Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Rasklad

Доброго дня практикам.
Подскажите кто знает проверенные рунические ставы для чистки сразу всего дома, так как комнат много (можно вместе с огородом :) ). Свечки с квеортами не прокатят, нужно что то посильнее.
Суть в том что диагностика однозначно показывает только то что на доме (в доме) есть наведенный маг негатив.
Далее походу все прикрыто мороком , и как делался негатив (руны говорят - то кладбище, то подклад , то заговор-наговор), одно ясно - негатив с сущами.). И личину магичилки не удается определить, даже пол колдующего прикрыт.

С самого себя снял крадник на здоровье и финансы (отсек каналы).

чёрный_месяц

Цитата: Rasklad от 15 ноября 2019, 00:36:30
Доброго дня практикам.
Подскажите кто знает проверенные рунические ставы для чистки сразу всего дома, так как комнат много (можно вместе с огородом :) ). Свечки с квеортами не прокатят, нужно что то посильнее.
Суть в том что диагностика однозначно показывает только то что на доме (в доме) есть наведенный маг негатив.
Далее походу все прикрыто мороком , и как делался негатив (руны говорят - то кладбище, то подклад). И личину магичилки не удается определить, даже пол колдующего прикрыт.

С самого себя снял крадник на здоровье и финансы (отсек каналы).

Став Сыщик автор Багирка

Rasklad

Цитата: чёрный_месяц от 15 ноября 2019, 00:41:04
Став Сыщик автор Багирка
Благодарю, попробую. Только не совсем понятно как этот став для недвижки оговаривать, чтоб он людей не трогал, а то все защиты и чистки посносит  :(
и наносить на что, на фото дома?

Charusha

Здравствуйте!Недавно ставила одну формулу,все по стандартной схеме.Но в момент намеревания пришла картинка(т.е. я не визуализировала нужный мне результат,а картинка пришла сама).Я так понимаю,это можно воспринимать,как хороший знак?
Извиняюсь за дебилизм вопроса,но важно мнение со стороны.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Destructor

Цитата: Charusha от 15 ноября 2019, 07:56:23
Здравствуйте!Недавно ставила одну формулу,все по стандартной схеме.Но в момент намеревания пришла картинка(т.е. я не визуализировала нужный мне результат,а картинка пришла сама).Я так понимаю,это можно воспринимать,как хороший знак?
Извиняюсь за дебилизм вопроса,но важно мнение со стороны.
конечно это хорошо :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Frina2

Цитата: Rasklad от 15 ноября 2019, 01:34:13
Благодарю, попробую. Только не совсем понятно как этот став для недвижки оговаривать, чтоб он людей не трогал, а то все защиты и чистки посносит  :(
Ничего он не сносит. Сыщик роется, ищет по конкретной задаче, находит и убирает
Но вы опасаетесь, что и чистки снесёт. Тогда, если у вас стоят другие чистки, то просто может войти в конфликт и не сработать. Оговорите  - работает в полной гармонии с другими чистками и защитами, активированными мною

Anna lukina

Уважаемые практики подскажите как поступить,ситуация следующая у меня сильные чувства к мч,он вроде со мной и вместе и близость есть,но не могу это назвать отношениями нормальными,он одновременно встречался ещё с одной девицей,я про это изначально знала,она за мужем и постоянно его привораживает,я уже устала бороться с ней,три раза снимала приворот,в периоды пока она бездействует все отлично,сейчас он с ней расстался 4 месяца назад,и опять наделано на него,он это понимает,к ней не возвращается,но у нас у обоих начались проблемы везде,деньги,отношения,работа,короче куча проблем каждый день,что то случается плохое,вопрос вот в чем,я сейчас чистками с него и с себя все сниму,поставлю уже защиты(до этого не делала,потому,что сама хотела воздействовать,как то решила так)сейчас передумала,считаю и так у нас все получится!дак это же война без конца получится ,она ставит,я снимаю,и наоборот!Что делать?как быть в такой ситуации,и можно ли ставить сразу несколько чисток одновременно(по диагностике подходит)не перечистит ли это вообще всю силу которая есть,а то потом она вообще как на чистый лист сделает,не знаю как быть,благодарю за ответ,спасибо!извините за сумбур))

Огневеда

Цитата: Anna lukina от 15 ноября 2019, 11:29:17Что делать?
к сожалению, много чиститься тоже вредно. Привороты действительно затрагивают сферу финансов у мужчины, а множественные чистки ослабляют энергетику в целом.

Чиститься, ставить защиты на себя, на дом. Но тяжелые защиты ставить надолго тоже нельзя - эффект перекрытия.

Тут нужно балансировать между чистками и защитами, параллельно блокируя оппонента. И это действительно может быть сказка-неотвязка.

Есть зачитки на ведьму, смирительные рубашки и прочее, но это война, то есть можно и огребсти. И тут уж смотря кому первому надоест: ей или вам. На моей практике чаще случаи, когда отношения все же под натиском разваливались, но не за год и не за два, а лет 5 атак - и паре просто надоедает парировать эти удары,они разбегаются и хотят жить нормально, а не в окопах.

Важен также психологический фактор: если мужчина не хочет оппонентку, то порти-не порти, привораживай-не привораживай - а он не пойдет к ней, забухает,но не пойдет.

Я бы поставила чистку, контролировала бы процесс диагностикой, потом поставила ВРЕМЕННО тяжелые боевые защиты на обоих + защиту на дом и на отношения.

Под защитами вы все атаки будете чувствовать. Рано или поздно ей надоест, она успокоится на время или на совсем. В этот момент тяжелые защиты снимаются, ставятся лайт-версии и делаются формулы на заживление энергетики, улучшение благосостояния и прочее. Но как только новая атака - все снова: чистка, тяжелая защита и тд.
Решите блокировать - подбирайте блокировку и делайте. Но если она не новичок, сразу ее блокировать не получится. И надолго тоже не факт,что получится.

Белла17

Скажите, пожалуйста,  я нанесла формулу для уничтожить замки, закрепы, каналы итд, но в оговоре указала способ диактивации Сжиганием. Как изменить, перепрограмировать способ диактивации на более мягкий....??? 🙄 В воду с Благодарностью. Очень хочу получить ответ специалиста. Благодарю ++
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

чёрный_месяц

Цитата: Белла17 от 15 ноября 2019, 13:47:16
Скажите, пожалуйста,  я нанесла формулу для уничтожить замки, закрепы, каналы итд, но в оговоре указала способ диактивации Сжиганием. Как изменить, перепрограмировать способ диактивации на более мягкий....??? 🙄 В воду с Благодарностью. Очень хочу получить ответ специалиста. Благодарю ++

только переделывать и уже наносить с другим оговором

Rasklad

Цитата: Frina2 от 15 ноября 2019, 09:33:01
Ничего он не сносит. Сыщик роется, ищет по конкретной задаче, находит и убирает
Но вы опасаетесь, что и чистки снесёт. Тогда, если у вас стоят другие чистки, то просто может войти в конфликт и не сработать. Оговорите  - работает в полной гармонии с другими чистками и защитами, активированными мною
у меня стоят защиты на мне и жене, а мне нужна глобальная чистка на дом. Что то вроде "Въетнама" только на недвижку, чтоб находила всю каку под непроглядами и сносила

чёрный_месяц

Цитата: Rasklad от 15 ноября 2019, 15:13:38
у меня стоят защиты на мне и жене, а мне нужна глобальная чистка на дом. Что то вроде "Въетнама" только на недвижку, чтоб находила всю каку под непроглядами и сносила

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7170.0.html

Мирный атом

Цитата: Rasklad от 15 ноября 2019, 15:13:38
Огонь Лодура выжигает на ура. Какие уж тут преграды в виде непроглядов для высших сущностей) Только с призывом и дарами надо, если все у Вас серьезно.
Услуг не оказываю.

чёрный_месяц

Цитата: Rasklad от 15 ноября 2019, 01:34:13

я на план квартиры наносила. четко оговорила, что надо чистить (от мебели до посуды). но перед этим я наносила на квартиру (так же план брала) охотники за приведениями. убирала всех лярв, сущей мелких

в оговор вносила, что работы и воздействия вообще не трогает

Polina97

Всем здравствуйте! Насколько быстро вы смогли начать работать с рунами? Просто интересно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status