Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

17 песнь Одина

Автор Hexe, 02 декабря 2009, 22:28:42

« назад - далее »

queenkat

Я больше придаю значение формуле и личному общению. Призношу, как дано было ув. Д. Вороном, но для меня опять же, это не сложно, я сама лингвист, знакома со сложным произношением. И самое, на мой взгля, главное - уверенность в том, что получтся))

Сергий

Цитата: newborncairo от 11 июля 2012, 00:19:01Лично я считаю, что данная песнь - это из серии самовнушения и приложения к некоему руническому обряду, чтобы красиво было.
Данная песнь -  заклинание рунатала, работает вполне самостоятельно, независимо от призывов, даров и т.д.

Вот и Д. Ворон говорил: "Неоднократно проверял 17-ое заклинание. Работает сразу (а не "в течение 2-3 недель").
Вполне возможно, что исторически они не задумывались как "заговоры", но уже достаточное время именно так используются. И действуют самостоятельно, без начертания формулы." (с)

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

newborncairo

Так заклинание надо правильно произносить, не в усеченно-искаженном виде. Или я не права? Заклинание должно быть все же достоверным, взятым из первоисточника, а не в статье того, кто смотрел (или даже не смотрел) первоисточник. 

Queenkat, так вопрос именно в том, что у Ворона это написано неправильно. Можно с акцентом произносить, а можно вообще говорить не то. 

Мелисса

По личному опыту - сработало, как вызов. В течение недели после однократного прочтения на визуализированный образ объекта возникла ситуация, в которой мне пришлось выступить в роли заказчика по отношению к кроличьей фирмочке. Действительно - тепло и нежно побеседовали... о предмете заключаемого договора, выполнили взаимные обязательства и на этом всё. Хотелось большего. но поскольку я начинающая, то и это можно считать зачётом. :)

meineguete

Тестирую...сначала чистка потом разрушение стереотипов и прочей хрени в башке с подчинением воли через время радость общения волшебный пендель и вот 17я песня...по результату- мы в прнципе как общались по делу в среднем раз в месяц так и общаемся-единственное он вижу "волнуется" зато меня колбасит ужасно! ровно после нанесения рун кровью "женской" прочтения песни третий день горят огнем ступни и ладони-причем снится кроль признающийся в любви а реальный партнер с кем 7летние отношения 3й день не выходт на связь. То что песня бинарит это сто процентов! я просто вешаюсь от страсти...хотя кроль далеко не Бельмондо... :P интересно как он?  ???но во сне-кстати вызывала вещий сон с помощью рун-клянется в любви...набрасывается как голодный...эх в жизни бы так ::)

Миалия

да, я согласна с предыдущим высказыванием - бинарит ужасно...   и во сне снится, что все между нами хорошо, но... никаких действий с его стороны нет, хотя чувствую, что его ко мне тянет... пока ничего не делаю, но думаю, что скоро придется повторить весь комплекс:(

magik

к сожалению нирузу не сработало.

Самая

я читала   в разное  время на 2 мужчин.Без ритуала не сработало
Всегда плюсую +

Kola

Что касается бинарности... Неужели поставленная перед ритуалом защита (руническая зеркальная, к примеру) не спасает от бинарности? Может быть стоит перед прочтением песни сразу какую-то формулу остуды на себя наносить? Или сразу после прочтения.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

borndead

Цитата: Kola от 17 сентября 2012, 10:38:18
Что касается бинарности... Неужели поставленная перед ритуалом защита (руническая зеркальная, к примеру) не спасает от бинарности? Может быть стоит перед прочтением песни сразу какую-то формулу остуды на себя наносить? Или сразу после прочтения.
защита от самого себя? Бинарит, но это и в самом тексте заложен - переплетение судеб, если остуду на себя, то получится, что объект к Вам тянет, а Вас к нему нет.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Vetrennij

Цитата: Kola от 17 сентября 2012, 10:38:18
  Неужели поставленная перед ритуалом защита (руническая зеркальная, к примеру)  не спасает от бинарности?
Ну опять по новой все... Этот щит много где обсуждался и много когда... Кому-то он подходит, кому-то нет. Самое оптимальное - это поставить себе нормальную и постоянную защиту, которую принашивали, примеряли несколько суток, распробовали и поняли, что - ДА, это ваше. (но это разлагольство лучше оставить для темы "рунической защиты")

По поводу недовольства о "17-й песне"... 21 страница чужого опыта висит тут. Да и почти на каждом форуме, где есть ветка (или подобие) по рунической магии.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Kola

Уважаемый Vetrennij, про "зеркальную" я для примера написала. Я как раз говорю о том, что по идее подходящая защита закроет от бинарности. Тут на 10 страницах из 20 идет речь именно о бинарке от данного обряда.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

Miroslava

А ели живое общение  есть , но редко ? общаемся , хорошо общаемся но редко . на сколько эффективно это может сработать ?

Kukla

В 1 посте написано, что может проявляться не сразу. ИМХО, ждать только... И про бинарность предупреждения там же)

Можно же остуду сразу после песни налепить, как считаете? На себя.

Kerkh

Цитата: Kola от 17 сентября 2012, 10:38:18Неужели поставленная перед ритуалом защита (руническая зеркальная, к примеру) не спасает от бинарности?
при наличии эмоций-т е эмоциональных каналов между людьми не спасает.
 незрелая магия-повод для печали

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status