Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Alya77 от 07 мая 2019, 20:42:09
Добрый вечер. Если я хочу активировать став пламенем свечи и потом оставить свечу напиваться став энергией  (свечу делала сама) поставить подсвечник на формулу сверху это правильно будет?
Добрый вечер, абсолютно верно, да.

Alya77

Цитата: Lucifera от 07 мая 2019, 20:43:02
Добрый вечер, абсолютно верно, да.
Спасибо) только я не совсем понимаю как напитывается став энергией свечи, если он находится под ней,  а свеча горит вверху.. Этот момент меня немного смущает. А держать фото над свечой долго нереально.

Destructor

Цитата: Alya77 от 07 мая 2019, 20:53:14
Спасибо) только я не совсем понимаю как напитывается став энергией свечи, если он находится под ней,  а свеча горит вверху.. Этот момент меня немного смущает. А держать фото над свечой долго нереально.
я ставлю рядом
если подсвечник больщой - поднимайте на что-то став
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Zelenoglazka1

Цитата: Alya77 от 07 мая 2019, 20:42:09
Добрый вечер. Если я хочу активировать став пламенем свечи и потом оставить свечу напиваться став энергией  (свечу делала сама) поставить подсвечник на формулу сверху это правильно будет?

да, но у меня заморочка личная есть, чтоб свеча была ближе к ставу, поэтому я в жестяную закаточную крышку ставлю и на формулу)

goroh007

Здравствуйте.Можно ли применять гальдрастав "Двигатель" для усиления и раскрутки уже нанесённых на фото ставов?

Ceylon

Цитата: Zelenoglazka1 от 07 мая 2019, 21:41:57Добрый вечер. Если я хочу активировать став пламенем свечи и потом оставить свечу напиваться став энергией  (свечу делала сама) поставить подсвечник на формулу сверху это правильно будет?да, но у меня заморочка личная есть, чтоб свеча была ближе к ставу, поэтому я в жестяную закаточную крышку ставлю и на формулу)
Я покупаю плоские прозрачные стеклянные подставки под свечи! Ставлю сверху на став все хорошо работает. Можно рядом еще аромопалочку зажечь, если стихия воздуха присутствует!

Аннара

добрый день, уважаемые. я выше писала вопрос насчет чистки себя и мч- делала ландыш, простоял 1 сутки(хотела держать 3), в итоге мы оба хорошенько выпили вина и на утро чуть не разругались. все таки хотелось бы еще раз уточнить, сбил ли алкоголь чистку, и если да то можно ли снова его поставить? если нет то объясните пожалуйста, почему не сбил

Lavanda13

Цитата: Tony Raut от 01 мая 2019, 10:37:46
Уважаемые практики, скажите, а что это за знак?
а кто может сказать что это за знак? мне подарили майку с таким притом.  очень любопытно вот...

Lucifera

Цитата: Alya77 от 07 мая 2019, 20:53:14
Добрый день, а так и нужно, Вы ж не будите держать став над пламенем так долго, да и сгорит
же ;), вариантов много и у каждого вырабатывается свой, вот взяли став, провели три раза над пламенем свечи, положили став на стол, поставили на сам рисунок подсвечник и все, путь себе горит свеча, по времени не скажу точно, кому и 3 минут достаточно, а кому и 2-5 часов времени, чтобы горела свеча. Еще есть такой вариант, кто бывает просто провел активацию над свечей и прячем работу, даже бывает и так работают ставы. Пробуйте все варианты!

Цитата: Lavanda13 от 08 мая 2019, 12:10:28
а кто может сказать что это за знак? мне подарили майку с таким притом.  очень любопытно вот...
Добрый день. Рунический став «Шлем ужаса», одни из его разновидностей, погуглите.
Или здесь есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,330.0.html

zasada89

Добрый день Уважаемые практики!
Нужен совет: стоит ли мне начинать учиться всему? Вопрос очень непростой, так как имеется очень очень много факторов и ЗА и ПРОТИВ. Жизнь вся какая-то странная, ужасно боюсь всего потустороннего, всего того, что выводит меня из "равновесия". Простите за многобукв, но ситуация требует полного пояснения, так как без отражения всех факторов многое будет непонятным.
Что имею: по отцовской линии прапрадед был очень сильным колдуном (как и добрые дела делал, так и чернокнижничал), родная мать отца (моя бабушка) занимается только тем, что лечит людей (молитвой), но не исповедуется ни принимает причастие. Отец может мелкие болячки "заговорить" (осознанно не практикует, только в шутку. Выпивал с другом и заговорил ему бородавки на руках. Тот долго лечил и ничего не помогало, после посиделок с отцом все прошло на следующий день). Родной дядя, младший брат отца, когда был жив - заговорил мой родной сестре сложнейшую ангину - на следующий день была здорова.
Теперь о себе: в детстве никогда толком не болела, но в подростковом возрасте начла общаться с компанией, которая увлекалась всякими учениями и практиками. Сама никогда никаких обрядов и заговоров я не читала. Но в один вечер мы сидели во дворе моего дома и я увидела несколько сущностей около дома и в самом доме. Они смотрели на меня из окон пустующей квартиры. После этих событий моя спокойная жизнь кончилась, я перестала спать по ночам на долгий срок, стала болеть физически. Вот реально: заболело одно, началось другое. Очень сильно мешает жить, так как мне всего 26 лет, а болею как старуха. Но это не самое неприятное. Я всегда знаю день, когда кто-то умрет. Даже в детстве знала что звонит телефон ночью и звала папу к телефону, говоря: "Пап, бабушка умерла". В возрасте около 20-22 лет я, как маньяк, ходила по кладбищам. Мне нравилось спокойствие, царящее там (но я ужасно боялась живых на кладбище). Сейчас, когда умирает кто-то из знакомых моих знакомых - меня навязчиво преследуют мысли о них, хочется сходить на могилу и пообщаться.
Также в моей жизни было много ситаций реально на грани жизни и смерти, но всегда выходило "малой кровью" отделаться. Мамина родня (очень верующие и набожные люди) говорила что у меня сильный ангел хранитель. Именины и день рождения у меня в один день. Батюшка, который крестил меня помазал при крещении два раза, за что был надолго наказан. Говорят он молился за меня всю его жизнь. Умер он в день моего рождения и день моих именин. Это число (7) присутствует всегда и везде в моей жизни.
Сейчас бабушка, которая лечит людей, жива, но не практикует. Отношения с ней у меня реально не очень, не могу ей очень многое простить за нашу маленькую семью (т.е. моих родителей и себя с сестрой). Эта бабушка просила год назад у меня прощения, но я сказала что Бог её простит, а я не стану. Теперь, анализируя всю свою жизнь, я думаю - а может мне примириться с бабушкой? Может она сможет что-то хорошее мне всё-таки дать? Может мои болезни это расплата за все "семейные делишки"? Расплата рода? Очень хочется понять своё предназначение, так как я уже устала. Везде мерещатся знаки.
Простите за многобукв, это конечно не всё. Но вроде главное рассказала. Мелочи не в счёт.
Бороться и искать! Найти и не сдаваться!

Incognito

Цитата: zasada89 от 08 мая 2019, 14:43:25
Добрый день Уважаемые практики!
Нужен совет: стоит ли мне начинать учиться всему?
Добрый день, никто из практиков не может решать за Вас. Страх и сомнения в нашем деле это имеет место быть. Начните с теории, с элементарных обрядов на всякую потребу, а там определитесь. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

zasada89

Цитата: Incognito от 08 мая 2019, 15:27:19
Добрый день, никто из практиков не может решать за Вас. Страх и сомнения в нашем деле это имеет место быть. Начните с теории, с элементарных обрядов на всякую потребу, а там определитесь. ИМХО
С уважением
Благодарю Вас за ответ!
Желание есть, но страх очень сильный.
Написала всё это для того, чтобы попросить совета. Может быть вообще не имеет смысла начинать? А если и есть смысл начать, то в какой области начинать ознакомление.
Забыла указать, что сама могу боли у другого человека снять. Но потом плохо самой очень.
Может быть Вы порекомендуете теоретическую литературу?
Бороться и искать! Найти и не сдаваться!

Sanna

Доброго времени, очень прошу, подскажите, через какую программу вставить изображение? И через какое количество ответов можно создать тему?

Fierim

Цитата: Sanna от 08 мая 2019, 15:44:09Доброго времени, очень прошу, подскажите, через какую программу вставить изображение?

По поводу изображений.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15670.0.html

Добавлено: 08 мая 2019, 17:00:19

Цитата: Sanna от 08 мая 2019, 15:44:09И через какое количество ответов можно создать тему?

Когда будет 50 сообщений.

Destructor

Цитата: goroh007 от 08 мая 2019, 03:05:09
Здравствуйте.Можно ли применять гальдрастав "Двигатель" для усиления и раскрутки уже нанесённых на фото ставов?
на другой носитель делайте и положите рядом просто потом как активируется
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status