Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

magicgolden_swan

Цитата: Edelveis от 20 марта 2020, 11:41:07
Получается, что я только распечала фото со ставом в 2 экземплярах. Первый просто отложила, т.к. качество плохое, второе активировала, как полагается. Вот и думаю, не затупила ли я.
Если вы распечатали на одного и того же человека один и тот де став, и первая версия плохая распечаталась, моё мнение сжечь первую та что плохая

Из опыта рисуйте ставы сами.

Schwarze_Sonne

Цитата: Winni от 20 марта 2020, 12:17:33
Напомните пожалуйста, ведь при рунической практике, церковь можно посещать, и молиться?
Абсолютно ведь нет никаких "разногласий".

Вообще-то есть. Если серьёзно заниматься рунами, то всё равно в итоге придёте к тому, что всецело будете в Северной Традиции.
Поздравляю всех с Новым Годом!

vladena

Цитата: Winni от 20 марта 2020, 12:17:33ведь при рунической практике, церковь можно посещать, и молиться?
Какой смысл посещать церковь при практике, церковь против магии, это грех по их понятиям.. Определитесь, с кем вы.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Рад@

Цитата: Edelveis от 20 марта 2020, 08:10:12
То есть сжигаете плохую копию, а нормальную активируете?
Да, именно так.Пока она не активирована то это всего лишь неудавшаяся картинка

Добавлено: 20 марта 2020, 14:11:46

Цитата: Белла17 от 20 марта 2020, 07:43:21
Доброе утро, скажите, пожалуйста. Я ощущаю, благодаря формуле, как враг сканирует и снимает защиту. Диагностика показала, что защиту сняли. Я через 3 часа её обновила. Но...
.. а какой принцип работы в таком случае?
Враг может поставить став на снятия защиты. И этот став будет снимать защиту не один день.
Хотела бы услышать мнение. Очень надеюсь на Вашу помощь...  :-*
Ставьте несколько защит, пока он снимает одну, вторая его бьет. Защиты рунические? Поищите более сложные работы, например авторов Багирка, Хавкмун или Маххнамара. Ставьте защиту на защиту как замок. Делайте с призывом Богов или/и ритуалом. Меняйте методы и алгоритмы работы, где то враг Вас опережает и надо пробовать другие защиты и их совмещения

Добавлено: 20 марта 2020, 14:21:55

Цитата: vladena от 20 марта 2020, 13:20:28
Какой смысл посещать церковь при практике, церковь против магии, это грех по их понятиям.. Определитесь, с кем вы.
Сама церковь против, хотя их ритуалы во время молитв та же магия по сути, к тому же еще и некро магия)) но работать там можно с отдельными святыми и работе с Рунами это никак не противоречит. Хотя конечно соглашусь из личного опыта, что через время начинаешь видеть противоречия системы и тогда все догмы о разделении понятий на низ-верх, хорошо- плохо и типа их борьбы просто разбиваются  о реальность работ проводимых через тех же церковных бесов. Но каждый это должен решить для себя сам и дойти до своих выводов и техник совмещения.

Ронин

Ув. практики. Могут ли такие симптомы как бессонница, потеря веса, тревожность, быть следствием установки на себя большого количества ставов? А именно 6 шт. Может я переборщил? Они же тянут энергию, не смотря на то, что указываешь работу на силе рун и энергии космоса?

Белла17

Уважаемые, скажите, пожалуйста, я ставила защиту от врага. Не проверяла на рунах, но ощутила, что работает(ощущение, что сканирует враг).
Затем ощутила, что снимает. Защиту сняли, я обновила. А через какое время можно проверить на рунах?
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Destructor

Цитата: Winni от 20 марта 2020, 12:17:33
Напомните пожалуйста, ведь при рунической практике, церковь можно посещать, и молиться?
Абсолютно ведь нет никаких "разногласий".
это уже как кто видит
много кто раскрестился и понятно что ни ногой тогда не вступает там, потому что новых Богов чтят

Добавлено: 20 марта 2020, 15:49:29

Цитата: Ронин от 20 марта 2020, 14:48:37
Ув. практики. Могут ли такие симптомы как бессонница, потеря веса, тревожность, быть следствием установки на себя большого количества ставов? А именно 6 шт. Может я переборщил? Они же тянут энергию, не смотря на то, что указываешь работу на силе рун и энергии космоса?
только диагностика вам ответит ну или доктор вашего здоровья тоже
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Edelveis

А если вражина раскручивает ставы за счет моей энергии (как я полагаю), как можно этл пресечь? Она непрогляды ставит на работы.

Destructor

Цитата: Белла17 от 20 марта 2020, 15:40:50
Уважаемые, скажите, пожалуйста, я ставила защиту от врага. Не проверяла на рунах, но ощутила, что работает(ощущение, что сканирует враг).
Затем ощутила, что снимает. Защиту сняли, я обновила. А через какое время можно проверить на рунах?
можете и после пол дня посмотреть, если дело такое серьезное
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ронин

Цитата: Destructor от 20 марта 2020, 15:47:05
это уже как кто видит
много кто раскрестился и понятно что ни ногой тогда не вступает там, потому что новых Богов чтят

Добавлено: 20 марта 2020, 15:49:29
только диагностика вам ответит ну или доктор вашего здоровья тоже
Ссылочку можете расклада дать?

Lucifera

Добрый день. Нет, по таким симптомам, здесь что-то другое кроется, а не причина в ставах. Тем более резкий спад веса, тоже гадать на пальцах не разумно и находить причину. На порчу себя проверьте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18642.0
Пишите в ветку по таро!!!!!!!

Анечка Лучезарная

Цитата: Ронин от 20 марта 2020, 15:53:41Ссылочку можете расклада дать?
смотрите триплетом. В РУ есть ветка по здоровью. И там тоже быстро отвечают.
Цитата: Lucifera от 20 марта 2020, 16:01:08https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18642.0
Пишите в ветку по таро!!!!!!!
поддерживаю

Lisitsa-sestritsa

Может стоит начать с выяснения проблемы более земным способом- посещением врача, например. 
У меня однажды начались непонятные проблемы здоровья, так сказать везде и по чуть чуть и словно все в один день, прошла врачей все ок, в этом плане успокоилась и стала делать чистки, бОльшая часть проблем ушла сама собой можно сказать.

Вельмир

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста по своему опыту. Если у меня работает руническая мантика довольно точно, значит работает и руническая магия? Это взаимосвязано или на первых порах наработки связи с рунами может работать мантика, но не работать магия?

Natali05

Цитата: Вельмир от 20 марта 2020, 16:47:00
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста по своему опыту. Если у меня работает руническая мантика довольно точно, значит работает и руническая магия? Это взаимосвязано или на первых порах наработки связи с рунами может работать мантика, но не работать магия?
Мантика и магия- это одно и тоже. Вы имеете ввиду гадание и ставы? я так понимаю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status