Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

ELENAN

Добрый день.
Уважаемые Практики, никак не могу понять механизм уничтожения крадника. Схема уничтожения такая:
1. отсекаем каналы между мной и крадником (предположим что снимаем с меня)
2. ставим работу на уничтожение самого крадника
3. если хотим вернуть то что украли, то к пункту 2 добавляем информацию о возврате.

Мой вопрос - если сначала отсечем каналы, то через что будет "возвращаться" украденное, каналы ведь обрубили? Или возврат будет проходить через саму программу "крадник"?? Или??

Аннара

Цитата: Fierim от 09 мая 2019, 13:26:02
Нет, не стоит. Чистки имеют свойство убирать другие "программы" или сильно мешать их работе. Поэтому, возможен конфликт двух чисток между собой. Лучше делать постепенно. Сначала чистить одно, потом другое.

большое спасибо за ответ, но я забыла уточнить- делала диагностику, она у меня конечно слабовата, но ответили что не легла чистка, да и чувствую я также.поэтому и хотела не сжигать формулу, а сделать новый став в дополнение. а вот на это та же диагностика дала добро.. поэтому и мучаюсь в сомнениях, делала сразу на 3 людей

и в догонку вопрос к практикам - как вы смотрите сроки по рунам? как понимаете, что надо ставить, например, на 4 дня или на 12 часов?

Молоко

Ув. практики. Купил благовоние, взял первую попавшуюся толком не смотря что беру. И придя домой, прочитал в интернете, что у каждой благовонии есть свое назначение. Какие-то направлены на расслабление, на снятие усталости, какие-то на повышение активности и т.д. Смотрю я значит на свою упаковку и вижу надпись "Open Roads" (Открытые дороги). И тут у меня возникает вопрос, действительно ли эта благовония может открыть дороги у человека? Ведь все таки они обладают очищающим эффектом. Или так, ничего серьезного? Посмотрев то какие еще бывают благовонии, понял что там есть разные, и на защиту, и на очищение, и на привлечение денег, восстановление ауры и т.д. И что? Они действительно могут магически работать? Или ничего серьезного?

И еще вопрос. Можно ли этой благовоний на "Открытие дорог" активировать свои ставы как стихией воздуха? Или лучше для этого выбрать подходящие универсальные благовония?

Спасибо большое за ответы)

Добавлено: 09 мая 2019, 15:38:14

Цитата: Juliana35 от 09 мая 2019, 13:34:26Вообще-то, зависит. Но разница должна быть колоссальной. К примеру, стихия воды будет сильно выражена в состоянии шторма, наводнения и т.п. Стихия земли - в землетрясении, воздуха - в смерче, урагане; огня - в молнии. Вы всё это можете "достать"? Нет? Тогда не заморачивайтесь, и активируйте обычно - одной свечой.
Разве это не работает как, если в 5 раз больше заженных свечей, то и эффект в 5 раз больше чем от 1-ой свечи?
Просто почитав "большой ритуал", увидел что там по 7 свечей, 12 благовоний. Вот и подумал что возможно количество стихий сильно влияет на эффект активации. Но видать там больше роль играет расстановка этих стихий по нужным местам, чем их количество.

zloizai

Еще вопрос по активации.
Будет ли разница - если активировать дыхаем и огнем.
Или не заморачиваться и достаточно только огнем?

Нимфа

Цитата: ELENAN от 09 мая 2019, 13:40:29
Добрый день.
Уважаемые Практики, никак не могу понять механизм уничтожения крадника. Схема уничтожения такая:
3. если хотим вернуть то что украли, то к пункту 2 добавляем информацию о возврате.

Мой вопрос - если сначала отсечем каналы, то через что будет "возвращаться" украденное, каналы ведь обрубили? Или возврат будет проходить через саму программу "крадник"?? Или??

Добрый день. Вернуть украденное не возможно. Это как вернуть съеденное кем-то яблоко. Возможно лишь обратно потянуть блага того кто воровал, но с ними может прилететь все что угодно. Этот по сути крадник в обратную сторону. Еще можно поставить восстановление справедливости, тогда вам просто добавят там где забрал вор, а его накажут. 
Схема верна по сути, сначала канал, потом программа. Если есть сущ то ее самую первую уничтожаем.

Parad

Цитата: zloizai от 09 мая 2019, 15:33:34
Еще вопрос по активации.
Будет ли разница - если активировать дыхаем и огнем.
Или не заморачиваться и достаточно только огнем?

Огнем достаточно. Дыханием больше ставы что нанесены на себя. А лучше активировать так как у вас работает.

Аннара

скажите, оговоры наизусть нужно учить или можно написать на бумаге и читать с нее при активации? что раньше- активация или оговор?

лампочка

ув практики, так вышло, что в разделе снов мне не отвыечают. вот подскажите, стоит чистка на открытие дорог и каждую ночь во сне мне сниться кто то ихз моих старых друзей, с которыми я не общаюсь давно. и вот, каждый раз мы встречаемся с ними или я еду к ним

выходит, что дороги к ним были закрыты?

Добавлено: 09 мая 2019, 18:29:28

Цитата: Аннара от 09 мая 2019, 16:49:38
скажите, оговоры наизусть нужно учить или можно написать на бумаге и читать с нее при активации? что раньше- активация или оговор?

как  хотите. можете и выучить, можете на ходу придумать оговор, можете и на листочке. главное ваше намерение. оно должно быть четким

а вообще изучите хорошенько тему рун, как и что. в интернете при желание можно найти все про активацию, про оговор и т.д.

Добавлено: 09 мая 2019, 18:31:42

Цитата: ELENAN от 09 мая 2019, 13:40:29
Добрый день.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23118.0

Lucifera

Цитата: Аннара от 09 мая 2019, 16:49:38
Добрый вечер, для начала проговаривается оговор, а потом проводится сама активация става.

Цитата: лампочка от 09 мая 2019, 18:28:41
ув практики, так вышло, что в разделе снов мне не отвыечают. вот подскажите, стоит чистка на открытие дорог и каждую ночь во сне мне сниться кто то ихз моих старых друзей, с которыми я не общаюсь давно. и вот, каждый раз мы встречаемся с ними или я еду к ним

выходит, что дороги к ним были закрыты?

Добрый вечер, чистка же на открытие дорог у Вас стоит. Вот и ответ. Сон показывает четко, что работа чистки идет и правильно, может быть и из-за этого закрытия, все люди с кем ранее дружили, не было и дружбы. Имхо мое мнение.

Молоко

Ув. практики, вы наверно сегодня уже устали от моих вопросов, но задам еще один :D
Извините если глупый вопрос.
Читая информацию об активации ставов силой 4-ех стихий и о том как обычно расставляют стихии по углам, то заметил что в основном их расставляют в соответствии со сторонами перевернутой пентаграммы. И ведь такая расстановка что-то символизирует. А что именно, нигде не говорится. И нигде не увидел расположения стихий по сторонам в соответствии с прямой пентаграммой. Может кто знает, что обозначает расположение в соответствии с перевернутой? Ибо ассоциации с перевернутой пентаграммой не самые лучшие. И существует ли расстановка стихий в соответствии с прямой пентаграммой для активации рун. ставов? Или если я расставлю в соответствии с прямой, то это ничего не будет значить? Или все таки будет что-то символизировать?

Спасибо за возможно будущие ответы)

Добавлено: 09 мая 2019, 20:36:44

Еще порыскав в интернете...увидел что люди ставят эти стихии вообще в рандомных местах. Кто как хочет...стихии стоят не на своих углах. Эти расположения по сторонам вообще что-то значат? Или действительно не имеет значения как ставить стихии и это всего лишь формальность?

Добавлено: 09 мая 2019, 20:41:29

Просто хочется знать такие тонкости

ELENAN

Цитата: Нимфа от 09 мая 2019, 16:03:44Еще можно поставить восстановление справедливости, тогда вам просто добавят там где забрал вор, а его накажут. 
Уважаемая Нимфа, это став такой? если он есть на форуме - скиньте ссылку.

Mafin

Такая ситуация. Сижу на сайте (знакомств) вместо фото центральной, поставила руны защитные. И следом мое фото. Пишет мне один МЧ Привет - привет - что за рунология и руны какие? - Скандинавские - Это что значит? - Я говорю не преподаватель, интернет в помощ - Ну ок. ... А у него на странице картинка лес и на ней написано рунами МОЙ ЛЕС МОЙ ДОМ. Минут через 5 мне плохо, покраснела кожа и стала чесаться, паническая атака, страх, бросило в жар. Мысленно словно в голову бъет что нужно убрать свое фото, захожу, трясущимися руками удаляю, став оставляю. И наношу став "Обратка? Как пришло в голову что его, не знаю, наткнулась здесь, кто то ссылку кидал. Минут через 5 проходить стало и нормально. Легла спать(перед работой пью снотворные, не могу уснуть, таз в неделю) и обычно не сниться после таблеток ничего. Тут же всю ночь мне сниться что я в коконе, и кто то чье лицо не вижу бросает в меня руну Тейваз. И как молотком, она отлетает и вибрация, и так всю ночь, а вокруг руны летают остальные не нападая, ни охраняя, так как в воздухе. Утром проснулась захожу на сайт часа через 2, от него сообщение: Привет - привет - Как спалось? - Нормально - Я заметил. Захожу на его страницу, картинки с рунами нет, просто домик посреди озера. И больше не заходил и не писал.

Вопрос: это что было?
Я новичек.
И что делать если такое или наподобе снова будет?
Что это значит? До этого руны вообще не снились никогда. Даже иногда думала, то ли слышат, то ли нет меня. Еще познаю так сказать.

Ceylon

Какую цель вы преследовали поставив защитные руны на аватарку!? Поверьте окружающим лучше не знать чем и как вы занимаетесь! И какие защиты на вас стоят! Защитные ставы лучше хранить в укромном месте. А кидаться ставами типа "обратку" в незнакомых вам людей вообще не нужно и даже опасно! Вы не знаете, чем человек занимается и какие защиты на нем стоят! Почувствовали нападение сразу нанесите на себя любую защитную вязь, какая вам больше нравится. Видимо мужчина оказался сведущь в вопросах магии и просто щёлкнул вас по носу!

ELENAN

Добрый день.
Уважаемые Мастера, если у кого было в практике что бы ставили ставы на уничтожение крадника, но с возвратом украденного. Поделитесь о результатах. Одни пишут что вернуть украденное нельзя, т.к. съеденное яблоко вернуть нельзя. Другие то обязательно надо.
Можете поделиться практическим опытом?
Заранее благодарна за каждый отзыв.

Mafin

Какую цель вы преследовали поставив защитные руны на аватарку!?

Вот не ставила изначально. Потом словно интуиция какая то, причем поставила обычный став защитный и все. Стало легче словно. У меня интуиция очень часто что то подсказывает и я делаю и выходит что не зря. Вот когда она молчит, тогда я не знаю что делать. Тогда четко было желание словно необходимость какая то поставить, и я поставила, говорю же что изучаю и полагаюсь на интуицию. Выходит что так сказать пронесло. Но вывод сделала что нужно убрать. Зачем тогда дались мысли что нужно поставить буду размышлять. Как говориться работа над ошибками

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status