Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Chertenok_F_kedax

Цитата: аглия от 16 марта 2020, 11:38:09
познакомились?
вообще да и отлично сработал.
теперь можно поставить радость общение и другие формулы для быстрого развития их отношений
В принцепи да)
Но, они знали и так друг друга
Просто работа показала что есть бисексуал и он по их разговору
Который был выше очень даже не против.
Думаю цель привести партнёра как раз выполнена ставом.
Просто мало ли ещё что-то будет происходить.
Благодарю)
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

maddy

Цитата: Chertenok_F_kedax от 16 марта 2020, 11:41:15
В принцепи да)
Но, они знали и так друг друга
Просто работа показала что есть бисексуал и он по их разговору
Который был выше очень даже не против.
Думаю цель привести партнёра как раз выполнена ставом.
Просто мало ли ещё что-то будет происходить.

Не спешите радоваться. Вы получили отклик, но не желаемый результат. Партнера у вашего товарища все еще нет. Возможно, пока еще нет и процесс пошел, но именно в данный момент результата нет. Это как некоторые на денежные ставы/обряды получают звонок из банка с предложением кредитки или после вызова сталкиваются на светофоре в разных машинах. Вроде и есть отклик, а толку-то?

Chertenok_F_kedax

Цитата: maddy от 16 марта 2020, 11:54:39
Не спешите радоваться. Вы получили отклик, но не желаемый результат. Партнера у вашего товарища все еще нет. Возможно, пока еще нет и процесс пошел, но именно в данный момент результата нет. Это как некоторые на денежные ставы/обряды получают звонок из банка с предложением кредитки или после вызова сталкиваются на светофоре в разных машинах. Вроде и есть отклик, а толку-то?
Как вариант после последней зарядки у меня энергии мало было.
Я могу дополнить приворотами ,и радостью в общении?
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

maddy

Цитата: Chertenok_F_kedax от 16 марта 2020, 12:02:16
Как вариант после последней зарядки у меня энергии мало было.
Я могу дополнить приворотами ,и радостью в общении?

Не стоит, ведь никаких отношений у них пока что нет, всего лишь один другого назвал геем. Дайте уж вы шанс своему товарищу найти себе партнера такого, чтоб не держать его на привязи.

Planeta

Уважаемые практики! Стоят рунические защиты , в том числе и от подселов, но во сне бесы вражины все равно приходят с откупом.
Это мой косяк в оговоре? И защиты защищают , чтобы они не цеплялись , но все равно приходить « с предложениями» могут, несмотря на защиты?

Darka

Здравствуйте!
Ставлю став из квеортов на снятие защит из семьи и переезд их из  нынешнего дома. Первый раз свеча стоявшая возле  раковины попала в сток и забила трубы, второй раз  потек бойлер. Это  сопротивление или откуп ? Подскажите что значит проблемы с водой в таком случае?

Alenushka150

Цитата: Darka от 17 марта 2020, 00:39:23свеча стоявшая возле  раковины попала в сток и забила трубы

Добрый день! Это некачественные свечи. Не заморачивайтесь и не ищите в бытовых проблемах магических действий.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Xestiya

Доброе утро. Уважаемые практики, нужен совет. Подарили красивенный браслет с руной Манназ. Хотелось бы его носить, но Манназ считается более мужской руной, не понизит ли это украшение женскую привлекательность и энергетику? Спасибо

Esenia Ober

Добрый день, уважаемые специалисты.
У меня "набитая шишка" помогите с ней разобраться.

Я почистила себя и мужа, а потом поскакала делать добро старшей сестре.
Это только вчера я узнала с форума, что чистить и лечить кровников нельзя, может на тебя перейти.

Сестра замуж не вышла, у нее всегда было  "нафиг эти мужики нужны", но чистили мы просто от негатива, последнее время с финансами у нее плохо.
Но что интересно, после чистки она с восхищением стала отзываться о новом парне на работе, а меня стали посещать мысли, что без мужа жить проще ((( никто не ноет, не чавкает и не хлюпает за столом (это кстати слова сестры, я за столько лет совместной жизни так не думала).
Сначала думала это легкое раздражение от пробоин по чистке, теперь понимаю, что перетянула с нее что-то на себя.

Вопрос в том, что с этим делать? Семью свою сохранить хочу.

Анечка Лучезарная

Цитата: Xestiya от 17 марта 2020, 08:49:30Манназ считается более мужской руной
манназ-это человек. Мужчина-это тейваз.
Цитата: Esenia Ober от 17 марта 2020, 09:47:37чистить и лечить кровников нельзя
можно
Цитата: Esenia Ober от 17 марта 2020, 09:47:37может на тебя перейти.
нужно так сказать "предохраняться".
Цитата: Esenia Ober от 17 марта 2020, 09:47:37что с этим делать?
чиститься, что же еще?

Esenia Ober

Цитата: Анечка Лучезарная от 17 марта 2020, 10:04:12чиститься, что же еще?
Анечка, благодарю за ответ.
Можно руническими ставами или что-то посерьезнее надо?

аглия

Цитата: Planeta от 16 марта 2020, 17:19:18
Уважаемые практики! Стоят рунические защиты , в том числе и от подселов, но во сне бесы вражины все равно приходят с откупом.
Это мой косяк в оговоре? И защиты защищают , чтобы они не цеплялись , но все равно приходить « с предложениями» могут, несмотря на защиты?
а что за защита стоит на вас?

Анечка Лучезарная

Цитата: Esenia Ober от 17 марта 2020, 10:10:21Анечка, благодарю за ответ.
во благо
Цитата: Esenia Ober от 17 марта 2020, 10:10:21Можно руническими ставами или что-то посерьезнее надо?
я ж не знаю в какой традиции Вы работаете. У некоторых и руны посильнее  обрядов будут))

Snezhik

скажите пожалуйста, хочу мч своего волю подавить и защиты снять перед тем как начну на него влиять, мч противится и сильно брыкается, мои действиям.

когда я начну подавлять волю, и снимать защиту она будет противится?
чего ожидать? каких спец эффектов?

Ртуть

Цитата: Esenia Ober от 17 марта 2020, 10:10:21
Анечка, благодарю за ответ.
Можно руническими ставами или что-то посерьезнее надо?
Может оно и неплохо, что сестру начали чистить. Если Вы с ней достаточно близки, то после ваших чисток по кровному каналу с нее все равно негатив стекать будет, тем более, что Вы младшая.
Себя чистить любыми доступными методами. И ещё, попробуйте и её подключить к этому делу, по возможности. Показать ей как, объяснить и параллельно чиститься.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status