Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Winni

Помогите пожалуйста понять, парень резко остыл и ушел, чистка от тараканов не помогает, вызовы редко работают, плохо идёт на контакт. До - ложилось всё неплохо. Как понять причину в чём проблема такого резкого отказа от отношений и общения?
Может ли быть "причина" в давней девушке. Хотя наверно нет, я же воздействовала на него, всё шло, а сейчас нет.
Помогите, сформулировать вопросы которые можно задать рунам?

Добавлено: 27 марта 2020, 13:25:16

Цитата: Winni от 27 марта 2020, 12:07:12
Помогите пожалуйста понять, парень резко остыл и ушел, чистка от тараканов не помогает, вызовы редко работают, плохо идёт на контакт. До - ложилось всё неплохо. Как понять причину в чём проблема такого резкого отказа от отношений и общения?
Может ли быть "причина" в давней девушке. Хотя наверно нет, я же воздействовала на него, всё шло, а сейчас нет.
Помогите, сформулировать вопросы которые можно задать рунам?
Уточню, парень сидевший и очень много пьющий. Видимо это запущенный вариант?
Не спрашивайте зачем такой нужен)

Nomad1982

Всем добра! Может вопрос не в тему, тогда заранее прошу прощения, подскажите какой-нибудь став на развитие канала на ютубе (посещение, лайки, подписка, комментарии), знаю про став "цветущий сайт" но у меня он не идет. Буду очень благодарен.

Edelveis

Цитироватьес ли Боги разные, то можете каждому нести под разное дерево
если Бог один помагает, то и несите все дары сразу за все ставы
так и мстить: взять порчи и лепить или можете попробовать найти чистку для себя с возвратом и оговорить, что чистите себя от этой боли и негатива, которые явились у вас от убийства кошки и одновременно просьте чистки что бы врагам возврат и кара пошла за убийство. Руном время не важно. Я на пример на чистках имела сны про вражеские дети со школы, т.е. про давние времена
Благодарю за ответ! А ее мучения можно как-то вернуть виновникам?

Химерий

Цитата: Nomad1982 от 27 марта 2020, 13:15:59Всем добра! Может вопрос не в тему, тогда заранее прошу прощения, подскажите какой-нибудь став на развитие канала на ютубе (посещение, лайки, подписка, комментарии), знаю про став "цветущий сайт" но у меня он не идет. Буду очень благодарен.
Попробуйте работы которые влияют на привлечение клиентов (в вашем случае подписчиков).
Каталог для карьеры: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34655.0.html
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

Lucifera

Цитата: Winni от 27 марта 2020, 12:07:12
Здравствуйте. Так все и спросите, причина того-то и того-то, чувства, планы, так же вопросы на наличие другой жн. Может одной чистки от блоков теперь мало для мч, что-то еще дополните, все пока лучше проверьте, чтобы так сразу сказать Вам, знаете не зная о ситуации ничего. Может остыл, может другая, может сам перехотел быть с Вами. Как узнаете, вот тогда и план действий можно будет составлять т.к. под каждую ситуация свои работы будут же. Не забывайте проверить на наличие негатива, а так же на сущей, если есть какие и к чему либо пристрастия, то лярва точно будет. А сущи те еще шутники, которые могут мешать получить нам результат от работ на человека. С ув.

Barakyda

Подскажите пожалуйста, как правильно убрать некропривязку...?

Lucifera

Цитата: Barakyda от 27 марта 2020, 17:38:42
Подскажите пожалуйста, как правильно убрать некропривязку...?
Здравствуйте. Любой чисткой, можно даже и рф Костер от ув. Нумы.
Она отлично с этим справляется.

Lisa95

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста
Дано: секс привязка + приворот + поставлен запрет на магические действия. 
Вопросы такие
Как снять секс привязку рунами? Какие есть Ставы на это? Пробовала костёр, не сняла.
сняли природную и магическую защиту, закрыли дороги, как в коконе и ВС не слышат. Те закрыта от всего мира. Ландыш и розенрот уже делала, сняли кое-что, но не до конца.
Далее нужно восстановить утерянную связь с ВС. Какие Ставы можете порекомендовать? Заранее благодарю за помощь

Zeffirka

Доброе время суток! Уважаемые практики подскажите как снять с крольчихи защиту и помощь мёртвых? Диагностика показывает, что её защищают трое родственников, она попросила у них помощи в защите и сохранении семьи, также, возможно, читаются молитвы в монастыре. Смогут ли чистки от мертвяков убрать защиту? Или нужно отстранить её от Рода? Получилось наложить на неё ставы на истерики и болезни. Ставы на разрушении семьи - бинарят в мою сторону. Била идея поставить ей пару раз свечку за упокой - диагностика говорит, что результата не будет.

Зачарованая

Цитата: Lisa95 от 27 марта 2020, 19:00:13
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста
Дано: секс привязка + приворот + поставлен запрет на магические действия. 
Вопросы такие
Как снять секс привязку рунами? Какие есть Ставы на это?  сняли кое-что, но не до конца.
Далее нужно восстановить утерянную связь с ВС. Какие Ставы можете порекомендовать? Заранее благодарю за помощь
Тут больше вопрос не в ( какой став взять ) а как действовать. Секс привязка, приворот и т.д. у Вас на 2 и 4 чакре, закрытие от ВС на 1, там же и мороки скорее всего. Костер не уберет такой сложности работы. Изначально снимайте негатив с 1-й чакры и мороки, убирайте блок что силы вашей чистки увеличились, рвите каналы с негативом, определите через какие силы наводили воздействие, кого снимать бесов или покойников? Подход разный, дальше снимайте привороты и рвите каналы.
Цитата: Zeffirka от 27 марта 2020, 19:44:09
Доброе время суток! Уважаемые практики подскажите как снять с крольчихи защиту и помощь мёртвых? Диагностика показывает, что её защищают трое родственников, она попросила у них помощи в защите и сохранении семьи, также, возможно, читаются молитвы в монастыре. Смогут ли чистки от мертвяков убрать защиту? Или нужно отстранить её от Рода? Получилось наложить на неё ставы на истерики и болезни. Ставы на разрушении семьи - бинарят в мою сторону. Била идея поставить ей пару раз свечку за упокой - диагностика говорит, что результата не будет.
Нужно снять родовую защиту, есть ставы для выжигания сущей и ставы для снятия защит, из нужно ставить одновременно, но судя по тому что вы не ориентируете в том что такое защита Родовая и вас же бомбит вашими работами - стоит подчитать мат часть  для того что бы не сделать себе хуже.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Cherez_ternii_k_zvezdam

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,поссорилась с мч,проявил нежелание общаться + черный список. Можно ли ставом Отменаяющий отменить его нежелание общаться,черный список в который он меня занес? И как правильно оговорить, подскажите пожалуйста!? Заранее благодарю за ответ

Зачарованая

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 27 марта 2020, 21:01:35
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,поссорилась с мч,проявил нежелание общаться + черный список. Можно ли ставом "Отменяющий" от Cantas отменить его нежелание общаться и черный список в который он меня занес? И как правильно оговорить, подскажите пожалуйста!? Заранее благодарю за ответ
Можно если етот метод походит вашей ситуации ( диагностика) и если его хватит, говорите что отменяете его желание уйти в подполье и оборвать с вами связь, но я бы сделала внушение мыслей + вызов, возможно и + гармонизацию.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Cherez_ternii_k_zvezdam

Цитата: Зачарованая от 27 марта 2020, 21:07:16
Можно если етот метод походит вашей ситуации ( диагностика) и если его хватит, говорите что отменяете его желание уйти в подполье и оборвать с вами связь, но я бы сделала внушение мыслей + вызов, возможно и + гармонизацию.
Благодарю за ответ. Ну,с диагностикой у меня проблемки,могу гадать только на обычных картах,но они, увы,не многословны(
Пробую,недельку держу,нет, снимаю, благодарю руны,нахожу следующий став, интуитивно вообщем. Проблемки с оговором потому что,там в первой части мы отменяем,во второй налаживаем все таки,так и оговорить что мол отменяю то и то,а он выходит на связь? Я правильно понимаю? Извините новенькая в рунах...
И ещё,может подскажите какой став внушение можно будет попробовать ну и гармонизацию?! Благодарю

Добавлено: 27 марта 2020, 21:23:16

Цитата: Зачарованая от 27 марта 2020, 21:07:16
И ещё, подскажите,ставить на его фото?

Planeta

Уважаемые практики, прошу Вашего мнения: стоит ли использовать лазутчика или разрушение защит врага, если я врага не порчу, но есть защиты с сильной обраткой. И чтобы она лучше откатывала, стоит использовать разрушение защит врага?

Runenpriester

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 27 марта 2020, 20:51:13Можно ли этим ставом отменить его нежелание общаться,черный список в который он меня занес?
Сначала уберите его обиды, злость, тараканов в головушке его погоняйте, а уж потом Отменяющий.

Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status