Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Ронин от 24 марта 2020, 21:19:24
Ув.практики. Может ли рун.чистка мешать постановке защитного става?
Добрый вечер. Если себя чистите, конечно же может. Чистки и защиты не совместимые вещи для себя.

Цитата: Marrina от 24 марта 2020, 21:04:30
Добрый вечер, Уважаемые Практики!

Вопрос такой - запачкалась ритуальная скатерть, можно ли ее постирать и использовать дальше или только утилизировать, и если второе, то как?
С меня +++
Добрый вечер. Однозначно можно стирать, только смотрите на материал из чего изготовлена скатерть, чтобы там может рисунок какой не стерся, материал не испортили, думаю Вы поняли, что имею ввиду. Больше обратите внимание на материал скатерки.

Цитата: Но4ка от 24 марта 2020, 20:52:47
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно прочитать особенности каждой руны(характеристики, действие и прочее). Спасибо
Здравствуйте. Вот на примере https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=93.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13528.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1897.0.html

Cherez_ternii_k_zvezdam

Здравствуйте, уважаемые практики. Скажите пожалуйста,хочу на мч поставить присушку "вызвать у мч страсть" и вызов добавить к присушке, возможно ли это сделать в один день,т.е.сначала один став активировать и запустить и сразу следом другой(вызов)? Заранее благодарю за ответ

Lucifera

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 24 марта 2020, 21:32:09
Здравствуйте, уважаемые практики. Скажите пожалуйста,хочу на мч поставить присушку "вызвать у мч страсть" и вызов добавить к присушке, возможно ли это сделать в один день,т.е.сначала один став активировать и запустить и сразу следом другой(вызов)? Заранее благодарю за ответ
Добрый вечер. Конечно можно, главное правило, чтобы работы не дрались между собой, не перебивали друг друга :).

Мирный атом

Цитата: Но4ка от 24 марта 2020, 20:52:47
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно прочитать особенности каждой руны(характеристики, действие и прочее). Спасибо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9197.0

Цитата: Marrina от 24 марта 2020, 21:04:30
Добрый вечер, Уважаемые Практики!

Вопрос такой - запачкалась ритуальная скатерть, можно ли ее постирать и использовать дальше или только утилизировать, и если второе, то как?
С меня +++
Постирать-то можно, но лучше не нужно) Если Вам не на показ для клиентов, то пусть лучше будет такая, как есть пусть и с пятнами, но с наработанным условно скажем своим полем.
Со стиркой уходит наработанное годами((  Я не стираю свои.
Если только утилизировать, то лучше сжечь, но не на свалку.

Цитата: Ронин от 24 марта 2020, 21:19:24
Ув.практики. Может ли рун.чистка мешать постановке защитного става?
Конечно может. Чистка будоражит поле, а защиту очень желательно ставить на уже чистое и более-менее сбалансированное, восстановленное после чистки энергополе. Но всегда есть исключения в виде невозможности ожидания и траты времени на восстановления, ставится защита и из-под нее дочищается остальное, но защиту тоже приходится подправлять и обновлять ,т.к чистки защиту треплют.
Услуг не оказываю.

Cherez_ternii_k_zvezdam

Цитата: Lucifera от 24 марта 2020, 21:36:01
Добрый вечер. Конечно можно, главное правило, чтобы работы не дрались между собой, не перебивали друг друга :).
Благодарю за ответ. А как можно это в оговор например включить? Как правильно это оговорить?

Shelly

Цитата: MiraNova48 от 23 марта 2020, 20:41:31Интересует в первую очередь безопасность тех, кому хочу помочь - не получится ли обратный эффект?

Вы этого не узнаете, если не будете нарабатывать опыт.

Lucifera

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 24 марта 2020, 21:41:22
Благодарю за ответ. А как можно это в оговор например включить? Как правильно это оговорить?
Легко очень. Смотрите, здесь не в оговоре дело даже будет, а в работах именно, которые выберите. На примере вот взяли №1 став "Вызвать у мч страсть"  видите, да став подходит, второй шаг, смотрите вызовы, выбираете №2 став вызов, видите, ага он подходит для мч. А дальше уже, смотрите с таким вопросом: Как став №1 (название) и став №2 вызов будут работать вместе для мч. Разложили четыре рунки, если все хорошо, все дело за оговор уже. Если видите по раскладу, что став №1 и став №2 вызов будут драться, не будет гармоничности, то просто по такой же схеме и с таким же вопросом подбираете другой вызов, так смотрите, пока не увидите, что став №1 присушка и став №2 вызов отлично. Если плохо разбираетесь в мантике, чтобы понять, где хорошо и где плохо будет между ставами, пишите уже сам вопрос, так же расклад в данную тому https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39482.285.html. Здесь всегда подскажут!

Frensis

Уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста, связка Турисаз(пп)-Йера какой это может быть негатив, если смотреть в общем на наличие негатива?

Мирный атом

Цитата: Frensis от 24 марта 2020, 21:51:53
Уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста, связка Турисаз(пп)-Йера какой это может быть негатив, если смотреть в общем на наличие негатива?
Очень часто такая связка означает "свое" прилетело или свои "кривые руки". Турисаз пп-неверные действия самого кверента+Йера-урожай, итог, законность, т.е. или накуролесил сам или получил "привет" от своих прошлых действий непозитивного характера, т.е произошло условное восстановление законности, а попросту восстановление равновесия. Но надо, конечно, всегда в контексте смотреть. И подобные вопросы лучше бы размещать в другой теме. Вот здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11784.0
Услуг не оказываю.

Lucifera

Цитата: Frensis от 24 марта 2020, 21:51:53
Уважаемые Практики!
Добрый вечер. А где Вы видите негатив? ппТурисаз не руна магии, это больше уже говорит о неверных поступках  человека, в которые он сам же себя вогнал в  ограничения, это можно на примере сравнить как с тюрьмой, в которую сам себя человек посадил. Больше расклад покажет, но если в общих еще чертах, то человек как в мясорубке находится. Это никак не порча, ни что другое, а действия самого человека, причина от обстоятельств может окружающих человека и т.д.

Frensis

Уважаемые Практики, благодарю Вас за ответы!
Вот тема, где я расклад сделала
Цитата: Frensis от 22 марта 2020, 01:14:49
Доброй ночи, Уважаемые Практики!
Тоже решила сделать для себя расклад на поселенцев.
Посмотрите, пожалуйста!
Есть ли на мне вредящие мне подселенцы и если есть, то какие?
Одал-Тейваз-Эваз-Лагуз
Покойник. Сильный. Движок-Дух. Неупокой?
Какие функции выполняет?
Турисаз(пп)-Йера
Вгоняет в депрессию, деструктивные влияния. Вносит хаос в жизнь, разрушает порядок, уклад, нарушает алгоритм привычной жизни. Йера заставляет метаться в этом хаосе, как белка в колесе. Ломает все первоначальные планы, что невозможно сооринтироваться быстро в новых реальностях.
Откуда взялся?
Вуньо(пп)
Понимаю как стресс, какое-то несчастье.
Почему именно здесь спросила... Я не могу понять чётко, что это за негатив, чтобы его снять. И не понимаю, как задать вопрос правильно. Туплю. Может морок так действует. Реально не могу сформулировать вопрос для диагностики, чтобы скорее начать снимать эту гадость. Я поэтому сюда и обратилась, промучившись полдня над формулировкой. Нужно чётко идентифицировать, что снимать.
Практики там дали комментарии, а я всё равно туплю.

Cherez_ternii_k_zvezdam

Цитата: Lucifera от 24 марта 2020, 21:51:44
Легко очень. Смотрите, здесь не в оговоре дело даже будет, а в работах именно, которые выберите. На примере вот взяли №1 став "Вызвать у мч страсть"  видите, да став подходит, второй шаг, смотрите вызовы, выбираете №2 став вызов, видите, ага он подходит для мч. А дальше уже, смотрите с таким вопросом: Как став №1 (название) и став №2 вызов будут работать вместе для мч. Разложили четыре рунки, если все хорошо, все дело за оговор уже. Если видите по раскладу, что став №1 и став №2 вызов будут драться, не будет гармоничности, то просто по такой же схеме и с таким же вопросом подбираете другой вызов, так смотрите, пока не увидите, что став №1 присушка и став №2 вызов отлично. Если плохо разбираетесь в мантике, чтобы понять, где хорошо и где плохо будет между ставами, пишите уже сам вопрос, так же расклад в данную тому https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39482.285.html. Здесь всегда подскажут!
К сожалению пока рун у меня нет,карт таро тоже,так как я не умею делать расклады ни на рунах,ни на таро. Гадаю только"обычными" картами и так понимаю,что в обычных картах такого ответа я не получу?! Извините за назойливость

Мирный атом

Цитата: Frensis от 24 марта 2020, 22:05:38
Вот тема, где я расклад сделалаПочему именно здесь спросила... Я не могу понять чётко, что это за негатив, чтобы его снять. И не понимаю, как задать вопрос правильно. Туплю. Может морок так действует. Реально не могу сформулировать вопрос для диагностики, чтобы скорее начать снимать эту гадость. Я поэтому сюда и обратилась, промучившись полдня над формулировкой.
Ну Вы даете. Спрашиваете на какой негатив может указывать Турисаз пп+Йера, а в  раскладе на подселов эта связка описывает функции подселов. В данном контексте Турисаз пп-это ослабление и постоянное нарастающее принуждение, т.е. постепенный захват власти над оператором.
Видимо надо таки мороки счистить.
Услуг не оказываю.

Lucifera

Цитата: Frensis от 24 марта 2020, 22:05:38
Вот тема, где я расклад сделалаПочему именно здесь спросила... Я не могу понять чётко, что это за негатив, чтобы его снять. И не понимаю, как задать вопрос правильно. Туплю. Может морок так действует. Реально не могу сформулировать вопрос для диагностики, чтобы скорее начать снимать эту гадость. Я поэтому сюда и обратилась, промучившись полдня над формулировкой.
Скажите пожалуйста, при чем здесь вопрос о порче, если данные руны у Вас выпали во второй строке, которая говорит именно об функциях подселенца?  Первая строка показала на Одал мертвяк, который мутит и путает, питается Вами, вот такая путаница у Вас выходит, сбивает все планы, реализации он Вам, проблемы в отношениях чинит. Не будем вдаваться в подробности т.к. это уже вопрос в другую ветку именно по раскладу о наличии сущи. Вам нужна именно чистка от подселенца, на примере как Дьявольское колесо, Лангольер, Огненный щит и прочие.

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 24 марта 2020, 22:07:15
К сожалению пока рун у меня нет,карт таро тоже,так как я не умею делать расклады ни на рунах,ни на таро. Гадаю только"обычными" картами и так понимаю,что в обычных картах такого ответа я не получу?! Извините за назойливость
Ничего страшного, если до этого Ваши расклады были верны, был уже опыт постановки через данную технику, систему обычных карт, то по-чему бы и не попробовать посмотреть самой на то, как оба става будут вместе работать. Это тоже как никак опыт будет, практика для Вас же. Попытка не пытка!

Frensis

Цитата: Мирный атом от 24 марта 2020, 22:12:48
Ну Вы даете.
Видимо надо таки мороки счистить.
Именно. Хочу думать а оно не думается.
Цитата: Lucifera от 24 марта 2020, 22:14:31
Вам нужна именно чистка от подселенца
Благодарю Вас!

Уважаемые Практики!
Вот теперь всё понятно! Когда осознаешь и морок спадает. А я ведь даже и не подумала сама именно морок начать снимать, пока вам в эту тему не написала. Во оно как бывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status