Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

17 песнь Одина

Автор Hexe, 02 декабря 2009, 22:28:42

« назад - далее »

Эмма

Здравствуйте, прошу разъяснения:
я собираюсь провести ритуал с песнью 17, но объект влюблен  в другую даму.
Может ли быть такое, что ляжет криво, и он воспылает еще большими чувствами к ней?
Или все же лучше для начала использовать отворот от нее? Заранее благодарю, с уважением.
Волшебницы - все женщины на свете, просто не все про это знают...

darksinner22

доброго времени суток всем, подскажите пожалуйста написал на обратной стороне ее фото, писал 4 турс своей кровью, и читал с листа  17-ю и когда читал смотрел на фото, после того как закончил я спалил фото(делал в понедельник и призывал на помощь Фрейю) на следуйщее утро был резкий упадок сил, я новичок в этом деле, забыл сделать дар  в помощь.
подскажите, то,что я сжег фото, это отменит действие и это могло вызвать упадок сил?
заранее благодарен

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Эмма от 26 ноября 2012, 20:31:32
Может ли быть такое, что ляжет криво, и он воспылает еще большими чувствами к ней?
Или все же лучше для начала использовать отворот от нее? Заранее благодарю, с уважением.
Конечно может потянуть к другой, с рунами лучше быть осторожными. И вообще перед любыми такими действиями лучше разрушить отношения с другими, для лучшей работы.

Цитата: darksinner22 от 29 ноября 2012, 00:06:02
доброго времени суток всем, подскажите пожалуйста написал на обратной стороне ее фото, писал 4 турс своей кровью, и читал с листа  17-ю и когда читал смотрел на фото, после того как закончил я спалил фото(делал в понедельник и призывал на помощь Фрейю) на следуйщее утро был резкий упадок сил, я новичок в этом деле, забыл сделать дар  в помощь.
подскажите, то,что я сжег фото, это отменит действие и это могло вызвать упадок сил?
заранее благодарен
Если вы активировали сжиганием, тогда все правильно, а если просто сожгли, тогда прекратили работу. Ещё перед воздействиями защиту на себя+объект должен быть чистым. Дар надо было в течении суток преподнести. И о проделанной работе я бы не советовала распространяться, может всё слететь.

Kukla

Цитата: darksinner22 от 29 ноября 2012, 00:06:02на следуйщее утро был резкий упадок сил,
Энергетически затратно, Вы же обряд проводили.
Дар преподнесите с извинениями.

Mustang

Цитата: Эмма от 26 ноября 2012, 20:31:32
Не советовал бы. Отворот насильственная и отрицательная энергия. А затем вы хотите притянуть её к себе?

Цитата: darksinner22 от 29 ноября 2012, 00:06:02
заранее благодарен
4 турса - да эффект супер. И я не верил, что это приведет к большой плате, хотя многие предупреждали. Но все же случилось. Так что не из нравоучения, а просто из житейского опыта - осторожнее! А упадок сил - значит пошло дело.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

darksinner22

Цитата: Mustang от 29 ноября 2012, 21:01:30
4 турса - да эффект супер. И я не верил, что это приведет к большой плате, хотя многие предупреждали. Но все же случилось. А упадок сил - значит пошло дело.

а можете поконкретней сказать, насколько большая плата, и по поводу упадка,я подумал,что  это из-за того,что я не сделал дань богам, сегодня сдела, надеюсь простят...
и к турсам я еще приписал ниже формулу
Гебо-Ингуз-Эваз
Беркано-Эваз-Ингуз
и наносил на фото где,только одна крольчиха,не на общее фото,как думаете,может лучше переделать?

Mustang

Цитата: darksinner22 от 30 ноября 2012, 03:27:00
а можете поконкретней сказать, насколько большая плата, и по поводу упадка,я подумал,что  это из-за того,что я не сделал дань богам, сегодня сдела, надеюсь простят...
и к турсам я еще приписал ниже формулу
Гебо-Ингуз-Эваз
Беркано-Эваз-Ингуз
и наносил на фото где,только одна крольчиха,не на общее фото,как думаете,может лучше переделать?
Конкретнее, не могу. Лишь скажу, что в материальном и моральном сильно, в физическом - не очень. И потом начинаешь "выкарабкиваться" из этого. А хочется "продвигаться" вперед. По поводу упадка сил - это временно, ваша энергия пошла на реализацию става.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

meineguete

Вопрос к опытным людям :-[ а может так быть что читаешь одному...а действие распространяется на других? я вот тут почитала значит, формулу нанесла и еще разок другой почитала через время....так два левых кроля нис того ни с сего дохнут от тоски...заваливают в соц сетях признаниями, телефон нежными смсками и пытался домагаться в реале так что еле ноги унесла...а тот кроль самый любимый не чихнул... ну прям беда мне с ним...и что теперь с левыми делать...неужто их так песня зацепила по ходу? я правда на того любимого и тоску и крюк и пряник четолько не накидала-молчит гад... предположим это их эти формулы зацепили но после них тишина а как только вот песню читану так эти двое и активизируются.

sj_

..., честное слово.

Það kann eg ið sautjánda
að mig mun seint firraz
ið manunga man.

ВНИМАНИЕ, ТРАНСКРИПЦИЯ:

СаЗ канн эгь иЗ сАУтъянда
аЗ мигь мюн сейнт фиррар*
иЗ мануНГа ман.

большие буквы здесь обозначают:
С - как в английском "THreat"
З - как в английском "THat"
АУ - нисходящий дифтонг (у - полугласная)
НГ - как в английском "thiNG"

* фиррар - fehu ansuz raidho raidho ansuz algiz - аlgiz в конце слова в староисландском читался "Р"

По поводу значения, почти дословный перевод:

Знаю я семнадцатую
Чтобы поздно (долго)* от меня "становился удаленным"**
Молодой человек***

* именно "чтобы", против обычного "уже поздно от меня уходить", в вольном переводе что-то вроде "чтобы не спешил меня покидать"
** в оригинале - актив, на русский по-другому перевести не смог
*** без русского подтекста, разумеется

Назрел вопрос: в этой теме неоднократно намекали на то, что вы, мягко говоря, заблуждаетесь в вашей трактовке этого текста (не говоря уже о произношении). Руны, конечно же, игрушки, которые Один-Прометей вручил инфантильному человечеству. Что-то вроде конструктора или кубиков с буквами, но:

Представьте себе, что вы в детском садике складываете из букв  М, А, М, А слово МААМ вместо очевидного МАМА, при чем уже сотый раз подряд. Какой от этого толк? Какой воспитатель станет вас терпеть?

Руны это очень стройная, а главное - полная, целостная система. Соответственно, изучать её нужно полностью.

Читая же несуразицу (ничего личного) с первой страницы, вы вряд ли можете говорить о рунной магии и каком-либо отношении к рунам (кроме чисто профанского) вообще.

Если это для вас всё же работает, при таком пренебрежительном отношении к инструменту, дело не в рунах, не в староисландском, не в нуменах северных богов или их (мертвых, к слову) воплощениях - руны вам абсолютно ни к чему.

Если провести параллели - один человек может быть художником и ничего не понимать в квантовой механике - может ею при этом запойно болеть. Физик-теоретик только посмеётся над его нелепыми выкладками.

Магия, колдовство и т.д. ничем не отличается от реальной жизни - абсолютно ничем. Вам не нужно уметь и всё подряд. Но если вы за что-то беретесь, может стоит - хотя бы стремиться - делать это хорошо?

excelsior
luw

Вдогонку, весь этот параграф - безосновательные домыслы самого автора:

ЦитироватьЭто не приворотное заклинание в чистом виде, но оно способствует зарождению чувства на более тонком, эмоциональном уровне, без грубых энергетических привязок.
Рабочая комбинация рун - Тейваз и Соулу на одном стебле. (или Тейваз и Гебо).
При чтении 17-ой песни примерно на год с лишним переплетет судьбы, будет сближать в мыслях, событиях.

На самом деле, в речях Высокого содержатся ПОДСКАЗКИ - весьма очевидные, если вы хоть немного помедитируете (~поразмышляете) над смыслом этих слов. Один из тех моментов, которые меня привлекают в рунах и северной традиции вообще - никакой мистики, только дотошный анализ.

Повторюсь - изучая эту строфу, при достаточно усердной работе, можно прийти к однозначным выводам.

Успехов.

PS Подумайте, хотя бы, над тем, почему "семнадцатая" и почему в оригинале не используется слово "женщина", почему я заострил внимание на активе-пассиве (лингвистика)

Carmina_burana

Уважаемые, простите заранее, так как прошу ответить на возможно глупые или уже заданные до этого вопросы:
1) требуется ли какой-либо дар до/после прочтения песни без обращения?
2) во время прочтения слегка заложило уши, голова затуманилась, но уверенности в себе не уменьшилось.изменение состояния как-то могло повлиять на желаемый результат?
Еще раз извиняюсь, прошу не заклёвывать меня, я новичок. Заранее благодарю за ответы, к сожалению, пока что голосовать не могу.

Nancy_Laura_Spungen

Здравствуйте.
Простите, не знаю, повторялись ли эти вопросы, но я не совсем всё понимаю, так как ещё новичок.
1) Если я собираюсь сделать себе амулет, то нужно ли проводить обряд в духе Северной Традиции? Или будет достаточно прочитать 17 песнь?
2) На амулете нужен именно руноскрипт или можно просто изобразить две руны рядом ?тейваз и соуло)?

liza2007111

Цитата: Hexe от 02 декабря 2009, 22:28:42
Автор - Дмитрий Ворон
Это не приворотное заклинание в чистом виде, но оно способствует зарождению чувства на более тонком, эмоциональном уровне, без грубых энергетических привязок.
.....
Д) На улице, в месте, где проходит возлюбленный, начертить Руны, заклясть – когда он увидит их, заклятие сработает.
делала вчера этот приворот)после 17песни меня прям разрывать начало!А вот на МЧ как то странно повлеял до этого он  звонил мне раз по 5 в день,а после вчерашнего раз позвонил((((вот я думаю может на него криво лягло!!!у меня уже были загвоздки с рунаи,то работали то наоборот в  худшую сторону!но на себя  буду остуду делать ;Dя и без этого его люблю ,а после песни что то вообще сума схожу :-[

Vendredi_Soir

А у меня не сработало почему-то(( вроде все сделала, как положено. Нанесла на на фото кроля руническую формулу, прочитала 17 песнь 3 раза, активировала дыханием...прошло больше двух недель, ничего не произошло, он не объявился. может я что-то неправильно делаю, что у меня ни один вызов, ни один приворот не срабатывает( :-\

2rock

Цитата: Hexe от 02 декабря 2009, 22:28:42
Д) На улице, в месте, где проходит возлюбленный, начертить Руны, заклясть – когда он увидит их, заклятие сработает.
Уважаемые практики, разрешите пару вопросов.
В вышеприведённой цитате чем лучше чертить маркером, кровью или ещё чем? Имеет ли влияние цвет?
Второй вопрос: на крольчиху с полгода назад был сделан вольт. Для усиления действий рун можно использовать его? Он не был ни разу использован по назначению. Вольт изготовлен с множеством пиривязок (волосы, лицо вырезано из фото)
Заранее благодарен за помощь и конструктивную критику.

ДЖЕКСОН

А я делал и 16 и 17  песню и никакого результата

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status