Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

аглия

Цитата: Planeta от 14 марта 2020, 21:05:56
Уважаемые практики, прошу подсказать как работают руны при одновременной установке защит с обраткой И ещё отводов. Ведь воздействие переходит с объекта , на которого насылают негатив , на другой обьект( неодушевленный). Или защита все равно « регистрирует» нападения и откатывает обратно вражине? а то, что просочилось уходит на объект , куда отводят негатив?
С почтением!
видимо, если вражина колдует и на ней есть защита от обратке, то став будет этот негатив отводить на предмет.

Chertenok_F_kedax

Можно вместо блоговония во время активации става воздухом ,использовать перо - по часовой стрелке пока дымит 3 раза?
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Анастасия19899

Добрый день! Подскажите как можно трактовать сон в котором присутствуют руны. Воздействую на одного кроля на разлад отношений с женой. Сегодня снится  кроль, у меня в машине на заднем сидении спит, я поворачиваюсь к нему и задаю вопрос , как ложится мое воздействие на него? И слышу - Хагалаз. Значит легло и пошел процесс разрушения?
До этого среди ночи, открываю глаза (состояние пограничное еще между сном и бодорствованием) и на стене вижу руны, разобрать какие не могу, в голове проносится вопрос: как там Кроль? И после вопроса вырисовались руны - Турисаз и Хагалаз.

Esenia Ober

Цитата: Мирный атом от 14 марта 2020, 17:25:09И аккуратно, если родственники не "в теме", навести справки колдовал ли кто в роду.

Мамина старшая сводная сестра по отцу, говорят оборачивалась. Во дворе стоял пень и на ночь в него был воткнут либо топор, либо нож. Но у нас не принято об этом говорить, я от старшей сестры узнала, ей мама запретила к ней в гости ходить, хотя та зазывала.
В жизни конечно много ситуаций, в которых я чудесным образом не погибла. Да и в сложных ситуациях сила просыпалась, что с места забор перепрыгнула. А полгода назад шаманка сказала, что у меня сила большая, да я ее не использую. Сказала что я как деревенский дурачок, и что надо силу раскрывать. А потом я задепрессовала и только руны вернули интерес к жизни.
Спросила, что несет мне эта сила или бес родовой или демон, выпали Соулу, Райдо, Эйваз, Иса. Причем выпали из мешочка в прямом смысле. Вроде бы послание не плохое.

аглия

Цитата: Chertenok_F_kedax от 15 марта 2020, 06:04:23
Можно вместо блоговония во время активации става воздухом ,использовать перо - по часовой стрелке пока дымит 3 раза?
да, можно. кто то даже сухую траву жгёт и этим дымом активирует.
блоговоние-это просто удобно и безопасно. поэтому его и используют.

Lili Flower

Цитата: Chertenok_F_kedax от 15 марта 2020, 06:04:23
Доброе утро! Я даже встречала на Ютубе, Карина Таро использует сигареты с ментолом или другими ароматизаторами, у нее отдельная пачка, только для активации. Подкуривает, кладет на блюдце и она потихоньку тлеет и дымиться.
Так что по логике можно и перо. Но потом все таки купить арома палочки.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Klar2020

Цитата: Lili Flower от 15 марта 2020, 09:29:01
Доброе утро! Я даже встречала на Ютубе, Карина Таро использует сигареты с ментолом или другими ароматизаторами, у нее отдельная пачка, только для активации. Подкуривает, кладет на блюдце и она потихоньку тлеет и дымиться.
Так что по логике можно и перо. Но потом все таки купить арома палочки.
Да, к стихие воздуха подходит.

Lili Flower

Цитата: Klar2020 от 15 марта 2020, 09:45:43
Да, к стихие воздуха подходит.
Что вы хотели сказать своим постом? Подтвердить, то что, написала? Так я это знаю.

Мирный атом

Цитата: Esenia Ober от 15 марта 2020, 08:59:12
... В жизни конечно много ситуаций, в которых я чудесным образом не погибла. Да и в сложных ситуациях сила просыпалась, что с места забор перепрыгнула. А полгода назад шаманка сказала, что у меня сила большая, да я ее не использую. Сказала что я как деревенский дурачок, и что надо силу раскрывать...
Вот и ответы.) Это все об одном и том же говорит, что и расклады.
Руны-это прекрасно, но учиться взаимодействовать нужно. Иначе вот это будет повторяться все чаще:
Цитата: Esenia Ober от 15 марта 2020, 08:59:12
... А потом я задепрессовала ...
Вам в раздел чм в темы, что я указала выше)
Услуг не оказываю.

Chertenok_F_kedax

про Карину таро знаю)
Прошу ещё мнения практиков , для того чтобы подобрать наиболее лучший день для става, одна мадам (о главном тв) рассчитывает дни арканами тоесть , если планы сделать став вызов 17марта то
1- маг (благоприятно)
7 - коллесница( вызов,поиск партнера)
3- императрица (процветание в деле)
И также с лунным днем а он 23 и с солнечным
Вообще это правильно арканы к магии /ставам переплетать? Или лучше обратится к нумерологии, и посмотреть какая планета на какой день воздействует.
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Lili Flower

Цитата: Chertenok_F_kedax от 15 марта 2020, 10:41:20
про Карину таро знаю)
Прошу ещё мнения практиков , для того чтобы подобрать наиболее лучший день для става, одна мадам (о главном тв) рассчитывает дни арканами тоесть , если планы сделать став вызов 17марта то
1- маг (благоприятно)
Вообще это правильно арканы к магии /ставам переплетать? Или лучше обратится к нумерологии, и посмотреть какая планета на какой день воздействует.
1. Если про Карину Таро знаете, тогда и с пером все должно быть понятно))
2. Это не в этой теме обсуждается)) По раскладам вам сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6785.msg2061070.html#msg2061070
по астрологии сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,13.0.html
нумерологии сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,72.0.html

Lucifera

Цитата: Chertenok_F_kedax от 15 марта 2020, 10:41:20
про Карину таро знаю)
1- маг (благоприятно)
Доброе утро. А при чем здесь арканы и ставы, при чем здесь выбор дня подбирать даже, не понимаю. Это новодел и придуманное кем-то. Считаю так, раз став подходит, значит можно и нужно его ставить в этот день. Зачем приплетать карты таро, лунные сутки и тем более солнце. Хм, может чего-то не знаю, но думаю это простая заморочка для каждого практика, кто как хочет, так и пляшет. Приведу пример, вот сейчас идет ретроградная планета, а Вам срочно нужно поставить ставы на поиск работы, ну там долго сидите без работы и нужны денюжки, планета ретро будет три недели, получается, что из-за ретро Вы не будите ставить ничего т.к. типа не получится, думаю Вам знакомы ретро планеты и что это такое, здесь больше к астрологии речь, не буду зацикливаться на ней. Кому нужно срочно, тот не будет обращать внимание ни на ретро, ни на что другое, а с умом брать и работать. Конечно не забываем об исключениях, если автор дает указания свои.

MadamCoco

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли делать две рун.чистки одновременно,себе и МЧ? Спасибо.

Destructor

Цитата: MadamCoco от 15 марта 2020, 12:01:50
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли делать две рун.чистки одновременно,себе и МЧ? Спасибо.
конечно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Неверная_скво

Уважаемые практики, здравствуйте!
Подскажите, если автором указано - "активация - строго кровью". Обвожу став кровью, перед тем приговорив, что активирую став. Более ничего не делаю?
До сегодняшнего дня разделяла понятия "идентификация" и "активация". Кровью идентифицировала при необходимости, но после всегда производила активацию, именно кровью не активировала никогда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status