Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

17 песнь Одина

Автор Hexe, 02 декабря 2009, 22:28:42

« назад - далее »

BlackBird

Цитата: Гадюка от 02 марта 2024, 21:04:09
Здравствуйте, ув.практики. Надеюсь, вопрос не совсем уж глупый. Подскажите, пожалуйста, совместима ли 17 песнь Одина с уже поставленными руническими приворотами?

Здравствуйте
Совместима.

lampo4ka

У меня жёстким отворотом сработала эта песнь. Пришлось чистить. Читала несколько раз в спину объекта и на еду, без нанесения рун.

~Bagira~

Ооочень сильная вещь, сработала в течении нескольких часов, хотя общение было прервано с 24 марта, из-за обиды.
Благодарю. Не совсем поняла, как часто надо читать? И проявляется ли воздействие как любовная магия/приворот на диагностике картами?
И нужно ли нести дары? Если да, то кому из Богов?

SashaShine

Цитата: ~Bagira~ от 08 апреля 2024, 20:22:46
Ооочень сильная вещь, сработала в течении нескольких часов, хотя общение было прервано с 24 марта, из-за обиды.
Благодарю. Не совсем поняла, как часто надо читать? И проявляется ли воздействие как любовная магия/приворот на диагностике картами?
И нужно ли нести дары? Если да, то кому из Богов?
При диагностике очень даже видно. Я не ношу дары, вы как хотите, если мысль такая есть, то лучше, наверное, отнести. Читайте по необходимости, только вот и к ней есть привыкание, может сработать раз ярко, а потом вообще никакого эффекта не даст. Опять же, что и указано в посте. Связь если  есть, будет работать как часики.

Ogma

Доброго! Подскажите пожалуста, поступил заказ клиентки приворот на кроля , можно ли использовать этот приворот на кроля и мою клиентку?
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Alenushka150

Цитата: Ogma от 29 апреля 2024, 11:59:23можно ли использовать этот приворот на кроля и мою клиентку?

Добрый день! С такими "детскими" вопросами вы работаете на заказ??? Вам надо в тему новичков, которые только познают руны...Это не приворот! Почитайте тему на первой странице и у вас отпадут такие странные, мягко говоря, вопросы.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

MarinKA82

шептала на ухо парню во время дождя чтоб не услышал.особой страсти или тяги к себе я не заметила...пообщавшись еще годик я его послала ко всем чертям,так как поняла что перспектив с ним никаких нет и не будет.уже три года не общаемся.

Freyechka

Использовала дважды...первый раз на любимого кроля, но там навешано и без этого дофига...и БГ и Острый(Мансур), не знаю что конкретно его прИбило...и это не опечатка...пришибло его конкретно...любит но молчит...Второй эксперимент был с моим учителем... нетрадиционной ориентации кстати...так приколоться захотелось...ну что сказать...стал очень добр ко мне, завышает оценки  ;D ;D ;D
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Linksha

Хорошо работает! Кролики одаривают вниманием и заботой  :-*

Aurum265

Доброго дня!
А что видно на диагностике, после применения?
Приворот?
Или на диагностике данное заклинание не показывается?

Beatrissa

Доброго дня, уважаемые практики. Читала на фото 17 песнь..мч совсем перестал писать, у меня жёсткая бессонница. До этого общение только стало налаживаться. Вешала на него много обрядов до этого, но все из разделов БМ и нейтральные (без бесов и кладбища), больше гармонизацию делала. Устала за эти месяцы просто невероятно, сейчас с песнью 17 совсем тяжко. Посоветуйте пожалуйста, как мне лучше почиститься? Восковыми отливками можно? И мч тоже отливками? Смущает, что сейчас растущая луна, все же чистки лучше проводить на убыль, но больше не могу уже. После песни таро показывает полный крах. Хочется просто сделать отжиг со свечами от негатива с обоих, потом почистить каждого восковыми отливками ,но я делала рассорки ему с соперницей,  все снимется?

Smoulder

Мощная Песнь. Читала в течение полу года, может больше. Когда были ссоры небольшие, но хотелось притереться. И для верочки с Песнью быстрее пройти этот этап.
Мч и правда начинал относиться с большим трепетом.
Через 10 месяцев где-то (почти год:)) разошлись.
Он понял,что ничего глубокого не смог почувствовать.
Думаю, есть ещё шансы отношениям восстановиться и воссоединиться
Автору благодарность!

Beatrissa

Здравствуйте, помогите пожалуйста, как точечно убрать песнь 17, не затрагивая остальных работ? С уважением.

Добавлено: 21 ноября 2024, 09:10:07

Цитата: Smoulder от 20 ноября 2024, 18:05:28
Мощная Песнь. Читала в течение полу года, может больше. Когда были ссоры небольшие, но хотелось притереться. И для верочки с Песнью быстрее пройти этот этап.
Мч и правда начинал относиться с большим трепетом.
Через 10 месяцев где-то (почти год:)) разошлись.
Он понял,что ничего глубокого не смог почувствовать.
Думаю, есть ещё шансы отношениям восстановиться и воссоединиться
Автору благодарность!
Добрый день, подскажите, в ещё что-то делали на мч? Или только песнь?

Фосса

Я читала, кажется, где-то тут, на форуме, что эта песнь открывает об объекте то, что може
отвратить от него навсегда.
У меня так и вышло... Объект предстал в неприглядном свете, показал свою дерьмовую сущность... Прошло три года,а он всё продолжает падать в моих глазах... и в глазах всех последующих своих пассий
Обидеть может лишь друг...(с)

Introvertka44

Я делала дважды на одного человека в 2022 году. Никак не могла сблизиться с кролем ( работали вместе) .Начитывала в затылок ему и в спину. Эффект был  заметный, держался месяца 2. Мы случайно  сталкивались на улице, попадали в общую компанию, общались,стал интересоваться мной, но потом быстро всë сошло на нет, кроль упертый и тараканистый. В моем случае работало больше как  сведение дорог , но так как кроль сложный, надо было работать в комплексе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status