Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

17 песнь Одина

Автор Hexe, 02 декабря 2009, 22:28:42

« назад - далее »

Нотка

Цитата: oldy от 07 января 2014, 23:39:33
простите,и что же вам мешает выучить ее наизусть?и почему не советуете?
Одно дело, знать руны, помнить и понимать их значения, но другое дело - заучивать песни. А не советую по двум причинам: проговаривание песни во время запоминания (посыл в никуда) и левый глаз Одина, который тому пришлось отдать, что бы там не говорили про откупы. А мы ведь с вами не боги, чтобы все эти знания в себе копить. Лучше пусть в блокнотике будут про запас.  ::)
Руны найдешь
и постигнешь знаки,
сильнейшие знаки,
крепчайшие знаки

Budu11

Цитата: Нотка от 08 января 2014, 17:53:17
Одно дело, знать руны, помнить и понимать их значения, но другое дело - заучивать песни. А не советую по двум причинам: проговаривание песни во время запоминания (посыл в никуда) и левый глаз Одина, который тому пришлось отдать, что бы там не говорили про откупы. А мы ведь с вами не боги, чтобы все эти знания в себе копить. Лучше пусть в блокнотике будут про запас.  ::)
А что же Вы делаете тут в таком случае? Всё, с чем Вы работаете -это мыслеобразы и мыслеформы, которые с годами превращаются в некий...эгегор, образно  скажем. На счет посыла вникуда - читали возможно, некоторые практики обходятся без оговора, а некоторые медитируют на формулу, нанесенную на фантом. Вы работаете с Высшим Силами, а знания копить - еще никому не вредило. Если страшно  заучивать 17 Песнь,то как с рунами работать? Один их также не изобретал ,они существовали ранее и неизвестно, как задолго. А думать о последствиях стоит как раз перед работой именно с рунами

oldy

Цитата: Нотка от 08 января 2014, 17:53:17
ага,а тексты заговоров практики учат так,распространяя посыл от делать нечего...и формулы мы себе рисуем в тетрадь зря-а вдруг одна возьмет,да и активируется случайно.по-вашему,так не трогай,не лезь,и будет вам счастье.только практиковать-то тогда как?

anirak

Возможно ли использование этой песни на возврат любви? Потянет ли человека от этого ко мне, если разлюбил недавно? + добавить на фото формулу, которая на возврат

Подействует ли? Просто мы с ним не можем сейчас живое общение поддерживать..может после прочтения тогда еще и вызовы делать? Чтоб он выходил на разговор и было хоть какое-то обещение  :)

По другому задам вопрос, прошу прощение за повторное сообщение: 17 песнь и на возврат Наутиз-Вунье-Кеназ-Гебо-Вунье-Наутиз - подействует хоть как то?

oldy

а что вам мешает совместить?пробуйте,приворотные формулы песням не противоречат.вот только приворотную формулу ли вы написали,не могу сказать.пусть опытные практики подскажут

Hinishi

Ув. Нехе! а что если больше трёх раз прочесть? и что если объект находиться очень далеко от оператора и общение лишь через интернет, и то, нечастое?

Budu11

Цитата: Hinishi от 09 января 2014, 20:51:45
Ув. Нехе! а что если больше трёх раз прочесть?
Не Нехе, но отвечу: ничего сверхъестественного, читайте
Цитата: Hinishi от 09 января 2014, 20:51:45
и что если объект находиться очень далеко от оператора и общение лишь через интернет, и то, нечастое?
вероятно или совсем ничего или слабая привязка, многое зависит от Вашего желания, настроя и Силы

Hinishi

Благодарю! =)
просто понимаете,  тут такое дело...у меня с ним была связь, при том ооочень близкая)) и где то уже с ноября 2013 он в россию укатил(( и активно теперь игнорит меня  :,(
вот и хочу, чтобы он почувствовал всё то что я чувствую, чтоб страдал от разлуки. он-кролль ну ооочень упёртый и упрямый =(

LEA

Может кому мой опыт пригодится.Примерно год назад делала Тейваз+Соула.17 Песнь нашла в интернете на русском. Руны нанесла на листок с именем + визуализация. Изначально ситуация была такая,что общения не то что не было,мужчина всячески его пресекал,причём в достаточно грубой форме,ибо был очень сильно обижен на меня. Моей целью было вернуть общение,т.к. ничего другое было от него не нужно. Примерно через неделю от него начали приходить смс,типа "как дела" и т.п. С каждым последующим днём их становилось всё больше,в какой-то день он писал не переставая с утра до глубокой ночи,когда долго не отвечала,то спрашивал почему не отвечаю. Это продолжалось несколько дней,ночью он не давал спать,и не реагировал на пожелания спокойной ночи. Пришлось оборвать это навязчивое общение,т.к. оно просто стало меня пугать. Добавлю,что у мужчины была девушка на тот момент. Меня тогда очень порадовал такой быстрый результат,но испугало его состояние одержимого. Добавлю,что через полгода он стал встречаться с девушкой,которая очень на меня похожа внешне,хотя до этого предпочитал совсем другой типаж женщин.

anirak

LEA, спасибо за опыт! удивитедьно, что у вас сработало в такой ситуации без предварительных ставов на прощение обид и тд

LEA

Кстати,забыла добавить,что человек с тех пор раз в 2 месяца сниться,и после этих снов обычно очень большой подъём сил. Как будто он делиться своей энергией.))

Budu11

Цитата: LEA от 13 января 2014, 18:57:26
Кстати,забыла добавить,что человек с тех пор раз в 2 месяца сниться,и после этих снов обычно очень большой подъём сил. Как будто он делиться своей энергией.))
Я  где-то сталкивалась с информацией о том, что может возникнуть общий энергетический канал

прекрасная Ирина

Уважаемые рунологи, выложите кто-нибудь изображение тейваз и соулу на одном стебле, плиииз.

А у меня всё только хуже стало-обиделся на ровном месте, теперь не хочет общаться(((( Игнорит((((
Что могла не так сделать?
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

anirak

Цитата: прекрасная Ирина от 17 февраля 2014, 19:43:25
А у меня всё только хуже стало-обиделся на ровном месте, теперь не хочет общаться(((( Игнорит((((
Что могла не так сделать?
А вы его чистили перед этим? защиту снимали?

прекрасная Ирина

Цитата: anirak от 17 февраля 2014, 20:56:43А вы его чистили перед этим? защиту снимали?
нет. Подскажете чем лучше почистить?
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status