Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

17 песнь Одина

Автор Hexe, 02 декабря 2009, 22:28:42

« назад - далее »

cih1014

AlinaGold

Читала 17 Песнь Одину, сработала отлично!
Читала про себя в непосредственной близости с кролем( кроль партнер по бизнесу). Ответ последовал практически сразу: менялась манера разговора, поведение, на 3-й день подарил набор любимого шоколада, на 5-й день поцеловал в щеку, все время не отходил от меня.

Но! В последний день, когда он улетел, и я перестала читать Песнь, произошли со мной определенные метаморфозы: ночью почувствовала онемение тела и слышала отчетливо железный гул(голос), пока не знаю, то ли это последствия Песни( на кроле была защита и пришла ответка), то ли кто то попутно на меня колдовал.
Karma is like 69: you get, what you give.

Perl

AlinaGold, а руны Тейваз и Соуло использовали?

cih1014

Цитата: Perl от 04 апреля 2014, 09:17:59
на одном смежном форуме читал, что данная приворотная формула (по Д.Ворону) скорее ложится отворотом, нежеле приворотом, но, возможно, многое зависит от оговора...

AlinaGold

Цитата: Perl от 04 апреля 2014, 09:17:59

да, наносила на листочек( рисовала образно человека и писла имя и фамилию), раскрутилась вместе с песнью быстро, через пару часов был уже видим результат
Karma is like 69: you get, what you give.

Eva Eva

Дорогие рунологи, подскажите, как правильно убрать 17 песнь Одина? Он очень криво лег, хочу его убрать, а позже еще раз попробовать. Благодарю за ранее.

Чисткой. А Вы уверены. что это именно рез-т 17 песни? Больше никаких формул не ставили?
Ставила, но до приворота. Они ложились хорошо, а после 17 песни даже общение прекратилось.
*Путешествие в одиночестве обладает особой магией, которую не почувствуешь, находясь в толпе...*

ATMA

Цитата: Eva Eva от 15 апреля 2014, 20:17:13
Дорогие рунологи, подскажите, как правильно убрать 17 песнь Одина? Он очень криво лег, хочу его убрать, а позже еще раз попробовать. Благодарю за ранее.
Чисткой. А Вы уверены. что это именно рез-т 17 песни? Больше никаких формул не ставили?
Ставила, но до приворота. Они ложились хорошо, а после 17 песни даже общение прекратилось.
Обычная чистка от магических воздействий наут- Соуло- наут снимет эту работы
Желательно на убывающей Луне  начать на три дня
Вообще любая чистка снимет
Удачи

Грация

Цитата: Кошка^ от 30 марта 2014, 13:30:48
Поэтому Соуло можно "отзеркалить", нарисовав ее справа. Соуло не может быть зеркальной, но тут "бонусом" добавляется прямая Райдо, которую можно оговорить, как сведение дорог, возможностей.
Лично я делаю так, осечек не было. Результат особенно силён, если сделать ритуал.
Так, как на картинке-получается как отворот, или легкая присушка, а потом-отворот, остуда, ступор.

так если даные рруны дают потом как отворот, то какие использовать значит?
2) а оговор нужен? и после чего именно? сначала руны-потом оговор, потом песня?
Hypnodancer

ATMA

Цитата: cih1014 от 04 апреля 2014, 22:32:01
на одном смежном форуме читал, что данная приворотная формула (по Д.Ворону) скорее ложится отворотом, нежеле приворотом, но, возможно, многое зависит от оговора...
Хороший проверенный приворот
Многое , помимо оговора, зависит и от визуализации, того слайда, который прокручиваете в мыслях
Цитата: Грация от 25 апреля 2014, 20:22:59

так если даные рруны дают потом как отворот, то какие использовать значит?
2) а оговор нужен? и после чего именно? сначала руны-потом оговор, потом песня?
Нет особого правила, что раньше- каждый нарабатывает собственную практику
Я, к примеру, сначала пишу формулу, на этом же листике пишу оговор, оставляю какое то время и визуализирую результат... Обвожу кровью , и затем читаю песнь и активирую огнем

NOcTURNA

С чем совмещать можно? Работа с кладбищем, а если параллельно нбд? Или не стоит

ATMA

Цитата: NOcTURNA от 08 мая 2014, 17:14:09
Проверьте по диагностике(может зависеть как предыдущие легли)
Я рунику и кладбище совмещаю

Рахиль

Цитата: NOcTURNA от 08 мая 2014, 17:14:09
Я когда-то давно совмещала с НБД, хорошо легло тогда. А сейчас я использую 17 песнь в дополнение к разным руническим приворотным ставам, читаю ее после оговора как усилитель приворота. И 16 песнь тоже - к ставам на сексуальное желание.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

NOcTURNA

больше использовать не буду. ставы  прекрасно работали,  никогда не жаловалась. а эта песня..при обряде все падало в комнате,  не оборачивалась продолжала до конца. после- конец отношений,  полный  разрыв. даже общение сразу прекратилось. диагностика- полный  ноль. как будто вся прошлая работа разом перекрылась. защиты  на мч нет. либо что не так сделала,  либо изначально рисковый вариант- не знаешь как пойдет.

Лунный Опоссум

Сработала хорошо, даже очень, учитывая, что читалась даже не на фото, а на визуализированный объект. Кроме того, сам кролик трудный - женатый, сильнный по части энергии... Но после Песни - вел себя как ребенок, обращаться начал по-другому... Смотрел так, что самой не по себе было. Вот только хватило ненадолго, спрятался кролик, будто напугался чего-то.
В общем, работает, но, как всегда, нужно учитывать характеристику объекта)))

cih1014

Цитата: NOcTURNA от 11 мая 2014, 14:32:35
больше использовать не буду. ставы  прекрасно работали,  никогда не жаловалась. а эта песня..при обряде все падало в комнате,  не оборачивалась продолжала до конца. после- конец отношений,  полный  разрыв. даже общение сразу прекратилось. диагностика- полный  ноль. как будто вся прошлая работа разом перекрылась. защиты  на мч нет. либо что не так сделала,  либо изначально рисковый вариант- не знаешь как пойдет.
вы классический вариант использовали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status