Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Murmur

Цитата: --Lexi-- от 31 марта 2020, 09:28:01
Если Вы правильно наносите все руны, которые автор заложил в став, то никаких хвостиков там по идее оставаться не должно, обычно руны хорошо вписываются в рисунок. Если рисунок не совпал, могло быть такое, что случайно добавили еще руну. И ещё, после окончания рисунка Вы видите, что получилось не похоже, и сами сразу начинаете сомневаться, что сработает, вот оно и не срабатывает. Сила намерения многое значит. Я поначалу рисовала ставы на вырезанных квадратиках из тетрадки в клетку. Они и хорошо горят, не так как картонка, и рисовать на них проще по клеточкам, все получается ровно, попробуйте.

Благодарю за ваш ответ!  Просто мне все же не до конца понятна концепция ведь даже если тот став который получился у меня после того как я наносила порунно (уверена что лишних рун там не было) не сработал то почему? Состав ведь идентичный.

Alenushka150

Цитата: Murmur от 31 марта 2020, 21:14:18не сработал то почему? Состав ведь идентичный.

Добрый день! А вы считаете что каждый став у всех срабатывает, даже если диагностика даёт "добро"? Энергии для запуска может не хватить, визуализация/оговор не точный,думаете во время работы о постороннем, страхи, что вдруг что-то не получится, Руну какую-то не дочертили.....А может, время не пришло, и так бывает. Будьте готовы к этому, как не печально это звучит.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Assia

Цитата: Helga_80 от 30 марта 2020, 23:24:08
Можно так. Главное, чтобы Ваши намерения на счет себя были четкие и при внушении не маячила та мадам.
Так часто проявляется неосознанный страх. Чего боитесь при работе с рунами?
Огромное спасибо за ответ) . Думаю вы правы. Но честно не знаю. Пока все на себе. Все что пробовала получилось.  Может потому что до недавнего времени была скептиком в подобных вопросах. А тут результат. Вобщем пока " петух не клюнул"... Да и не с кем обсудить... не поймут..  хотя по линии отца моя покойная бабка была ведующей но у нас это запретная тема.

MiraNova48

Ув.Практики,

Есть вопрос, наверное стоило бы задавать в конкретных темах, но все же.
Решила я похудеть, вес у меня в норме, т е ожирением не страдаю. Доктор сказал мне худеть не нужно, однако я все таки 5кг согнать хочу :) для этого в совокупности с диетой хочу нанести став для стройности. Но вопрос - как правильно оговаривать: нужно ли говорить, что без вреда для физ состояния? Ведь получается, что по мед показаниям сброс веса для меня вреден, но и без такого оговора носить формулу страшновато. Как быть?

Destructor

Цитата: MiraNova48 от 01 апреля 2020, 13:21:28
Ув.Практики,
Есть вопрос, наверное стоило бы задавать в конкретных темах, но все же.
Решила я похудеть, вес у меня в норме, т е ожирением не страдаю. Доктор сказал мне худеть не нужно, однако я все таки 5кг согнать хочу :) для этого в совокупности с диетой хочу нанести став для стройности. Но вопрос - как правильно оговаривать: нужно ли говорить, что без вреда для физ состояния? Ведь получается, что по мед показаниям сброс веса для меня вреден, но и без такого оговора носить формулу страшновато. Как быть?
мой вес тоже в норме, но есть пара мест, где мне внешне они не нравится все ровно, так если у вас так, на пример: талия и бедра, так вы не килограмы оговаривайте, а мысленно захотите чтоб эти места зделались красивами как вам хочется в идеале. Тогда и вреда здоровью никак не будит, если ясно вы не хочете выглядеть не здорово уже :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Veles642

Ув практики вопрос, если не в той ветке прошу модератора перенести.

У жены болела спина, насколько я понимаю какая то сущь, сильно пока не разбираюсь. Предложил чтоб она своми руками вытянула и выкинула в огонь. Когда она начала вытаскивать боль пропала, но появилась в другом месте. Похоже реально сущь.
Вопрос по сути : почему этими вопросами не занимается ХЭ ? Жена в нем, соблюдает посты и т.д.

Зачарованая

Цитата: Veles642 от 01 апреля 2020, 14:01:04

У жены болела спина, насколько я понимаю какая то сущь, сильно пока не разбираюсь. Предложил чтоб она своми руками вытянула и выкинула в огонь. Когда она начала вытаскивать боль пропала, но появилась в другом месте. Похоже реально сущь.
Вопрос по сути : почему этими вопросами не занимается ХЭ ? Жена в нем, соблюдает посты и т.д.

Хм.... Я даже не знаю на какую тему дать вам ссылку что бы пояснить, тут нужно залпом форум читать особенно ( Вопросы новичков по ЧМ и Прошу мнения опытных магов) от начала до конца. А в двух словах.... ХЭ также вешает на людей сущей, если ХЭ это не означает что все на самом деле честно и справедливо и если ты просящий тебе значит обязательно дадут, и наградят тебя ща верность, не дадут, например при крещении вас наградили лярвой, бесов в ХЭ и в Храмах тоже хватает, с ХЭ хорошо работает то кто нашел средства взаиморасчета- не тот кто челобитные бьёт и поклоняется как покорная овца, а тот кто использует ХЭ в своих целях я про магию ( Дни силы, церкви, церковные вещи и т.д ) и плотит за ето, как говорит Рокелия - поймал волну и доставил посылку по адресу, чаще всего простые верующие - просто корм для это религии ХЭ как любой Егрегор также морочит человека что бы тот верил, молился и поклонялся, это если в двух словах. А ответ на вопрос такой - ХЭ не снимает с жены сушь потому как жена не проводит обряды даже через того же ХЭ по ее снятию, ето как вы спросите Почему у меня на огороде не растет картофель, я же владелец дома в деревне - потому что вы его не посадили, не посапали, не пропололи и не поливали. Как то так. А про ХЭ поищите там есть что почитать.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Olava

А вы хотите от ХЭ " по щучьему велению"? Соблюдение постов,причастие, хождение на службы даже обычных порч не снимает,что говорить о сущностях.
В ХЭ тоже надо делать обряды,вычитки,или искать какого то экзорциста. Слышала есть такие священики обладающие силой выгона сущностей. Но это редкость,его надо найти.

WildOrhidea

У жены болела спина, насколько я понимаю какая то сущь, сильно пока не разбираюсь.
А с чего Вы взяли, что именно сущь? Спина болеть может по массе причин. Может быть пробой в том месте, дисбаланс в энергетике, блок какой-то, скопление негатива/грязи. Или связано с воздействием каким-то. Или обострение родовых проблем (если зона поясницы,копчика). Это так, навскидку.
Она верующая или колдует через хэ?
И почему хэ должен вообще этим заниматься?
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Lucifera

Добрый день. Вы сами противоречите себе догадками. Вот именно, прошу заметить Ваши же слова: насколько я понимаю какая то сущь - это первая ошибка практика считаю, и вторая, опять же Ваши слова: Предложил чтоб она своими руками.. т.д. Что тянуть жена должны была, скажите пожалуйста, Вы что видящий, развито ясновидение? Нет. Да и ХЭ знаете как-то здесь не при чем, они не подселяют и сами не изгоняют, не лечат по личной просьбе, хоть и соблюдай посты, молитвы да, есть на исцеление и т.д.,  да есть способы определенные  изгнания через ХЭ, но это другая тема и не в данной ветке.
Сперва точно удостоверьтесь на наличие сущи, жену сводите к доктору, если есть возможность конечно, а нет, то есть консультации по телефону с доктором своим, он лучше знает, чем Вы. Либо уже сами попробуйте найти причину такой резкой боли у жены. Не занимайтесь самолечением, практикой даже, если не знаете точно как правильно даже делать, чтобы не усугубить еще больше проблему и думать на авось прокатит и получится.
Имхо мое мнение. С уважением.

Ahantep

Здравствуйте подскажите пожалуйста, возможно ли отсечь от себя каналы,по которым на меня стекает негатив со стороны отца? С ним связь потеряна 35 лет назад,даже не знаю,жив или мертв.Но при этом от рода его не отсекаться.
Ставлю плюс в благодарность всегда

Dara654

Здравствуйте.
Около двух лет назад произошла сильная ссора. Соотвественно было очень много негатива, злости, переживаний, непонимния и т.д.
Пыталась воздействовать рунами: делала и чистки от негатива, и внушение, и гармонизацию - все бесполезно.
Если это важно, то человек мусульманин.
Я думала у меня руны просто перестали работать, хотя потом, спустя время, начала воздействовать и все ложилось на других людей.
С чем это может быть связано?

maddy

Цитата: Dara654 от 01 апреля 2020, 18:29:58
Около двух лет назад произошла сильная ссора. Соотвественно было очень много негатива, злости, переживаний, непонимния и т.д.

Вариантов может быть несколько. Вы банально слабее, чем этот человек. Или слишком много налепили, получилась каша, а не комплекс. Или не нашли корень проблемы, например, ссора могла быть следствием чужих воздействий на вас, а вы их не снимали.

На мусульман руны прекрасно ложатся.

Зачарованая

Цитата: Ahantep от 01 апреля 2020, 17:56:21
Здравствуйте подскажите пожалуйста, возможно ли отсечь от себя каналы,по которым на меня стекает негатив со стороны отца? С ним связь потеряна 35 лет назад,даже не знаю,жив или мертв.Но при этом от рода его не отсекаться.
Теоретически да,  не уверенна что 100% можно этот канал убрать но вот первое что приходит в голову:
Отводы стихийные ( мне очень нравятся) на камни, деревья с вас негатива идущего от него
Фильтра защитные на етот канал
Но так как он Ваш кровник 100% вы этим проблему не решите, я так думаю. Но ситуация станет лучше. Ведь можно отцепиться от кровника вампира, можно, значит и тут шансы есть без отсечения от рода, хотя и отсечение от рода не может изменить ваше ДНК.
Цитата: Dara654 от 01 апреля 2020, 18:29:58
Здравствуйте.
Пыталась воздействовать рунами: делала и чистки от негатива, и внушение, и гармонизацию - все бесполезно.
Если это важно, то человек мусульманин.
Я думала у меня руны просто перестали работать, хотя потом, спустя время, начала воздействовать и все ложилось на других людей.
Скорее всего с неустановленной причиной проблемы, это как когда болит спина а вы хаотично покупаете согревающие мази и стает только хуже потому что оказывается там защемление а его греть нельзя. Попробуйте сделать очень развернутую диагностику, подойти к проблеме со всех сторон и установить причины. Тогда уже можно будет составить план действий. Его вероисповедание здесь не особо играет роль, с точки зрения магии он это энергетическое поле на котором есть определенная проблема.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Лилиандиль

Можно ли сделать амулет из того материала из которого сделаны руны и как его активировать и оговаривать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status