Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: Planeta от 27 марта 2020, 23:26:49
Благодарю за ответ! От моих защит вражине уже прилетала обратка. Значит ли это , что защиты в неё так себе?
Либо защиты слабые, либо неподходящие.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Lucifera

Цитата: Deniyara от 28 марта 2020, 10:01:40
Всем здравия.
Интересно мнение всех: можно ли работать с рунами, если выпил алкоголь?
Понятное дело, что когда не в адеквате, то нет. А если бокал вина/пива выпил, можно ли?
Доброе утро. Я лично не предпочитаю, даже и ритуалы какие проводить, гадать на рунах и т.д. Только в трезвом уме и разуме!

Цитата: НВ от 28 марта 2020, 05:55:01
Доброго времи суток! Подскажите, пожалуйста. Хочу поставить на вражину  став волчья  яма. Защиту преварительно надо снимать?
Доброе утро. Если защита не ахти, то можно не снимать, хиленькая какая, не особо агрессивная\не боевая. А если уверенны точно, что там защита хорошая, то лучше снять. Я лично, когда-то использовала давно этот став, то снимала т.к. там была ядреная защита и через сущей.

Ронин

Добрый день. Давно пытаюсь разобраться в одном вопросе, но самостоятельно не получается. Что значит "мужская защита"? Что значит, что данная защита по энергетике больше подходит мужчинам?

Destructor

Цитата: Ронин от 28 марта 2020, 10:51:06
Добрый день. Давно пытаюсь разобраться в одном вопросе, но самостоятельно не получается. Что значит "мужская защита"? Что значит, что данная защита по энергетике больше подходит мужчинам?
верно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

AlisRose

Здравствуйте,как убрать порчу сделанную на свадьбе ребенку, внутриутробно.Возможно сделанную на мать ребенка ( невесту) ,с уважением

Planeta

Уважаемые практики , случалось ли у Вас , что во время некоторых рунических работ, время безумно быстро летело? Я всегда очень внимательно отмечаю это: иногда оно замедляется, но сейчас, просто летит. Я читала, что , как правило время пролетает при включённости в эгрегоры( они пожирают и этот ресурс тоже). Но сейчас, чувствую, дело в другом.  Может ли рунический став активировать какую- то определенную стихию и как эффект- ускорение времени? Или что- то ещё может давать такую « побочку»?
С почтением!

Ронин

Цитата: Destructor от 28 марта 2020, 11:13:19
верно

Ну а это как? А чем мужская энергетика отличается от женской?

Edelveis

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Достали вражины кидать порчи под непроглядами. Ставлю медвежатник, через пару дней негатив высвечивается, потом его снимает. И так всех домашних приходится прощупывать. Как потом с этим быть? Все время ставить чистки от непроглядов, чтоб знать, есть что-то на мне или нет? Так понимаю, что если негатив скрыт, то его и не снять?

Lucifera

Цитата: Edelveis от 28 марта 2020, 16:17:35
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Достали вражины кидать порчи под непроглядами. Ставлю медвежатник, через пару дней негатив высвечивается, потом его снимает. И так всех домашних приходится прощупывать. Как потом с этим быть? Все время ставить чистки от непроглядов, чтоб знать, есть что-то на мне или нет? Так понимаю, что если негатив скрыт, то его и не снять?
Здравствуйте. А с чего решили, что скрытый негатив не снимается, все снимается скажу  чисткой, абсолютно все-все. Защиты ставьте, если есть, тогда укрепляйте свои защиты, а так же тех людей, кто живет с Вами, родные\близкие люди, на всех  должны быть защиты. Тогда не придется часто чиститься хотя бы.  Если знаете кто наводит негатив, попробуйте дать отпор.

Цитата: Ронин от 28 марта 2020, 15:59:11
Ну а это как? А чем мужская энергетика отличается от женской?
Здравствуйте. Чем спрашиваете? Да даже в том простом, что энергия в жн и мч движется по-разному, та даже взять двух если женщин, посмотрите на них просто, понаблюдайте, они тоже будут разными по энергетике\силе\воле и прочему. Мы люди, да, но все разные образно и каждый по-своему, но мы люди. Не буду углубляться т.к. вопрос стоит о защите мужской именно. Есть такой тип мужчин, думаю встречались такие, как маменькин сынок\сопля\мямля за пример, слабые не только духом, а и волей и т.д. Так к чему веду, как раз такие защиты сделают из сопливых нюней настоящих мужчин. Чтобы мужик шел на пролом, ничего не боялся, ставил цели в жизни и добивался им, в таких защитах немножко другая энергетика течет и не каждой женщине такая воинственность понравится считаю. Мужик должен быть настоящим мужиком, а не тряпкой, это мое мнение. Почитайте литературу о том, какие в давние времена были мужчины, за пример взять викингов ;).  Можно и любую ставить, не вопрос, повторюсь еще раз, с ней энергетика более грубая, воинственная, властная, дикая, жесткая, с такой защитой и мч станет более уверенным\волевым в себе. Кому грубости не хватает как раз такая защита и пригодится.  Все просто.

Цитата: Planeta от 28 марта 2020, 15:36:08
Уважаемые практики , случалось ли у Вас , что во время некоторых рунических работ, время безумно быстро летело? Я всегда очень внимательно отмечаю это: иногда оно замедляется, но сейчас, просто летит. Я читала, что , как правило время пролетает при включённости в эгрегоры( они пожирают и этот ресурс тоже). Но сейчас, чувствую, дело в другом.  Может ли рунический став активировать какую- то определенную стихию и как эффект- ускорение времени? Или что- то ещё может давать такую « побочку»?
С почтением!
Здравствуйте. При работе с рунами всегда время летит, особенно если ставишь себе какую работу, ритуал проводишь, смотришь кого-то или что-то. Стихию конечно же можно в себе усилить, в каждом человеке заложена уже своя стихия, а со временем она только развивается. Тем более, если работаете со стихиями, тем самым и наработка связи с ними идет. Даже в каждой руны заложена своя стихия. А эгрегоры.  Вы с ними часто работаете? Прошу не вписывайте их здесь. Есть вот тема, можете почитать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15993.0.html

Planeta

Цитата: Lucifera от 28 марта 2020, 18:04:33
Здравствуйте. А с чего решили, что скрытый негатив не снимается, все снимается скажу  чисткой, абсолютно все-все. Защиты ставьте, если есть, тогда укрепляйте свои защиты, а так же тех людей, кто живет с Вами, родные\близкие люди, на всех  должны быть защиты. Тогда не придется часто чиститься хотя бы. 
Я имела в виду, что , когда например ставишь защиты или ставы - время летит, а когда другие ставишь- замедляется. А про эгрегоры , это я предположила)  Согласна с Вами, что , видимо, стихии, которые пробуждают руны, дают такой эффект летучести времени. Только как вычислить какая именно стихия даёт такой эффект , если став состоит из множества рун?

Edelveis

Цитата: Lucifera от 28 марта 2020, 18:04:33
Здравствуйте. А с чего решили, что скрытый негатив не снимается, все снимается скажу  чисткой, абсолютно все-все. Защиты ставьте, если есть, тогда укрепляйте свои защиты, а так же тех людей, кто живет с Вами, родные\близкие люди, на всех  должны быть защиты. Тогда не придется часто чиститься хотя бы.  Если знаете кто наводит негатив, попробуйте дать отпор.
Благодарю за ответ! У меня в этом плане какой-то замкнутый круг получается. Меня чистили по бм, потом освоила немного руны, вскрыла, а там еще куча всего интересного, что нужно дополнительно чистить. Вот и думаю теперь. Меня даже больше интересуют люди, которые не входят в круг моих близких, а тех, с кем меня могут намеренно ссорить, чтобы проблемы создать. Своих я буду бдить конечно. А по остальным - диагностика скрытое не покажет, а покажет только тогда, когда человека чистить начнешь. Так можно весь мир ополчить против меня, образно говоря) доброжелателей хватает

Lucifera

Цитата: Edelveis от 28 марта 2020, 18:56:05
Благодарю за ответ! У меня в этом плане какой-то замкнутый круг получается. Меня чистили по бм, потом освоила немного руны, вскрыла, а там еще куча всего интересного, что нужно дополнительно чистить. Вот и думаю теперь. Меня даже больше интересуют люди, которые не входят в круг моих близких, а тех, с кем меня могут намеренно ссорить, чтобы проблемы создать. Своих я буду бдить конечно. А по остальным - диагностика скрытое не покажет, а покажет только тогда, когда человека чистить начнешь. Так можно весь мир ополчить против меня, образно говоря) доброжелателей хватает
А зачем так волноваться, думать о совершенно посторонних людях. Пусть себе говорят, что хотят за спиной, здесь важнее те, кто именно магически портит Вам жизнь. Вот о них можно еще подумать, чтобы перестали пакостить. Про близких хорошо конечно думать, а и о себе не забывать тоже. Защиты, а там можно продолжить убирать остальную гадость, все конечно же зависит от остаточного на Вас негатива. Есть кстати чистки-защиты, можно взять такие работы, двух-трех и более зайцев сразу убить ;) ;D.

Chertenok_F_kedax

Какая руна символизирует однополую любовь, однополые отношения?
Формула
Манназ райдо гебо манназ
Подойдёт для того чтобы привести и познакомить ?
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Lucifera

Цитата: Chertenok_F_kedax от 28 марта 2020, 19:24:07
Какая руна символизирует однополую любовь, однополые отношения?
Формула
Манназ райдо гебо манназ
Подойдёт для того чтобы привести и познакомить ?
С уважением
Здравствуйте. Можете попробовать, а потом поделитесь результатами :).
Манназ люди, Гебо тоже без принадлежности на пол именно.

Chertenok_F_kedax

Цитата: Lucifera от 28 марта 2020, 19:33:39
Здравствуйте. Можете попробовать, а потом поделитесь результатами :).
Манназ люди, Гебо тоже без принадлежности на пол именно.
Обязательно) сейчас из за карантина возможности нет)
Для меня фото /спички специально купленные для этого это табу  ;)
Огуречик почему-то ассоциируется с хамским , не серьезным отношением к магии)
С уважением
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status