Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Lisitsa-sestritsa от 30 марта 2020, 17:34:21
Спасибо большое за ответ. Об одном мороке, конечно, речь не идет, сейчас после чистки там пока отменяющий, не хочется вешать все подряд, да и не работает так, а причину пока выяснить не могу, видимо этим и займусь поплотнее, чтоб уж точно знать в каком направлении бомбить
Вот это считаю правильное решение, может и морок лишним оказаться, если уберете причину ;).
Айсберг в помощь будет, на подобие таких работ можно применить, чтобы узнать, самой узреть в сам корень проблемы. А потом и тактика!
С уважением.

Nash

Добрый вечер, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, можно ли ставить одновременно ставы на обрыв привязок М. с предыдущей дамой, и ставы на внушение позитивных мыслей по поводу себя? Или выждать какое-то время? Буду благодарна за помощь.+++
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

Assia

Доброго времени суток.
УВ. Практики может мой вопрос покажется глупым. Но всё-таки решусь задать.
Почему когда гадаю на рунах или провожу обряд сильно здавливает в области желудка и диафрагмы и это давление тут же переходит там же здавливает позвоночник ниже лопаток?
Новичок  в режиме ознакомления и простенькие решения проблем с помощью рун около года, на форуме недавно.

Ронин

Цитата: Destructor от 29 марта 2020, 23:36:01
ночью ;)

Добавлено: 29 марта 2020, 23:36:51
а что, картон не горит?
Спасибо. Если просто сожжением, то понятно. Но в обсуждении става что-то писали о закапывании под сухое дерево. Я так понимаю, это было написано о деревянном носителе, или о каком либо другом.

Loragroov

Цитата: Nash от 30 марта 2020, 18:21:48
Добрый вечер, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, можно ли ставить одновременно ставы на обрыв привязок М. с предыдущей дамой, и ставы на внушение позитивных мыслей по поводу себя? Или выждать какое-то время? Буду благодарна за помощь.+++
Все зависит от вашей личной силы,почему бы нет,делайте с ритуалом.Я зараз могу и 12 сставов,но другим не советую,руны надо подбирать,чтобы не было форс мажора

Destructor

Цитата: Ронин от 30 марта 2020, 19:26:35
Спасибо. Если просто сожжением, то понятно. Но в обсуждении става что-то писали о закапывании под сухое дерево. Я так понимаю, это было написано о деревянном носителе, или о каком либо другом.
если автор оставил какие нибуть указания, то делайте как он сказал, а если не он сказал, только в теме люди сами надумались, а вам не нравится такой метод, так вы и не должны его делать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Познающаю

Цитата: Зачарованая от 27 марта 2020, 20:18:09
Тут больше вопрос не в ( какой став взять ) а как действовать. Секс привязка, приворот и т.д. у Вас на 2 и 4 чакре, закрытие от ВС на 1, там же и мороки скорее всего. Костер не уберет такой сложности работы. Изначально снимайте негатив с 1-й чакры и мороки, убирайте блок что силы вашей чистки увеличились, рвите каналы с негативом,

Зачарованая, доброго часа. Надеюсь на Ваш ответ. Почему закрытие от ВС на 1 чакре? Ведь связь с ВС идет через 6 и/или 7 чакры? Где я ошибаюсь?

Helga_80

Цитата: Nash от 30 марта 2020, 18:21:48
Можно так. Главное, чтобы Ваши намерения на счет себя были четкие и при внушении не маячила та мадам.

Цитата: Assia от 30 марта 2020, 18:54:56
Доброго времени суток.
УВ. Практики может мой вопрос покажется глупым. Но всё-таки решусь задать.
Почему когда гадаю на рунах или провожу обряд сильно здавливает в области желудка и диафрагмы и это давление тут же переходит там же здавливает позвоночник ниже лопаток?
Новичок  в режиме ознакомления и простенькие решения проблем с помощью рун около года, на форуме недавно.
Так часто проявляется неосознанный страх. Чего боитесь при работе с рунами?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Cherez_ternii_k_zvezdam

Здравствуйте,ставила став на внушение мыслей, оговорила, сказала активирую дыханием и огнем,дыханием активировала,стала активировать огнем став загорелся, сгорел,получилась дыра .. состояние буд-то "чумное",буд-то паморочиться в голове,но такое состояние в основном при том,когда ставы входят в работу,тут же получилось что сожгла руны (в оговоре говорила что став прекращает работу сожжением)..что делать с фото??точнее с его частью? Сжечь с благодарностью? Но ведь руны и так сожглись на фото... Как быть теперь не знаю. Подскажите, уважаемые. Благодарю за ответ

Murmur

Здравствуйте уважаемые практики! Склоняюсь к тому что вопрос мой довольно глупый но, прошу, объясните мне принцип работы со ставами. Я только учусь рунам и каждый раз когда вижу интересный став и вижу его описание с расписанием каждой руны то я сама и стараюсь его так нанести. Не целостной картинкой а порунно, и когда весь рисунок складывается в став и использованны все руны из описания става но есть один лишний хвостик, или наоборот его нет то став не срабатывает. Я понимаю что ответ очевиден, это этот самый "лишний хвостик" но почему? Ведь все руны в ставе. Прошу, объясните как правильно делать. Когда я наношу ставы одним рисунком идентично их повторяя то только тогда они работают, но тем не менее меня не покидает ощущение что они не работают на полную мощь.
Заранее благодарю за ваш ответ.
С уважением.

--Lexi--

Цитата: Murmur от 31 марта 2020, 03:56:39
Здравствуйте уважаемые практики! Склоняюсь к тому что вопрос мой довольно глупый но, прошу, объясните мне принцип работы со ставами. Я только учусь рунам и каждый раз когда вижу интересный став и вижу его описание с расписанием каждой руны то я сама и стараюсь его так нанести. Не целостной картинкой а порунно, и когда весь рисунок складывается в став и использованны все руны из описания става но есть один лишний хвостик, или наоборот его нет то став не срабатывает. Я понимаю что ответ очевиден, это этот самый "лишний хвостик" но почему? Ведь все руны в ставе. Прошу, объясните как правильно делать. Когда я наношу ставы одним рисунком идентично их повторяя то только тогда они работают, но тем не менее меня не покидает ощущение что они не работают на полную мощь.
Заранее благодарю за ваш ответ.
С уважением.
Если Вы правильно наносите все руны, которые автор заложил в став, то никаких хвостиков там по идее оставаться не должно, обычно руны хорошо вписываются в рисунок. Если рисунок не совпал, могло быть такое, что случайно добавили еще руну. И ещё, после окончания рисунка Вы видите, что получилось не похоже, и сами сразу начинаете сомневаться, что сработает, вот оно и не срабатывает. Сила намерения многое значит. Я поначалу рисовала ставы на вырезанных квадратиках из тетрадки в клетку. Они и хорошо горят, не так как картонка, и рисовать на них проще по клеточкам, все получается ровно, попробуйте.

Serafim999

Добрый день!Подскажите пожалуйста что может означать потрескивание свечи во время подпидки рунного става

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Подскажите пожалуйста есть ли у нас на форуме чистки через ВС? Может кто пользовался! Спасибо!
С Уважением, Bitchwolf

Barakyda

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Не посилайте в раздел карт.  Когда делаю диагностику става. Какой результат будет от дрс на имя. Если получается что результат будет хорошый такой какой несёт став.  То нужно смотреть, как он ляжет на объект или пару. Или если результат есть этого хватит?

Мирный атом

Цитата: Serafim999 от 31 марта 2020, 11:04:43
Добрый день!Подскажите пожалуйста что может означать потрескивание свечи во время подпидки рунного става
Что угодно. Скорее всего просто физические факторы мат.мира: начиная от того, что сырой фитиль был при изготовлении свечи, тогда она будет стрелять и трещать и заканчивая качеством материала самой свечи(воска, парафина).

Цитата: Bitchwolf от 31 марта 2020, 12:05:09
Добрый день уважаемые практики! Подскажите пожалуйста есть ли у нас на форуме чистки через ВС? Может кто пользовался! Спасибо!
Здравствуйте. В рамках рунической магии чистка через ВС-это делать чистку каким-либо  из рунических ставов-чисток с обращением за помощью к богам СТ с дарами и благодарностью за возможную помощь. В иных традициях, если Вы не жрец, и в зависимости от традиции, но в целом(упрощенно для простоты понимания) схема подобная: читаете славление/делаете обрядовую часть и просите богов/излагаете свое обращение к иным Силам(бесы, покойные) почистить Вас и приносите требы/откуп. В рамках СТ обрядовую часть заменяет руностав определенной направленности.

Цитата: Barakyda от 31 марта 2020, 12:14:15
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Не посилайте в раздел карт.  Когда делаю диагностику става. Какой результат будет от дрс на имя. Если получается что результат будет хорошый такой какой несёт став.  То нужно смотреть, как он ляжет на объект или пару. Или если результат есть этого хватит?
Результат показывается всегда "в теории", т.е. без учета кучи вводных, а именно: защита на третьих лицах, Ваши кривые руки,  хватит ли у Вас сил вообще запустить став и т.д и т.п.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status