Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Incognito

Цитата: zasada89 от 08 мая 2019, 15:37:29
Желание есть, но страх очень сильный.
Написала всё это для того, чтобы попросить совета. Может быть вообще не имеет смысла начинать?
Практиковать в страхе не стоит. Это будет шаг вперед и два назад.
А если и есть смысл начать, то в какой области начинать ознакомление.
Посмотрите в поиске "с чего начать".
Забыла указать, что сама могу боли у другого человека снять. Но потом плохо самой очень.
Вы работаете на личной силе и потому отдаете свою энергию. Надо брать энергию извне и тогда проблем с Вашим здоровьем не будет. Вы донор. Учитесь отказывать, а иначе тяжело будет.
Может быть Вы порекомендуете теоретическую литературу?
Смотрите по интересам и по потребностям. Сходите в книжный магазин и полистайте, может приглянется что.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

lazurit19

Уважаемые  практики !
Пожалуйста ,подскажите ,как поставить защиту Снежный Барс -ссылка есть выше - не ставом ,а вязью?
И обязательно ли ставить Чистку перед тем как ставить Защиту?
Благодарю +++++++
как хочешь майся ,но живи -нося в душе ,в рутинном хламе ,боль неудавшейся любви , огонь немыслимых желаний...

лампочка

ув. практики, а как понять канал обрезан и его не существует? я про энергетические каналы

Локи9

Доброго времени суток, хочу выразить +в карму автору "ледяной щит".
Я только начала движение, точнее поиск... Плющило по взрослому,отток энергии мощный, не пойму что за прикол, так как соображаю плохо, прям эффект зомби. Зашла в раздел рун, наткнулась на став "ледяной щит". Нарисовала на руке, дальше как велено. Начал работать мгновенно. Холодок по левой стороне копчика, плечевой пояс включился и голова.Поток энергии на самой руке где рисунок сразу хорошо тёплая. Ночью слышу голос-мама умерла. Моя реакция =0. Мама вампирит и на ней что-то, пока не знаю что. Возможно бесяра. А вот вторая часть сна не очень понятно, снится здание и Юлька Тимошенко, вопрос был в проплатах??? Чего и кого не знаю, долгов перед эгрегором государства нет, скорее наоборот, оно меня обидело, нарушив мои права. Теперь аж чешется, хочется понять - Юлька работник государства, значит у меня отток энергии шёл к государству. Не врубаюсь. Живу как обычный человек, ничего такого пока не сотворила. При каких обстоятельствах государство может вампирить? Если не сложно буду благодарна за пояснения. А автору плюс в карму. Став очень даже рабочий. День прошёл нормально,собралась до кучи. Поставила на 3 дня, посмотрим куда кривая выведет.
С ув.
Воля - способна изменить даже линии на ваших ладонях.

лампочка

Цитата: Локи9 от 08 мая 2019, 20:31:12
Доброго времени суток, хочу выразить +в карму автору "ледяной щит".
Я только начала движение, точнее поиск...

Бесы приходят в образе политиков, знаменитостей.
Мама это некропривязка
Ледяной щит не убирает привязки через которые проходит отток энергеи

Taira

Цитата: лампочка от 08 мая 2019, 20:54:55
Бесы приходят в образе политиков, знаменитостей.
Мама это некропривязка
А еще в образах алкашей, бомжей, уголовников, цыган, стариков, людей восточной нацианальности и т.д...

Мама как я поняла жива, просто сказали что умерла - значит отцепился канал вампирный
Цитата: Локи9 от 08 мая 2019, 20:31:12
А вот вторая часть сна не очень понятно, снится здание и Юлька Тимошенко, вопрос был в проплатах??? Чего и кого не знаю, долгов перед эгрегором государства нет, скорее наоборот, оно меня обидело, нарушив мои права. Теперь аж чешется, хочется понять - Юлька работник государства, значит у меня отток энергии шёл к государству. Не врубаюсь. Живу как обычный человек, ничего такого пока не сотворила. При каких обстоятельствах государство может вампирить?
К каким-то силам или Богам обращались, помощь просили? Долги перед Силами с которыми работаете, а государство здесь ни при чем. Проплатите если работаете в СТ и обращались к Богам или просто имеете покровительство Богами.
У Вас ник Локи, что тут думать кто так прикалывается, отнесите дары ему хотя бы за то, что взяли себе ник с его именем.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

zloizai

В некоторых темах читал, что активация дыханием очень слабая, на долго действия РС не хватит.
Вопрос, можно ли активировать огнем и оговаривать, что перестанет действовать при уничтожении сожжением. Не будет же ошибки?

лампочка

Цитата: zloizai от 08 мая 2019, 22:48:37
В некоторых темах читал, что активация дыханием очень слабая, на долго действия РС не хватит.
Вопрос, можно ли активировать огнем и оговаривать, что перестанет действовать при уничтожении сожжением. Не будет же ошибки?
да можно делать так

Аннара

Ув. Практики, подскажите, возможно ли совмещение рунических чисток ? есть сомнения по поводу действенности и силы чистки, с чм связываться не хочу, только руны.

Молоко

Здравствуйте. Скажите пожалуйста.
Если я буду активировать став 4 стихиями и в качестве стихии воздуха буду использовать благовонию, то можно ли еще дополнительно как 5-ой силой активировать своим дыханием? Или дыхание тоже будет считаться как стихия воздуха и стоит лишь использовать что-то одно из стихии воздуха, либо благовонию либо дыхание?

Зависит ли сила активации одной из стихий от количества этой стихии? Если я допустим зажгу вместо одной свечи несколько свечей или насыплю больше соли или воды и. т.д, то будет ли сильнее активация от этого?

Спасибо большое за ответы)

Sanna

Цитата: Молоко от 09 мая 2019, 12:44:09
Если я буду активировать став 4 стихиями и в качестве стихии воздуха буду использовать благовонию, то можно ли еще дополнительно как 5-ой силой активировать своим дыханием? Или дыхание тоже будет считаться как стихия воздуха и стоит лишь использовать что-то одно из стихии воздуха, либо благовонию либо дыхание?

Зависит ли сила активации одной из стихий от количества этой стихии? Если я допустим зажгу вместо одной свечи несколько свечей или насыплю больше соли или воды и. т.д, то будет ли сильнее активация от этого?

У меня при активации стихиями для Огня - свеча, для Воздуха - палочка, для Земли - земля или песок или я чаще беру каменную соль - не морскую, для Воды - соответственно вода, здесь работают Стихии, дыхание не добавляю, но во время обращения стараюсь прочувствовать каждую Стихию, представить ее суть. А количество - думаю нет, никак не зависит, здесь важнее почувствовать стихии.

Аннара

скажите, а можно ли проводить несколько чисток одновременно?комплексом?

Incognito

Цитата: Молоко от 09 мая 2019, 12:44:09

Думаю, что без разницы, тогда возникает вопрос по поводу свечей, ведь одна большая может быть больше, чем десяток маленьких. Достаточно одной свечи. Относительно воды думаю так же. Использую воду в хрустальной вазочке.
Относительно собственного дыхания, вопрос спорный. Использую для себя, когда нету возможности активировать иным способом. Не рекомендуется использовать в порчах, в том числе и при воздействии на других людей. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Fierim

Цитата: Аннара от 09 мая 2019, 13:14:42скажите, а можно ли проводить несколько чисток одновременно?комплексом?

Нет, не стоит. Чистки имеют свойство убирать другие "программы" или сильно мешать их работе. Поэтому, возможен конфликт двух чисток между собой. Лучше делать постепенно. Сначала чистить одно, потом другое.

Juliana35

Цитата: Молоко от 09 мая 2019, 12:44:09то можно ли еще дополнительно как 5-ой силой активировать своим дыханием?
можно
Цитата: Молоко от 09 мая 2019, 12:44:09Или дыхание тоже будет считаться как стихия воздуха
нет, ибо это будет пятая стихия, - стихия Духа. Дух отождествляйте, как вашу жизненную силу.
Цитата: Молоко от 09 мая 2019, 12:44:09Зависит ли сила активации одной из стихий от количества этой стихии?
Вообще-то, зависит. Но разница должна быть колоссальной. К примеру, стихия воды будет сильно выражена в состоянии шторма, наводнения и т.п. Стихия земли - в землетрясении, воздуха - в смерче, урагане; огня - в молнии. Вы всё это можете "достать"? Нет? Тогда не заморачивайтесь, и активируйте обычно - одной свечой.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status