Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Cherez_ternii_k_zvezdam

Цитата: Runenpriester от 27 марта 2020, 21:26:32
Сначала уберите его обиды, злость, тараканов в головушке его погоняйте, а уж потом Отменяющий.
А не подскажете чем? Злость обиды да тараканов. Заранее благодарю за ответ

Edelveis

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста такой момент. Может ли быть так, что Маша колдует на Ваню, а диагностика показывает, что будто бы колдую я? Хотя не колдую и вообще тихонько себя веду :D

Madam_Bovary

Цитата: Cherez_ternii_k_zvezdam от 27 марта 2020, 21:31:53
А не подскажете чем? Злость обиды да тараканов. Заранее благодарю за ответ
Чистка от негатива Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соулу-Йер
Неужели я не одна такая )
Все пути ведут к себе...

Cherez_ternii_k_zvezdam

Цитата: Madam_Bovary от 27 марта 2020, 21:59:23
Чистка от негатива Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соулу-Йер
Неужели я не одна такая )
Благодарю,а рисуем в строчку? Я так понимаю оговариваем что убирает обиды,злость и конфликты между м и ж?

Helga_80

Цитата: Planeta от 27 марта 2020, 21:24:10
Уважаемые практики, прошу Вашего мнения: стоит ли использовать лазутчика или разрушение защит врага, если я врага не порчу, но есть защиты с сильной обраткой. И чтобы она лучше откатывала, стоит использовать разрушение защит врага?
Да, нужно. Но подбирайте осторожно, если уверены, что там защиты с обраткой. Может не хило ударить по Вам.

Цитата: Edelveis от 27 марта 2020, 21:53:45
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста такой момент. Может ли быть так, что Маша колдует на Ваню, а диагностика показывает, что будто бы колдую я? Хотя не колдую
Может. Похоже на морок, так делают, чтобы скрыть свои работы и «подставить» другого.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Planeta

Цитата: Helga_80 от 27 марта 2020, 23:05:54
Да, нужно. Но подбирайте осторожно, если уверены, что там защиты с обраткой. Может не хило ударить по Вам.
Может. Похоже на морок, так делают, чтобы скрыть свои работы и «подставить» другого.
Благодарю за ответ! От моих защит вражине уже прилетала обратка. Значит ли это , что защиты в неё так себе?

Зачарованая

27 марта 2020, 21:23:16[/b][/color][/size]
И ещё, подскажите,ставить на его фото?
[/quote]
Можете на фото, можете на огурец ( листик с рисунком) а вот какие ставы ставить - ето не анальгин от головной боли, зайдите в раздел рун там все красиво по каталогам расписано и выбирайте, что мне подходит не фотки что вам подойдёт, тут есть тема гадания на картах игральных - там очень хорошие развернутые значения, вы вполне можете при желании сделать диагностику. А ставить на угад - ето обычно производит к невидению скрытой проблемы и ее обострению. Но ето мое мнение. При желании можно найти раздел ставов и также посидеть поизучать трактовки и вполне качественно себе погадать.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

MiraNova48

Добрый вечер!
Вопрос вероятно глупый, но важный:
1. Могу ли я нарисовать став на фото, оговорить активацию сожжением, но сжечь не сразу, а через какое то время? Дело в том, что все время кто нибудь есть дома, жечь при родсвенниках - не объясню зачем)

И сразу второй вытекающий из этого  технический вопрос:
Если выйти на улицу вечером и сжигать - как не обжечь руки и не поджечь все что вокруг?) вопрос, повторюсь, глупый, но с технической точки зрения, не понимаю, как это проводят практики, при условии, что не иду в лес, а просто выйду во двор, сожгу, и вернусь обратно в квартиру)

Спасибо!

Schwarze_Sonne

Цитата: MiraNova48 от 28 марта 2020, 00:13:44
Добрый вечер!
Вопрос вероятно глупый, но важный:
1. Могу ли я нарисовать став на фото, оговорить активацию сожжением, но сжечь не сразу, а через какое то время? Дело в том, что все время кто нибудь есть дома, жечь при родсвенниках - не объясню зачем)

И сразу второй вытекающий из этого  технический вопрос:
Если выйти на улицу вечером и сжигать - как не обжечь руки и не поджечь все что вокруг?) вопрос, повторюсь, глупый, но с технической точки зрения, не понимаю, как это проводят практики, при условии, что не иду в лес, а просто выйду во двор, сожгу, и вернусь обратно в квартиру)

Спасибо!

1. Можно.
2. Возьмите что-то типо пепельницы или банки высокой, подожгите фото снизу, держа в руке, потом поместите в банку, а когда догорит, пепел по ветру.
Поздравляю всех с Новым Годом!

Иванова

Цитата: MiraNova48 от 28 марта 2020, 00:13:44как не обжечь руки и не поджечь все что вокруг?)

я всегда пользуюсь пинцетом,если магия для вас это не увлечение одного дня заведите коробку или сундучек,куда складывайте всю атрибутику

НВ

Доброго времи суток! Подскажите, пожалуйста. Хочу поставить на вражину  став волчья  яма. Защиту преварительно надо снимать?

Madam_Bovary

Формулы в строчку, можете для достоверности 2 написать в области головы и сердца, чтоб отовсюду убрать негатив. Да, оговариваем так, что данная РФ убирает весь негатив с человека по отношению к вам.
Все пути ведут к себе...

RobinG

Цитата: НВ от 28 марта 2020, 05:55:01
Доброго времи суток! Подскажите, пожалуйста. Хочу поставить на вражину  став волчья  яма. Защиту преварительно надо снимать?
Добрый день!
Простите, а какой став вы имеете ввиду? Если ВЯ от ув.Багирки, то там и так в этом сложном ставе идёт снятие защит и оговор это в себя включает, или ВЯ от автора Ричард?

НВ

Цитата: RobinG от 28 марта 2020, 07:17:02
Добрый день!
Простите, а какой став вы имеете ввиду? Если ВЯ от ув.Багирки, то там и так в этом сложном ставе идёт снятие защит и оговор это в себя включает, или ВЯ от автора Ричард?

Волчья яма(Блокировка противника)..ав.Richard   вот этот.

Deniyara

Всем здравия.

Интересно мнение всех: можно ли работать с рунами, если выпил алкоголь?
Понятное дело, что когда не в адеквате, то нет. А если бокал вина/пива выпил, можно ли?

Всех благ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status