Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Вельмир

Да, это я и имею ввиду.

Natali05

Цитата: Вельмир от 20 марта 2020, 16:57:36
Да, это я и имею ввиду.
Не имеет значение, если руны вам отвечают, то ставы должны работать. Я начала работать со ставами, а гаданию только учусь.

Вельмир

У вас ставы сразу начали работать? Без предварительной долгой наработки связи с рунами?

Анечка Лучезарная

Цитата: Вельмир от 20 марта 2020, 17:05:52У вас ставы сразу начали работать? Без предварительной долгой наработки связи с рунами?
у всех по-разному. У кого-то сразу. С кем-то вообще не хотят работать ни после проживания рун, никогда.

Destructor

Цитата: Ронин от 20 марта 2020, 15:53:41
Ссылочку можете расклада дать?
обычная диагностика на 4 руны должна показать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Natali05

Цитата: Вельмир от 20 марта 2020, 17:05:52
У вас ставы сразу начали работать? Без предварительной долгой наработки связи с рунами?
да.только одни не подходили, вызывали головокружение, слабость, другие мягко ложились. когда своя энергия заканчивается, тоже ощущаешь, просила помощи у Одина. Все работает, что то быстрее, что то подольше. Только не с того я начала. Вот сижу теперь с азов все изучаю.

Destructor

Цитата: Вельмир от 20 марта 2020, 16:47:00
может работать мантика, но не работать магия?
может, потому что познание рун и их значении не есть ровное изменении реальности, что могут ставы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lisitsa-sestritsa

Цитата: Вельмир от 20 марта 2020, 16:47:00
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста по своему опыту. Если у меня работает руническая мантика довольно точно, значит работает и руническая магия? Это взаимосвязано или на первых порах наработки связи с рунами может работать мантика, но не работать магия?
Здравствуйте, я себя позиционирую как начинающий, но хочу поделиться своим опытом, руны стали живыми в моих руках с того момента, как я стала делать диагностику и  получать верные ответы (была возможность проверить), так что думаю это не последний момент.

Вельмир

Цитата: Анечка Лучезарная от 20 марта 2020, 17:10:31
у всех по-разному. У кого-то сразу. С кем-то вообще не хотят работать ни после проживания рун, никогда.
Подскажите пожалуйста, а если мантика у меня работает довольно точно, значит контакт с рунами у меня есть и руны мне откликнулись? Значит могут работать и ставы?

Анечка Лучезарная

Цитата: Вельмир от 20 марта 2020, 17:21:40Значит могут работать и ставы?
попробуйте и проверите! Или задайте вопрос рунам, раз они так хорошо Вам отвечают на вопросы.

darik648

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста! Не выходит у меня гадать по 3-4 рунам, про более сложные расклады вообще молчу. Одну-две хоть как-то понимаю. Формулы очень многие работают и очень даже хорошо. Что я делаю не так? Мало изучила? Работаю с ними и читаю литературу уже год. Может так влиять, что я привыкла гадать на обычных картах(36)? Там я сразу всё вижу, ответ на вопрос из трёх карт ясен и понятен. Это стереотипы и привычка?

Мирный атом

Цитата: Белла17 от 20 марта 2020, 19:01:50
Скажите, пожалуйста, а на сколько эффективна  ведьмина бутылка? На каком принципе работает она?
Не очень понимаю?
Если бутылку на кладбище к родственнику на несколько дней, а затем у дома закопать, то некропривязка будет  служить защитой?
Тут раздел рун. Ведьмина бутылка-чм защита, в оригинале через связь с бесами, Вам в раздел чм.

Цитата: darik648 от 20 марта 2020, 20:03:41
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста! Не выходит у меня гадать по 3-4 рунам, про более сложные расклады вообще молчу. Одну-две хоть как-то понимаю. Формулы очень многие работают и очень даже хорошо. Что я делаю не так? Мало изучила? Работаю с ними и читаю литературу уже год. Может так влиять, что я привыкла гадать на обычных картах(36)? Там я сразу всё вижу, ответ на вопрос из трёх карт ясен и понятен. Это стереотипы и привычка?
То, что формулы работают у Вас говорит о том, что в принципе канал есть, маг.сила есть,  есть понятие как запустить ставы в работу. А касательно мантики, тут может быть не очевидный момент, помимо того, что мало изучили руны в плане мантики. На мой взгляд, за игральными духи немного другие стоят, чем за рунами. Возможно с их энергиями у Вас лучше связь и/или предрасположенность есть. ЧМ практикуете?
А с рунами не отчаивайтесь, всё придет при должном погружении. Делайте себе расклады на рунах, а потом смотрите, как эти расклады отыгрались в реале. Записывайте, через время пересматривайте. Придет понимание. Можете контрольно просматривать на картах.
Но, если прекрасно получается просматривать на игральных-почему нет? Мантика для магии большое подспорье.
Услуг не оказываю.

Barakyda

Всем Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Можно проводить ритуал без благовония,. Нарисовал Руни оговорил и огнем активировал...... Или благовония обезательно. Объясните пожалуйста.....

NO_FATUM

Многие пишут про диагностику и тп., но один из авторитетов форума сказал,что бабушки в деревнях диагностику не делали, брали и делали)))
Мой метод,методом дедукции таков:
Всем советую!
В оговоре говорите, что если я не прав(а), то пусть став не сработает и принесет вреда мне!
Мы людишки, бываем не объективны, а посему Высшие Силы РАССУДЯТ, адекватны ли Ваши претензии....ИМХО

Рад@

Цитата: magicgolden_swan от 20 марта 2020, 21:12:37
Ведьмина бутылку это черная магия..  это раздел руны

А вообще не пллзвя вещь, но смотря какая бутылка, их несколько
Ведьмина бутылка есть и с рунами. В одной школе давали. Не знаю насчет чм варианта, но из тех что видела, нейтральный заговорный вариант, скорее стихийный, на силах природы и личной силе изготовителя

Правильно поняла написанное - не полезная вещь? Если не секрет- почему?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status