Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

MadamCoco

Здравствуйте уважаемые мастера.У меня вопрос.Если ставить защиту на себя мы оговаривали,,защита безпрепятственно позволяет мне самой производить абсолютно любые воздействия на любые обьекты".А как оговорить,что защита пропускает мои воздействия на себя саму ( работы себе во благо).Или это не оговаривается,так как защита защищает от негативного влияния? Спасибо заранее.

Химерий

Цитата: MadamCoco от 25 марта 2020, 17:45:46Здравствуйте уважаемые мастера.У меня вопрос.Если ставить защиту на себя мы оговаривали,,защита безпрепятственно позволяет мне самой производить абсолютно любые воздействия на любые обьекты".А как оговорить,что защита пропускает мои воздействия на себя саму ( работы себе во благо).Или это не оговаривается,так как защита защищает от негативного влияния? Спасибо заранее.
Данная защита пропускает магические воздействия которые я
лично и намеренно делаю для себя самой
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

Анечка Лучезарная

Цитата: Химерий от 25 марта 2020, 17:54:21которые я
лично и намеренно делаю для себя самой
Я бы добавила "по моей просьбе или по моему заказу". Мало ли?))

Химерий

Цитата: Анечка Лучезарная от 25 марта 2020, 18:00:12Я бы добавила "по моей просьбе или по моему заказу". Мало ли?))
Защита пропускает магию и воздействия творимые мною!

Можно и так)
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

Анечка Лучезарная

Цитата: Химерий от 25 марта 2020, 18:00:48Защита пропускает магию и воздействия творимые мною!
Например. Есть Таня, у нее хорошо одет любятина и порчи. А вот на деньги никак. У нее есть подруга Наташа, у нее работы на деньги отлично получаются. Одно просит вторую и тут... просыпается защита, ибо защите все равно во благо или нет. И она лупит по ни о чем не подозревающий Наташе.
... Оговоры-наше все!
Или заказала наша Таня у мастера ну например на удачу. И снова... оговоры наше всё!

Сказ

Попробовал за несколько дней пару мороков, вызывалку и чисто одиночных рун.
Диагностику, чистки и защиту НЕ делал (да, ничего не умею и трогаю чайник) - так что вполне догадываюсь что именно изначально здесь не так.
У меня после периода подпитки сил и бодрости случился упадок сил, я впервые проспал, навязали по работе сразу ряд неожиданных дел, немного посорился, едва едва не опоздал на кое-что неожиданно полезное, а потом у меня аж комп полетел в критическом месте и это вообще аврал, удар, беда и куча проблем вперёд, затянулось на долго, были повороты не туда и под конец я ещё с кое-чем по мелочи запоздал маловажным людям - всё в один день... В общем, поснимал что оставалось.

Собственно вопрос:
Такое вообще может быть от поспешного перерасхода энергии, кармы или ещё чего?
То что я просто прокололся или куда-то наткнулся, естественно не сбрасываю, хочу понять до охоты на тараканов - это надо срочно заделывать дыры или чуток восстановиться, понять как диагностировать и не гнать карантин и тыкаться в поспешные чистки.
Скройся в словах, обернись туманом
Жди ёжа с веткой

Destructor

Цитата: Сказ от 26 марта 2020, 10:31:29
Диагностику, чистки и защиту НЕ делал
а надо делать
особенно, если чуйка не работает 100 процент, а видимо у вас не работает, если такие дела пошли у вас неприятные
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lili Flower

Цитата: Сказ от 26 марта 2020, 10:31:29
Диагностику, чистки и защиту НЕ делал (да, ничего не умею и трогаю чайник) - так что вполне догадываюсь что именно изначально здесь не так.
Здравствуйте.
Вы же сами пишете, что пока еще ничего не умете, трогаете и испытываете. Напишу свое мнение.

1. Лучше не спешить, почитайте на форумы темы для новичков. Их очень много, полезной информации море.
2. Начинайте ставить не все сразу и скопом, как вы сделали мороки+вызов+одиночные руны, а постепенно, так вы поймете, работают ли у вас руны и как вы себя будете чувствовать под тем или иным ставом.
3. Диагностика! Есть темы, где вам помогут с диагностикой, сделайте себе расклады на выявление негатива, вашей силы, подойдет или нет став и много других тем.
4. Проживание рун.
5. Начинайте делать что то для себя любимого, не хватайтесь сразу за негативные ставы.
6. Защита!
7. Диагностика ставов которые берете в работу или ваша чуйка.
Ну вот как то так))) Возможно что то упустила, ув. практики меня дополнят.

Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Snezhik

Доброе утро.
Вопрос глупый но очень для меня интересен.
По теории в каждом человеке заложены определенные магические способности.
У меня видимо пробилось один раз, ясновидение.
Я стояла с своим бывшим, на  переходе, пропуская машины... Обратила внимание на машину, и засмотревшись..в моей голове возникло немое черно белое видео, как все будет развевается.. как мы перейдем дорогу, куда пойдем, где сядем, как произойдет конфликт между бывшим и чужими парнями во дворе, как уйдем. Длилось оно секунд 10.  Потом я включилась резко, не понимая что это?! Решила проверить, увиденное в голове. И все произошло как и было увиденно. Точно до деталей.

Возможно это было ясновидение?

Вопрос такой: а руны ставы, на способности. Могут развить и открыть и что в нас вложенном?
Например поставить став на способности, и отнести дары Одину с просьбой помочь в открытые данных способностей?

Как вы развивали свои способности?

Или все таки эту надо учиться на курсах школ?

Что скажите уважаемый практики?

Анастасия19899

Добрый день! Подскажите,  находила тему с обсуждениями диагностики как лег став. Ткните носом , не могу найти(

Lili Flower

Цитата: Анастасия19899 от 26 марта 2020, 13:06:34
Добрый день! Подскажите,  находила тему с обсуждениями диагностики как лег став. Ткните носом , не могу найти(
Диагностика рунических ставов Автор hostage
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35836.msg1937258.html#msg1937258
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Raccala

Здравствуйте уважаемые мастера. Прочитала вот это в теме Сексуальная привязка.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12794.0.html

ЦитироватьПервые дни бинарило, пришлось канал заблокировать на время, чтобы на себя не перетянуть, пока не раскрутится полностью.

Печатью Хель с Альгизами либо визуализирую, либо на пластырь и на тело, оговариваю, что временно блокирую канал связи между нами.

И появился вопрос. А если я так закрыла канал между собой и кролем, то надо ли отклеивать пластырь, когда делаю другой став? Нужно ли открывать канал? Просто Печать срабатывает не каждый раз, но дает хорошую защиту от бинарки. Не хочется ее разрушать.
Заранее спасибо тем, кто ответит.

Lucifera

Цитата: Snezhik от 26 марта 2020, 12:25:03
Доброе утро.
Вопрос глупый но очень для меня интересен.
По теории в каждом человеке заложены определенные магические способности.
У меня видимо пробилось один раз, ясновидение.
Я стояла с своим бывшим, на  переходе, пропуская машины... Обратила внимание на машину, и засмотревшись..
Добрый день. По-чему же глупый вопрос. Кому пригодится и было возможно такое, как у Вас. Это ясновидение, при начальной и вообще работе с рунами, не зависимо от времени и годов, такие проявления магических способностей реальны. Можете развиваться в данном направлении, ставы на развитие с помощью богов ставить, а по-чему же нет, конечно нужно. У кого яснознание раскрываться может, опять же скажу, все индивидуально может быть. А Вы пробуйте. Учиться ли в школах, какие практики использовать, применять, все лично на Ваше усмотрение. Конкретно нет ответа на данный вопрос, а поможет ли, все только применить, а потом смотреть, на сколько та же школа для развития ясновидения эффективна именно для Вас, так и все остальное. Как у других, не знаю, все индивидуально, кому ставы на ура,  кому практики, медитации, эзотерика и т.д. дают хорошее развитие. Информации много на форуме, почитайте пока может, помедитируйте, ставы попробуйте, увидите, что Ваше, а что нет.
Большую роль играет желание лично Ваше! С ув.

Snezhik

Цитата: Lucifera от 26 марта 2020, 14:21:15
Добрый день. По-чему же глупый вопрос. Кому пригодится и было возможно такое, как у Вас. Это ясновидение, при начальной и вообще работе с рунами, не зависимо от времени и годов, такие проявления магических способностей реальны. Можете развиваться в данном направлении, ставы на развитие с помощью богов ставить, а по-чему же нет, конечно нужно. У кого яснознание раскрываться может, опять же скажу, все индивидуально может быть. А Вы пробуйте. Учиться ли в школах, какие практики использовать, применять, все лично на Ваше усмотрение. Конкретно нет ответа на данный вопрос, а поможет ли, все только применить, а потом смотреть, на сколько та же школа для развития ясновидения эффективна именно для Вас, так и все остальное. Как у других, не знаю, все индивидуально, кому ставы на ура,  кому практики, медитации, эзотерика и т.д. дают хорошее развитие. Информации много на форуме, почитайте пока может, помедитируйте, ставы попробуйте, увидите, что Ваше, а что нет.
Большую роль играет желание лично Ваше! С ув.
Благодарю за ответ.
А медитировать на что? Здесь не совсем поняла. От медитации далёко...

Barakyda

Здравствуйте, есть такой интересный вопрос. Есть знакомый которому одна дама очень нравится, они общаются она думает рассматривает его. Но это пока уровне общения. Можно сделать чтобы маня приняла решение строить отношения с Васей, и безумно хотела его и ее тчнуло ее к нему очень.   Я предполагаю что внушения мыслей здесь не справиться. Подскажите словом как правило будет, маня быстро притянуть к Васе, последствия не важно. Главное результат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status