Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Amelijh

Цитата: Snezhik от 17 марта 2020, 13:08:00
скажите пожалуйста, хочу мч своего волю подавить и защиты снять перед тем как начну на него влиять, мч противится и сильно брыкается, мои действиям.

когда я начну подавлять волю, и снимать защиту она будет противится?
чего ожидать? каких спец эффектов?
сначала подобрать рунные ставы  или обряд , далее диагностика , если она даёт добро , то снимаете защиту ,далее подавляете волю , можно подавив волю ,подключить другие  методы или ставы  для гармонизации отношение и.т.д.. Единого рецепта нет , у всех по разному работает магия , в зависимости от многих факторов .
Каждому по заслугам

Esenia Ober

Цитата: Ртуть от 17 марта 2020, 14:11:44Может оно и неплохо, что сестру начали чистить. Если Вы с ней достаточно близки, то после ваших чисток по кровному каналу с нее все равно негатив стекать будет, тем более, что Вы младшая.
Себя чистить любыми доступными методами. И ещё, попробуйте и её подключить к этому делу, по возможности. Показать ей как, объяснить и параллельно чиститься.
Благодарю, Ртуть, за ответ.
У меня три старших сестры.
Так что видимо по любому попадаю, не от одной так от другой.
Надо учиться защитам.

Вряд ли они будут учиться, чтобы самим чиститься, дело это не легкое, оно должно быть интересным, иначе столько информации не осилить.

Lucifera

Цитата: Snezhik от 17 марта 2020, 13:08:00
скажите пожалуйста, хочу мч своего волю подавить и защиты снять перед тем как начну на него влиять, мч противится и сильно брыкается, мои действиям.

когда я начну подавлять волю, и снимать защиту она будет противится?
чего ожидать? каких спец эффектов?
Добрый день. Все зависит от Вашего мч, на сколько он такой упрямец, гордый. Есть на примере став Тотальное уничт. всех видов защит от Пратика 13, там два в одном и снятие, и подавление. Кому этого става достаточно нанести, все сработает в дальнейшем, мч податливый становится, а кому отдельно все приходится делать. Сначала снимают защиту, потом давят волю\гордость, потом уже остальные воздействия. Все нужно пробовать и смотреть ув. Snezhik. Кому и став Давилка так подавляет, что уходит мч в глубь, а кому наоборот то, что доктор прописал, подавляет и воздействия на ура проходят. Пробуйте сначала, затем увидите, на сколько Ваш мч будет брыкаться либо сразу станет податлив.

Nika55

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, простой вопрос от совсем новичка.
Чтоб подновить став активированный стихиями, нужно ли снова проделывать ритуал с 4 стихиями? Или можно просто обвести и активировать например дыханием?

Katrin16

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, человек делал себе став,не знаем сам ли делал или кто то помогал,руны не сложные касаемо денег и работы,человек погиб вчера теперь нашли в портмоне эти записи,подскажите пожалуйста когда их можно деактивировать и кому лучше это сделать?

Snezhik

скажите пожалуйста, вот у  меня энергии мало личной. поэтому даже для запуска става, не всегда хватает.
а можно например как то, оговорить став запуск зажигание свечи на нем? и подпитка от свечи.
что то, мысли не как не складывается...
активация просто огнем над свечей, мало что дает. сожжением работает лучши. но не все же можно сжигать...

прошу мнения опытных практиков,
как поступить ?? если своих сил, та же энергия, не хватает для запуска става в работу?

Душе4ка

Цитата: Katrin16 от 17 марта 2020, 21:41:08а когда их можно деактивировать и кому лучше это сделать

Они уже дезактивировались естественным путём

Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

аглия

Цитата: Snezhik от 17 марта 2020, 22:27:40
актуально

активируйте став 4 стихиями или одной стихей
в оговор вносите способы подзарядке-например свеча
я еще вношу в оговор что свеча дает энергию для раскрутке и запуска работы става

Planeta

Цитата: аглия от 17 марта 2020, 12:55:41
а что за защита стоит на вас?
Защита руническая от подселов. Но они на охране негатива, хоть уже и сильно ослабленные. Точнее, прежних убило чисткой, а это новые, но тоже потрепанные. Так что, не знаю, что лучше: уничтожать или рвать привязки. Если оборвать привязки, то не будет канала, по которому они смогут вернуться обратно , верно?

Диана 888

Доброе.
Не скажу, что новичок. Но вопрос скажем так из этой сферы.
Когда на меня происходит какое либо воздействие я это чувствую физически (головная боль резкая давит, тяжесть на одном из плеч и тд.)-много факторов и разные
В некоторых случаях после этого я чувствую агрессию (даже кино в мыслях могу придумать агрессивное) - головой понимаю, что не моё. Раз агрессия есть - значит все таки прошли через защиту воздействия.
В домашних условиях можно быстренько диагностику, свечку на став, защиту обновить и тд. Методов много.
А вот находясь в условиях где нет возможности ничего сделать(на работе, в общ. Местах.
Как быстренько среагировать на это..
Если где то уже есть такие ответы, прошу направьте в тему. Я почитаю.. Заранее спасибо.

Destructor

Цитата: Диана 888 от 18 марта 2020, 10:03:02
Доброе.
Не скажу, что новичок. Но вопрос скажем так из этой сферы.
Когда на меня происходит какое либо воздействие я это чувствую физически (головная боль резкая давит, тяжесть на одном из плеч и тд.)-много факторов и разные
В некоторых случаях после этого я чувствую агрессию (даже кино в мыслях могу придумать агрессивное) - головой понимаю, что не моё. Раз агрессия есть - значит все таки прошли через защиту воздействия.
В домашних условиях можно быстренько диагностику, свечку на став, защиту обновить и тд. Методов много.
А вот находясь в условиях где нет возможности ничего сделать(на работе, в общ. Местах.
Как быстренько среагировать на это..
Если где то уже есть такие ответы, прошу направьте в тему. Я почитаю.. Заранее спасибо.
вот :) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18970.0.html
подойдет всегда, легко и быстро можете нарисовать на себе и скрыть под одеждой
оговор под ситуацию
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

аглия

Цитата: Planeta от 17 марта 2020, 22:38:43
Защита руническая от подселов. Но они на охране негатива, хоть уже и сильно ослабленные. Точнее, прежних убило чисткой, а это новые, но тоже потрепанные. Так что, не знаю, что лучше: уничтожать или рвать привязки. Если оборвать привязки, то не будет канала, по которому они смогут вернуться обратно , верно?

вообще  я б сказала не справляться. не должны приходить и пытаться договорится.

есть ставы, которые не дают восстановиться каналам. та же лава.

Katrin16

Цитата: Душе4ка от 17 марта 2020, 22:16:51
Они уже дезактивировались естественным путём
не много не понятно,дезактивировались естественным путём?  Их сжечь нужно же. Но человек который делал умер.

НеПростая

Цитата: Katrin16 от 18 марта 2020, 11:08:45
не много не понятно,дезактивировались естественным путём?  Их сжечь нужно же. Но человек который делал умер.
ИМХО я бы деактевировала сожжением и поблагодарила бы руны.

Lili Flower

Цитата: Katrin16 от 17 марта 2020, 21:41:08
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, человек делал себе став,не знаем сам ли делал или кто то помогал,руны не сложные касаемо денег и работы,человек погиб вчера теперь нашли в портмоне эти записи,подскажите пожалуйста когда их можно деактивировать и кому лучше это сделать?
Здравствуйте! Человек. которому делали став умер, где и зачем хранить и оставлять став? Тем более если став делался на деньги и работу для конкретного человека. Став отпустите с благодарностью к рунам, можно деактивировать сожжением. Можете сделать вы, думаю не принципиально.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status