Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: Вельмир от 18 марта 2020, 14:01:38можно ли наработать связь с рунами мантикой?
конечно
Цитата: Вельмир от 18 марта 2020, 14:01:38бессмысленно гадать всем желающим бесплатно
для связи-это не бесплатно)) Это для связи.

Destructor

Цитата: maddy от 18 марта 2020, 13:22:17
Что?  :o это судьба, необходимость, нужда, принуждение... диапазон значений достаточно широк, но это руна, которая как раз не даст бедствия творить по желанию левой пятки.
Википедию хоть почитали? :)

Старонорвежская поема:
Нужда — это тяжкая доля;
голому холодно на морозе.

Древнеисландская поема:
Нужда — это боль красавицы
и тяжкая доля и чёрная работа.

А вот никакого принуждения там и нет, про это уже и ув. Прист говорил, которого ставы у многих работают ::)

Добавлено: 18 марта 2020, 14:31:19

Цитата: Nika55 от 18 марта 2020, 12:27:48
Подскажите пожалуйста при обновлении ставка их надо заново активировать, стихиями например?
да
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

maddy

Цитата: Destructor от 18 марта 2020, 14:30:02
Википедию хоть почитали? :)

А расскажите еще, какое бедствие принесет руна науд на ногте?

Destructor

Цитата: maddy от 18 марта 2020, 14:52:15
А расскажите еще, какое бедствие принесет руна науд на ногте?
на каком еще ногте?

я отвечала не вам, а участнику форума, который написал: "Но так же лист перевернули, там на другой стороне Наутиз, вот тут не понятно зачем?"

и если вы не думаете, что одна Наутиз непонятно для чего и как оговоренна могла причинить ту самую тяжкую долю, то нету нам о чем и говорить с вами, потому что я верю в источники и свой опыт тоже. Рада я за вас, если этая руна вам такая позитивная, но видимо не всем :)
Конечно, она могла и ничего такого не принести, я ведь только тут одну возможность написала и все
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

maddy

Цитата: Destructor от 18 марта 2020, 15:13:24
на каком еще ногте?

Палец и рука в Эддах не указаны. А вот зачем это делать, там написано. И прежде чем писать особенно не мне, а новичку, собственные домыслы про руны, лучше почитайте не только википедию.

Destructor

Цитата: maddy от 18 марта 2020, 15:35:54
Палец и рука в Эддах не указаны. А вот зачем это делать, там написано. И прежде чем писать особенно не мне, а новичку, собственные домыслы про руны, лучше почитайте не только википедию.
видимо у всех нас тогда разные Эдды, потому что я их читала не на русском языке. Там у меня вообще конкретно про Наутиз ничего нет. Не указанна не одна назва ни одной руны. И как вы знаете, даже песни Одина разно люди интерпретируют и разные руны там видят.
А если вы точно знаете, что я не права, так вы источник сюда конкретный принесите, потому что я вам принесла, а вы мне только моралы и все ;)

Lucifera

Цитата: Nertus от 18 марта 2020, 13:23:14
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста , какую руну нанести на свечу для отжига негатива ?
Добрый день. Можно любую использовать рф, став для чистки негатива. Смотря какой негатив конечно. На примере этот став есть еще.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12763.0.html

maddy

Цитата: Destructor от 18 марта 2020, 16:56:32
видимо у всех нас тогда разные Эдды, потому что я их читала не на русском языке. Там у меня вообще конкретно про Наутиз ничего нет. Не указанна не одна назва ни одной руны. И как вы знаете, даже песни Одина разно люди интерпретируют и разные руны там видят.
А если вы точно знаете, что я не права, так вы источник сюда конкретный принесите, потому что я вам принесла, а вы мне только моралы и все ;)

Руны пива
познай, чтоб обман
тебе не был страшен!
Нанеси их на рог,
на руке начертай,
руну Науд — на ногте.

Речи Сигрдривы

Destructor

Цитата: maddy от 18 марта 2020, 17:29:47
Руны пива
познай, чтоб обман
тебе не был страшен!
Нанеси их на рог,
на руке начертай,
руну Науд — на ногте.

Речи Сигрдривы
А у меня в Эдде так, приложу на русском дословно:

Должен знать руны пива,
что бы чужая жена, которой ту доверяеш,
не обманула тебя.
Вырезай их на рогу и на внешней стороне руки,
Науд вырезай на ноготь.

так что вы видете, что тут про руны, а не только одну Науд
Науд между другими рунами может и быть нуждой и даже помощью по англосаксам
("Нужда тесна на груди, но становится она часто сынам человеческим
и в помощь, и в спасение — если она услышана заранее"),
но есть и другие варианты в Википедии которые написала

Istanbul

Хочу нанести став на огуречик со своими данными. Но вот не могу определиться какую фамилию писать. Сейчас я ношу фамилию мужа, с которым в разводе и не люблю его фамилию. Можно ли написать девичью. Извиняюсь за возможно глупый вопрос. Как то задумалась))

Nomad1982

Всем добра, подскажите начинающему, можно ли сделать одновременно два става на привлечение денег и не будут ли они между собой конфликтовать? Хочу сделать став "Неожиданные доходы" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23928.0.html и "Денежная воронка" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16967.0.html, но не знаю можно ли так... Заранее благодарю за ответ.

--Lexi--

Цитата: Istanbul от 18 марта 2020, 19:16:56
Хочу нанести став на огуречик со своими данными. Но вот не могу определиться какую фамилию писать. Сейчас я ношу фамилию мужа, с которым в разводе и не люблю его фамилию. Можно ли написать девичью. Извиняюсь за возможно глупый вопрос. Как то задумалась))
Я считаю, что нужно писать фамилию, которую носите. При нанесении на огурец это способ идентификации и нужно для того, чтобы обозначить на кого производится воздействие, а не высказать желание о смене фамилии.

Destructor

Цитата: Nomad1982 от 18 марта 2020, 19:27:04
Всем добра, подскажите начинающему, можно ли сделать одновременно два става на привлечение денег и не будут ли они между собой конфликтовать? Хочу сделать став "Неожиданные доходы" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23928.0.html и "Денежная воронка" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16967.0.html, но не знаю можно ли так... Заранее благодарю за ответ.
такие вопросы каждый сам себе должен диагностировать хоть как-то, хоть маятником, если не умеет иначее, или чуйкой своей

Добавлено: 18 марта 2020, 19:33:36

Цитата: Istanbul от 18 марта 2020, 19:16:56
если для себя, то можете как только хотите, хоть и: Я маг, по нику Истамбул :)

Nomad1982

Цитата: Destructor от 18 марта 2020, 19:31:39такие вопросы каждый сам себе должен диагностировать хоть как-то, хоть маятником, если не умеет иначее, или чуйкой своей
Здравствуйте, Destruktor. Спасибо за быстрый ответ. То есть я могу рунами продиагностировать и уже исходя из их ответов делать соответствующие выводы?

maddy

Цитата: Destructor от 18 марта 2020, 19:02:35
Науд вырезай на ноготь.

так что вы видете, что тут про руны, а не только одну Науд

Науд - единственная руна, которая названа напрямую в этом тексте. И разговор у нас сейчас тоже только о ней. Вы все же сможете ответить, каким бедствием грозит ее нанесение на ноготь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status