Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

лесюшка

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, прочитала, что руны Лагуз-Эваз-Уруз-Беркана, могут снять остуду. Ваше мнение?

Rasklad

Цитата: Polina97 от 15 ноября 2019, 17:01:26
Всем здравствуйте! Насколько быстро вы смогли начать работать с рунами? Просто интересно...
работа с рунами начинается с изучения информации о рунах, далее изготавливаете руны и проживаете их,  одновременно изучая глубже. Изучение мифологии так же не повредит.
Как рунный набор будет готов - окрастье руны кровью (см. ритуалы на форуме).
Далее можете начинать практику

Rasklad

Цитата: чёрный_месяц от 15 ноября 2019, 15:43:36
я на план квартиры наносила. четко оговорила, что надо чистить (от мебели до посуды). но перед этим я наносила на квартиру (так же план брала) охотники за приведениями. убирала всех лярв, сущей мелких

в оговор вносила, что работы и воздействия вообще не трогает
ну из за мелких сущей я бы и не беспокоился  :)
а как долго у вас работала чистка в квартире? Я тут посчитал, у меня дом + дворовые постройки = 19 помещений  ;)

Добавлено: 15 ноября 2019, 18:29:28

Цитата: Мирный атом от 15 ноября 2019, 15:39:37
Огонь Лодура выжигает на ура. Какие уж тут преграды в виде непроглядов для высших сущностей) Только с призывом и дарами надо, если все у Вас серьезно.
Благодарю, если ничего другого не найду, попробую. Просто там призывание высшей сущности  пламени Бога Лодура, в сущности являющегося драконом по сути своей. Я с таким не знаком. Одина с удовольствием бы позвал  :)
Скажите, интересно Ваше мнение.
Исходя из той бяки что я с себя счищал можно сделать вывод что был (есть) подклад, как минимум с крадником на фин канал и порчей или крадником на здоровье.....с сущами и мертвяками на охране.
Кто подкладывал не знаю, где не знаю - перекрыта любая инфа об операторе. Скорее всего было ЧМ воздействие через кладбище с заговорами-шмаговорами и прочим шлаком.
Скажите, если страдает оператор (физически + блок маг способностей+несчастья с родней) - действие его ЧМ прекращаются или нет?
Есть вариант. Поставить "капкан от крадников" + "Sigrúnnr" оговорить получше, с максимумум крови, блоком маг способностей и порчами до седьмого колена. Свечи не переставая на ставах палить. Одину ягненочка в жерву через костер передать, от него отклик хороший, Хель дары + будущих покойников завещать за помощь........
Как считаете, снимется после этого негатив с моей недвижки?

чёрный_месяц

Цитата: Rasklad от 15 ноября 2019, 17:56:15
ну из за мелких сущей я бы и не беспокоился  :)
а как долго у вас работала чистка в квартире? Я тут посчитал, у меня дом + дворовые постройки = 19 помещений  ;)

Добавлено: 15 ноября 2019, 18:29:28
Благодарю, если ничего другого не найду, попробую. Просто там призывание высшей сущности  пламени Бога Лодура, в сущности являющегося драконом по сути своей. Я с таким не знаком. Одина с удовольствием бы позвал  :)
Скажите, интересно Ваше мнение.
Исходя из той бяки что я с себя счищал можно сделать вывод что был (есть) подклад, как минимум с крадником на фин канал и порчей или крадником на здоровье.....с сущами и мертвяками на охране.
Кто подкладывал не знаю, где не знаю - перекрыта любая инфа об операторе. Скорее всего было ЧМ воздействие через кладбище с заговорами-шмаговорами и прочим шлаком.
Скажите, если страдает оператор (физически + блок маг способностей+несчастья с родней) - действие его ЧМ прекращаются или нет?
Есть вариант. Поставить "капкан от крадников" + "Sigrúnnr" оговорить получше, с максимумум крови, блоком маг способностей и порчами до седьмого колена. Свечи не переставая на ставах палить. Одину ягненочка в жерву через костер передать, от него отклик хороший, Хель дары + будущих покойников завещать за помощь........
Как считаете, снимется после этого негатив с моей недвижки?

Если считаете, что есть подклад, то ставьте став 'Стая Барабулек".

Охотники быстро убирают. Максимум неделя и нет  жирности в доме.

Мирный атом

Цитата: Rasklad от 15 ноября 2019, 17:56:15
...Бога Лодура, в сущности являющегося драконом по сути своей. Я с таким не знаком. Одина с удовольствием бы позвал  :)...
1)Если хорошая связь с Одином, то любой став-чистка помещений с призывом Одина и дарами ему. Став будет не просто на силе рун работать с Вашего пинка-активации, а сам Один вложит свою мощь в его работу, несоизмеримые вещи. А какой именно став Барабулька или еще какой-тут уже выбирайте по вкусу.
2)Чего-то Вы не учитываете или диагностика хромает. Не может быть подклад с крадником и порчей от одного оператора. Это абсурд. Все равно что к соседскому колодцу насос/трубу приделать для полива своего огорода, но в сам колодец залить яду покрепче, чтобы все живое у соседа умерло. Понятное дело, что яд и по приделанной трубе потечет.
Если оператор сделал порчу и оборвал с ней концы, то с чего бы эта его порча захирела вдруг от того, что самого оператора начнут бомбить. Она ведь не питается от оператора, как от донора, а уже самостоятельная энергетическая субстанция, внедренная в поле жертвы или в подклад, который работает как Wi-Fi, раздавая эту порчу. Ты чистишься, а она по-новой прилетает от раздатчика. Если же исключительно крадник, тогда имеет смысл жестить. Оператору, этот крадник поставившему, не поздоровится. Но опять же нужно с призывом богов делать, т.к. Вы явно слабее того оператора раз ему на Вас удалось пристроить крадник, а Вы и просмотреть воздействие толком не можете.
А завещать будущих покойников Вы не в праве. Даже, если в порыве праведного гнева наобещаете в Хель кого отправить, да только вдруг не получится: сил не хватит или у Сил на тех "будущих" покойников другие планы :), то ответ держать Вам. И спросится уже с Вас, как с не сдержавшего слово.
Услуг не оказываю.

Rasklad

Цитата: Мирный атом от 15 ноября 2019, 19:43:41Не может быть подклад с крадником и порчей от одного оператора. Это абсурд. Все равно что к соседскому колодцу насос/трубу приделать для полива своего огорода, но в сам колодец залить яду покрепче, чтобы все живое у соседа умерло. Понятное дело, что яд и по приделанной трубе потечет.
я писал порчей ИЛИ крадником на здоровье. Собственно для меня это = суть одна.
Если оператор сделал порчу и оборвал с ней концы, то с чего бы эта его порча захирела вдруг от того, что самого оператора начнут бомбить. Она ведь не питается от оператора, как от донора, а уже самостоятельная энергетическая субстанция, внедренная в поле жертвы или в подклад, который работает как Wi-Fi, раздавая эту порчу.
Ну так то да, только трупаков кто то постоянно подновлял когда я чистку на себя поставил. Пришлось чиститься под защитой.
Ты чистишься, а она по-новой прилетает от раздатчика. Если же исключительно крадник, тогда имеет смысл жестить. Оператору, этот крадник поставившему, не поздоровится. Но опять же нужно с призывом богов делать, т.к. Вы явно слабее того оператора раз ему на Вас удалось пристроить крадник, а Вы и просмотреть воздействие толком не можете.
Крадник удалось пристроить так как я тогда без защит был. Занимался некоторыми экспериментами с Валькнутом, при которых защиты мешают.
Воздействия на меня я могу просмотреть. Я не могу просмотреть действия оператора и самого оператора , закрыта инфа. Когда на вопросы пошла плохо связываемая противоречивая инфа о операторе, спросил у рун - "по какой причине руны не могут дать точный ответ" -  перт пп, иса, туризас пп.
Воздействия на меня после чистки просматриваются нормально. Было ли на меня магическое воздействие - БЫЛО. - Морок, Крадник на фин канал и здоровье, подклад, делалось с кладбищем. Видел или встречался ли я когда нибудь с этим человеком - ДА. Есть ли воздействие подклада на меня сейчас после чисток и поставленных защит - НЕТ. Есть ли активный подклад на моей территории - ДА.
Про здоровье спрашивать не додумался бы, но перед этим попал в больницу на 11 дней.
А про порчи мысля закралась, так как кошка во время моей чистки приболела - пришлось и ее чистить и защиту вешать. :)))

Lucifera

Цитата: лесюшка от 15 ноября 2019, 17:22:01
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, прочитала, что руны Лагуз-Эваз-Уруз-Беркана, могут снять остуду. Ваше мнение?
Добрый вечер. А можно спросить, где Вы такое прочитали? Не думаю, что данное является верным, остуда прежде всего это - магическое воздействие, которое не так просто подул и оно снялось\убралось. Здесь, что другое потребуется применить, почитайте лучше вообще о понятии остуда, как делается и на что\кого, для чего,  признаки ее, а убирается остуда чистками. Но и бывают они разными прошу заметить, для разных целей в жизни, кому чувства, а кому эмоции остудить, отношения и прочее.
Имхо мое мнение.

Rasklad

Цитата: Мирный атом от 15 ноября 2019, 19:43:41исключительно крадник, тогда имеет смысл жестить. Оператору, этот крадник поставившему, не поздоровится. Но опять же нужно с призывом богов делать, т.к.
Благодарю за мысль. Диагностика дала добро. "Капкан" с жертвоприношением Одину = перелом позвоночника и инвалидная коляска у магичилки. Без жертвы Одину = перелом конечностей.
Эх люблю кровищу :D хочу больше крадников
осталось только подумать как оговорить чтоб "капкан " и "Sigrúnnr" по одной цели с одним каналом отработали

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики! Помню, что была эта информация в рамках форума, и не могу найти, а сама забыла... ЧТо делать с бумажным носителем (блокнотом), в который переносила раньше информацию о рунах, в том числе и рисовала формулы, писала оговоры? Переношу все на электронный носитель, блокнот больше не нужен, получается.. Что с ним можно делать?
С уважением.

Taira

Цитата: Черничка от 15 ноября 2019, 23:51:09
Здравствуйте, уважаемые практики! Помню, что была эта информация в рамках форума, и не могу найти, а сама забыла... ЧТо делать с бумажным носителем (блокнотом), в который переносила раньше информацию о рунах, в том числе и рисовала формулы, писала оговоры? Переношу все на электронный носитель, блокнот больше не нужен, получается.. Что с ним можно делать?
Утилизировать как хотите. Хотя мне не понятно почему не нужен, очень удобно, всегда под рукой и не нужно включать комп или планшет, а главное никогда не заглючит.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

лесюшка

Цитата: Lucifera от 15 ноября 2019, 21:35:32
Добрый вечер. А можно спросить, где Вы такое прочитали? Не думаю, что данное является верным, остуда прежде всего это - магическое воздействие, которое не так просто подул и оно снялось\убралось. Здесь, что другое потребуется применить, почитайте лучше вообще о понятии остуда, как делается и на что\кого, для чего,  признаки ее, а убирается остуда чистками. Но и бывают они разными прошу заметить, для разных целей в жизни, кому чувства, а кому эмоции остудить, отношения и прочее.
Имхо мое мнение.
Прочитала на просторах интернета. Дело в том, что я снимаю между мной и мужем остуду  в половой сфере и хотела в комплексе поставить ещё руны указанные мной. А, что бы не накосячить в правильности значений и сочетаний рун, решила спросить совета.

Rasklad

Цитата: Черничка от 15 ноября 2019, 23:51:09Переношу все на электронный носитель, блокнот больше не нужен, получается.. Что с ним можно делать?
после того как у меня за год сдохли два компа, я наоборот  начал нужные ставы с описанием распечатывать , так что не торопитесь с блокнотом - лежит и жрать не просит ))

maddy

Цитата: лесюшка от 16 ноября 2019, 03:06:45
Прочитала на просторах интернета. Дело в том, что я снимаю между мной и мужем остуду  в половой сфере и хотела в комплексе поставить ещё руны указанные мной. А, что бы не накосячить в правильности значений и сочетаний рун, решила спросить совета.

Это скорее руны на тему женственности, привлечения мужчин. Чтобы убрать именно остуду, лучше задействовать огненные руны, по-моему. Но для комплекса формула хорошая.

Polina97

Цитата: Rasklad от 15 ноября 2019, 17:51:07
работа с рунами начинается с изучения информации о рунах, далее изготавливаете руны и проживаете их,  одновременно изучая глубже. Изучение мифологии так же не повредит.
Как рунный набор будет готов - окрастье руны кровью (см. ритуалы на форуме).
Далее можете начинать практику

Я это знаю, просто интересно, насколько быстрым может быть результат, что руны тебя приняли)  я ещё их изучаю, работаю с энергетикой, но вот почему-то возник такой вопрос

Shakhinya

Цитата: Polina97 от 15 ноября 2019, 17:01:26
Всем здравствуйте! Насколько быстро вы смогли начать работать с рунами? Просто интересно...
начала с изучения скандинавской мифологии,просто было интересно,т.к. мои корни оттуда,ну а потом уже пришла к рунам,изучаю до сих пор ,потому что считаю,это лично мое мнение,что всего знать о них невозможно,кому-то открывается одно,кому то другое,набор покупала из камня,выбирала правда долго,пока как говорится на душу не лег,все работает. Удачи вам! здесь на форуме посмотрите есть много полезной литературы.
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status