Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

17 песнь Одина

Автор Hexe, 02 декабря 2009, 22:28:42

« назад - далее »

missss

Добрый вечер .
а у меня вот такой вопрос ,луна играет роль в данном прочтении или также как при работе с рунами нет ?

Innochka

Цитата: Hexe от 02 декабря 2009, 22:28:42
Автор - Дмитрий Ворон
Это не приворотное заклинание в чистом виде, но оно способствует зарождению чувства на более тонком, эмоциональном уровне, без грубых энергетических привязок.
Рабочая комбинация рун - Тейваз и Соулу на одном стебле. (или Тейваз и Гебо).
При чтении 17-ой песни примерно на год с лишним переплетет судьбы, будет сближать в мыслях, событиях.

Прошу прощенье, но так как я новичок я ничего не пойму... Подскажите пожалуйста когда читать 17 песню на фото. А где писать руну??? на фото кроля? или где-то на своем теле? Писать своей кровью? Или чернилами?
Заранее благодарю)

Цитата: missss от 16 ноября 2013, 19:04:20
Добрый вечер .
а у меня вот такой вопрос ,луна играет роль в данном прочтении или также как при работе с рунами нет ?
Мне кажется что лучше сделать на росте..
Не бойся своих желаний. Бойся моих!

Helgi Villsvin

Цитата: Innochka от 24 ноября 2013, 20:01:11А где писать руну??? на фото кроля?
На фото в область груди и паха. Луна в рунической магии роли не играет, но если лично Вам это придаст уверенности - лучше делайте на растущей.
Вообще у меня например 17 песнь дала только ощутимую аритмию и боль в груди, напоминавшие о себе ещё 2 дня. А ещё люто переклинило на объекте воздействия, в то время как объекту мягко говоря пофиг было, и недели две плющило. Но это могло просто защиту не пробить и отрикошетить, так что пробуйте.

missss

отписываюсь. читала около недели на фото - результата так и не было

Кошка^

Цитата: missss от 03 декабря 2013, 18:15:57
отписываюсь. читала около недели на фото - результата так и не было

контакт с рунами налажен?

oldy

Цитата: missss от 16 ноября 2013, 19:04:20
Добрый вечер .
Да нет,конечно!С.Т.вообще одинаково на положение луны,это ж не чернокнижие.ну уж если вам так будет лучше для настроя,делайте на растущей.хотя разницы,повторюсь,нет,для самонастроя если только.

Кошка^

Цитата: oldy от 03 декабря 2013, 18:58:05
Да нет,конечно!С.Т.вообще одинаково на положение луны,это ж не чернокнижие.ну уж если вам так будет лучше для настроя,делайте на растущей.хотя разницы,повторюсь,нет,для самонастроя если только.

в рунике больше упор идет на дни недели.

Eva Eva

Дорогие рунологи, подскажите, как правильно убрать 17 песнь Одина? Он очень криво лег, хочу его убрать, а позже еще раз попробовать. Благодарю за ранее.
*Путешествие в одиночестве обладает особой магией, которую не почувствуешь, находясь в толпе...*

Наташа567

Приворот работает хорошо.Не разу не подводил.Автору +

Budu11

Цитата: Eva Eva от 20 декабря 2013, 16:05:02
Дорогие рунологи, подскажите, как правильно убрать 17 песнь Одина? Он очень криво лег, хочу его убрать, а позже еще раз попробовать. Благодарю за ранее.
Чисткой. А Вы уверены. что это именно рез-т 17 песни? Больше никаких формул не ставили?

missss

Цитата: Кошка^ от 03 декабря 2013, 18:23:17
контакт с рунами налажен?
с рунами да работаю.но в данной работе руне не применяла ,просто читала песнь на фото мч

Budu11

Цитата: missss от 29 декабря 2013, 14:14:07
с рунами да работаю.но в данной работе руне не применяла ,просто читала песнь на фото мч
По фото - неэффективно, в начале ветки это обсуждалось, лучше в реале

Kukla

Цитата: Eva Eva от 20 декабря 2013, 16:05:02как правильно убрать 17 песнь Одина?
Попробуйте Костром от Нумы. Это точечная чистка.

Нотка

И как вы предлагает делать начитку песни лицом к лицу? Наизусть что ли учить её? Не советовала бы. А во время секса - так вам что, заняться в тот момент больше нечем?

Что же касается своей практики - то сработало на ура. Меньше, чем через неделю, кроль ушёл от своей крольчихи и мы с ним начали снова общаться и встретились. После двух то лет после расставания. Правда, потом наперекосяк пошло всё, но то уже наши личные с ним заморочки и тараканы.
Руны найдешь
и постигнешь знаки,
сильнейшие знаки,
крепчайшие знаки

oldy

Цитата: Нотка от 07 января 2014, 00:11:18
И как вы предлагает делать начитку песни лицом к лицу? Наизусть что ли учить её? Не советовала бы. А во время секса - так вам что, заняться в тот момент больше нечем?
простите,и что же вам мешает выучить ее наизусть?и почему не советуете?и как понимать-во время секса заняться чтоли нечем?вы знаете,ради дела один,да и не один раз можно и не об удовольствий подумать,в такие моменты колоссальный выброс энергии,грех не воспользоваться.и руны на теле рисуются,и шепотки всевозможные,и что только не делается...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status