Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lili Flower

Цитата: Istanbul от 18 марта 2020, 19:16:56
Хочу нанести став на огуречик со своими данными. Но вот не могу определиться какую фамилию писать. Сейчас я ношу фамилию мужа, с которым в разводе и не люблю его фамилию. Можно ли написать девичью. Извиняюсь за возможно глупый вопрос. Как то задумалась))
Здравствуйте!
Я тоже придерживаюсь мнения, что лучше наносить ту фалилию которую носите. Ник для себя я никогда не использую и даже не задумывалась об этом. Но тут форум и мы длимся своими методами и знаниями, поэтому выбирать вам.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Nomad1982

Не кидайте тапками. А можно два става, имеющих одно направление (например на прирост благосостояния), наносить на один лист бумаги, или обязательно каждый став должен быть на отдельном листе? Вы не подумайте что мне бумаги жалко, вопрос именно а одновременном нанесении ставов на один носитель...

Lili Flower

Цитата: Nomad1982 от 18 марта 2020, 20:09:25
Не кидайте тапками. А можно два става, имеющих одно направление (например на прирост благосостояния), наносить на один лист бумаги, или обязательно каждый став должен быть на отдельном листе? Вы не подумайте что мне бумаги жалко, вопрос именно а одновременном нанесении ставов на один носитель...
На разных лучше. А если один из ставов не потянет работу, не запустится, остановиться или диагностика покажет, что он вам работает не в ту сторону?)) Надо один деактевировать, а у вас два става нанесено.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Nomad1982

Хотел узнать, может кто посоветует какую-нибудь литературу о порядке нанесения ставов? То есть с какой руны начинать став, к примеру с центральной, как писать руны если они накладываются друг на друга и т.д. Хотелось бы узнать все нюансы, просто в интернете по запросу "как правильно писать рунический став" информации ноль. Заранее благодарю за ответ.

Destructor

Цитата: Nomad1982 от 18 марта 2020, 19:36:10
Здравствуйте, Destruktor. Спасибо за быстрый ответ. То есть я могу рунами продиагностировать и уже исходя из их ответов делать соответствующие выводы?
именно :)

Добавлено: 18 марта 2020, 21:04:56

Цитата: maddy от 18 марта 2020, 19:47:32
Науд - единственная руна, которая названа напрямую в этом тексте. И разговор у нас сейчас тоже только о ней. Вы все же сможете ответить, каким бедствием грозит ее нанесение на ноготь?
и вы не верите что было их больше?
так тогда хотите сказать, что только одной Беркано все болезни можем вылечить?
так почему все ставы плетают?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Душе4ка

Цитата: Nomad1982 от 18 марта 2020, 20:56:19просто в интернете по запросу "как правильно писать рунический став" информации ноль

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1125.0

Вот тут на форуме много чего.
Из авторов Корбут и Журавлев. Первая разжёвывает, второй с тяжёлым языком для чтения, но много интересных нюансов. Николай. Николай Журавлёв.

Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Snezhik

Как правильно вопрошать руны, если работа става касается обоих? Меня и мч.
Хочу поставить став быть или не быть,
1) поинтересоваться какой результат будет у меня?
2) какой будет у него?
3) какой результат мы получим от использования данного става?

Подскажите пожалуйста как правильно?

Мирный атом

Цитата: Snezhik от 18 марта 2020, 22:33:54
Как правильно вопрошать руны, если работа става касается обоих? Меня и мч.
Хочу поставить став быть или не быть...
В том и соль, что если Вы не можете самостоятельно принять решение, то его примут за Вас. Ваша задача лишь положиться на решение богов и принять его, каким бы оно ни было. Или не использовать такие работы.
Услуг не оказываю.

riverk

Уважаемые практики,
В последнее время нередко листик с формулой подгорает, сжигается часть работы. При том провожу над огнем максимально аккуратно и раньше такого не было.
Стало возникать мысль, что это не руки даже кривые, а Руны советуют активировать формулы именно сжиганием.

А было и такое, что от плиты газовой, после которой обычно бумага сгорает прям в руках за доли секукнды, листики не сгорели. Будто тоже посоветовали: обнови и активируй именно сжиганием.

Формулы негативного характера, поэтому активация их сжиганием вызывает небольшую долю сомнений. Все правила безопасности соблюдены.
Как считаете, все же это просто кривые руки или намек?

magicgolden_swan

Доброго вечера

Меня интересует вопрос по поводу как совмещается работа рун и космоэнергетики. Можно ли совмещать эти 2 практики?

Также, если ты космоэнергет и в твоем поле потоки постоянно. Можно ли проживать руны каждый день?
Благодарю

Amelijh

Цитата: riverk от 19 марта 2020, 00:27:18
Уважаемые практики,
В последнее время нередко листик с формулой подгорает, сжигается часть работы. При том провожу над огнем максимально аккуратно и раньше такого не было.
Стало возникать мысль, что это не руки даже кривые, а Руны советуют активировать формулы именно сжиганием.

А было и такое, что от плиты газовой, после которой обычно бумага сгорает прям в руках за доли секукнды, листики не сгорели. Будто тоже посоветовали: обнови и активируй именно сжиганием.

Формулы негативного характера, поэтому активация их сжиганием вызывает небольшую долю сомнений. Все правила безопасности соблюдены.
Как считаете, все же это просто кривые руки или намек?
Вы сами ответили на свой вопрос). Я ,лично, считаю , что это подсказка . Попробуйте активировать путем сожжения
Каждому по заслугам

maddy

Цитата: Destructor от 18 марта 2020, 21:02:30
и вы не верите что было их больше?
так тогда хотите сказать, что только одной Беркано все болезни можем вылечить?
так почему все ставы плетают?

Какая разница, во что я верю или не верю? В Эддах прямым текстом указана только наутиз, остальные руны - руны пива, руны волшбы и т.д. И до сих пор разные исследователи не сходятся во мнениях, какие конкретно руны составляют эти группы.

Ответ на вопрос будет?

Destructor

Цитата: maddy от 19 марта 2020, 03:01:52
Какая разница, во что я верю или не верю? В Эддах прямым текстом указана только наутиз, остальные руны - руны пива, руны волшбы и т.д. И до сих пор разные исследователи не сходятся во мнениях, какие конкретно руны составляют эти группы.

Ответ на вопрос будет?
ответ в том и есть, что одна руна не есть ровна 3 руном. Там ясно написано: Руны пива знай, а не Руну пива...
Значит не один Науд поможет от обмана. А как может сработать один Науд, прекрасно илюстрирует старонорвежская и исландская поемы. Также почитайте на англисском, что Науд происходит от слова distress и откройте также словарь и посмотрите что даже слово need это не только нужда а и (3) бедность, беда; лишение
и никакого принуждения точно нет :D

тоже самое с Иса
это и беда обречённых, а не какое нибудь там только стабильность. Одна девушка писала, что когда Ису проживала, умерла ее старая бабушка, которую она все хотела спасти
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Golden_Lily

Подскажите по формуле Табу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5320.msg2068242.html#msg2068242

Подскажите, если я наношу формулу на огурчик или фото человека, с намерением запретить секс.мысли,влечение ко всем женщине кроме МЕНЯ. то мне стоит обводить или активировать своей слюной/дыханием/кровью? Идентификация то со мной есть...
Ненавидеть проще, чем творитть
Будь не ведьмой,  детка, 
Будь волшебницей!

maddy

Цитата: Destructor от 19 марта 2020, 13:26:49
ответ в том и есть, что одна руна не есть ровна 3 руном. Там ясно написано: Руны пива знай, а не Руну пива...
Значит не один Науд поможет от обмана. А как может сработать один Науд, прекрасно илюстрирует старонорвежская и исландская поемы. Также почитайте на англисском, что Науд происходит от слова distress и откройте также словарь и посмотрите что даже слово need это не только нужда а и (3) бедность, беда; лишение
и никакого принуждения точно нет :D

Более того, там даже не сказано, что наутиз относится к рунам пива. А вот принуждение в ней таки есть. На определенных условиях, но очень даже есть. И это доказывает не только мой опыт, но и множества других практиков и теоретиков.

А к дискуссии с вами я интерес потеряла. Вместо ответов на вопросы юлите и пытаетесь казаться полиглотом... как-нибудь без меня, мне скучно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status