Лодфафнир? просто интересно... в интернете нигде информации не нашла.

И еще одно, читать обязательно в оригинале? перевод нельзя?
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

MiniFreya

в "оригинале " от оригинала мало что осталось а уж перевод....((
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

юлечка

В этой ветке с самого начала написано ВСЁ!!!!! И про перевод и про текст,и размышления форумчан..в любом случае что то ОДНО в рунической магии не сработает. Отношения - это сложный кристалл со многими гранями.И на каждую грань - своя формула))). И как где то писала Уважаемая Нехе...это тяжёлый,упорный  и долгий(ключевое слово) труд.
Aut vincere, aut mori....

Кобра

Цитата: Freya от 28 января 2012, 19:55:58Во-первых, заклинание направлено именно на девичью душу
прошу ответить на этот вопрос, т.е на мажчин уже как бы и не годиться?

Фоса

А в моем случае совершенно не сработало. Делала "по правилам"...Даже бинарности не было.

TAN2012

Тоже отчитаюсь.пробовала на двух-результат НоЛь!остальное работает,правда через раз и с учетом этого делала двойную дозу но увы..хотя была уверена что сработает

Sibiryak

Не сработало,читал на фото и на воду.

Fiata

у меня, кстати, тоже не сработало, но я думаю, что у меня маловато опыта...

Любоff

Что ж делать-то? 2 года прошло с ритуала, а МЧ все никак не успокоится... Снимать не хочется, он такой хороший и заботливый стал
Срок "годности" давно прошел...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status