Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Белла17 от 21 марта 2020, 15:03:16

Свастика это славянские обереги. Мне тоже очень нужно узнать информацию о Састике.

Эти обереги могут защитить от порчи и от всякого разного
Поэтому и хочу найти свастику не только на защиту от негатива, но и на изменения жизненных ценностей, например обретение здоровья, карьеры, достатка чтобы здоровье поддерживать! Может кто пользуется такими оберегами и направлениями на улучшение жизненных благ, поделитесь пожалуйста сайтом хотя бы, где-что-и как!?
С Уважением, Bitchwolf

Познающаю

Мирный атом, благодарю за ответ. С диагностикой, и правда, проблема... Я так понимаю, если своих сил не хватает, то обращаемся к Богам с дарами. И если в этом случае нет результата (отпустим те моменты, когда оговор не точен, ритуал косячен и пр. и пр.)?

Elkos

Цитата: Мирный атом от 21 марта 2020, 18:37:02
Можно, только зачем? Усиления эффекта это не даст, а однотипная коррекция на один и тот же процесс/ситуацию, пока одна коррекция не завершена может наоборот внести сумятицу. Ногти красили лаком когда-нибудь? Если первый слой еще не подсох, второй тут же поверх может удлинить время полного высыхания маникюра, может его "стянуть" и даже испортить так, что придется переделывать с нуля)
Лучше выяснить работает ли формула на фото и если нет, не работает или если слабо то подпитать, а может и отпустить лучше, чтобы после наносить на себя.
Но изначально хотя бы на одну карту/руну или маятником лучше посмотреть подходит ли Вам данная формула, а потом ставить.

Подскажите  как правильно подпитывать формулу?

Сашуня

Цитата: Lucifera от 21 марта 2020, 17:13:44
Значит при чем здесь стихия воздуха (благовоние)? Если Вы берете для активации на пример става любую из стихий, не важно какую: огонь или воздух, либо какую любую, то это означает, что Вы не должны использовать все стихии, а  только одну,  думаю ясно. А есть ритуал активации 4-х стихиями, освящения, вот здесь нужны все 4-е задействованы стихии.
Огонь, значит стихию огня и применяйте!
А разве нельзя без ритуала всеми 4 стихиями активировать?Или 2 мя например? Я иногда активирую только огнём и воздухом,но призыв не делаю.

Lucifera

Цитата: Сашуня от 21 марта 2020, 20:35:46
А разве нельзя без ритуала всеми 4 стихиями активировать?Или 2 мя например? Я иногда активирую только огнём и воздухом,но призыв не делаю.
Добрый вечер и Вам конечно, да, можно и так. Хоть все, хоть две, хоть три. Хорошо, что спросили т.к. человеку нужен был ответ совершенно в другом, а именно о использовании благовония.

Мирный атом

Цитата: Познающаю от 21 марта 2020, 19:10:20
... И если в этом случае нет результата (отпустим те моменты, когда оговор не точен, ритуал косячен и пр. и пр.)?
Может руны и СТ-это не Ваше, если совсем нет отклика, может имеет смысл попробовать что-то еще? Взаимодействие с тонким миром рунами не закачивается.

Цитата: Elkos от 21 марта 2020, 20:20:58
Подскажите  как правильно подпитывать формулу?
Нету "правильно" или "неправильно" есть только работает у Вас так или нет.
И возможно Вам в помощь будут темы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21563.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23129.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20016.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21551.0
Услуг не оказываю.

Planeta

Приветствую уважаемые практики! Читала, что нельзя ставить защиты с одинаковым оговором, они будут конфликтовать. Как лучше делать? Ставить на разные уровни,оговаривая каждую от разных видов негатива? Например, от атак ставить наверх, а вниз более уточнённый  негатив?
С почтением!

Познающаю

Цитата: Мирный атом от 21 марта 2020, 22:26:47
Может руны и СТ-это не Ваше, если совсем нет отклика, может имеет смысл попробовать что-то еще? Взаимодействие с тонким миром рунами не закачивается

Я бы не сказала, что совсем нет отклика. Бывали успешные работы. Но на самые значимые так и нет результатов :-[ Вас еще раз благодарю

Мирный атом

Цитата: Познающаю от 21 марта 2020, 22:39:03
Я бы не сказала, что совсем нет отклика. Бывали успешные работы. Но на самые значимые так и нет результатов :-[ Вас еще раз благодарю
Ну так вариантов почему так может быть куча, начиная от негатива на Вас, который нужно вычистить(например, на лж негатив и не ложатся никакие сведения судеб и тому подобные вещи или мат.сфера порченая, так и на ставы деньги-все мимо будет, если не с убытком) и заканчивая очень слабым каналом, который кроме как практикой ничем не разовьешь. С неба вдруг не упадет колдовская сила, увы. Действуйте поэтапно. Сначала выясняйте есть ли негатив, затем чистки и затем работы на ту сферу, где не идут "значимые работы". Плюс все это подкрепляйте сторонней доп.энергией: активация стихиями, активаторы, усилители, да и сами концентрируйте силу, свою собственную энергетику расширяйте, уплотняйте, с физ.тела на энергетическое переводите упор  перед активацией става.
Но Вы, я думаю, уже пришли к пониманию, что не личная защита блокирует работу рун.
Услуг не оказываю.

Познающаю

Мирный атом, очень сожалею, что нет возможности поставить Вам +. С развитием концентрации, энергетики работаю (или пытаюсь это делать). Практикую, только вот "через пень-колода". Понимаю, что что-то не так. Негатив периодически диагностирую, возможно не всё удаётся просмотреть. То, что собственная защита не может быть препятствием-поняла. Всех благ Вам.

polet

Здравия!
Пересмотрела достаточно много фундаментальной литературы по рунам. В большинстве источников указано, что рунная магия ((чистки) не привязана к лунному циклу...
Но на форуме, в отдельных постах,  иногда есть указания проводить чистку рунами на убыль.
Не могу определиться.
Ваше мнение, ув. практики?

Lili Flower

Цитата: polet от 22 марта 2020, 04:36:30
Здравия!
Пересмотрела достаточно много фундаментальной литературы по рунам. В большинстве источников указано, что рунная магия ((чистки) не привязана к лунному циклу...
Но на форуме, в отдельных постах,  иногда есть указания проводить чистку рунами на убыль.
Не могу определиться.
Ваше мнение, ув. практики?
Здравствуйте! Руны не зависят от фаз луны, но некоторые авторы в своих работах дают такие рекомендации по чистке. Так же каждый практик работает так как ему подсказывает чуйка, многие совмещают ЧМ и Руны и тоже проводят чистку рунами на убыль, но если ситуация аховая и нужна срочно чистка делают и на рост луны. Делайте по своему усмотрению и как считаете нужным.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Barakyda

Цитата: Lucifera от 21 марта 2020, 17:13:44
Значит при чем здесь стихия воздуха (благовоние)? Если Вы берете для активации на пример става любую из стихий, не важно какую: огонь или воздух, либо какую любую, то это означает, что Вы не должны использовать все стихии, а  только одну,  думаю ясно. А есть ритуал активации 4-х стихиями, освящения, вот здесь нужны все 4-е задействованы стихии.
Огонь, значит стихию огня и применяйте!
Здравствуйте, видимо я не правильно излогая свою мысль.  Я понял вас,. Смотрите решил разобраться с этим вопросом раз и на всегда, лично для себя. Хочу понять,    некоторые говорят что при ритуале благовония должно быть просто так  даже если ты стихией воздуха не активируется.  Многие пишут зашла в туалет быстро помадой нарисовала огнем активировала. Все. Я к чему веду, допустим человека аллергия на Дим, или ещё что-то нет возможности просто палочку поставить чтобы она тлела при ритуале.  Вот о чем я)))) что не обезательно благовония при ритуале просто так . Можно и без него если не активация 4 стихиями

Lili Flower

Цитата: Barakyda от 22 марта 2020, 10:12:56
Здравствуйте, видимо я не правильно излогая свою мысль.  Я понял вас,. Смотрите решил разобраться с этим вопросом раз и на всегда, лично для себя. Хочу понять,    некоторые говорят что при ритуале благовония должно быть просто так  даже если ты стихией воздуха не активируется.  Многие пишут зашла в туалет быстро помадой нарисовала огнем активировала. Все. Я к чему веду, допустим человека аллергия на Дим, или ещё что-то нет возможности просто палочку поставить чтобы она тлела при ритуале.  Вот о чем я)))) что не обезательно благовония при ритуале просто так . Можно и без него если не активация 4 стихиями
Отвечу, так как уже от ваших вопросов иногда просто мысли зашкаливают.
Вам ув. Lucifera все подробно написаса и объяснила. Куда уж подробнее. Оъясняю еще раз! Читайте внимательно!
Если вы активируете став 4-мя стихиями-благовония нужны, если 2-мя например огонь и воздух-нужны, если 1-й только воздухом-можно благовония или свое дыхание, если став не порчельный! Просто так что бы благовония горели-не обязательно, это все личные заморочки!
Есть ставы где автор может указать, что активация только огнем, водой или воздухом тогда тоже нужны.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Lucifera

Цитата: Barakyda от 22 марта 2020, 10:12:56
Доброе утро.
Спасибо Вам Lili Flower за поддержку:)
Совершенно верно Вы все понимаете. Да, бывает не всегда можно понять суть, что человек хочет узнать, а вот здесь все четко разложили. Можно без благовония!
Меньше вообще слушайте что и как делают другие, у каждого свое, свои наработки и методы практики.
Честно, где Вы такое начитались, что при активации става обязательно нужно, чтобы рядом была благовония, хм, опять же скажу, все чисто из слухов, так сразу и вопрос, а Вам зачем так делать. Пробуйте сами практиковать и смотреть, как у Вас будет работать. Повторюсь, чтобы точно уже поняли Вашими словами: " Можно и без него (без благовония), если не активация 4 стихиями"!!!
Успешных практик. :)

Цитата: Planeta от 21 марта 2020, 22:30:11
Приветствую уважаемые практики! Читала, что нельзя ставить защиты с одинаковым оговором, они будут конфликтовать. Как лучше делать? Ставить на разные уровни,оговаривая каждую от разных видов негатива? Например, от атак ставить наверх, а вниз более уточнённый  негатив?
С почтением!
Здравствуйте. Если собираетесь в один день ставить, то не желательно, лучше разноплановые защиты, чтобы у каждой было действие и функции защиты. На примере от атак, магического негатива\порч одна, от подселенцев другая. Либо же отводы еще плюсом какие, они будут  в дополнение еще защитам всем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status