Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

17 песнь Одина

Автор Hexe, 02 декабря 2009, 22:28:42

« назад - далее »

merlina23

Цитата: Фосса от 03 декабря 2024, 15:54:06
Я читала, кажется, где-то тут, на форуме, что эта песнь открывает об объекте то, что може
отвратить от него навсегда.
У меня так и вышло... Объект предстал в неприглядном свете, показал свою дерьмовую сущность... Прошло три года,а он всё продолжает падать в моих глазах... и в глазах всех последующих своих пассий

Согласна, у меня так же вышло ;D причем он сам раскрыл эту неприглядную правду о своих секс предпочтениях, оказалось все это весьма отвратительно , теперь недоумение у него, как же так, чего это не так  ;D
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Smoulder

Песнь действительно имеет феноменальную силу.
Держит людей ровно год, неважно сколько раз читаешь в течение этого года.
За год происходит много моментов,которые разводят людей,тоже верно.
Мой результат был такой: молодой человек сомневался, что я его судьба
Нанесла благословенный союз. Оговором пела песнь.
И мч начитывала эту песнь на еду, пиво.
Начала в марте или апреле. Мч разошелся со мной в ноябре, под спокойной причиной. Ставы сожгла с благодарностями. Но сама не отпускала-стал самый тяжелый разрыв в моей жизни. И даже все ещё не могу, прошло три месяца. ( в контексте моих ощущений это необычно) Мы это время общались ежедневно, как раньше и часто, только после трех месяцев стали общаться реже.
Много разных нюансов вижу в работе. Как проникает и действует то или иное воздействие на кроля.
Воля у него сильная, ну прям совсем

Добавлено: 27 января 2025, 13:54:53

Цитата: Beatrissa от 21 ноября 2024, 09:08:51Добрый день, подскажите, в ещё что-то делали на мч? Или только песнь?
Много чего было навешано, но в разные ситуации. Выше писала про благословенный союз, если не боитесь рисков разойтись навсегда.
В основном, когда ссорились. Такого было предостаточно.
Бесовские привороты в том числе были, но только с начала общения.
И могу посоветовать глифовую вязь Ast ув. Howkmoon, и Akkeri ув.Pracktick

bikorasha

Уважаемые практики. Возможно, мой вопрос глуп, но...Если МЧ мусульманин? Ну вот ничего его не берёт!

Hopna

Итак. От жадности говорила три дня) в первый день кроль не отлипал от меня в интернете, на второй день уже посыпались признания почти в любви, а на третий день пропал) через два дня написала сама,отвечал сухо,весь был уставший и общение было никакое. На следующий день убрала с благодарностью....видимо,не совсем мое

Добавлено: 29 марта 2025, 02:02:35

Дополню. Еще спустя дня три появилась тахикардия,жжение в груди сильное,и перестала есть. Вообще не хотелось,приходилось впихивать,чтоб желудок заткнуть. Я правда потом песню дополнила Мученическим от уважаемого Praktik13, походила еще пару дней,поняла,что больше не могу так. И приступы то бешеного веселья,то тоски ужасной по кролю.

Добавлено: 29 марта 2025, 02:06:39

И еще вспомнила. Раскопала про кроля день на третий случайно всю подноготную,выяснилось,что скорее всего женат.так что подтверждаю,как пишут выше,про раскапывание нелицеприятных вещей о кроле

Vitalina37

Прошу срочного совета. Вчера ночью прочла песнь над фото три раза, сегодня пару часов назад около дуба ещё три раза прочла над фото и вылила пиво под дуб с благодарностью одину. Через пару часов (я на даче, дочка с подругой в квартире) залетела в окно квартиры летучая мышь.

Мико

Цитата: Vitalina37 от 14 июня 2025, 23:44:04Прошу срочного совета. Вчера ночью прочла песнь над фото три раза, сегодня пару часов назад около дуба ещё три раза прочла над фото и вылила пиво под дуб с благодарностью одину. Через пару часов (я на даче, дочка с подругой в квартире) залетела в окно квартиры летучая мышь.
Здравствуйте.
Ну, милота же ;D
Значит, слышат вас как минимум.
Мышку не обижайте. Она символ повешенного, тоже вверх ногами висит.
А Один висел на древе Иггдрасиля.
Так что знак явный.
Остальное, по привороту смотрите по событийке.
Имхо...

Vitalina37

Смотреть по событийке - вы имеете ввиду диагностику сделать?

Мико

Цитата: Vitalina37 от 15 июня 2025, 01:01:21Смотреть по событийке - вы имеете ввиду диагностику сделать?
Нет, не стоит диагностику дергать постоянно, тем более сразу после сделанного. Вообще, лучше сделать, молчать о сделанном, и диагностику не мучить ближайшие дни. Ну хотя бы дня три подождать, потом смотреть.
По событийке - значит по событиям в жизни. Пошел процесс - или как.
А рассказывать кому то что то можно когда уже все свершилось. Так обычно делается.

Vitalina37

Поняла. Благодарю. Я никому вообще не рассказываю такие вещи. Только здесь

Leo530

Здравствуйте перед тем как читать 17 песнь , обратился к Одину прочитал вису и в конце почему то захотелось добавить :Великий Один если ты меня слышишь подай какой нить знак, в комнате было открыта окно я сидел в противоположном конце комнаты от окна , после того как я попросил подать какой нить знак через пару  в лицо подул тонкий холодный ветер не большой такой( не как в фильмах показывают что все по комнате разнесло и ветер гулял) прям вот не много подул даже я бы сказал приятный, можно ли это считать что Один меня услышал и подал знак,

Alkeli

Добрый день! Подскажите пожалуйста, читала 3 раза на фотографию в другой стороне комнаты , когда прошла мимо с полки кроля упала тяжелая сумка. Что может значить ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status