Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Химерий

Цитата: Barakyda от 26 марта 2020, 16:22:30Здравствуйте, есть такой интересный вопрос. Есть знакомый которому одна дама очень нравится, они общаются она думает рассматривает его. Но это пока уровне общения. Можно сделать чтобы маня приняла решение строить отношения с Васей, и безумно хотела его и ее тчнуло ее к нему очень.   Я предполагаю что внушения мыслей здесь не справиться. Подскажите словом как правило будет, маня быстро притянуть к Васе, последствия не важно. Главное результат
Делайте вызовы, внушение мыслей, тоску, радость общения.
Чтобы тянуло очень, то внушение мыслей окажется недостаточно (хоть это очень хорошая вещь), нужно сильно долбить по объекту.
Но все таки смотрите на последствия, и подбирайте ставы аккуратно, чтобы они не мешали друг другу, также  оговоры соответственные должны быть.
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

Lucifera

Цитата: Snezhik от 26 марта 2020, 15:27:55
Благодарю за ответ.
А медитировать на что? Здесь не совсем поняла. От медитации далёко...
Здесь есть как мантры, так же много медитативных практик именно, в которых на пример во время медитации включается определенная музыка. Если особо не знаете, что это такое, пока лучше почитайте информацию. Вот есть тема как раз об этом https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1295.0.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39394.0.html
Почему медитация помогает раскрыть ясновидение?
Не только ясновидение, но и другие сверхспособности можно активировать с помощью медитации.  Потому, что медитация успокаивает ум, очищает сознание, настраивает на восприятие более тонкой информации.
Смотрите еще так, что медитация — это возможность погрузиться внутрь себя, услышать подсказки внутреннего голоса, способ считывать информацию из инфополя Земли и Вселенной.

MiraNova48

Ув.практики, подскажите: ставила несколько недель назад став на увольнение сотрудницы из компании. Ставила еще тогда, когда экономическая ситуация в России была более менее стабильна и ничего не предвещало беды. Сегодня ее уволили в общем числе других сокращенных сотрудников, тк объема работы нет. Можно ли считать это работой става или просто совпадением?

Добавлено: 26 марта 2020, 21:33:20

И еще один вопрос :o
Есть кроль. Сложный в плане воздействий или нет пока не понимаю, тк ставы на него действуют плохо (даже вызовы), точнее не действуют вообще (я пока в рунах новичок, поэтому списываю на недостаток собственной магической силы).
Хочу приворожить рунами. Но в голове у него тараканы + возможно есть девушка. Понимаю, что нужен комплекс воздействий.
В какой промежуток времени нужно проводить все манипуляции? Чистку, ослабление воли, сам приворот? Я так понимаю между всеми процессами нужен промежуток времени, бахнуть все в один день - не сработает?

Olava

Цитата: MiraNova48 от 26 марта 2020, 21:11:24
Чистку, ослабление воли, сам приворот? Я так понимаю между всеми процессами нужен промежуток времени, бахнуть все в один день - не сработает?
Пока не закончите чистку,привороты не лепите.
Воздействия не должны противоречить друг другу.
Второй момент, при наложении нескольких воздействий, вложите очень много сил. Вы уверены,что вы потяните?!  В лучшем случае,что то сработает,что то нет,так как нечего будет с вас брать. В худшем- высосет так,что будете долго восстанавливаться, так как работать не будет,или сами будете чувствовать упадок сил.

MiraNova48

Ув.Olava,

Спасибо за ответ.
Подскажите, если сделаю чистку, а далее сразу приворот, без ослабления воли и тараканов, каково будет воздействие? В плане хватит ли этого, чтобы кроль прибежал сам, или может подействовать так, что будет сидеть в норке и нос не показывать, хотя и воспылает?

Olava

Цитата: MiraNova48 от 26 марта 2020, 21:52:11
Ув.Olava,
Спасибо за ответ.
Подскажите, если сделаю чистку, а далее сразу приворот, без ослабления воли и тараканов, каково будет воздействие? В плане хватит ли этого, чтобы кроль прибежал сам, или может подействовать так, что будет сидеть в норке и нос не показывать, хотя и воспылает?
Никто заранее не знает как будет вести себя Мч после комплекса работ. Просматривается точечно.
Смотрите мантикой подходит ли воздействие, как оно повлияет на отношени и чувства.
Проверяйте на наличие на нем магии. После этого мантикой подбирайте чистку. Нужно ли ослабление тоже диагностируйте.
Я не приверженец ослаблений,так как этой слабостью будет пользоваться и другая Ж,или его враги. Поэтому все надо диагностировать!

MiraNova48

Спасибо! И тогда еще один вопрос: если я делаю приворот на мужчину, могу ли я ставить вместе с этим формулы на привлечение любви для себя? На случай, если не сработает приворот...) или такие ставы исключают друг друга?

Зачарованая

Цитата: MiraNova48 от 26 марта 2020, 22:10:45
Спасибо! И тогда еще один вопрос: если я делаю приворот на мужчину, могу ли я ставить вместе с этим формулы на привлечение любви для себя? На случай, если не сработает приворот...) или такие ставы исключают друг друга?
можете ставить себе формулы на привлечение, ето  не мешает привороту
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Olava

Цитата: MiraNova48 от 26 марта 2020, 22:10:45
Надо проверять. Если вы ставите формулу,чтоб в вашей жизни появился человек для брака и т.д.,то не удивилась бы,если бы руны посчитали привороженного лишним,и убрали бы его с пути. Руны непредсказуемы)

Белла17

Доброго здравия! Скажите, а имеет значение как рисовать руны? Я нашла информацию, что если сверху вниз - это одно значение, а снизу - другое. Пишут за потоки рун. Не из нашего форума
Будьте добры...
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

RobinG

Цитата: Белла17 от 27 марта 2020, 10:17:22
Доброго здравия! Скажите, а имеет значение как рисовать руны? Я нашла информацию, что если сверху вниз - это одно значение, а снизу - другое. Пишут за потоки рун. Не из нашего форума
Будьте добры...
Добрый день!
имеет значение какая руна несет в себе значение, так она и выглядит - зеркально, перевернутая, а древние скандинавы руны рисовали в целом и не циклились - главное же какое намерение в целом вы хотите задать рунам, рисуя её.
Удачи!

Edelveis

Подскажите пожалуйста, если несколько ставов активировать одновременно с обращением к богам, как нести дары?

Добавлено: 27 марта 2020, 10:40:54

И еще вопрос: как отомстить вражинам за смерть кошки от их магии против меня? (Тогда рунами не занималась)

nemezzida

Доброе утро! Подскажите пожалуйста,если нанести порчу "Праща Давида" а сверху "Пыльная накидка" или "плащ- невидимка".Чтоб вражина мучился,но его никто не замечал и не мог помочь?

Сказ

Цитата: Lili Flower от 26 марта 2020, 12:20:14
Здравствуйте.
Вы же сами пишете, что пока еще ничего не умете, трогаете и испытываете. Напишу свое мнение.
1. Лучше не спешить, почитайте на форумы темы для новичков. Их очень много, полезной информации море.
2. Начинайте ставить не все сразу и скопом, как вы сделали мороки+вызов+одиночные руны, а постепенно, так вы поймете, работают ли у вас руны и как вы себя будете чувствовать под тем или иным ставом.
К сожалению, полезная информация по диагностике в мантике мягко говоря каша из частностей, почти без закреплённых тем и судя по повторению вопросов, это кажется не только мне. В этом "море" полно рыбы, но нет удочек.
В результате затрудняюсь даже собрать какой-то набор - не ясно из чего, сколько надо знать про чертимые руны (то есть про все!), как это всё активировать и изначально поддерживать в работоспособности.
Проживание очень долгий и медитативный процесс, провёл с только несколькими рунами которые пытаюсь использовать в ставах, кратко, порядка суток, и не уверен в чистоте результатов и полноте понимания концепции каждой руны.
Таким образом пытаюсь тестировать в небольшом пятне моих знаний, чтобы понять правильно ли я понимаю как это работает. Иначе получится что порядка пары месяцев уйдёт только на полное проживание просто чтобы понять весь руный алфавит, продиагностироваться и только тогда поставить чистку и остальное.
Скройся в словах, обернись туманом
Жди ёжа с веткой

Destructor

Цитата: Белла17 от 27 марта 2020, 10:17:22
Будьте добры...
сверху вниз многие пишут ставы для себя во благо
а с низу вверх пишут порчи для врагов, что бы дать ясный сигнал руном, что этот став точно для другово и чтоб руны не бинарили на оператора

Добавлено: 27 марта 2020, 11:47:51

Цитата: Edelveis от 27 марта 2020, 10:36:07
Подскажите пожалуйста, если несколько ставов активировать одновременно с обращением к богам, как нести дары?

Добавлено: 27 марта 2020, 10:40:54

И еще вопрос: как отомстить вражинам за смерть кошки от их магии против меня? (Тогда рунами не занималась)
если Боги разные, то можете каждому нести под разное дерево
если Бог один помагает, то и несите все дары сразу за все ставы

так и мстить: взять порчи и лепить или можете попробовать найти чистку для себя с возвратом и оговорить, что чистите себя от этой боли и негатива, которые явились у вас от убийства кошки и одновременно просьте чистки что бы врагам возврат и кара пошла за убийство. Руном время не важно. Я на пример на чистках имела сны про вражеские дети со школы, т.е. про давние времена
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status