Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Katrin16

Цитата: НеПростая от 18 марта 2020, 11:25:16
ИМХО я бы деактевировала сожжением и поблагодарила бы руны.
Цитата: НеПростая от 18 марта 2020, 11:25:16
ИМХО я бы деактевировала сожжением и поблагодарила бы руны.
проблема в том что не я делала став,а родственники ко мне обратились потому что после смерти нашли бумажки с рунами в его кошельке,мужчина пожилой никогда не занимался думаем раньше этим,я лично знаю как деактивировать но не сталкивалась с тем можно ли это делать до 40 дней и кому из родственников это сделать лучше? Я трогать не хочу, там нет плохих рун,подскажите там на одной бумаге в строчку написано дагаз, феху,одал.  На другой феху и одал. Но так же лист перевернули там на другой стороне наутиз вот ту не понятно зачем? Знаю что человек искал вторую работу,нужны были деньги ,его жена около года назад просила меня сделать ему формулу для работы я отказалась. И она говорит ему ничего не делала а теперь находим эти бумажки с рунами. Поэтому и не знаю я что им посоветовать. Знаю что нужно сжечь с благодарностью но когда не знаю сейчас или после 40 дней.  И вообще они все вместе лежали в кошельке и могли ли вообще вот эти действия спровоцировать смерть такую,ведь делалось на деньги,теперь приходят люди деньги дают на похороны. Подскажите мне пожалуйста свои предположения.

НеПростая

Цитата: Katrin16 от 18 марта 2020, 11:44:13
проблема в том что не я делала став,а родственники ко мне обратились потому что после смерти нашли бумажки с рунами в его кошельке,мужчина пожилой никогда не занимался думаем раньше этим,я лично знаю как деактивировать но не сталкивалась с тем можно ли это делать до 40 дней и кому из родственников это сделать лучше? Я трогать не хочу, там нет плохих рун,подскажите там на одной бумаге в строчку написано дагаз, феху,одал.  На другой феху и одал. Но так же лист перевернули там на другой стороне наутиз вот ту не понятно зачем? Знаю что человек искал вторую работу,нужны были деньги ,его жена около года назад просила меня сделать ему формулу для работы я отказалась. И она говорит ему ничего не делала а теперь находим эти бумажки с рунами. Поэтому и не знаю я что им посоветовать. Знаю что нужно сжечь с благодарностью но когда не знаю сейчас или после 40 дней.  И вообще они все вместе лежали в кошельке и могли ли вообще вот эти действия спровоцировать смерть такую,ведь делалось на деньги,теперь приходят люди деньги дают на похороны. Подскажите мне пожалуйста свои предположения.
Я не вижу проблем в плане не прошедших 40 дней. Научите родственников как деактевировать став, пусть поблагодарят руны за работу и помощь покойному при жизни.
По поводу могли ли эти формулы спровоцировать смерть: в теории возможно всё, но  я думаю что не в данном случае.

Veles642

Цитата: Lucifera от 06 марта 2020, 20:34:23
Добрый вечер, если идет из вне воздействие на Вас, то да, конкуренты работают над Вами. Но, ни какие эгрегоры, ни ВС, ни боги не будут так делать, за исключением может, если сами просили дать совет\подсказку\помощь\знаки и т.д. Проверьтесь на сущей.
Т.е обычные люди, конкуренты в данном случае могут представляться ВС / Богами и т.д ? И по шапке им эти же ВС / Боги не дают.
Вопросы :
1. Есть ли какой то метод отличать ВС от такого рода проходимцев ?
2. Можно ли позвонить в "милицию" чтоб представители этих ВС / Богов навешали этим оборотням по ушам ?

Destructor

Цитата: Katrin16 от 18 марта 2020, 11:44:13
Наутиз всякого может натворить, это ведь бедствия прежде всего, ну и конечно все мы когда небуть умрем и с рунами будем на себе скорее всего.
Можно и не сжечь, а просто порезать на кусочки и все. Ведь кто то теперь знает что там был за оговор и нету как бы за что благодарить родным сейчас
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Katrin16

Цитата: Destructor от 18 марта 2020, 12:18:11
Наутиз всякого может натворить, это ведь бедствия прежде всего, ну и конечно все мы когда небуть умрем и с рунами будем на себе скорее всего.
Можно и не сжечь, а просто порезать на кусочки и все. Ведь кто то теперь знает что там был за оговор и нету как бы за что благодарить родным сейчас
да я вот поэтому и в замешательстве,как он оговаривал,могло же все быть наоборот. И точно благодарить за что не понятно. Благодарю вас за помощь.

Nika55

Подскажите пожалуйста при обновлении ставка их надо заново активировать, стихиями например?

Winni

Подскажите пожалуйста, как продиагностировать - почему не ложатся вызовы давненько уже (может есть препятствия, мешающие рунам вызвать объект)

maddy

Цитата: Destructor от 18 марта 2020, 12:18:11
Наутиз всякого может натворить, это ведь бедствия прежде всего

Что?  :o это судьба, необходимость, нужда, принуждение... диапазон значений достаточно широк, но это руна, которая как раз не даст бедствия творить по желанию левой пятки.

Nertus

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста , какую руну нанести на свечу для отжига негатива ?

Helga_80

Цитата: Winni от 18 марта 2020, 13:12:37
Подскажите пожалуйста, как продиагностировать - почему не ложатся вызовы давненько уже (может есть препятствия, мешающие рунам вызвать объект)
Любой доступной мантической системой (руны, карты).
Скорее всего упорство объекта, вызовы обычно плохо работают, если есть негатив у объекта, или препятствия для того, чтобы он вышел на связь, его личные установки, блоки, умозаключения и обстоятельства.

Цитата: Nertus от 18 марта 2020, 13:23:14
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста , какую руну нанести на свечу для отжига негатива ?
Чем формула Костер Вам не нравится, как вариант?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Winni

Цитата: Helga_80 от 18 марта 2020, 13:31:30
Любой доступной мантической системой (руны, карты).

Интересует, как задать вопрос?)

Helga_80

Цитата: Winni от 18 марта 2020, 13:32:29
Интересует, как задать вопрос?)
В чем причина того, что Вася не выходит со мной на связь? В чем причина того, что от формулы такой--то нет резульата? Что мешает мне получить результат?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Анечка Лучезарная

Цитата: Nertus от 18 марта 2020, 13:23:14Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста , какую руну нанести на свечу для отжига негатива ?
квеорт как вариант
Цитата: Winni от 18 марта 2020, 13:12:37Подскажите пожалуйста, как продиагностировать - почему не ложатся вызовы давненько уже
так и спросить. Но практика показывает, что на кого не ложатся-тот сам под воздействием от другого человека, не от Вас.

Вельмир

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли наработать связь с рунами мантикой? Или это бессмысленно гадать всем желающим бесплатно с целью наработки связи с рунами?

P.S. рунический круг поживаю второй раз, но чувствую что связи с рунами особо нету, надо нарабатывать.

Lucifera

Цитата: Veles642 от 18 марта 2020, 12:00:53
Т.е обычные люди, конкуренты в данном случае могут представляться ВС / Богами и т.д ? И по шапке им эти же ВС / Боги не дают.
Вопросы :
1. Есть ли какой то метод отличать ВС от такого рода проходимцев ?
2. Можно ли позвонить в "милицию" чтоб представители этих ВС / Богов навешали этим оборотням по ушам ?
Добрый день. О чем Вы говорите? Какие люди и Вс, боги могут быть, да и люди под авторитетом Вс,богов ? Получит тот, кто не вежливо к ним относится. Разве только, если каждый человек со своими тараканами, кто считает себя богом, а кто и императором мира, кто Наполеоном может себя назвать ;), но это уже другая история. Если эти проповедники не нарушают никаких законов, то их власти и не могут наказать, а за что, то что Вам они мешают лично. Так это личные разборки. Если закон не нарушен, то это не преступление. Да и смотрите, к чему эти разговоры в теме по рунам? Пишите в говорилку обо всем, там обсуждайте дальше тему. С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status