Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Yunia от 30 декабря 2018, 10:14:22
Здравствуйте, с наступающими праздниками!
Подскажите, как лучше поступить? Хочется в новогоднюю ночь запустить много)) работ на различные сферы жизни.
Все же считается, что сильная дата и вершит чудеса. Как сделать, чтобы все работы благополучно запустились и принесли желаемое, не обессилив оператора?
Думала на себя энергетики плюс все работы с активацией Стихиями, и запускать их с промежутком полчаса-час?
Может быть есть какие-то еще варианты? Или в первую очередь активировать став-усилитель, направленный на действие "сегодняшних" ставов?
Спасибо+
Добрый день, да можете на себя энергетик какой, а так же на сам конверт с работами какой став на усилитель\запускатор поставить, Вы в принципе и сами ответили на свои вопросы. Не забывайте проверять на совместимость работ, а так же о своей силе, на сколько Вам подвластно за раз запустить работ. С ув.

Цитата: Lilian123 от 30 декабря 2018, 11:12:56
Здравствуйте ув.практики! Подскажите если собираешься использовать став "вызвать чувство вины"у объекта то к каким богам лучше всего обращаться?
Добрый день, к тому богу, с кем наработана связь либо здесь почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18174.0.html

Yunia

С Новым годом всех!)
Не знаю, где задать вопрос, пишу сюда, модераторы возможно, перенаправят в нужную тему.
Как сейчас на сайте можно отправить личное сообщение человеку?
Раньше под аватаркой пользователя было 3 кнопочки - просмотр профиля, репутация и льправить сообщение.
Сейчас третьей с сообщениям не вижу
Спасибо

ИСКАТЕЛЬ62

Зайти в профиль +Отправить личное сообщение.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Alenushka150

Цитата: Yunia от 01 января 2019, 08:55:45Как сейчас на сайте можно отправить личное сообщение человеку?

Я нажала на ваш ник, переместилась на ваш профиль, а там есть графа - отправить личное сообщение.

С Новым Годом всех участников форума! Может, кто подскажет мне. Ситуация такая - прошу, что бы мне во сне был дан намёк как поступить в данной ситуации, какие формулы использовать или к каким Богам обратиться? Две ночи подряд вижу и слышу - 2 Тейваза образуют Гебо. Я не сильна в толковании сочетаний Рун. Ведь если поставить 2 Тейваза, а потом соединить их в Гебо, то получится ещё много Рун: Эваз, Маназ, Дагаз, Лагуз. Может, кто-то знает такую формулу??? Вопрос касается МЧ, есть ли смысл продолжать с ним вялотекущие отношения при помощи магии. Всем ответившим +++++
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Prevention

Цитата: Alenushka150 от 01 января 2019, 09:02:13
2 Тейваза образуют Гебо. Я не сильна в толковании сочетаний Рун. Ведь если поставить 2 Тейваза, а потом соединить их в Гебо, то получится ещё много Рун: Эваз, Маназ, Дагаз, Лагуз. Может, кто-то знает такую формулу???
2 Тейваза могут образовать Гебо и без дополнительных рун. Посмотрите вот эту работу, похоже:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12158.0
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

VelvetTeese

Здравствуйте .
У меня вопрос
Хочу сделать став Лазутчик и став Изменяющий вместе.
Как вписать Изменяющий в Лазутчик, это нужно взять огромный лист?
И ещё, куда деть точку Лазутчика, если там будет другой став или на точку сразу же другой рисовать ? Ещё нужно данные человека вписать в ставе Изменяющий, потому что фотографии нет.
Нужно первым рисовать Лазутчик и в него другой став или сначала изменяющий с данными ,а потом Лазутчика? И оговаривать так же сначала задать работу одному,потом другому и в конце активировать вместе?
++

Evangelina

Цитата: Harper от 02 января 2019, 03:56:05
Здравствуйте .
У меня вопрос

Приветствую.
Я рисую на отдельных листах. Сначала активирую основной став и оговариваю, что действовать начнет сразу же как став Лазутчик протянет его под защиту кроля. Когда рисую Лазутчик визуализирую и оговариваю основной став когда рисую точку, потом визуализирую как Лазутчик протягивает основной под защиту и потом активация.

Lucifera

Цитата: Harper от 02 января 2019, 03:56:05
Здравствуйте .
У меня вопрос
Как вписать Изменяющий в Лазутчик, это нужно взять огромный лист?
И ещё, куда деть точку Лазутчика, если там будет другой став или на точку сразу же другой рисовать ? Ещё нужно данные человека вписать в ставе Изменяющий, потому что фотографии нет.
Нужно первым рисовать Лазутчик и в него другой став или сначала изменяющий с данными ,а потом Лазутчика? И оговаривать так же сначала задать работу одному,потом другому и в конце активировать вместе?
++
Добрый день, сперва рисуете Лазутчика, а точнее Ингуз, как у автора сказано: Ингуз +. Формируем "Лазутчика" Заводим в Ингуз необходимую формулу или став, либо как-то иначе вкладываем необходимую программу, значит в Ингуз вписываете сам став Отменяющий, а далее там все ж ясно как бы, когда внутри нарисовали став, намеревая каждую руну и потом весь став в целом, взяла фото между рук и представила, там далее уже сами пояснения подробные звучат. Все легко можно и от руки нарисовать, ставы не сложные в прорисовке. И по типу, что став Отменяющий начнет свою работу сразу, как став Лазутчик пройдет сквозь защиты либо можете намерением попробовать и прочее. А если есть сомнения, то может лучше защиту отдельно снимите и запустите после Отменяющий как вариант. 

esther greig

Господа хорошие, у нас с мужем возникла проблема интимного характера. От некоторых рун (в частности от Уруз) он, так сказать, выделяет зловонные газы. Кто с этим сталкивался? В еде проблем нет, рацион нормальный. Источает эти гадкие ароматы при нанесении этой руны или става с этой руной

Zodiak

Добрый вечер! Больше года увлекаюсь Рунами просто нравятся они мне в душе не знаю почему. Хочу попросить вас о помощи. Мне 29 семья дети и т.п в последние три года я потерял все свои материальные блага... машину квартиру работу понимание с родственниками у меня нет друзей, постоянно думаю о плохом,смерти, негативе если начинаю думать о том что мне хорошо и радоваться сразу же происходит несчастье какое-то, я стал просто подавленным человеком уже просто не знаю что делать и как быть. Есть такое ощущение что меня прокляли или сглазили и во мне сидит кто то другой (сущность), дома постоянно скандалы на ровном месте, все мои начинания заканчивались провалом как бы не старался. Очень не везёт мне сейчас по жизни, раньше было совсем по другому. В чем может быть дело и как можно мне почиститься от всякого негатива,неудач, поселенцев и т.д ???

Bitchwolf

Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите,когда ставите на алтарь стихии, что нужно поставить на стихию ВОЗДУХА?
Заранее благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

blacklilies

Цитата: Bitchwolf от 02 января 2019, 20:37:45
Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите,когда ставите на алтарь стихии, что нужно поставить на стихию ВОЗДУХА?
Заранее благодарю за отзыв!

благовония
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Ilona

Цитата: Zodiak от 02 января 2019, 18:48:31
Добрый вечер! Больше года увлекаюсь Рунами просто нравятся они мне в душе не знаю почему. Хочу попросить вас о помощи.
Конечно же вам необходима диагностика , чтоб понять, откуда удар и сто процентов чистки. После чего- скорее всего целящие руны, что-то на удачу и так далее, защита . Но это наугад. В первую очередь- диагностика- от неё последующие действия

CHITO

Здравствуйте, уважаемые рунологи.Подскажите,какая руна или сочетание рун обозначат завершение работы рун.става
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

Подруга Верлорена

Уважаемые, необходимо Ваше мнение.   https://yadi.sk/i/3yq4pjUalWo5Kg
Встречали ли Вы данное сочетание. В таком виде они нанесены на кулон в виде щита. По словам владельца, при попытке воздействия на владельца у него появляется головная боль, а через некоторое время наступает отдача на человека пытавшегося воздействовать. Ваше мнение, возможно ли такое, если да, можно ли обойти такую защиту?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status