Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

лампочка

Цитата: VidaSher от 06 мая 2019, 14:01:46
Добрый день всем!
С рунами познакомилась и начала работу 2 месяца назад.
Все ставы прекрасно работали. У меня была задача моего кроля рассорить с его девушкой и вернуть его внимание.

Себя почистите от откатов и от обратке
Ставы отпустите с блпгодарностью

Boxus

Вопрос 1. Когда достаешь руну на стол, она может быть в прямой позиции а может быть в перевернутой. А если она она выпала боком (и не ровная и не прямая) как ее трактовать как прямую или перевернутую.
Вопрос 2. Руну положил изображением к столу, перевернуть ее можно до себя (будет прямая) можно повернуть от себя (будет перевернутая позиция) а можно перевернуть с боку. Как правильно?
Надеюсь я задал не слишком тупые вопросы  :-[

Mayya2

Цитата: Boxus от 06 мая 2019, 23:24:18
Вопрос 1. Когда достаешь руну на стол, она может быть в прямой позиции а может быть в перевернутой. А если она она выпала боком (и не ровная и не прямая) как ее трактовать как прямую или перевернутую.
Вопрос 2. Руну положил изображением к столу, перевернуть ее можно до себя (будет прямая) можно повернуть от себя (будет перевернутая позиция) а можно перевернуть с боку. Как правильно?
Надеюсь я задал не слишком тупые вопросы  :-[
Как рука произвольно перевернет так и будет правильно.

Alenushka150

Цитата: Boxus от 06 мая 2019, 23:24:18А если она она выпала боком

Поворачиваете по часовой стрелке
Цитата: Boxus от 06 мая 2019, 23:24:18а можно перевернуть с боку. Как правильно?
Вот так и переворачиваете.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

VidaSher

Цитата: лампочка от 06 мая 2019, 22:38:15

Спасибо Вам большое за ответ.
Все ставы сожгла с благодарностью.
Кстати, после дара Одину и Локи, когда выходила из леса, то зацепилась волосами за ясень, не под которым оставляла дар, а за другой.

Цитата: лампочка от 06 мая 2019, 22:38:15

Если Вас не затруднит, можете подсказать подходящие для этого ставы, я многие изучила. Ставила став Ротор. Достаточно ли его или нужен другой. Заранее спасибо

Аннара

приветствую.скажите, я делала ландыш на себя и мч, день простояло, а на 2 день мы оба хорошенько выпили вина- чистка сбилась? заново начинать или ничего? читала что ландыш вообще ставят на несколько часов...а где-то  на 3 дня написано. алкоголь помешал?

Анечка Лучезарная

лампочка

Цитата: VidaSher от 07 мая 2019, 08:47:06
Спасибо Вам большое за ответ.
Все ставы сожгла с благодарностью.
Кстати, после дара Одину и Локи, когда выходила из леса, то зацепилась волосами за ясень, не под которым оставляла дар, а за другой.

Если Вас не затруднит, можете подсказать подходящие для этого ставы, я многие изучила. Ставила став Ротор. Достаточно ли его или нужен другой. Заранее спасибо

Став отменяющий или костер

Innusya87

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Хочу применить став "Думай обо мне" на мч. Нужно ли для мч предварительно проводить чистку и нужно ли ставить защиту себе от обрати этого става? Благодарю за ответ, с меня +

Alenushka150

Цитата: Innusya87 от 07 мая 2019, 18:51:08Хочу применить став "Думай обо мне" на мч

Добрый вечер! От чего вы хотите МЧ чистить? На нём много негатива? Привороты?  Вы делали диагностику всего этого? Если нет ничего, то зачем чистить? Став Думай обо мне из разряда внушения мыслей, так и внушайте ему эти мысли, можно через Лазутчика, Казачка или других ставов из этой серии. А если он у вас хорошо поддаётся внушениям, то и так пройдёт. И какую обратку вы ждёте от такого става? Ну, максимум, тоже будете о нём думать, что тут плохого? А защиты у вас и так должны стоять раз магией занимаетесь. Удачи вам!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Zelenoglazka1

Здравствуйте, позвольте задать вопрос знающим. При начале работы с рунами я не задавала вопрос будут ли они со мной сотрудничать, так сказать. Просто делала понравившиеся ставы, направленные на саму себя ставы работали и работают, на одного нужного мне кроля никак (к слову всё по диагностике рунами), и только в комплексе с ЧМ, как например...А на днях делала расклад работают ли со мной руны на одну руну вышла руна Иса...И сейчас я некой растерянности-застой, остановка и надо как-то развивать практику и изучение рун, что я и делаю, либо пока подождать, либо сделать более полный расклад с этим вопросом??...Ибо если бы не работали, то не работали бы....А так, направленное на меня и на ненужных мне кролей всё идет как по маслу)

Innusya87

Цитата: Alenushka150 от 07 мая 2019, 19:23:57
Добрый вечер! От чего вы хотите МЧ чистить? На нём много негатива? Привороты?  Вы делали диагностику всего этого? Если нет ничего, то зачем чистить? Став Думай обо мне из разряда внушения мыслей, так и внушайте ему эти мысли, можно через Лазутчика, Казачка или других ставов из этой серии. А если он у вас хорошо поддаётся внушениям, то и так пройдёт. И какую обратку вы ждёте от такого става? Ну, максимум, тоже будете о нём думать, что тут плохого? А защиты у вас и так должны стоять раз магией занимаетесь. Удачи вам!
Благодарю за ответ. Подскажите, пожалуйста, ставы наносить с обратной стороны фото или на само изображение? С меня +

Parad

Цитата: Innusya87 от 07 мая 2019, 19:50:05
Благодарю за ответ. Подскажите, пожалуйста, ставы наносить с обратной стороны фото или на само изображение? С меня +

на фото, на изображение

Lucifera

Цитата: Zelenoglazka1 от 07 мая 2019, 19:48:04
Здравствуйте, позвольте задать вопрос знающим. При начале работы с рунами я не задавала вопрос будут ли они со мной сотрудничать, так сказать. Просто делала понравившиеся ставы, направленные на саму себя ставы работали и работают, на одного нужного мне кроля никак (к слову всё по диагностике рунами), и только в комплексе с ЧМ, как например...А на днях делала расклад работают ли со мной руны на одну руну вышла руна Иса...И сейчас я некой растерянности-застой, остановка и надо как-то развивать практику и изучение рун, что я и делаю, либо пока подождать, либо сделать более полный расклад с этим вопросом??...Ибо если бы не работали, то не работали бы....А так, направленное на меня и на ненужных мне кролей всё идет как по маслу)
Добрый вечер,  если все работает и видны результаты, так может и не нужно заморачиваться на данный вопрос, скажу правду, что руны в умелых руках будут у всех работать.

Alya77

Добрый вечер. Если я хочу активировать став пламенем свечи и потом оставить свечу напиваться став энергией  (свечу делала сама) поставить подсвечник на формулу сверху это правильно будет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status