Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Alenushka150

Цитата: Destructor от 29 марта 2020, 23:36:01ночью
Если практик, задавший вопрос, пишет " и выход на улицу это как в открытый космос собраться, да и вопросов у них будет много "куда, зачем, не ходи" и не может выйти из дома днём, что естественно и само собой разумеющееся, то как её родственники отреагируют на выход на балкон ночью? Это же не просто открыл балкон и"швырнул" вниз....Как то неуважительно к Богам....Да и балконом ниже кто-то может стоять и курить/свежим воздухом дышать.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Marrina

Цитата: Alenushka150 от 29 марта 2020, 23:15:46
А так пошли в магазин, людей на улицах мало, ну остановились у дерева с телефоном, постояли, положили/вылили, прикрыли салфеточкой и пошли домой.

Так женщина практически в химзащите у дерева с банкой пива точно привлечет внимание ) и как тогда разделить дар с Богами - обычно я делаю несколько глоткой или откусываю яблоко например, а остальное в дар, а через респиратор это не возможно, снимать не вариант, стерильность теряется.
В магазин не хожу, доставка на дом, но это редко.

Добавлено: 30 марта 2020, 00:17:26

Цитата: Alenushka150 от 30 марта 2020, 00:01:28
Если практик, задавший вопрос, пишет " и выход на улицу это как в открытый космос собраться, да и вопросов у них будет много "куда, зачем, не ходи" и не может выйти из дома днём, что естественно и само собой разумеющееся, то как её родственники отреагируют на выход на балкон ночью? Это же не просто открыл балкон и"швырнул" вниз....Как то неуважительно к Богам....Да и балконом ниже кто-то может стоять и курить/свежим воздухом дышать.

Ночью, тем более ритуалы обычно ночью и делаю, балкон в спальне отдельный, домашние не заметять, ну вышла покурить, воздухом подышать, на звёзды посмотреть, а вот соседи не знаю - есть надежда, что в 3-4 утра они спят, и собак ещё не выгуливают, вот в 5-6 утра собачников в том же парке много. Меня больше волнует мнение Богов на такой способ.

Loragroov

Уважаемые практики хочу услышать ваше мнение.Когда я активирую ставы,даже с ритуалом и с Богом,активирую,запускаю  я своей энергетикой.Ставов может быть много.Если я делаю ставы другим,к примеру после активации раз в неделю например я их подзаряжаю.Но питаются они все равно моей энергией или работают сами по себе?

В процессе

Простите, не могу сориентироваться, как задать вопрос в нужной теме? (интересует Отменяющий Кантаса). Сайт выдаёт "ошибка! вы не можете отправлять сообщения." Мне нужен совет практиков по моей ситуации.
- А мне доктор спирт прописал! - Может, спорт? - Может, и спорт ... поди, разбери их почерк ...

--Lexi--

Цитата: Loragroov от 30 марта 2020, 03:48:24
Уважаемые практики хочу услышать ваше мнение.Когда я активирую ставы,даже с ритуалом и с Богом,активирую,запускаю  я своей энергетикой.Ставов может быть много.Если я делаю ставы другим,к примеру после активации раз в неделю например я их подзаряжаю.Но питаются они все равно моей энергией или работают сами по себе?
Если работаете с призывом Богов, то они работают не на Вашей энергии.

Destructor

Цитата: Alenushka150 от 30 марта 2020, 00:01:28
и что? серьезный практик не боится ничего, потому он и практик, маг :)
Мне раз надо было отпустить уже пиво с благодарносью, которое стояло в балконе. Выхожу - сосед какой то на балконе сидит. Хорошо, думаю, подожду. Подождала 5 минут, выхожу опять, а он все там. Было почти 12 ночи. Взяла и мысленно поблогодарив Богу, что принял пиво вылила на земьлю и обратно в комнату. А что он там думал его дело. Мало ли что, травку полила ;D

Добавлено: 30 марта 2020, 10:04:45

Цитата: Marrina от 30 марта 2020, 00:11:50
Ночью, тем более ритуалы обычно ночью и делаю, балкон в спальне отдельный, домашние не заметять, ну вышла покурить, воздухом подышать, на звёзды посмотреть, а вот соседи не знаю - есть надежда, что в 3-4 утра они спят, и собак ещё не выгуливают, вот в 5-6 утра собачников в том же парке много. Меня больше волнует мнение Богов на такой способ.
мнение положительное
Мне позволили оставлять дары на балконе после очень грустного проишествия - очень нехорошие люди срубили Дерево и другие деревья в парке, в котором оставляла Дары. И больше нету красивого места, с красивыми деревьями, чтобы можно было там подойти в спокою и в любую погоду.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Edelveis

А если я оговариваю, что став работает за счет энергии врагов, он все равно с меня будет тянуть? То же самое по ставам для других, эти же чистки идут на моей энергии, хоть я и оговариваю иное? И если рисую на человеке, а он активирует своим дыханием?

Kotey

Цитата: В процессе от 30 марта 2020, 08:40:09
Простите, не могу сориентироваться, как задать вопрос в нужной теме? (интересует Отменяющий Кантаса). Сайт выдаёт "ошибка! вы не можете отправлять сообщения." Мне нужен совет практиков по моей ситуации.
Но вы же отправили сообщение, а до этого еще одно. Заходите в нужную тему и пишите, как здесь. У вас нет ограничений по разделам.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Lisitsa-sestritsa

Здравствуйте, я правильно понимаю, что ставы на привлекательность (свою) имеет смысл наносить, если есть живой контакт с интересующим человеком?

AlisRose

Здравствуйте, подскажите мне,неопытной.Чем отличается приворот от гармонизатора?я нашла став Дивины "Тристан и Изольда" в гармонизаторах- оказался приворот.
С уважением
Цитата: Edelveis от 30 марта 2020, 11:32:31
А если я оговариваю, что став работает за счет энергии врагов, он все равно с меня будет тянуть? То же самое по ставам для других, эти же чистки идут на моей энергии, хоть я и оговариваю иное? И если рисую на человеке, а он активирует своим дыханием?
Здравствуйте,я не большой знаток но у меня так: если активирую дыханием, слюной- то тянет с меня.Если активирую стихиями и с помощью богов,потеря энергии минимальная также если я оговариваю что став работает за счёт энергии врага.
С уважением

Helga_80

Цитата: Lisitsa-sestritsa от 30 марта 2020, 15:26:21
Здравствуйте, я правильно понимаю, что ставы на привлекательность (свою) имеет смысл наносить, если есть живой контакт с интересующим человеком?
Обычно, такие работы действуют вообще, не только на конкретного человека., то есть Вы  становитесь привлекательной для всех.  Поэтому, зависит от Вашей цели - если хотите только для него, то, конечно, тогда целесообразно наносить, если есть общение хотя бы по телефону.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Lucifera

Цитата: Lisitsa-sestritsa от 30 марта 2020, 15:26:21
Здравствуйте. Если направление чисто для одного, то желательно.  Как Вы ему можете понравиться, если он Вас не видит, ничего не знает о Вас, кто Вы за человек вообще, а если и знает, то не видя, ничего не получится. Желательно иметь контакт, общение и лучше всего реальное общение в живую.

Цитата: AlisRose от 30 марта 2020, 15:36:21
Здравствуйте, подскажите мне,неопытной.Чем отличается приворот от гармонизатора?я нашла став Дивины "Тристан и Изольда" в гармонизаторах- оказался приворот.
Здравствуйте. Приворот - это порча самая что ни есть, какой бы он там ни был. А гармонизация - это больше став  направлен на сглаживание  всех острых углов в отношениях. Здесь больше зависит от отношений, какие у партнера к Вам планы и чувства, если вообще полный ноль, то никакой здесь гармонизато не поможет, если партнер ничего не чувствует к даме\мужчине. При гармонизаторе, на пример если произошла ссора даже крупная, при том всем, что есть чувства, то став улучшает отношения между партнерами, чтобы пара быстрее помирилась и между ними все наладилось т.е. как мч так и жн, обоюдно.

Lisitsa-sestritsa

Цитата: Lucifera от 30 марта 2020, 16:59:57
Здравствуйте. Если направление чисто для одного, то желательно.  Как Вы ему можете понравиться, если он Вас не видит, ничего не знает о Вас, кто Вы за человек вообще, а если и знает, то не видя, ничего не получится. Желательно иметь контакт, общение и лучше всего реальное общение в живую.

Знать то он меня знает, это мой молодой человек, вот только отдаляться начал стремительно, вплоть до того, что в живую мы с ним сейчас не видимся, только общение по смс, поэтому и возник вопрос, есть ли смысл, может после таких ставов человек начинает смотреть немного так скажем под другим ракурсом даже глядя на фото

Lucifera

Цитата: Lisitsa-sestritsa от 30 марта 2020, 17:16:09
Прошу прощения, как-то коряво процитировала
А может лучше убрать все лишнее в мч, с ним проработать, мозги на место поставить, с блоками проработать, причинами такой сложившейся ситуации,  узнайте из-за чего  мч отдалился. А если все банально, потерял желание к Вам, угасли чувства. А если проблемы какие по работе? Сперва узнайте причину отдаления, а вот потом уже думайте, морок на красоту\привлекательность ставить либо что другое. Так наугад и сказать точно не скажу, а поможет ли один морок на привлекательность Вам.
Если даже и увидит в живую, не факт еще, что все сработает как Вам нужно по ставу т.к. на все есть свои причины.

Lisitsa-sestritsa

Цитата: Lucifera от 30 марта 2020, 17:29:13
А может лучше убрать все лишнее в мч, с ним проработать, мозги на место поставить, с блоками проработать, причинами такой сложившейся ситуации,  узнайте из-за чего  мч отдалился. А если все банально, потерял желание к Вам, угасли чувства. А если проблемы какие по работе? Сперва узнайте причину отдаления, а вот потом уже думайте, морок на красоту\привлекательность ставить либо что другое. Так наугад и сказать точно не скажу, а поможет ли один морок на привлекательность Вам.
Если даже и увидит в живую, не факт еще, что все сработает как Вам нужно по ставу т.к. на все есть свои причины.
Спасибо большое за ответ. Об одном мороке, конечно, речь не идет, сейчас после чистки там пока отменяющий, не хочется вешать все подряд, да и не работает так, а причину пока выяснить не могу, видимо этим и займусь поплотнее, чтоб уж точно знать в каком направлении бомбить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status