Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Познающаю

Цитата: Freiia от 24 марта 2020, 09:56:45
Добрый день.
Несмотря на то, что практикую в основном на нескольких кроликов и на себя, уже несколько лет, периодически возникает следующий вопрос:
Насколько сильно руническая магия может исказить жизнь оператора?
Что имею в виду: например: я делаю приворотные ставы на кроликов, но при этом, при достижении цели, чувствую, что их эмоции, действия они будто искусственные, не от сердца. Я понимаю, что это действие рун. Не отталкиваю ли я в случае таких увлечений истинного человека, дарованного судьбой?
Или еще пример с порчами, которые собираюсь начать делать: наводя тот или иной негатив на заслуживающих то людей, не получится ли в итоге подобные негативные ситуации у меня ? Т.е. начав работать с порчами, сама погрязну в негативе ?  Про обязательные защиты знаю, они имеются.

Позволю себе ответить на этот вопрос. Во всей магии, не зависимо от того, с каким посылом делаются работы, действует принцип: боишься - не делай, делаешь - не бойся. Да и при наличии мощных защит разной природы нет никакой гарантии, что ответ от своих же работ не получите. Тоже очень интересно мнение опытных практиков узнать.

maddy

Что имею в виду: например: я делаю приворотные ставы на кроликов, но при этом, при достижении цели, чувствую, что их эмоции, действия они будто искусственные, не от сердца. Я понимаю, что это действие рун. Не отталкиваю ли я в случае таких увлечений истинного человека, дарованного судьбой?

Любая магия, руническая и иная, меняет жизнь. Для этого она и нужна. Про привороты вы, конечно, правы, от приворотов истинные чувства не появляются. И закрытие оператора - стандартная побочка. Вы выбрали такой путь, вот по нему и идите - как-то так. Но есть один важный вопрос. А почему вы думаете, что судьба вам припасла дар в виде принца на белом коне? Если вокруг оглядеться, посмотреть, как люди живут, так мало кому подарки от судьбы даются. Принцев мало, на всех не хватит. Может, вам припасли наркошу какого-нибудь, потому что, как в анекдоте "а он без тебя пропадет"? Зато любовь с ним может быть истинной. Тут решать только вам, что вы выбираете, чем готовы рискнуть.

А про порчи... Не берите на себя роль высшего судьи, да и все.

Destructor

Добрый день.
Несмотря на то, что практикую в основном на нескольких кроликов и на себя, уже несколько лет, периодически возникает следующий вопрос:
Или еще пример с порчами, которые собираюсь начать делать: наводя тот или иной негатив на заслуживающих то людей, не получится ли в итоге подобные негативные ситуации у меня ? Т.е. начав работать с порчами, сама погрязну в негативе ?  Про обязательные защиты знаю, они имеются.
я на пример приворотов вообще не понимаю. Делала бы любовные манипуляции только для своего мужа, если с ним 2 дети иметь и почувствовать, что может влюбится в новую ж. Тогда конечно хочется удержать мужа. Но привораживать какого там парня, которому я может даже пративная? :o Мне даже нет слов про это, не понимаю таких людей. Любовь потому и любовь, что она должна быть искренняя.
А про порчи, если у вас такой вопрос появился, значит вы врагов и не имеете. Имели бы, такого вопроса не было бы. Вам наплевать на все было бы, только смерти врага хотели бы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Познающаю

ЦитироватьА про порчи, если у вас такой вопрос появился, значит вы врагов и не имеете. Имели бы, такого вопроса не было бы. Вам наплевать на все было бы, только смерти врага хотели бы

Вот с этим полностью согласна

НВ

Доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, вот снесли все защиты человеку, а чем для него это чревато?

Познающаю

Цитата: НВ от 24 марта 2020, 18:05:07
Доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, вот снесли все защиты человеку, а чем для него это чревато?

Защиту целенаправленно сносят для дальнейшего магического воздействия. Если защиту снесли, но никаких более негативных воздействий не было, защита может восстановится. Только это весьма индивидуально насколько быстро и хорошо восстановится.

Cherez_ternii_k_zvezdam

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста..Ставила став на мужчину,чтобы приснилась ему я .. вообщем мама нашла став мой случайно и решила его утилизировать. Порвала да выбросила в урну(хорошо хоть в урне он оказался сверху) я его достала, сам став не нарушен,нарушена только целостность фото на котором стоял став. Подскажите,если я могу теперь с благодарностью остатки фото(с целым ставом) деактивируется ли работа рун и не расценят ли вцелом руны деяние моей мамы как небрежное отношение к инструменту?! Заранее благодарю за ответ... Переживаю теперь на этот счёт.

Destructor

Цитата: НВ от 24 марта 2020, 18:05:07
Доброго времени суток!
чем угодно, кроме того что вам уже ответили и авария на пример произайти может, и маньяк напасть и даже кирпичь на голову упасти ;)

Добавлено: 24 марта 2020, 19:04:04

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 24 марта 2020, 18:13:32
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста..Ставила став на мужчину,чтобы приснилась ему я .. вообщем мама нашла став мой случайно и решила его утилизировать. Порвала да выбросила в урну(хорошо хоть в урне он оказался сверху) я его достала, сам став не нарушен,нарушена только целостность фото на котором стоял став. Подскажите,если я могу теперь с благодарностью остатки фото(с целым ставом) деактивируется ли работа рун и не расценят ли вцелом руны деяние моей мамы как небрежное отношение к инструменту?! Заранее благодарю за ответ... Переживаю теперь на этот счёт.
извинитесь за маму перед рунами и отпустите с благодарнастью
бывает, что после сожженния как раз и срабатывает, если еще став не успел сработать ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Nomad1982

Здравствуйте, в рунах я новичок и вопросы у меня соответствующие: 1) Есть ли какие-то правила написания рунн, например сначала вертикальные черты а потом под углом, сверху вниз или снизу вверх и т.п. просто в интернете информация очень противоречивая - кто говорит что пиши как угодно, другие говорят что есть определенные правила написания. Хотелось бы услышать мнения специалистов; 2) Тоже самое касаемо ставов. Есть ли порядок или очередность нанесения рун при  написании става? В литературе, которую мне посоветовали, ответа на эти вопросы не нашел.
Прошу помощи опытных специалистов, может кто-нибудь посоветует литературу, только просьба советовать литературу в которой будут ответы на на заданные мной вопросы, а может опытные специалисты поделятся своим опытом как они чертят руны и ставы. Буду благодарен за любую помощь.

Nash

Цитата: Nomad1982 от 24 марта 2020, 19:29:04Буду благодарен за любую помощь.

Здравствуйте. Если Вам интересен мой опыт:
1) Руну рисую в том порядке, как пишется обычная буква. На сколько я знаю, по этому поводу особых рекомендаций нет.
2) Став наношу в том порядке, как обычно указано автором. Если рекомендаций нет- наношу по смыслу (ведь каждая руна имеет свое значение в ставе)
Рада если хоть чем-то Вам помогла.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

Lucifera

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 24 марта 2020, 18:13:32
Добрый вечер. Не спешите пока с выводами, если сам рисунок и его целостность не нарушена, еще не повод паниковать. Небрежность бывает приводит и не к таким случаям. Может став еще и рабочим оказаться, а Вы за зря поднимаете панику. Сохраните став, проверите его на рабочесть и результат. А там решит уже, что с ним делать дальше. Руны здесь не при чем скажу, а так получилось, что ж сделаешь и ни маму, ни руны, ни кого другого не корите, не вините, перестаньте, не забрасывайте в голову лишнее ;).

Но4ка

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно прочитать особенности каждой руны(характеристики, действие и прочее). Спасибо

Marrina

Добрый вечер, Уважаемые Практики!

Вопрос такой - запачкалась ритуальная скатерть, можно ли ее постирать и использовать дальше или только утилизировать, и если второе, то как?
С меня +++

Nomad1982

Цитата: Nash от 24 марта 2020, 20:01:42Здравствуйте. Если Вам интересен мой опыт:
1) Руну рисую в том порядке, как пишется обычная буква. На сколько я знаю, по этому поводу особых рекомендаций нет.

Здравствуйте, конечно же мне Ваш опыт интересен, спасибо за ответ, но Вы говорите рисуете руну в том порядке как пишется обычная буква, но ведь и букву А можно написать как снизу вверх, так и сверху вниз. Некоторые говорят что если рисуешь руну сверху вниз, то есть к себе то выполняешь действие на себя, если снизу вверх, от себя, то есть к окружающим, извиняюсь, если неправильно выразился, но думаю общий смысл понятен. Вот именно поэтому меня так и заинтересовал вопрос "правописания" рун. Лично я думаю что принципиальной разницы как писать руны нет, так как пока они не оговорены и не активированы то никаких действий они не выполняют, ведь есть просто рунический алфавит которым пишут письма, дневники и т.д. и ничего не происходит. Если я не прав прошу поправить меня. Заранее благодарю.

Ронин

Ув.практики. Может ли рун.чистка мешать постановке защитного става?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status