Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Vetkavredinka

ЦитироватьМагия не противоречит медицине и не конфликтует с ней. Наоборот, совсем нередко после магического вмешательства чудным образом устанавливается правильный диагноз, обнаруживаются болезни в ранней излечимой стадии, попадается лучший врач и тд. Или упертые бараны внезапно передумывают и добровольно идут к врачу.

Полностью согласна с Вами. Можно поддержать человека до медицинской помощи. Можно пнуть в верном направлении.
Даже в том, что нужный специалист оказался в нужное время и в нужном месте уже заключена магия.

Lucifera

Цитата: kamka770 от 30 декабря 2019, 13:08:53
Здрпвствуйте. У меня такой вопрос. Делаю работу рунами и практикой ЧМ , и параллельно чищу у себя отливками воском чакру Аджна ( 3 глаз ) . Не стерет ли воск мои работы рунические направленные на других людей ? Я думаю что нет , так как я ведь чищу себя ...
Добрый вечер, не должно в общем ничего стереться у Вас, да и сами правильно ответили на свой вопрос, что чистите себя.

kamka770

Цитата: Lucifera от 30 декабря 2019, 17:35:40
Добрый вечер, не должно в общем ничего стереться у Вас, да и сами правильно ответили на свой вопрос, что чистите себя.

Благодарю + и еще вопрос , вот делаю приворот на мч и привязки и тогда получаю откаты, в этом случае если я себя буду отливать , то приворот ведь тоже стерется? Так как приворот это тоже самое что и порча? И можно почистить себя лишь в том случае, когда я добьюсь результата и привяжу к себе мч ?
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Lucifera

Цитата: kamka770 от 30 декабря 2019, 20:00:51
Благодарю + и еще вопрос , вот делаю приворот на мч и привязки и тогда получаю откаты, в этом случае если я себя буду отливать , то приворот ведь тоже стерется? Так как приворот это тоже самое что и порча? И можно почистить себя лишь в том случае, когда я добьюсь результата и привяжу к себе мч ?
Лучше сейчас сделайте одно дело, а потом второе, какое сделать, здесь уж решать Вам. А откаты получаете от того, что не защищаетесь либо если защита есть, что-то не то делаете в работе, возможно защиту плохо сняли и прочее, точно не скажу т.к. не могу знать Ваши воздействия по работам на мч. Позвольте спросить, а чистку для чего проводите Аджны? Приворот с чего уберется, если себя чистите, Вы ж не на себя его ставите, про привязки не знаю т.к. Вы ничего не сказали конкретно об этом, что и как. Приворот -  это негативная магическая программа, да порча.
И еще по защите, если ее нет на Вас, слабая, либо плохо проработали с мч, то как бы наоборот приворот не сработал т.е. хотите мч Вы, а получится наоборот, что лезть сами будите на стену от сильного влечения и желания мч до не могу жить без него.

kamka770

Цитата: Lucifera от 30 декабря 2019, 20:29:56
Лучше сейчас сделайте одно дело, а потом второе, какое сделать, здесь уж решать Вам. А откаты получаете от того, что не защищаетесь либо если защита есть, что-то не то делаете в работе, возможно защиту плохо сняли и прочее, точно не скажу т.к. не могу знать Ваши воздействия по работам на мч. Позвольте спросить, а чистку для чего проводите Аджны? Приворот с чего уберется, если себя чистите, Вы ж не на себя его ставите, про привязки не знаю т.к. Вы ничего не сказали конкретно об этом, что и как. Приворот -  это негативная магическая программа, да порча.
И еще по защите, если ее нет на Вас, слабая, либо плохо проработали с мч, то как бы наоборот приворот не сработал т.е. хотите мч Вы, а получится наоборот, что лезть сами будите на стену от сильного влечения и желания мч до не могу жить без него.

Нет на мне нет никаких защит , делаю чистку Аджни так как с одного мужчины снимала защиту с помощью ставов , очень тяжелая защита была , что меня отшвырнуло , и я перестала даже понимать карты Таро , и вот начала ее чистить как третий день и хоть Таро начала понимать ну и потихоньку прихожу в себя ...
Приворот я делала в ноябре в начале и уже он подействовал , я использовала его вольт с привязками его и свою кровь . Делала приворот на своего мч. Сейчас я ослабиваю его волю , и дальше хочу сделать еще один похожиый приворот обрядовый чм и потом рунический и думаю закрыть потом его и вздохнуть спокойно

Добавлено: 30 декабря 2019, 21:12:30

Цитата: Lucifera от 30 декабря 2019, 20:29:56

Также отшвырнуло после того как рунами делала на выкидыш , там род встал на защиту ребенка. Хочу теперь опять ставами давить и на кладбища ее фотку прикопать и попросить помощи своей пробабушкм , так как у них одно имя
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Анечка Лучезарная

Цитата: kamka770 от 30 декабря 2019, 21:10:05очень тяжелая защита была , что меня отшвырнуло , и я перестала даже понимать карты Таро
не по этой причине Вы их видеть перестали
Цитата: kamka770 от 30 декабря 2019, 21:10:05свою кровь
зачем? Как плата?
Цитата: kamka770 от 30 декабря 2019, 21:10:05там род встал на защиту ребенка
и выкидыша нет, и Вам по головушке прилетело... Поэтому мало кто берется работать с беременными. Они под особой защитой.
Цитата: kamka770 от 30 декабря 2019, 21:10:05Хочу теперь опять ставами давить и на кладбища ее фотку прикопать
чтобы еще раз Вам прилетело?
Цитата: kamka770 от 30 декабря 2019, 21:10:05и попросить помощи своей пробабушкм , так как у них одно имя
одноименник может встать как раз на защиту.
Вы бы лучше с себя все сначала счистили, хоть рунами, хоть чем. Защиты-отводы поставили а уж потом в войну ввязывались.
Просто мое мнение.

Lucifera

Цитата: kamka770 от 30 декабря 2019, 21:10:05
Нет на мне нет никаких защит , делаю чистку Аджни так как с одного мужчины снимала защиту с помощью ставов , очень тяжелая защита была , что меня отшвырнуло , и я перестала даже понимать карты Таро , и вот начала ее чистить как третий день и хоть Таро начала понимать ну и потихоньку прихожу в себя ...
Приворот я делала в ноябре в начале и уже он подействовал , я использовала его вольт с привязками его и свою кровь .
Доброе утро. Ого ничего себе, после всех Ваших слов, это еще малостью обошлось, что закрыли Вас. А об этом не подумали, для чего может так, кажется Вам, что отлетела обратка, а за знак не хотите подумать, который дали? Прям фильм ужасов т.к. без защиты на сколько помню не раз Вам говорили прямо, что на людей не работают. Соглашусь выше с ответом ув.  Анечка Лучезарная. Смотрите. Вам дают знаки, а Вы прете как танк, вот мне лично это нужно и точка. По работе с вольтом вижу кучу ошибок, странно конечно, что результаты видите, но все же они не такие, какие хотелось бы получить раз хотите еще сделать работы. Да и кровь своя в вольт на мч, это как такое возможно, где это взяли, что так нужно делать? Привязка автоматом идет уже с использованием материала кроля и только материала кроля. Лично мое мнение, а мч сам то к Вам хочет, Вам бы почитать про привороты и их последствия, про работу с вольтом, о защитах на себе какие иметь лучше, т.к. потом многие сидят и плачут на форуме мол так и так, как все ужасно стало в жизни. Не мое право и вообще дело влазить, Вы хотите получить совет только, понимаю. Опять же по выкидышу, Вам показали не лезь, это сейчас ничего, просто задумайтесь какие дела творите, Вы даже не спросили совета рода, не в том поможет ли он, а разрешает такие дела творить? По началу все идет хорошо, а как получаешь по голове, дальше не хочешь думать, за что мне и я здесь не виновата. Поступайте с умом пожалуйста.

Alenushka150

Цитата: kamka770 от 30 декабря 2019, 21:10:05Также отшвырнуло

Добрый день! Многие пишут - получила обратку/прилетело/отшвырнуло.....Но никто не пишет конкретно, в чём это выражается на физ. уровне, что случилось с оператором, как оператор понял, что это "прилетело" конкретно за какие то его действия??? Если вам не трудно напишите (можно в личку) в чём это выразилось у вас.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Огневеда

Цитата: Alenushka150 от 31 декабря 2019, 11:15:00Многие пишут - получила обратку/прилетело/отшвырнуло.....Но никто не пишет конкретно, в чём это выражается на физ. уровне, что случилось с оператором, как оператор понял, что это "прилетело" конкретно за какие то его действия???
на заре моей работы с рунами, когда я только училась, нафеячила я на одного парнишку, а не знала еще, что у него защита родовым духом. Так вот прилетело мне мое добро назад. А прилетает в самое слабое место. Слава богам, слабая оказалась машина - на ровном месте взорвался какой-то там фильтр. Грохоту было...ух..Ущерба на дцать тыс по замене, но никто не пострадал. А могло быть хуже. Как я поняла? А я больше ни на кого не феячила тогда. + от рун всегда быстро прилетает. Дня за 4 уже вполне может.

Вообще от рун не так больно прилетает. Иногда просто пропоносит разок и все (пардоньте за подробности ::)). Но всё было на заре. Потом как-то всё мягче пошло, а может, у меня мозги появились  ;D

У других животные болели, помню. Животное всегда - первая линия защиты. Ну, если оно слабое энергетически. Иногда родители или дети - когда они слабее оператора, но живут вместе с оператором. Иногда унитаз потечет. Смотря на что феячить  :)

А помню как-то поехала погостить в загородный дом к знакомым зимой. Клозет на улице. Морозец..ну где-то -15-20. Я туда юркнула, а дверь-то со мной внутри и заклинило  ;D
Как вспомню, ржач берет. А тогда вообще не смешно: хозяева ушли бухать к соседям, а я в минус 20 в домашней кофтенке с голой жопенкой и орать бесполезно: никто не слышит, лес вокруг. Сидела минут 40. Потом нашли меня, зад уже инеем покрылся  ;D

И нет, я не стесняюсь: не ошибается только тот, кто ничего не делает! 8)

Felice

Здравствуйте. Нарисовала защиту "Обводной канал" отвод от отката на дерево и провела ритуал на порчу. В дальнейшем стали появляться мысли о том, что руны в защите нанесены неверно. В итоге я отменила и сожгла и нарисовала новый на это же дерево. После этой процедуры появилось много красных пятен на лице, которые не проходят полностью после чистки.  Скажите пожалуйста, работает ли новый "Обводной канал" и допустила ли я ошибку?
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

loramir

Цитата: Alenushka150 от 31 декабря 2019, 11:15:00Но никто не пишет конкретно, в чём это выражается на физ. уровне, что случилось с оператором, как оператор понял, что это "прилетело" конкретно за какие то его действия???

от мелочей бытовых до смерти либо самого практика, либо его родных и близких. И так может быть даже не от порчельных работ со стороны практика. Я, например, тоже на заре работы с рунами использовала знаменитый став на похудение. Через пару дней родственница сломала руку и попала в больницу. Больница новая, за городом, дорога убитая была на тот момент. Каждый день прниходилось ездить в эту больницу, потом за ее ребенком в садик - из садика, дома дел куча. Одним словом, побегала я тогда, как белка в колесе, похудела на пару кг, которые тут же вернулись.) Когда анализировала ситуацию позже, поняла, что такое произошло именно из-за негатива на мне, связанного с этим весом. Это был переклад многолетний, стала счищать, потревожила агрессивных жмльцов, назад они уходить не хотели, ударили по мне, скатилось на младшую родственницу, без защит. Вот так "прилетело". И такое у меня было в основном с рунами. Чаще всего они идут по пути наименьшего сопротивления, как не оговаривай.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Veles642

Ув практики
На меня насколько я понимаю было маг воздействие в течение пары месяцев.Симптомы :
- ничего не мог делать в областях, которые хорошо, реально хорошо знаю. В моменты просветления мог только быстро дать указания работникам если успевал записать.
- утром поднимал на пробежку себя, как мешок, реально из последних сил
- т.к сил было реально мало, часть денег, особенно те что были только под моим контролем потерял

Сейчас, благодаря позитивным людям, настойчивости, спортзалам и т.д часть силы вернулось, но только часть.

Вопрос:
Как задать вопросы рунам, чтоб узнать
1. Кто мне это все навёл?
2. Куда ушла энергия ?
3. Как ее вернуть ?

В рунах новичок, поэтому если что то не так спрашиваю, сорри.

Destructor

Цитата: loramir от 31 декабря 2019, 14:06:27
от мелочей бытовых до смерти либо самого практика, либо его родных и близких. И так может быть даже не от порчельных работ со стороны практика. Я, например, тоже на заре работы с рунами использовала знаменитый став на похудение. Через пару дней родственница сломала руку и попала в больницу. Больница новая, за городом, дорога убитая была на тот момент. Каждый день прниходилось ездить в эту больницу, потом за ее ребенком в садик - из садика, дома дел куча. Одним словом, побегала я тогда, как белка в колесе, похудела на пару кг, которые тут же вернулись.) Когда анализировала ситуацию позже, поняла, что такое произошло именно из-за негатива на мне, связанного с этим весом. Это был переклад многолетний, стала счищать, потревожила агрессивных жмльцов, назад они уходить не хотели, ударили по мне, скатилось на младшую родственницу, без защит. Вот так "прилетело". И такое у меня было в основном с рунами. Чаще всего они идут по пути наименьшего сопротивления, как не оговаривай.
или став все таки идеально вам не подошел, потому что как подходит, руны сами работают с вашим телом, вы только чувствуете что как обычно сидите, работаете или вот форум читаете, а в теле идет нагрузка как бы вы на тренажере :)

Добавлено: 31 декабря 2019, 16:28:59

Цитата: Veles642 от 31 декабря 2019, 15:06:22
Ув практики
На меня насколько я понимаю было маг воздействие в течение пары месяцев.Симптомы :
- ничего не мог делать в областях, которые хорошо, реально хорошо знаю. В моменты просветления мог только быстро дать указания работникам если успевал записать.
- утром поднимал на пробежку себя, как мешок, реально из последних сил
- т.к сил было реально мало, часть денег, особенно те что были только под моим контролем потерял

Сейчас, благодаря позитивным людям, настойчивости, спортзалам и т.д часть силы вернулось, но только часть.

Вопрос:
Как задать вопросы рунам, чтоб узнать
1. Кто мне это все навёл?
2. Куда ушла энергия ?
3. Как ее вернуть ?

В рунах новичок, поэтому если что то не так спрашиваю, сорри.
думаю, что только чистка тут вам поможет от этого момента, если кто-то делал на вас, через сон покажут
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мицар

Задалась вопросом..очень часто встречаю упоминание что *став работает на энергии вражин\космоса\ и тд и тп..  правильно ли это.. в моем  понимании( не претендую естественно на правоту) это ведь Я запускаю став- соответственно я предварительно готовлюсь.. и энергетически и физически и морально..  дабы придать ускорение так сказать при запуске.. а там уже в работе руны  сами "решат" с кого что и сколько взыскать.. хотелось бы услышать мнение более опытных..Если это уже обсуждалось не сочтите за труд- "придайте ускорение" мне в нужный раздел. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Cherez_ternii_k_zvezdam

Доброй ночи,всех с наступающим Новым Годом! Подскажите мне пожалуйста,очень мучает целый день вопрос...Воздействую рунами на м/ч, ночью приснился сон,что этот м/ч изменил мне с моей подругой,пару дней назад изменил,подруга во сне заявила об этом,я ревела,а она ухмылялась, следующий сон был,что мне подстригла другая уже мадам челку и подстригла слишком сильно,отрезав локон с нее...еле во сне уложила чёлку,побежала в парикмахерскую,пообещали исправить эти "ляпы" ...опять ревела... Почему так может быть,после нанесения формулы такие сны,это плохо или как в целом расценивать можно? Пожалуйста подскажите... Заранее благодарю за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status