Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Juliana35

Цитата: Аннара от 05 мая 2019, 17:18:30скажите, можно ли проводить несколько ритуалов за время горения свечи?
Один ритуал - одна свеча. А если вы не проводите ритуал, а просто зажигаете свечу, рисуя став, то можно. В этом случае свеча у вас горит в качестве стихии огня, очищения пространства. Ею же можно и активировать работы.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Аннара

Цитата: Juliana35 от 05 мая 2019, 17:29:58
Один ритуал - одна свеча. А если вы не проводите ритуал, а просто зажигаете свечу, рисуя став, то можно. В этом случае свеча у вас горит в качестве стихии огня, очищения пространства. Ею же можно и активировать работы.
еще вопрос - если я делаю чистку на себя, можно ли делать вызовы и привороты? чистка их не снесет?
имела в виду что после того как нарисовала став с чисткой, можно рисовать другой став- правильно? разве это не два ритуала?

Juliana35

Цитата: Аннара от 05 мая 2019, 17:33:52разве это не два ритуала?
Нет. Ритуал - это вот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=81.0
Цитата: Аннара от 05 мая 2019, 17:33:52если я делаю чистку на себя, можно ли делать вызовы и привороты?
Нет. Сначала чистка, затем защита, а уж потом всё остальное.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Аннара

Цитата: Juliana35 от 05 мая 2019, 17:37:15Нет. Ритуал - это вот:
а если провести ритуал, ставы сильнее будут работать?
или без разницы?

Juliana35

Цитата: Аннара от 05 мая 2019, 17:48:04а если провести ритуал, ставы сильнее будут работать?
Не обязательно. Обычно ритуалы проводят, чтобы призвать в помощь Богов. Так вот, чтобы они стали реально помогать и вообще обращать на вас внимание - не один десяток ритуалов нужно провести и, соответственно, делать подношения. Всё это называется - нарабатывать связь с Богами.
Затем, слово "сильнее" здесь будет неуместно, т.к. руны сами по себе сильные и сильнее того, чем они уже есть - они не станут. Ставы прекрасно работают и в "походных" условиях, без ритуалов. Сильным должно быть ваше намерение. Намерение - это чистое знание того, что будет так, как вы сказали и точка.

Аннара

Цитата: Juliana35 от 05 мая 2019, 18:00:04
Не обязательно. Обычно ритуалы проводят, чтобы призвать в помощь Богов. Так вот, чтобы они стали реально помогать и вообще обращать на вас внимание - не один десяток ритуалов нужно провести и, соответственно, делать подношения. Всё это называется - нарабатывать связь с Богами.

вы мне очень помогли, благодарю, ранее думала что намерение - это желание. последний вопрос- могу ли тогда я одновременно чистить и себя и мч? за раз. если да, то оговорить его чистку, что работает на его энергии? фото нет, будет ли работать на огурце? и надо ли носить его с собой или можно дома оставить?

Flowers of Death

Приветствую. Интересует такой вопрос - в рунических формулах уместно использовать пунктирование?
Например, если в формуле непосредственно не присутствует альгиз, но я хочу защитить работу с помощью этой руны. По типу контейнера
Цитировать "альгиз : основная формула : альгиз".
Спасибо.

Juliana35

Цитата: Аннара от 05 мая 2019, 18:05:44могу ли тогда я одновременно чистить и себя и мч?
конечно можете
Цитата: Аннара от 05 мая 2019, 18:05:44то оговорить его чистку, что работает на его энергии?
тут решать вам, как оговаривать. Я оговоры не использую в работе, и уж, тем более, не говорю рунам какую энергию им использовать. ;)
Цитата: Аннара от 05 мая 2019, 18:05:44фото нет, будет ли работать на огурце?
конечно будет. Особенно, беря во внимание тот факт, что тысячи лет назад люди и не подозревали, что может быть какое-то фото,и при этом успешно пользовались рунами. ;)
Цитата: Аннара от 05 мая 2019, 18:05:44и надо ли носить его с собой или можно дома оставить?
можно оставить дома

Добавлено: 05 мая 2019, 19:56:34

Цитата: Flowers of Death от 05 мая 2019, 18:10:56в рунических формулах уместно использовать пунктирование?
Ну уж точно не возбраняется. Практик Кантас, к примеру, использует такую технику в некоторых своих работах. Так что, вполне...

madam50

Цитата: Juliana35 от 05 мая 2019, 18:00:04
Затем, слово "сильнее" здесь будет неуместно, т.к. руны сами по себе сильные и сильнее того, чем они уже есть - они не станут. Ставы прекрасно работают и в "походных" условиях, без ритуалов. Сильным должно быть ваше намерение. Намерение - это чистое знание того, что будет так, как вы сказали и точка.

Добрый вечер. Очень понравилось Ваше определение-что такое намерение. Поскольку, тоже всегда сомневалась как правильно. Но хотелось бы уточнить.. Все таки намерение-это конечный результат, то что я прошу у рун? Например, хочу убрать злость и обиду у мужчины. Перед глазами стоит его лицо и озлобленный голос... Я намериваю-убрать все это... Следовательно в мыслях должно быть не злобное лицо, а целовашки обнимашки с ним?))) Ну вот, не "доходит" до меня.... Спасибо

Juliana35

Цитата: madam50 от 05 мая 2019, 20:10:43Следовательно в мыслях должно быть не злобное лицо, а целовашки обнимашки с ним?
Целовашки-обнимашки - да, конечно, но! Повторю еще раз, намерение - это чистое знание. Что это такое? Приведу пример: ну вот давайте представим такую банальную, бытовую ситуацию. Вы собрались помыть пол в квартире. Что вы сейчас сделали? Правильно, вы изъявили желание. Далее, вы начинаете "ритуал". Берёте швабру, ведро с водой, окунаете швабру в ведро, при этом какие мысли у вас возникают? Прислушайтесь к себе. Да, по сути, никаких. Главная, доминантная мысль одна -  через пять минут мой пол будет чистым. Что вы при этом чувствуете? Вы чувствуете внутренний подъём от того, какая вы молодец, что взяли швабру, что начали мыть пол, что "надо же, он скоро будет чистым!!!" Или, может, вы испытываете страх перед мытьём полов? Страх от того, а получится ли у вас вымыть?! А не сломается ли швабра? А не отключат ли воду в самой середине вашего труда?! Согласитесь, смешно и абсурдно  ;D. Ничего подобного вы не думаете. Вы абсолютно спокойны, ибо в этот момент вы хозяйка положения, вы знаете, что вы делаете и ни капли не колеблетесь. Зафиксируйте это чувство. Ибо оно и называется - чистое знание. Именно с позиции хозяина положения и творится магия. Всё остальное - волнение, эмоции, бесконечные просмотры (легло не легло, запустилось не запустилось) - всё это мишура!

Alenushka150

Цитата: Juliana35 от 05 мая 2019, 20:26:24намерение - это чистое знание

Как хорошо вы объяснили и пример какой точный!!! Я вот тоже всегда считаю, что слова "Да будет так! Так и есть!" - основа всего, надо верить в то, что представляешь. А то некоторые форумчане говорят - ой, нельзя руну в длину подправить..., надо точный угол в ставах вымерять...., а  то не сработает! Но работают же ставы на стадии проработки, когда только руны разбираешь! +++++ Вам!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Анечка Лучезарная

Цитата: Alenushka150 от 05 мая 2019, 21:19:38А то некоторые форумчане говорят - ой, нельзя руну в длину подправить..., надо точный угол в ставах вымерять...., а  то не сработает!
Интересно, а откуда у викингов были линейка, циркуль? На форуме "красиво" оформлено, чтобы просто понятно было. Когда же наносишь став, дело не в ровности, а в намерении и понимании что делаешь и зачем.

Goi445554

Добрый день девочки,такая ситуация делала вольт на мужа что бы мог спать только со мной слепила член обмазала спермой добавила своей крови менструальной закопала. Делала это год назад. Все было отлично секс был,а недавно узнала,что у мужа есть подруга с которой он общается. Было ли у них не знаю,но проблема в том,что на меня у него не встаёт. Подскажите может есть чистки какие?! Я думаю возможно она что сделала.

VidaSher

Добрый день всем!
С рунами познакомилась и начала работу 2 месяца назад.
Все ставы прекрасно работали. У меня была задача моего кроля рассорить с его девушкой и вернуть его внимание. Поссорились они, расстались, сделала вызов - написал, начали общаться. Внимания было просто океан, я была в шоке.начала делать привязки и закрытие от других баб. И все полетело в тар тарары.кроль мой в социальных сетях начал общаться с другими, мне по вечерам перестал писать и звонить. Мы с ним поссорились 2,5 недели назад. Ко мне полнейшей безразличие.общается с какой-то прям очень непривлекательной девушкой. Ни один став его не берет: вызов, примирение, внушение мыслей. Результата ноль. Рассорки рунические тоже не берут. С этой девицей общается, как псих, с утра до вечера. Меня везде заблокировал.
Я взяла передышку несколько дней, отнесла дары Локи, Одину и Фрейе. Поставила на нее и него снятие всех защит, а с него ещё снятие опоя, окорма, морока и прочего колдовства.
Я на его предыдущую и него делала крест на рельсы отношений. Так вот он мне написал, что поставил крест на нашем общении.где-то я жёстко ошиблась. Можете посоветовать что-нибудь? Без кроля очень плохо.

Да, в добавлении. Девушек молодых симпатичных из друзей в контакте удалил, зато общается с этой непромытой девкой.

Destructor

Цитата: Анечка Лучезарная от 06 мая 2019, 10:06:53
Интересно, а откуда у викингов были линейка, циркуль? На форуме "красиво" оформлено, чтобы просто понятно было. Когда же наносишь став, дело не в ровности, а в намерении и понимании что делаешь и зачем.
а на камнях, сохранившихся до наших дней, вы видите кривизну?
я - нет :) у меня реально не работали формулы когда криво сделала
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status