Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики!

Подскажите, что означает свастика нашего форума? Можно в личку! Благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

Snezhik

Цитата: Lucifera от 21 марта 2020, 12:51:27
Добрый день. Конечно же.  :)
А скажите пожалуйста, Одину обязательно Отдавать под живое дерево дары? Живу в Днепре. Норм парков и прочего нету. А ближайший лес находится фиг знает где. Нашла полу заброшенный парк, и даже дерево мне нравится, отнесла пару раз дары.
Но оно сухое. Это нормально что я дары приношу возле сухого дерева? Пока деревья не цветут, не видно где нормальное.

magicgolden_swan

Цитата: Белла17 от 21 марта 2020, 12:52:21
Скажите, пожалуйста, Уважаемые, а вот подруга родила 5 месяцев назад. Грудью не кормит. А может она делать чистки для себя? Она же грудью не кормит. А ребёнок маленький, может негатив пойти на него. А что делать тогда?
к

Может это подойдёт вам

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18494.0

Мирный атом

Цитата: darik648 от 21 марта 2020, 09:53:18
...Работаю через бесов и чертей, на большее пока не замахивалась. Отклик есть и не слабый. С детства был интерес к этим гражданам)...
Я на них и намекала, когда говорила про предрасположенность) Потому у Вас игральные и читаются легко.

Цитата: Белла17 от 21 марта 2020, 12:52:21
Скажите, пожалуйста, Уважаемые, а вот подруга родила 5 месяцев назад. Грудью не кормит. А может она делать чистки для себя? Она же грудью не кормит. А ребёнок маленький, может негатив пойти на него. А что делать тогда?
Ребенок и так в поле матери и если порча на матери, то ребенок ее все равно цепляет, хоть кормит мать хоть нет. Чистки нужно соотносить польза/вред и что из них перевешивает. Если сделана порча на смерть, то согласитесь, не счистить ее-это нажить себе и ребенку гораздо больших проблем, чем потрепанное поле. Возможно имеет смысл работать перекладами, но все равно принимать решение о необходимости чистки когда точно установлено, что порча есть и чистки показаны, а не притягивать симптомы порчи к себе за уши.
Услуг не оказываю.

Destructor

Цитата: Snezhik от 21 марта 2020, 12:56:13
А скажите пожалуйста, Одину обязательно Отдавать под живое дерево дары? Живу в Днепре. Норм парков и прочего нету. А ближайший лес находится фиг знает где. Нашла полу заброшенный парк, и даже дерево мне нравится, отнесла пару раз дары.
Но оно сухое. Это нормально что я дары приношу возле сухого дерева? Пока деревья не цветут, не видно где нормальное.
можете у себя на балконе поставить пиво или вино
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lucifera

Цитата: Snezhik от 21 марта 2020, 12:56:13
Лучше конечно под живое, красивое,  сухих деревьев сейчас много т.к. еще не все расцвели, но хотя бы образно можете понять, оно живое либо мертвое? Если есть сомнения,  все же не поленитесь и съездите в нормальный лес, найдите хорошее дерево и там принесите дары. На тяп ляп тоже знаете не уважительно относиться к богам считаю.

kristabella

Цитата: Snezhik от 21 марта 2020, 12:50:10Если я ставлю став, и говорю именем Одина, силую рун.,

я призываю бога в помочь?
Нет не призываете.
Призыв, к примеру, будет выглядеть следующим образом:
"«Один Бог мой услышь меня! Всеотец, обрати свой взор на меня, услышь, как славу тебе я пою! Ты, мудрейший из Богов!

Ты, кто приносил себя в жертву самому себе! Ты, открывший руны мирам! Правитель Асгарда, Один, Всеотец, услышь меня, как славу тебе я пою!

Слава Одину, Богу моему! Слава Одину, мудрейшему из Богов! Слава Одину, правителю Асгарда!

Один, Всеотец, я прошу тебя, о твоей поддержки. Надели меня знаниями, надели меня силой, что бы я мог управлять своей жизнью. Всеотец, благослови меня.

Слава Одину, Богу моему! Слава Одину, мудрейшему из Богов! Слава Одину, правителю Асгарда!»"(Orobas)

Ради интереса почитайте об этом подробнее здесь
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Snezhik

Цитата: kristabella от 21 марта 2020, 13:16:38
Нет не призываете.
Призыв, к примеру, будет выглядеть следующим образом:
"«Один Бог мой услышь меня! Всеотец, обрати свой взор на меня, услышь, как славу тебе я пою! Ты, мудрейший из Богов!

Ты, кто приносил себя в жертву самому себе! Ты, открывший руны мирам! Правитель Асгарда, Один, Всеотец, услышь меня, как славу тебе я пою!

Слава Одину, Богу моему! Слава Одину, мудрейшему из Богов! Слава Одину, правителю Асгарда!

Один, Всеотец, я прошу тебя, о твоей поддержки. Надели меня знаниями, надели меня силой, что бы я мог управлять своей жизнью. Всеотец, благослови меня.

Слава Одину, Богу моему! Слава Одину, мудрейшему из Богов! Слава Одину, правителю Асгарда!»"(Orobas)

Ради интереса почитайте об этом подробнее здесь
Это я знаю.
Но при работе с определенными ставами, идёт именно те слова что я написала ранее, и обязательно автор пишет, отнести дары тому богу, который упоминается.
Вот поэтому решила узнать, как правильно.
Сомнений вроде нет. Буду смотреть по ситуации отклика.

У меня нет балкона.

MiraNova48

Здравствуйте, уважаемые практики!
Я только начала работу с рунами, до этого очень долго сидела на форуме в качестве наблюдателя, только читала-изучала, но ответ на свой вопрос так и не нашла:

Есть мч, с которым находимся в теплых отношениях на протяжении 1,5 лет, но дальше флирта и дружеского общения с намеком на романтику дело не доходит, хотя вижу, что ему нравлюсь. Общаемся тепло, но на личные темы формата есть ли у него/у меня вторая половинка разговоров не ведем. Честно, были мысли что он вообще любит мужчин. Недавно с помощью рунического става «узнать правду» выяснила, что он живет с девушкой, хотя от меня это тщательно скрывал. Про девушку ранее подумывала, но не верила,  тк вел образ жизни заядлого холостяка (везде с другом, все время путешествует без нее, тоже с другом, самосовершенствуетсЯ и тд), честно говоря и до сих пор не до конца верю, что она существует. Ранее делала ритуал на то, чтоб убрать сомнения в мою сторону (не рунический, еще до того как узнала, что живет с девушкой), однако после этого он наоборот будто закрылся, не общается на личные темы, только по делу, инициативы нет (прошел месяц с момента ритуала).
Несмотря на предположительное наличие отношений, мужчина мне нужен. Но какие действия стоит предпринять? Девушку я вычислить никак не могу, даже узнать ее имя, фото, дату рождения. Хотела сделать приворот рунами на него, но прочитала, что если есть отношения, то его будет недостаточно. Нужно еще делать чистку, рассорку, подавление воли и потом уже приворот, т е комплекс.
Хочу узнать, есть ли какой то способ НЕ воздействовать на его волю и не делать рассорку? т е оказывать мягкое влияние, тк не хочется каким либо негативным способом на него воздействовать, мужчина очень дорог мне, делать из него неживого овоща таким образом совсем не хочется. Делать больно его «наполовину существующей» девушке тоже не хочу.Понимаю, что вопрос морали, в данном случае не уместен, тем не менее, хотелось бы чтобы мужчина пришел ко мне с радостью и собственным желанием, под естественной тягой, а не причинять боль, тем более, что чувства у него есть ко мне, но видимо их недостаточно для того, чтобы вступить в отношения со мной

Белла17

Цитата: Bitchwolf от 21 марта 2020, 12:52:58
Добрый день уважаемые практики!

Подскажите, что означает свастика нашего форума? Можно в личку! Благодарю за отзыв!

Свастика это славянские обереги. Мне тоже очень нужно узнать информацию о Састике.

Эти обереги могут защитить от порчи и от всякого разного
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Barakyda

Здравствуйте. Смотря что за ритуал, если тот, который включает в себя применение всех 4х стихий, то стихия воздуха обязательна.
[/quote] нет без ретуала и без активации всех стихий. А только огнем

Lucifera

Цитата: Barakyda от 21 марта 2020, 16:26:19
Здравствуйте. Смотря что за ритуал, если тот, который включает в себя применение всех 4х стихий, то стихия воздуха обязательна.
нет без ретуала и без активации всех стихий. А только огнем
Значит при чем здесь стихия воздуха (благовоние)? Если Вы берете для активации на пример става любую из стихий, не важно какую: огонь или воздух, либо какую любую, то это означает, что Вы не должны использовать все стихии, а  только одну,  думаю ясно. А есть ритуал активации 4-х стихиями, освящения, вот здесь нужны все 4-е задействованы стихии.
Огонь, значит стихию огня и применяйте!

Elkos

Подскажите, можно ли нанести рунническую формулу на свое фото и через 2 дня на себя  туже РФ ?

Познающаю

Уважаемые мастера, практики, знатоки! Такой вопрос: как быть, если для работы, запуска рун мешает личная защита оператора? Если уже было обсуждение данного вопроса, прошу ткните носом. Буду благодарна любой помощи.

Мирный атом

Цитата: Elkos от 21 марта 2020, 17:18:32
Подскажите, можно ли нанести рунническую формулу на свое фото и через 2 дня на себя  туже РФ ?
Можно, только зачем? Усиления эффекта это не даст, а однотипная коррекция на один и тот же процесс/ситуацию, пока одна коррекция не завершена может наоборот внести сумятицу. Ногти красили лаком когда-нибудь? Если первый слой еще не подсох, второй тут же поверх может удлинить время полного высыхания маникюра, может его "стянуть" и даже испортить так, что придется переделывать с нуля)
Лучше выяснить работает ли формула на фото и если нет, не работает или если слабо то подпитать, а может и отпустить лучше, чтобы после наносить на себя.
Но изначально хотя бы на одну карту/руну или маятником лучше посмотреть подходит ли Вам данная формула, а потом ставить.

Цитата: Познающаю от 21 марта 2020, 18:17:44
Уважаемые мастера, практики, знатоки! Такой вопрос: как быть, если для работы, запуска рун мешает личная защита оператора? Если уже было обсуждение данного вопроса, прошу ткните носом. Буду благодарна любой помощи.
Если формула Вам вредящая, то Ваша защита может ее отфутболить и не запустить. В иных случаях может Вы ошибаетесь с изначальным диагнозом: не личная защита мешает руны запускать, а собственных маг.сил не хватает, энергетика слабая?
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status