Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Evangelina

Всем доброго времени. Не уверена, туда ли пишу.
Но возникло пару вопросов о защите...вражин.
Иногда защиту вижу такой плотной, очень плотный и пыльный воздух образующий кокон на человеке, иногда плотность меньше и стражи вокруг ходят...бесы...это кладбищенская защита так видеться? Ещё видела защиту похожую на желе, по ощущению, но вроде тоже как воздух...это что может быть? А недавно видела на защите сущь, похожа по строению на Грута, из кино, но светло серого цвета, и выгладит как буд то из костей...увидели воздействие прикрытое мороками, я воздействие Лазутчиком под защиту протаскивала...кто это такие?

Lucifera

Цитата: Evangelina от 02 января 2019, 23:47:26
Всем доброго времени. Не уверена, туда ли пишу.
Но возникло пару вопросов о защите...вражин.
Иногда защиту вижу такой плотной, очень плотный и пыльный воздух образующий кокон на человеке, иногда плотность меньше и стражи вокруг ходят...бесы...это кладбищенская защита так видеться? Ещё видела защиту похожую на желе, по ощущению, но вроде тоже как воздух...это что может быть? А недавно видела на защите сущь, похожа по строению на Грута, из кино, но светло серого цвета, и выгладит как буд то из костей...увидели воздействие прикрытое мороками, я воздействие Лазутчиком под защиту протаскивала...кто это такие?
Здравствуйте, Вам скорее всего в раздел видения лучше обратиться, там более обширная тема по данному вопросу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23376.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,15.0.html

Цитата: Bitchwolf от 02 января 2019, 20:37:45
Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите,когда ставите на алтарь стихии, что нужно поставить на стихию ВОЗДУХА?
Заранее благодарю за отзыв!
Здравствуйте, да обычно используется благовония, но есть такие моменты, когда срочно нужно, а под рукой нет и бежать тоже нет времени, а срочно и прям горит, то сигарета обычная тоже может заменить. А еще простая травка, которая тоже может дыметь, пускать дым, шишка обычная. Но всегда предпочтительней аромапалочки, все индивидуально.

linn

здравствуйте.
у кроля моего, как оказалось, защита есть и воля сильная.
хочу убрать и то, и другое, однако вижу ставы, мягко говоря, чуть ли не порчельные, даже если и так - хорошо. а теперь вопрос, когда я поставлю став на подавление воли и защиты, кроль ведь станет нюней? тогда я смогу воздействовать на него, будучи уже ослабленным и без сопротивления. но когда другие ставы лягут [внушение мыслей, вызов, тоска и т.д., не для негатива.],  и всё будет хорошо, но и став на подавление защиты тоже нужно будет снимать. вопрос : когда ослабятся защита и воля, другие ставы тоже лягут, потом придёт время снимать став на подавление, то защита кроля отобъёт все ставы?

хлойя

Цитата: linn от 03 января 2019, 12:09:56
здравствуйте.
у кроля моего, как оказалось, защита есть и воля сильная.
хочу убрать и то, и другое, однако вижу ставы, мягко говоря, чуть ли не порчельные, даже если и так - хорошо. а теперь вопрос, когда я поставлю став на подавление воли и защиты, кроль ведь станет нюней?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22375.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17702.0

если не хотите нарушать его защиту, то есть ставы, которые позволяют пройти ее не нарушая

olbi

Подскажите пожалуйста.
Сегодня получила "подарочек" от бывшей и ее ребенка. Прислали "поздравления с НГ". По диагностике на порчу, порча на конец отношений и подчин.
Муж уже попробовал конфетку.
Что предпринять?
Как посоветуете действовать?
Спасибо.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Lucifera

Цитата: olbi от 03 января 2019, 19:45:12
Подскажите пожалуйста.
Сегодня получила "подарочек" от бывшей и ее ребенка. Прислали "поздравления с НГ". По диагностике на порчу, порча на конец отношений и подчин.
Муж уже попробовал конфетку.
Что предпринять?
Как посоветуете действовать?
Спасибо.

Добрый вечер, раз такое дело, ставьте чистку и нейтрализуйте подарочек. Есть чистки, которые прекрасно справляются с такими вещами и выводят всю гадость, которая попала в организм с едой. По надобности потом восстановительные какие работы. И конечно же затем защиту.

olbi

Цитата: Lucifera от 03 января 2019, 20:01:18
Добрый вечер, раз такое дело, ставьте чистку и нейтрализуйте подарочек. Есть чистки, которые прекрасно справляются с такими вещами и выводят всю гадость, которая попала в организм с едой. По надобности потом восстановительные какие работы. И конечно же затем защиту.
С чистками и защитами понятно, а как нейтрализовать "подарочек" и вывести это из организма?
Спасибо.

Lucifera

Цитата: olbi от 03 января 2019, 20:05:53
С чистками и защитами понятно, а как нейтрализовать "подарочек" и вывести это из организма?
Спасибо.

Самое простое, подарок отнесите под сухое дерево и закопайте в земле, бывает кто и в воду, но сама предпочитаю под сухое трухлявое дерево. Это сладости так понимаю и похоже на окорм, а вывести можно применить став Водоворот от Практик 13  прекрасно справится,   выведет эту гадость. Здесь самое важное как и что Вы увидели, на сколько правильно поняли расклады.

Светик-Семицветик

Скажите,пожалуйста,если после сотворения бяки резко в сон потянуло,вырубило на час,а после сна как мешком прибили,можно это считать обраткой? или это энергетически затратный обряд вышел?что делать в таком случае?

Cthulhu

В тему подарков - я правильно понимаю, что можно диагностикой рунами выяснить, есть ли какая-нибудь программа в подарке? Если да, то для этого какой-нибудь специальный расклад используется?
.

Lucifera

Цитата: Cthulhu от 03 января 2019, 21:58:23
В тему подарков - я правильно понимаю, что можно диагностикой рунами выяснить, есть ли какая-нибудь программа в подарке? Если да, то для этого какой-нибудь специальный расклад используется?
Здравствуйте, самое просто раскладом рунический воск, как и подселенца, все тоже самое практически, только не как обычно, а с вопросом о негативе на подарке, конфетах, заколке и прочем, разложили полностью расклад, если конечно первый ряд покажет руну порчи, то дальше есть смысл выкладывать полностью расклад, либо как вариант раскладом принцип домино, а кто и через что сделал, как дополнением смотреть отдельно, на кто сделал на  примере 3-4 руны, через что уже на одну или две руны.

Geltruda

Цитата: Светик-Семицветик от 03 января 2019, 21:45:07
Скажите,пожалуйста,если после сотворения бяки резко в сон потянуло,вырубило на час,а после сна как мешком прибили,можно это считать обраткой? или это энергетически затратный обряд вышел?что делать в таком случае?
Когда Вы делали работу, то затратили на нее энергию. Это не обратка, а вполне закономерный процесс. В таких случаях надо до начала ставить на себя защиты, когда делаете негатив, а если энергию все равно пожрало - то восстанавливаться самому: стихиями (мне помогает медитация на огонь) или использовать ставы-энергетики, восстановители.
Мы - черти, штурмующие небеса.

Cthulhu

Цитата: Lucifera от 03 января 2019, 22:03:41
Здравствуйте, самое просто раскладом рунический воск, как и подселенца, все тоже самое практически, только не как обычно, а с вопросом о негативе на подарке, конфетах, заколке и прочем, разложили полностью расклад, если конечно первый ряд покажет руну порчи, то дальше есть смысл выкладывать полностью расклад, либо как вариант раскладом принцип домино, а кто и через что сделал, как дополнением смотреть отдельно, на кто сделал на  примере 3-4 руны, через что уже на одну или две руны.
Спасибо. А если в подарке есть позитивная программа (человек дарил с позитивным намерением, от души), принцип домино это покажет?
.

Lucifera

Цитата: Cthulhu от 04 января 2019, 01:57:28
Спасибо. А если в подарке есть позитивная программа (человек дарил с позитивным намерением, от души), принцип домино это покажет?
Доброе утро, конечно покажет, сосредоточившись и настроившись хорошо на расклад главное. :)

Alenushka150

Заметила, что ставы, в которых присутствуют Глифы, раскручиваются быстрее и более определённо. Надо ли проживать Глифы по такой же системе, как и Руны?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status