Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Taira

Цитата: Barakyda от 22 марта 2020, 10:12:56
Здравствуйте, видимо я не правильно излогая свою мысль.  Я понял вас,. Смотрите решил разобраться с этим вопросом раз и на всегда, лично для себя. Хочу понять,    некоторые говорят что при ритуале благовония должно быть просто так  даже если ты стихией воздуха не активируется.  Многие пишут зашла в туалет быстро помадой нарисовала огнем активировала. Все. Я к чему веду, допустим человека аллергия на Дим, или ещё что-то нет возможности просто палочку поставить чтобы она тлела при ритуале.  Вот о чем я)))) что не обезательно благовония при ритуале просто так . Можно и без него если не активация 4 стихиями
Если Вы делаете ритуал, по всем правилам: алтарное полотно, призыв Бога, дары - тогда нужно ставить на алтарь 4 стихии и благовония как стихию воздуха (хотя можно и сигарету). Но это при Малом или Большом ритуале, если ритуал не проводите, к богам не обращаетесь - то ничего такого не нужно. Нарисовали став без ритуала, оговорили и активировали, ничего зажигать не нужно, даже если и воздухом, то можно дыханием или сигаретой, даже вееером помахать.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Познающаю

Приветствую! Прошу сильно не бить, но помочь. Не могу найти информацию как накачать/усилить/наработать личную энергию для маг.работ? Премного благодарна всем помощникам.

Душе4ка

В каждой теме этого форума, где фигурируют слова "вопросы" и "новичок" полно ответов про то, как где и в каких традициях работая, можно усилить свои силы
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Kisonka

Всем добра!
Хочу поставить 3 формулы для  здоровья - паразиты, почки, женские органы .
Вопрос - можно ли ставить все 3 сразу или последовательно? Если последовательно, то какое время между формулами? И если не указано, то на сколько ставятся формулы излечения? ( например изгнание паразитов- по анализам  их нет, но хочу для профилактики)
Готова учиться-слушать и слышать.

Taira

Цитата: Kisonka от 22 марта 2020, 13:21:35
Всем добра!
Хочу поставить 3 формулы для  здоровья - паразиты, почки, женские органы .
Вопрос - можно ли ставить все 3 сразу или последовательно? Если последовательно, то какое время между формулами? И если не указано, то на сколько ставятся формулы излечения? ( например изгнание паразитов- по анализам  их нет, но хочу для профилактики)
Если паразитов нет, то какя профилактика? Руны будут работать, и если ничего не, то можно получить проблему. Формулы желательно  наносить не сразу, лечить одно, все гуртом могут перебивать работу или перетягивать энергию, активировали одну, подождали, запустилась, потом другую, но в идеале вылечи одно, потом другое.Формулы ставят до выздоровления, по времени это не быстро, от нескольких недель до месяцев. Читала про формулу на женское здоровье, там месяцев 6 и больше.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Kisonka

И такой вопрос уважаемые . Лечебные формулы надо писать на себе. Но нет возможности. Могу ли я нарисовать свой огурец и нанести формулу?
Готова учиться-слушать и слышать.

Taira

Цитата: Kisonka от 22 марта 2020, 13:53:08
И такой вопрос уважаемые . Лечебные формулы надо писать на себе. Но нет возможности. Могу ли я нарисовать свой огурец и нанести формулу?
Рисуйте где хотите, нет такого указания что нужно писать на себе. У кого как работает, так и делают.

Natali05

Цитата: Познающаю от 22 марта 2020, 11:14:04
Приветствую! Прошу сильно не бить, но помочь. Не могу найти информацию как накачать/усилить/наработать личную энергию для маг.работ? Премного благодарна всем помощникам.
личная энергия наробатывается либо медитацией,либо посещением места силы. вот мне,например, в лесу хорошо,я заряжаюсь.

Добавлено: 22 марта 2020, 14:43:55

Цитата: Natali05 от 22 марта 2020, 14:38:04
личная энергия наробатывается либо медитацией,либо посещением места силы. вот мне,например, в лесу хорошо,я заряжаюсь.
я сейчас читаю книгу Ольге Корбут,вот там все ясно и понятно написано,простым для понимания языком,каждый пункт,все по этапно.

Познающаю

Цитата: Natali05 от 22 марта 2020, 14:38:04

И то, и другое делается, причем давно. Видимо, мне этого не достаточно....

Planeta

Уважаемые практики, Делала обращение к богу и на вине образовался рисунок ( плёнкой), четкий портрет женщины в капюшоне/ платке. Что это может значить? Этот рисунок не был устрашающим и никаких негативных эмоций не вызывал . Вообще никаких ассоциаций и эмоций.
С почтением!

MiraNova48

Ув.практики, приветствую!
Подскажите, как правильно наносить ставы на себя? Недавно подслушала, что став нужно наносить зеркально для своих глаз, т е если рисую на запястье, то формула должна читаться не мной, а кем-то, к кому я вытяну руку, чтобы показать формулу?
Меня это смутило, тк получается, что я заведомо рисую руны в перевернутом для себя положении, в связи с чем может полностью исказиться результат действия формулы   :o

Сказ

Ув. практики, доброго времени суток.
Спрошу вещи немного... совсем совсем от основ.
Как чертить руны в плане последовательности/направления шрихов? Для этого есть какие-то указания кроме внешнего вида? Читал такое что мол для позитивного на себя, для негативного против - и это очень путает потому что даже Лагуз "на себя" можно нарисовать тремя способами (из правого конца без отрыва до низу или обе сверху вниз, но в разной последовательности).
Насколько это вообще важно - нужно ли прорабатывать какие-то прописи, слитное начертание или ещё, чтобы не терялись границы конкретных рун когда я черчу в ставе где штришок на штришке? Нужно ли отдельно вычерчивать руны второго-третьего плана чтобы их выделить или ставу достаточно иметь форму в любом порядке начертания?
Выделение кровью (или слюной) это взять кисточку/зубочистку и нарисовать поверх руны в обычной последовательности или просто достаточно чтобы материал попал на начерченую руну (капнуть или размазать пальцем)?
Мм... Как правильно безопасно пускать кровь (ритуальные ножи не игрушки) и есть ли требования к инструменту для этого? Какая-то персональная стерилизуемая игла или что-то такое из аптеки? Нуждаются ли подобные предметы помимо кипячения в энергетических чистках или специальном уходе/защите?
Скройся в словах, обернись туманом
Жди ёжа с веткой

Shelly

Цитата: MiraNova48 от 22 марта 2020, 22:47:56т е если рисую на запястье

На запястье рисуйте как угодно, хоть лежа. Руки двигаются и невозможно предусмотреть все положения. Главное не циклиться, прямо или перевернуто. А вот на остальных местах все же лучше рисовать так, чтобы вы видели это в перевернутом виде. Хотя по большому счету, это ни на что не влияет, ни на какие искажения, просто у меня сложилась такая привычка.

Taira

Цитата: MiraNova48 от 22 марта 2020, 22:47:56
Ув.практики, приветствую!
Подскажите, как правильно наносить ставы на себя? Недавно подслушала, что став нужно наносить зеркально для своих глаз, т е если рисую на запястье, то формула должна читаться не мной, а кем-то, к кому я вытяну руку, чтобы показать формулу?
Меня это смутило, тк получается, что я заведомо рисую руны в перевернутом для себя положении, в связи с чем может полностью исказиться результат действия формулы   :o
Я рисую как мне рисуют, как картинку тату. Ничего не искажает, защиты работают как надо, не во вред, (хотя если с ними накосячить, то будет очень плохо).

Познающаю

Цитата: Душе4ка от 22 марта 2020, 12:27:36
В каждой теме этого форума, где фигурируют слова "вопросы" и "новичок" полно ответов про то, как где и в каких традициях работая, можно усилить свои силы

Согласна с Вами. Мне как-то не удалось нужной мне информации найти, поэтому в теме "Вопросы новичков" и спрашиваю.

Цитата: Сказ от 23 марта 2020, 01:06:14
Как чертить руны в плане последовательности/направления шрихов? Для этого есть какие-то указания кроме внешнего вида? Читал такое что мол для позитивного на себя, для негативного против - и это очень путает потому что даже Лагуз "на себя" можно нарисовать тремя способами (из правого конца без отрыва до низу или обе сверху вниз, но в разной последовательности)

По-моему, Вы усложняете себе работу. Рисуйте руны так, как они выглядят, а  какой первый штрих-палочка - большого значения не имеет. Там, где вязь, руны прорисовываются полностью. Т. е. если граница или часть одной руны совмещен с другой, каждая из них рисуется как самостоятельная. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status