Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Белла17

Цитата: montana27 от 21 марта 2020, 02:03:24
Ведьмина бутылка есть и с рунами. В одной школе давали. Не знаю насчет чм варианта, но из тех что видела, нейтральный заговорный вариант, скорее стихийный, на силах природы и личной силе изготовителя

Правильно поняла написанное - не полезная вещь? Если не секрет- почему?

Мне тоже очень хочется услышать. Не то, чтобы не полезная, а мало эффективная.
Но возможно, я ошибаюсь, тк многие рекомендуют
Очень хочу услышать мнение специалистов
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

darik648

Цитата: Мирный атом от 20 марта 2020, 21:54:39

То, что формулы работают у Вас говорит о том, что в принципе канал есть, маг.сила есть,  есть понятие как запустить ставы в работу. А касательно мантики, тут может быть не очевидный момент, помимо того, что мало изучили руны в плане мантики. На мой взгляд, за игральными духи немного другие стоят, чем за рунами. Возможно с их энергиями у Вас лучше связь и/или предрасположенность есть. ЧМ практикуете?
А с рунами не отчаивайтесь, всё придет при должном погружении. Делайте себе расклады на рунах, а потом смотрите, как эти расклады отыгрались в реале. Записывайте, через время пересматривайте. Придет понимание. Можете контрольно просматривать на картах.
Но, если прекрасно получается просматривать на игральных-почему нет? Мантика для магии большое подспорье.
Практикую ЧМ (начинаю). Работаю через бесов и чертей, на большее пока не замахивалась. Отклик есть и не слабый. С детства был интерес к этим гражданам)
Про руны узнала год назад. Очень они меня зацепили. Чувствую, что «чувствую» их. Но вот пазл из множества никак не могу сложить(((
Про записывать это прекрасный совет!!! Благодарю!! Обязательно ему последую!

Chertenok_F_kedax

Если по диагностике став запустился, то сколько примерно может пройти времени ожидания?
Цель: чтобы N предложил N² переехать к нему
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Белла17

Доброго дня, Уважаемые. Скажите, пожалуйста, а вот враг снял защиту, как её обновить?
Я почувствовала, что снимает защиту, и через 3 часа её обновила, на том же листе бумаге. Не диактивировала. А как правильно?
Снимает защиту рунами. А может оставить став, чтобы постоянно снимать защиту?
Очень хочу услышать ответ

darik648

Цитата: Белла17 от 21 марта 2020, 10:17:54
Доброго дня, Уважаемые. Скажите, пожалуйста, а вот враг снял защиту, как её обновить?
Я почувствовала, что снимает защиту, и через 3 часа её обновила, на том же листе бумаге. Не диактивировала. А как правильно?
Так понимаю, защит должно быть несколько. Я обычно рисую на себе и с зеркалкой (что бы и защита и обратка сразу)
Стесняюсь спросить, а как вы почувствовали, что с вас защиту сняли? Интересны ощущения. Я лично всегда чую, когда атака на меня идёт.

Lucifera

Цитата: Белла17 от 21 марта 2020, 10:17:54
Доброе утро. Защиту можно не только рунами снимать, смотря каким магич. делом занимается вражина. Вы правильно все сделали, что зарядили защиту, она находится на временном носителе (лист). В чем разница, зарядки и активации, думаю об активации и так ясно, а именно зарядка\подновление става, мы не проговариваем ничего, а только заряжаем работу тем, чем указали в оговоре т.е. став будет подновл. тем-то и тем-то, вот этим самым способом, который указали в оговоре, проводите подновление защиты.

Цитата: Chertenok_F_kedax от 21 марта 2020, 10:04:33
Если по диагностике став запустился, то сколько примерно может пройти времени ожидания?
Цель: чтобы N предложил N² переехать к нему
С уважением
Доброе утро. Что Вам сказать, все зависит от силы запуска става, от человека, на которого делаете работы, гордость\сопротивление мч\воля так же играем большую роль. Все смотрите по работе, поставили, проверяйте ее. Если мч не упрямый, не гордый, а более кролик спокойный скажем, то не долго скажу. А если гордость прет через край, воля сильна, то не так и скоро. Это все, что могу примерно сказать, все и у всех по-разному, повторюсь, многое зависит от мч и конечно же Вашей тактики на него.

darik648

[quote author=Lucifera link=topic=31106.msg2069003
А если кролик двуликий? С одной стороны весь белый, пушистый, хвостиком виляет, а внутри волчара, кожей чувствую аж, да и должность такую бы не занял будь белым пушистиком. Как быть? Обязательно волю подавлять? Воздействия ложатся все хорошо. Вот только не могу клин из головы убрать про развод. Говорит, не хочу, чтобы дети потом спросили, почему нас бросил. Типа ждёт, пока жена сама подаст на развод. Тут, конечно, веры мало, дели на двое и т.д.
На какую сферу надо давить в такой ситуации? Жену долбить, или ему волю ломать?

Veles642

Ув практики, хочу сделать крадник, пока для тренировки и понимания механизма.
Посоветуйте став/ставы , а также комплекс защитных мер.
Вопросы :
Можно ли попросить защиты у ХЭ ? Если нет какие ВС могут защитить ?
Очень темных не хочу, т.к. у них вход рубль выход пять.

Lucifera

Цитата: darik648 от 21 марта 2020, 11:16:02
[quote author=Lucifera link=topic=31106.msg2069003
А если кролик двуликий? С одной стороны весь белый, пушистый, хвостиком виляет, а внутри волчара, кожей чувствую аж, да и должность такую бы не занял будь белым пушистиком. Как быть? Обязательно волю подавлять? Воздействия ложатся все хорошо. Вот только не могу клин из головы убрать про развод. Говорит, не хочу, чтобы дети потом спросили, почему нас бросил. Типа ждёт, пока жена сама подаст на развод. Тут, конечно, веры мало, дели на двое и т.д.
На какую сферу надо давить в такой ситуации? Жену долбить, или ему волю ломать?
Значит у мч загон, блок называется в этом, если как говорите, что работы ложатся на ура, все работает и видите результаты. Значит ошибка к том, что не выбили этот клин из головы мч. Здесь не просто быть хорошим со стороны, а чуть что, то сразу зубы скалить начинает, здесь не особо может и  в гордости\сильной воли может быть речь, а еще и от самого характера\знака рождения человека. Можно быть человек с самой хилой защитой,  лояльным по гордости\воли, но таким, который видит цель, а не видит препятствий. Это как пример скажу т.к. все нужно Вам смотреть. Здесь долбите того, кто против, если жена хочет развода и жить спокойно, а мч противится, значит работы направите чисто на одного мч. Если жена не хочет развода и мч тоже, то на обоих выстроите тактику. Сперва узнайте все подробно, можете сделать расклады на жену отдельно, что она там и как, а хочет ли она развода и прочее, а так наугад думать мол  а может это мне кажется\думается, не логично и не правильным в магии. Думаю Вы меня поняли. :)

Barakyda

Всем Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Можно проводить ритуал без благовония,. Нарисовал Руни оговорил и огнем активировал...... Или благовония обезательно. Объясните пожалуйста.....

darik648

Цитата: Lucifera от 21 марта 2020, 11:47:39
Благодарю за отклик. Да, пытаюсь разобраться досконально. На сколько я понимаю- у неё сильный финансовый и статусный интерес. Про него примерно понятно, скользкий, как уж. Думаю, ему трудно решиться, да и не сильно припекло. Возможно ли такое, но ощущение, что любит обеих. Либо там боится потерять, здесь боится начать. За два года общения мне зубы ни разу не показал. Есть ощущение, что над ним довлеют, хотя, он не мямля ниразу. Когда он общается с людьми, которые сделали не так, как его устраивает, мне дурно становится. Прям совершенно другой человек, даже внешне меняется. А со мной только в уменьшительно-ласкательной форме общается. По картам и рунам выходит верны мои умозаключения. Долблю жену на психику, их на разрыв и отвращение. Видимо, надо ему блоки в голове убирать про развод??? Результатов то полно. И она истерит, и он ей морду бил, и съезжала она из дома уже раз пять. Вот чем контрольный выстрел сделать? Куда бить?

Lucifera

Цитата: darik648 от 21 марта 2020, 12:12:11

Благодарю за отклик. Да, пытаюсь разобраться досконально. На сколько я понимаю- у неё сильный финансовый и статусный интерес. Про него примерно понятно, скользкий, как уж. Думаю, ему трудно решиться, да и не сильно припекло. Возможно ли такое, но ощущение, что любит обеих. Либо там боится потерять, здесь боится начать. За два года общения мне зубы ни разу не показал. Есть ощущение, что над ним довлеют, хотя, он не мямля ниразу. Когда он общается с людьми, которые сделали не так, как его устраивает, мне дурно становится. Прям совершенно другой человек, даже внешне меняется. А со мной только в уменьшительно-ласкательной форме общается. По картам и рунам выходит верны мои умозаключения. Долблю жену на психику, их на разрыв и отвращение. Видимо, надо ему блоки в голове убирать про развод??? Результатов то полно. И она истерит, и он ей морду бил, и съезжала она из дома уже раз пять. Вот чем контрольный выстрел сделать? Куда бить?
Хм, что Вам сказать, не знаю даже, может на внушения делайте, блокады в голове на совместное проживание обоим, желание расстаться. Обычно советов не люблю давать т.к. у каждого своя история, своя ситуация, примерно разве что, выше дала подсказку, пробуйте.

Цитата: Barakyda от 21 марта 2020, 12:00:15
Всем Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Можно проводить ритуал без благовония,. Нарисовал Руни оговорил и огнем активировал...... Или благовония обезательно. Объясните пожалуйста.....
Здравствуйте. Смотря что за ритуал, если тот, который включает в себя применение всех 4х стихий, то стихия воздуха обязательна.

Snezhik

Прошу уточнения.
Если я ставлю став, и говорю именем Одина, силую рун.,

я призываю бога в помочь?

Тогда надо относить дары Одину, ибо Я прошу его помочь мне в работе. Так?
Решила обращаться к Одину, ибо своей силы не хватает для запусков ставов.

Lucifera

Цитата: Snezhik от 21 марта 2020, 12:50:10
Прошу уточнения.
Если я ставлю став, и говорю именем Одина, силую рун.,

я призываю бога в помочь?

Тогда надо относить дары Одину, ибо Я прошу его помочь мне в работе. Так?
Решила обращаться к Одину, ибо своей силы не хватает для запусков ставов.
Добрый день. Конечно же.  :)

Белла17

Скажите, пожалуйста, Уважаемые, а вот подруга родила 5 месяцев назад. Грудью не кормит. А может она делать чистки для себя? Она же грудью не кормит. А ребёнок маленький, может негатив пойти на него. А что делать тогда?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status