Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Parad

Цитата: Ртуть от 03 мая 2019, 16:13:02
А не может быть такого, что чистка идет параллельно, если чистится кровник?
Я показала матери как запустить чистку, она все делала сама. Мы жили в одной комнате в этот период и все время были рядом.
Однако во время её чистки я видела сны, которые обычно вижу, когда чищусь сама.
Как это можно объяснить?
Заранее благодарна за ответы. С меня+
Конечно может. Довольно частое явление.

лампочка

Цитата: Ртуть от 03 мая 2019, 16:13:02
А не может быть такого, что чистка идет параллельно, если чистится кровник?
Я показала матери как запустить чистку, она все делала сама. Мы жили в одной комнате в этот период и все время были рядом.
Однако во время её чистки я видела сны, которые обычно вижу, когда чищусь сама.
Как это можно объяснить?
Заранее благодарна за ответы. С меня+

Если канал не защищали, то и вас чистка заденет.
Еще, если вам прилетел негатив от матери
К примеру, вы были маленькая, находились в поле матери,  и на маму негатив сделали. Тогда вас чистка заденет

Shadow-troll

Доброго времени суток всем. У меня назрел вот какой вопрос. Кто пробовал совместить руны и нумерологию или руны и стихии, с каких книг начинали искать данные? Был ли положительный опыт? Прошу прощения если не в ту тему. Не нашел на форуме подходящей темы, что бы спросить.

Bjarka Runist

Цитата: Shadow-troll от 04 мая 2019, 10:32:01
Доброго времени суток всем. У меня назрел вот какой вопрос. Кто пробовал совместить руны и нумерологию или руны и стихии, с каких книг начинали искать данные? Был ли положительный опыт? Прошу прощения если не в ту тему. Не нашел на форуме подходящей темы, что бы спросить.

Руны и стихии хорошо работают вместе. У Меньшиковой в книге есть информация. Ставы периодически заряжают силами стихий

Mafin

Подскажите как и чем лечить "Грудную жабу" в большей степени интересует Рунология. Но рада буду любой провереной рекомендации. Я новичёк. Темы не нашла. Если ошибаюсь и есть, то киньте ссылку или в сообщении в личку. Очень нужно. Человек просто доведен до отчаяния.  Признательна буду за подсказку.

Alenushka150

Цитата: Mafin от 04 мая 2019, 18:17:22Признательна буду за подсказку.

Посмотрите тему Здоровье, может и найдёте что-нибудь. Есть такие работы - что оговоришь - то и лечится. Только не забывайте про диагностику.                             https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22729.0.html
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Мирный атом

Цитата: Mafin от 04 мая 2019, 18:17:22
Подскажите как и чем лечить "Грудную жабу" в большей степени интересует Рунология. Но рада буду любой провереной рекомендации. Я новичёк. Темы не нашла. Если ошибаюсь и есть, то киньте ссылку или в сообщении в личку. Очень нужно. Человек просто доведен до отчаяния.  Признательна буду за подсказку.
Поскольку Вы на магическом форуме, в первую очередь, надо исключить маг.причины. Симптомы, как у стенокардии вполне себе может давать кладбищенская порча. Сделайте диагностику и от нее уже пляшите. Если есть у Вас руны, то сделайте расклад Домино.
Услуг не оказываю.

Alenushka150

Уважаемые практики! Интересует став Средство Макропулоса, в теме давно нет обсуждения. Кто-то ставил себе  или пытался прорабатывать детали, но так и не решился применить??? Очень хотелось бы пообщаться с такими практиками. А чтобы модераторы не сочли за флуд, пишите в личку или в тему става.   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20400.100.html#top                               Всем +++++ с уважением.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

snajdan

Уважаемые практики, доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации.

Нанес на себя чистку "Ледяной щит" примерно 26 апреля на ночь. Смыл с благодарностью днем 30 апреля. На следующий день после перелета 1 мая заметил у себя жуткое состояние: чувствую себя, как во сне - словно я нахожусь сзади, слух и зрение как после 2-3 рюмок водки, на голове словно аквариум, рассеянность и затуманенность сознания. Нечто похожее было 10 лет назад, но тогда ясновидящая сказала, что это сглаз. Сняла, потом побежала в туалет и ее сильно рвало, спустя 2-3 дня после посещения у меня все прошло. Сейчас, к сожалению, ее контактов нет.

Подскажите, как мне поступить? Чиститься от сглаза или проблема гораздо серьезнее?

Innusya87

Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, можно ли внушать мысли человеку о себе во время чистки с себя негатива? Благодарю за ответ. С меня +++

Parad

Цитата: Innusya87 от 04 мая 2019, 22:39:50
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, можно ли внушать мысли человеку о себе во время чистки с себя негатива? Благодарю за ответ. С меня +++
Да, программа на объект не зависит от программы на вас.

лампочка

Подскажите, почему мч тащиться ко мне, после того, как на него соперница сделает воздействия?

Lucifera

Цитата: лампочка от 04 мая 2019, 23:52:55
Подскажите, почему мч тащиться ко мне, после того, как на него соперница сделает воздействия?
Здравствуйте, значит Ваша соперница что-то делает не так, раз мч тащится к Вам, а не к ней.
Смотря еще, что за воздействия она там делает, а если наоборот к Вам его хочет ;).

Аннара

ув. практики, скажите, можно ли проводить несколько ритуалов за время горения свечи? или каждый раз нужно ждать пока свеча прогорит и ставить другую?

Parad

Цитата: Аннара от 05 мая 2019, 17:18:30
ув. практики, скажите, можно ли проводить несколько ритуалов за время горения свечи? или каждый раз нужно ждать пока свеча прогорит и ставить другую?

каждый ритуал отдельно, да Вы между ними то перерывы делайте, прям конвейер))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status