Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Обрываю сейчас привязки у МЧ с одной барышней, с которой когда-то был секс (явное у неё меркантильное отношение к нему), но она наоборот стала больше проявлять активности на его страничке в соцсети и явно больше писать стала  :o предварительно даму ослабляла и МЧ тоже. Это сопротивление? Или формула на обрыв привязок пошла иначе?

Буду благодарна за ответ и помощь

Destructor

Цитата: Горькая от 05 января 2019, 21:40:13
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Обрываю сейчас привязки у МЧ с одной барышней, с которой когда-то был секс (явное у неё меркантильное отношение к нему), но она наоборот стала больше проявлять активности на его страничке в соцсети и явно больше писать стала  :o предварительно даму ослабляла и МЧ тоже. Это сопротивление? Или формула на обрыв привязок пошла иначе?

Буду благодарна за ответ и помощь
а диагностика что говорит сейчас?
и бывает еще так, как с лечением некоторых болезни - сразу обострение, а потом уже хорошо становится, все на свои места ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

LokarevY

Здравствуйте!

Некоторые авторы рекомендуют обводить свои ставы. Не будет ли ошибкой, если я буду распечатанные рунические ставы обводить простым карандашом?

Спасибо...
С Уважением...

kristabella

Цитата: LokarevY от 06 января 2019, 14:03:19Не будет ли ошибкой, если я буду распечатанные рунические ставы обводить простым карандашом?
Не будет ) Не важно чем обводить
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Lacsi-1

Доброго время суток. Может и не очень уместно ,я начинаю только . Как деактивировать став ?

EvaTaro

Здравствуйте!
Подскажите правильно ли я понимаю? 
Ставы нужно распечатать и наклеить на фото кроля либо (думаю лучше) нанести на фото на лоб кроля.

Дальше сказать оговор (я так понимаю,можно и от себя,не привязываясь к словам данного ,главное верно сформулировать намерение и  оговорить что конкретно ожидаю от кроля )?

Вопрос ещё по активации става: одной из 4х стихий,а что именно делать нужно? 

Буду благодарна за помощь! 

Goldi 5

Уважаемые Практики правильно ли я понимаю? Все ставы на разных людей можно положить в одну папку ?Все сделанны на позитив. И можно ли чтоб папка была сделана из пластика?
С Уважением!

Мирный атом

Цитата: Lacsi-1 от 06 января 2019, 15:37:02
Доброго время суток. Может и не очень уместно ,я начинаю только . Как деактивировать став ?
Здравствуйте. Сжиганием, растворение бумажки, на которую нанесен став, в воде, закапыванием в землю с благодарностью к рунам. Вариантов много. Но желательно сам момент деактивации рунам указать перед их активацией.

Цитата: Goldi 5 от 06 января 2019, 17:25:00
Уважаемые Практики правильно ли я понимаю? Все ставы на разных людей можно положить в одну папку ?Все сделанны на позитив. И можно ли чтоб папка была сделана из пластика?
С Уважением!
Здравствуйте. 1)Можно без проблем. 2)Тоже можно. Но я лично предпочитаю натуральные материалы: бумажные конверты и деревянный ящик.
Услуг не оказываю.

твоя

Добрый вечер,уважаемые!
Подскажите,пожалуйста,как лучше диагностировать ,каким раскладом есть ли что -то плохое на ребенке,дочери девять лет,за последние два месяца болели столько сколько не болели за все девять лет,очень переживаю... и дело тут не в том,что плохо лечимся ,а именно такое ощущение ,что целенаправленно  идет атака...
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.

Мирный атом

Цитата: твоя от 06 января 2019, 19:07:27
Добрый вечер,уважаемые!
Подскажите,пожалуйста,как лучше диагностировать ,каким раскладом есть ли что -то плохое на ребенке,дочери девять лет,за последние два месяца болели столько сколько не болели за все девять лет,очень переживаю... и дело тут не в том,что плохо лечимся ,а именно такое ощущение ,что целенаправленно  идет атака...
Домино сделайте и сразу поймете есть ли что негативное магическое на дочери. Если более расширенно, то Рун.воск, но внимательно изучите сам принцип расклада, какие ряды за что отвечают.
Услуг не оказываю.

Alenushka150

Уважаемые ветераны и практикующие! У меня вот такой вопрос - есть формула от бинарности 3 Исы. Но! 3 Исы убирают эмоции к объекту(ладно, обойдёмся без эмоций), блокируют энергообмен между оператором и объектом, отключают оператора от объекта (что крайне нежелательно!) Ведь наработан канал связи, зачем его убирать? Или после деактивации формулы от бинарности канал можно легко восстановить? Прошу вас, уважаемые, помочь мне разобраться в этом вопросе. Всем ответившим +++++
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Lucifera

Цитата: Alenushka150 от 06 января 2019, 20:42:52
Уважаемые ветераны и практикующие! У меня вот такой вопрос - есть формула от бинарности 3 Исы. Но! 3 Исы убирают эмоции к объекту(ладно, обойдёмся без эмоций), блокируют энергообмен между оператором и объектом, отключают оператора от объекта (что крайне нежелательно!) Ведь наработан канал связи, зачем его убирать? Или после деактивации формулы от бинарности канал можно легко восстановить? Прошу вас, уважаемые, помочь мне разобраться в этом вопросе. Всем ответившим +++++
Добрый вечер. Бинарность и канал это немножко разные вещи,  а Вы просто меньше начинаете скажем испытывать эмоций, чувств к человеку, это как некая заморочка. Думаю, что рф все же на себя ставили? Это все временное явление будет, которое пройдет после того, как деактивируете работу. Вы просто больше информации почитайте здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17366.0
Либо уточните подробней для каких целей хотите и для чего.

Alenushka150

Цитата: Lucifera от 06 января 2019, 21:17:52уточните подробней для каких целей хотите и для чего

Поставила вчера внушение мыслей и вызов МЧ (Конечно себе любимой), а сегодня аж плакать хочется....Всё, что внушила - на себе испытываю. У меня всегда так  -  после бинарки звонки от МЧ начинаются через пару дней. И он говорит  всё то, что я внушаю.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Yunia

Доброе утро, прошу совет.
У сестры (старшей) начали, я бы сказала, резко и неожиданно, болеть суставы - то на коленях, то на пальцах рук. На сестре защиты, по диагностике работают, негатива нет, вполне может быть, что связано все это с зимой и сыростью.
Интуитивно связываю это с некоторыми моими работами - выгоняла одну поганку с работы.
В связи с этим два вопроса:
1. Может ли так проявляться какой-то откат или обратка, или еще что-то подобное? Повторюсь - диагностика это не показывает, скорее моя чуйка или сомнения. В оговорах всегда оговариваю и отсутствие вреда для сестры.
2. Считается, что старших кровников чистить нельзя. Как быть в этом случае? Отвод болезни, лечение и усиление защиты?
Кто что подскажет?
Спасибо+

Lucifera

Цитата: Alenushka150 от 06 января 2019, 22:59:18
Поставила вчера внушение мыслей и вызов МЧ (Конечно себе любимой), а сегодня аж плакать хочется....Всё, что внушила - на себе испытываю. У меня всегда так  -  после бинарки звонки от МЧ начинаются через пару дней. И он говорит  всё то, что я внушаю.
Доброе утро, вот то самое, чтобы не было такого, чтобы Вы сами не тянулись за мч, звонками донимать его и прочим, только на себя  ставите рф, чтобы Вы были спокойны, это не означает, что все канал порван между Вами и все до свидания, нет-нет, это просто Ваше эмоциональное состояние будет находиться в спокойствии, а не раздирать изнутри. А мч все как обычно будет.
А что все таки хочется плакать, здесь два варианта, либо проверьте рф на результат т.к. такого не должно быть, либо она Вам попросту не подходит и стоит выбрать другую.

Цитата: Yunia от 07 января 2019, 08:52:57
Доброе утро, прошу совет.
У сестры (старшей) начали, я бы сказала, резко и неожиданно, болеть суставы - то на коленях, то на пальцах рук. На сестре защиты, по диагностике работают, негатива нет, вполне может быть, что связано все это с зимой и сыростью.
Интуитивно связываю это с некоторыми моими работами - выгоняла одну поганку с работы.
В связи с этим два вопроса:
1. Может ли так проявляться какой-то откат или обратка, или еще что-то подобное? Повторюсь - диагностика это не показывает, скорее моя чуйка или сомнения. В оговорах всегда оговариваю и отсутствие вреда для сестры.
2. Считается, что старших кровников чистить нельзя. Как быть в этом случае? Отвод болезни, лечение и усиление защиты?
Кто что подскажет?
Спасибо+
Доброе утро. Смотрите, бывает совпадение, когда работаешь и тебе только это кажется, если Ваши расклады показывают обратное, тогда о чем может идти речь об обратки, если грамотно работаете и производите свои воздействия, то грешите на погоду и простое стечение обстоятельств, не ищите на сильно магию там, где ее нет. Проблемы же только с сестрой? Попробуйте ей помочь в болезни. Если все подстраховано хорошо, то только сомнения Ваши.
А кто сказал, что родных и кровных старшего возраста запрещено, сама лично не привязываюсь к этому, раз нужно, то делаю, а что делать, помочь как по мне важнее, чем мучения, лично опять скажу за себя, ничего плохого не случалось. А вот защиты обязательно и в первую очередь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status