Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Cherez_ternii_k_zvezdam

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как оговорить ставы между собой чтобы они не конфликтовали,а дополняли друг друга и гармонично сочетались между собой?
Заранее благодарю за ответ

magicgolden_swan

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 25 марта 2020, 00:23:10
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как оговорить ставы между собой чтобы они не конфликтовали,а дополняли друг друга и гармонично сочетались между собой?
Заранее благодарю за ответ

Посмотрите тут

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19899.30

И также ч всегда указываю, ДРС не затрагивает и не конфлектует с моими работами

Анечка Лучезарная

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 25 марта 2020, 00:23:10Подскажите пожалуйста как оговорить ставы между собой чтобы они не конфликтовали,а дополняли друг друга и гармонично сочетались между собой?
вот так и оговорить. Но факт, что это так и будет. Но если диагностика одобряет, то отличные слова подобрали.

Edelveis

Подскажите, пожалуйста, если у вражины родовая колдовская защита, как с ней быть, если надо вернуть ей все, что она внесла в мою жизнь? Это как минимум. Сама она подкладики таскает, основную работу за нее делал магуй. Пробовала у практика ее «запереть» от меня, получилось только в маг плане, пока сидит не колдует. Должна была еще рот закрыть и потерять ко мне интерес, но такого не наблюдается :-\ понимаю, что сил и опыта маловато, но сдавать позиции не собираюсь. И так много горя хапнула, пока не просекла, что происходит. Можете что-то подсказать или носом ткнуть? И подскажите, по опыту, через лазутчика к таким пассажирам можно запускать ставы? Не порчельные, а по типу «снять маску» и т.п.?

Белла17

Скажите, Уважаемые.... У меня враг очень опытный. Может ли он путать следы  или меня блокировать, чтобы у меня руны давали ложную информацию?
Или, чтобы ставы не работали? Или ситуации запутанный подкинуть?
Очень хочу услышать мнение специалистов...
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Познающаю

Цитата: Белла17 от 25 марта 2020, 10:33:30
Скажите, Уважаемые.... У меня враг очень опытный. Может ли он путать следы  или меня блокировать, чтобы у меня руны давали ложную информацию?

Очень даже возможно. Опытным практикам мало что может помешать.

magicgolden_swan

Цитата: Edelveis от 25 марта 2020, 10:07:55
Подскажите, пожалуйста, если у вражины родовая колдовская защита, как с ней быть, если надо вернуть ей все, что она внесла в мою жизнь? Это как минимум. Сама она подкладики таскает, основную работу за нее делал магуй. Пробовала у практика ее «запереть» от меня, получилось только в маг плане, пока сидит не колдует. Должна была еще рот закрыть и потерять ко мне интерес, но такого не наблюдается :-\ понимаю, что сил и опыта маловато, но сдавать позиции не собираюсь. И так много горя хапнула, пока не просекла, что происходит. Можете что-то подсказать или носом ткнуть? И подскажите, по опыту, через лазутчика к таким пассажирам можно запускать ставы? Не порчельные, а по типу «снять маску» и т.п.?

родовую защтиьу на время можно или ослабить или " как бы убрать" , но она в последствии вост анавливается ( из моей практики). Можно через лазутчика, но иногда их профи могут проследить

Цитата: Белла17 от 25 марта 2020, 10:33:30

конечно, это очень пользуется спросом: чтобы сбить врага или наставить на ложный путь...

Edelveis

Цитата: magicgolden_swan от 25 марта 2020, 11:00:29
родовую защтиьу на время можно или ослабить или " как бы убрать" , но она в последствии вост анавливается ( из моей практики). Можно через лазутчика, но иногда их профи могут проследить

А мне потом эти колдуньи мертвые на надают по шапке, что я их отгоняла? :)

Destructor

Цитата: Edelveis от 25 марта 2020, 10:07:55
Подскажите, пожалуйста, если у вражины родовая колдовская защита, как с ней быть, если надо вернуть ей все, что она внесла в мою жизнь?
я имела такую вражину, она была вражиной моей мамы, но она не колдунья сама. Так я била и била ее порчами по 1 через неделю, потом 1 через 2 недели когда уже устала морально от этого и т.д. Ну и хотя бы прибила ее сына до инфаркта (хотя выжил) и ее до инсульта (хотя тоже выжила), но и таким рез-атом гаржусь.
Бить бить и бить, а что тут больше сделаеш?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Белла17

Будьте добры, подскажите, я заказала в монастыре Неусыпаемую псалтырь за здравие на себя и на Врага. Диагностика показала хороший результат.
Но как мне задать правильный вопрос... Какой результат этого действия Неусыпаемая Псалтырь за здравие на врага действует на меня? Не получается чёткий вопрос задать. Мне главное, чтобы попытки делать порчи как-то мешали или чтобы Высшие силы обратили внимание на врага, потерявшего облик человеческий. Неусыпаемая пластырь за здравие - это круглосуточно читают псалмы. И Псалтырь был создан до христианства. Есть ещё и Псалмокара.
Очень хочу услышать ответ....
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

Helga_80

Цитата: Белла17 от 25 марта 2020, 14:21:51
Будьте добры, подскажите, я заказала в монастыре Неусыпаемую псалтырь за здравие на себя и на Врага. Диагностика показала хороший результат.

То есть Вы заазали на врага Псалтырь за здравие?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Анечка Лучезарная

Цитата: Белла17 от 25 марта 2020, 14:21:51акой результат этого действия Неусыпаемая Псалтырь за здравие на врага действует на меня?
все по канонам христианства! Он мне по щеке, а я ему другую!
Цитата: Белла17 от 25 марта 2020, 14:21:51Мне главное, чтобы попытки делать порчи как-то мешали или чтобы Высшие силы обратили внимание на врага, потерявшего облик человеческий.
И ВЫ правда верите, что псалтырь попросит Силы (не понятно какие) обратить на врага внимание? 

Olava

Но как мне задать правильный вопрос... Какой результат этого действия Неусыпаемая Псалтырь за здравие на врага действует на меня? Не получается чёткий вопрос задать. Мне главное, чтобы попытки делать порчи как-то мешали или чтобы Высшие силы обратили внимание на врага, потерявшего облик человеческий. Неусыпаемая пластырь за здравие - это круглосуточно читают псалмы. И Псалтырь был создан до христианства. Есть ещё и Псалмокара.
Как ХЭ решит, так и будет. Если врага посчитает виноватым,то прилет ему и очень сильно. Если нет, то поможет в чем то.
Так и задайте вопрос, например, как Неусыпаемые молитвы отражаются или влияют на жизнь врага,или на отношения с кем то,или на физ. здоровье. Какая сфера вас больше интересует. И как влияют эти молитвы на вашу жизнь,какой результат принесут на ту или иную сферу жизни.

Lucifera

Здравствуйте. Не обижайтесь пожалуйста за мои слова, но Вы бы еще и конфетки принесли врагу, посидели с ним\ней чайку попили. Если краг замыслил делать негатив на Вас, то никакие за здравие там, ни молитвы и ни что другое не поможет. Как на войне, думаю Вам известно, что это такое. Кто сильный, смелый, за тем и победа. Защиты на себя в первую очередь, на семью с кем живете, обороняйтесь. Если знаете врага хорошенько, знаете его силы, то идите на пролом. А сидеть и ждать, тогда что сказать Вам, не вылезете из чисток. А Вы этого хотите? Нет же. А жить тихо и мирно. Тогда действуйте. А не за здравие ставить и полагаться на авось, мол вдруг высшие силы посмотрят, сжалятся на Вас, погладят еще по головке и скажут, ладно мы тебя защитим и врага накажем. Да ВС все видят и не только они, но и действий, поймите,  от Вас они тоже ждут. Они ж не мама Вам, которая оберегает свое чадо от плохого! С уважением.

Ksenya_3

Цитата: Xestiya от 25 марта 2020, 15:27:06посмотрите эту формулу. отлично работает
Спасибо за ответ, обязательно воспользуюсь !!
Подскажите ещё, пожалуйста, чистку от негатива после таких случаев нужно делать?
Если нужно, то как этот негатив правильно оговорить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status