Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

mary52.ru

Всем добрый день.Прошу помощи в такой проблеме:у девушки молодыми умерли отец и дед(33 и 34 года).Мать и бабушка(по женской линии)остались вдовами молодые.она боится что с ней будет то же самое.ни один из тех к кому она обращалась (ясновидящие)не  увидели на судьбе ничего такого,то есть все смерти были случайные и у нее все будет не так.но она боится повторения.как можно через род узнать было ли может воздействие какое то или в чем причина и главное,будет ли у девушки повторение судьбы матери и бабушки?бабушка уже не жива,мать говорит что прабабка тоже рано осталась вдовой. подскажите как можно действовать рунами чтобы узнать и в последующем предотвратить повторение?
Если нельзя,но очень хочется-то нужно обязательно!

Анечка Лучезарная

Цитата: mary52.ru от 23 марта 2020, 13:14:40ни один из тех к кому она обращалась (ясновидящие)не  увидели на судьбе ничего такого,то есть все смерти были случайные и у нее все будет не так.но она боится повторения
нескольким практикам не верит с другим не поверит.
Проведите диагностику любым доступным способом. А так бы с ней нужно работать, снимать негативные установки.

Alenushka150

Добрый день, уважаемые практики! В одной из тем в топике автора прочитала такую фразу  "Богам – можно Подношения, можно обещанные Дары."   В чём отличие? Подношение - это от сердца идущее, вот идёшь мимо "своего" дерева и приносишь что-то, а Дары -  это согласованная  "плата" за помощь в работе, что-ли??? Я всегда считала первый вариант Дарами.  А второй вариант, по-моему, просто неуместен, это же не рыночные отношения.....Прошу опытных практиков, тех, у кого наработана связь с Богами, ответить - в чём различие.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Nomad1982

Цитата: Natali05 от 22 марта 2020, 14:38:04я сейчас читаю книгу Ольге Корбут,вот там все ясно и понятно написано,простым для понимания языком,каждый пункт,все по этапно.
А что за книгу из 3-х читаете?

MiraNova48

Ув. Опытные практики, подскажите вот что:
Я с рунами пока на «вы», только знакомлюсь, только заканчиваю изучать алфавит, читаю форум, начинаю гадать на наборе. Ставы у меня работают примерно в 40% случаев. Ставы ставлю на себя, либо на отношения с кем то из молодых людей.
Насколько опасно в моем пока еще еще неопытном общении с рунами, делать ставы на других людей? Например, хотела бы поставить чистку и защиту подруге, тк говорит, что стали сниться кошмары, у нее есть вражина, вероятно сделала какую то порчу на  подругу (сама намекнула об этом). Также хотела бы поставить защиту на маму, также попробовать ставами гармонизировать отношения между родителями.
Так вот повторюсь, насколько могут быть чреваты такие действия, проводимые еще не опытным практиком? Интересует в первую очередь безопасность тех, кому хочу помочь - не получится ли обратный эффект? Недавно ставила на молодого человека внушение мыслей обо мне, так он наоборот отдалился от меня и закрылся..
Понимаю, что вопрос сугубо индивидуальный и все зависит только от меня и оговоров, тем не менее, подскажите,  как Вы поняли, что «уже можно»,как эту готовность почувствовать в себе?

magicgolden_swan

Цитата: MiraNova48 от 23 марта 2020, 20:41:31
Я с рунами пока на «вы», только знакомлюсь, только заканчиваю изучать алфавит, читаю форум, начинаю гадать на наборе. Ставы у меня работают примерно в 40% случаев. Ставы ставлю на себя, либо на отношения с кем то из молодых людей.
Насколько опасно в моем пока еще еще неопытном общении с рунами, делать ставы на других людей? Например, хотела бы поставить чистку и защиту подруге, тк говорит, что стали сниться кошмары, у нее есть вражина, вероятно сделала какую то порчу на  подругу (сама намекнула об этом). Также хотела бы поставить защиту на маму, также попробовать ставами гармонизировать отношения между родителями.
Так вот повторюсь, насколько могут быть чреваты такие действия, проводимые еще не опытным практиком? Интересует в первую очередь безопасность тех, кому хочу помочь - не получится ли обратный эффект? Недавно ставила на молодого человека внушение мыслей обо мне, так он наоборот отдалился от меня и закрылся..
Понимаю, что вопрос сугубо индивидуальный и все зависит только от меня и оговоров, тем не менее, подскажите,  как Вы поняли, что «уже можно»,как эту готовность почувствовать в себе?

Вопревых проживите с каждой ркной, поймите работу какой на себе ..   а потом и еа других

Lili Flower

Цитата: magicgolden_swan от 23 марта 2020, 21:34:35
Вопревых проживите с каждой ркной, поймите работу какой на себе ..   а потом и еа других
А во вторых, проверяйте, то что пишете. Глаза сломать можно пока прочитаешь((
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Познающаю

Так вот повторюсь, насколько могут быть чреваты такие действия, проводимые еще не опытным практиком? Интересует в первую очередь безопасность тех, кому хочу помочь - не получится ли обратный эффект?

Очень хорошо запомнила высказывание одной ооооооооочень черной ведьмы:если собираешься делать благо кому-то, то для начала должна быть просьба о помощи (как минимум), договоренность, а в лучшем случае достойная оплата за проведенную работу (ибо бесплатно - бесам платно).

Destructor

Цитата: MiraNova48 от 23 марта 2020, 20:41:31
ну если у вас 40 процент срабатывает ставов чужых авторов, то я не знаю можно ли вас вообще новичком считать?
конечно пробуйте, почему нет?
а на парня вы уже манипуляции делали против его воли, потому и могло не пойти, но если подруге там чистку, маме и папе защиту, то смело пробуйте

Добавлено: 23 марта 2020, 22:23:03

Цитата: Alenushka150 от 23 марта 2020, 17:51:46
Добрый день, уважаемые практики! В одной из тем в топике автора прочитала такую фразу  "Богам – можно Подношения, можно обещанные Дары."   В чём отличие? Подношение - это от сердца идущее, вот идёшь мимо "своего" дерева и приносишь что-то, а Дары -  это согласованная  "плата" за помощь в работе, что-ли??? Я всегда считала первый вариант Дарами.  А второй вариант, по-моему, просто неуместен, это же не рыночные отношения.....Прошу опытных практиков, тех, у кого наработана связь с Богами, ответить - в чём различие.
может что то конкретно пообещали вот и обещанные дары, или Боги через сон попросили и человек пообещал;
а подношение скорее всего идет речь про то, что человек имел и подумал, что понравится Богам и решил поднести
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Olava

Цитата: mary52.ru от 23 марта 2020, 13:14:40
Всем добрый день.Прошу помощи в такой проблеме:у девушки молодыми умерли отец и дед(33 и 34 года).Мать и бабушка(по женской линии)остались вдовами молодые.она боится что с ней будет то же самое.ни один из тех к кому она обращалась (ясновидящие)не  увидели на судьбе ничего такого,то есть все смерти были случайные и у нее все будет не так.но она боится повторения.как можно через род узнать было ли может воздействие какое то или в чем причина и главное,будет ли у девушки повторение судьбы матери и бабушки?бабушка уже не жива,мать говорит что прабабка тоже рано осталась вдовой. подскажите как можно действовать рунами чтобы узнать и в последующем предотвратить повторение?
Смотрите на наличие проклятий,кого то из рода. Или как вариант,просматривать того,с кого все началось. Программа может активироваться когда она выйдет замуж. Вот тогда покажет,что ждет мужчину рядом с ней. Если сейчас  мужа нет, то влияние или проклятие может на самой девушке не показать. Имхо.

Сказ

Ув. Практики, ещё немного новичковых вопрос о силе-усилении (тапками не сильно)...
Логично, с личной силой это будет особенность самого практика. Какие способы задействования не-личной силы?
Не в смысле жертвоприношения, разовой активации призванной стихии или зарядиться в месте силы. Пока у меня сложилось впечатление что мы "хватаем" энергию откуда бы ни брали и "засовываем" её в руны - и так периодически повторяем, чтобы не протухало и работало дальше.
Можно ли подпитку "повесить" на что-то?
Ну там голую стихию типа ветра качающего амулет или натуральной реки (или водопровода даже?), горящей всю зиму котельной, геологический разлом или какую активную зону... На худой конец "назначить" какое-то живое существо/растение/грибковую культуру донором (при том чтобы это не превращалось в бомбу из негатива). Или как-то повысить резервы формулы, ежедневно вкладываться как в аккумулятор, а потом пропасть на полгода. Есть ли по такой теме какие-то общие подходы?
Скройся в словах, обернись туманом
Жди ёжа с веткой

Познающаю

Цитата: Сказ от 24 марта 2020, 03:11:24
Ув. Практики, ещё немного новичковых вопрос о силе-усилении (тапками не сильно)...
Логично, с личной силой это будет особенность самого практика. Какие способы задействования не-личной силы?
Не в смысле жертвоприношения, разовой активации призванной стихии или зарядиться в месте силы. Пока у меня сложилось впечатление что мы "хватаем" энергию откуда бы ни брали и "засовываем" её в руны - и так периодически повторяем, чтобы не протухало и работало дальше.
Можно ли подпитку "повесить" на что-то?
Ну там голую стихию типа ветра качающего амулет или натуральной реки (или водопровода даже?), горящей всю зиму котельной, геологический разлом или какую активную зону... На худой конец "назначить" какое-то живое существо/растение/грибковую культуру донором (при том чтобы это не превращалось в бомбу из негатива). Или как-то повысить резервы формулы, ежедневно вкладываться как в аккумулятор, а потом пропасть на полгода. Есть ли по такой теме какие-то общие подходы?

Да, действительно, подобная практика возможна. При работе с некоторыми ставами некоторые практики носитель ставят в непосредственной близости к источнику энергии, например аккумулятор телефона. Но тоже хочется узнать мнение мастеров.

Bitchwolf

Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, можно ли заряжать 4 стихиями амулеты за один раз например 3 амулета на всех членов семьи? Или нужно отдельно каждый! И через какой период тогда!
Благодарю!
С Уважением, Bitchwolf

Анечка Лучезарная

Цитата: Bitchwolf от 24 марта 2020, 08:34:08Или нужно отдельно каждый!
Зависит от Вашей силы. Лучше конечно отдельно каждый.
Цитата: Bitchwolf от 24 марта 2020, 08:34:08И через какой период тогда!
Призвали-зарядили-отпустили.
Призвали-зарядили-отпустили. и т.д.

Freiia

Добрый день.
Несмотря на то, что практикую в основном на нескольких кроликов и на себя, уже несколько лет, периодически возникает следующий вопрос:
Насколько сильно руническая магия может исказить жизнь оператора?
Что имею в виду: например: я делаю приворотные ставы на кроликов, но при этом, при достижении цели, чувствую, что их эмоции, действия они будто искусственные, не от сердца. Я понимаю, что это действие рун. Не отталкиваю ли я в случае таких увлечений истинного человека, дарованного судьбой?
Или еще пример с порчами, которые собираюсь начать делать: наводя тот или иной негатив на заслуживающих то людей, не получится ли в итоге подобные негативные ситуации у меня ? Т.е. начав работать с порчами, сама погрязну в негативе ?  Про обязательные защиты знаю, они имеются.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status