Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Oliviya26132

Добрый день, уважаемые форумчане! Я новичок.  Подскажите, пожалуйста, какой лучше поставить став . Ситуация моя такая: был взят кредит под залог квартиры. Перестала платить его через год т. к. Бизнес рухнул.  Хотела закрыть кредит депозитом моих знакомых- не дал банк согласия.  Попыталась через суд.  Отказ.  Пока судилась банк кредит продал коллекторам( без уведомления меня), а коллекторы мою квартиру , которая стоит в три раза дороже, чем долг по кредиту быстро перекинули на свое ООО.Сужусь.  Были переговоры с колллекторами , чтоб вернуть квартиру мне.  Они согласны, но просят намного больше , чем я должна была банку.  Подскажите , с чего начинать? Как выбраться из ситуации ? Единственное жилье.  Ставила став на " вытаскивание себя из откровенных ж... " ув. Кантаса, уже месяц подновляю, но результата нет.  Поставила также на квартиру " избушку"ув. Архиватора на защиту жилища; ставила став " Прорывистр", пока результата нет.  Параллельно пытаюсь продать участок земли и дом ( чужой, хочу сработать как риелтер) клиенты интересуются много, но не покупают.  На последнее были поставлены ставы " сторукий" и " " ускоритель" пока результата нет.  Поставила " мельницу" ув.  Ловушки на увеличение доходов ( пытаюсь работать риелтэром), став " Богатство" от Ув. Мариканки. Поставила став " Отменяющий" убрать препятствия при продаже недвижимости.  Все ставы на сканах недвижимости  в конверте и сверху на конверте Прорывистр и Ускоритель.  Пару раз делала подношения Одину.            Что я делаю не так? Почему нет результата? Помогите, пожалуйста! Очень надо вернуть квартиру в мою собственность!!!!!!!! Благодарю заранее за советы!!!! Особенно хочется услышать мнение ув. СПЕЦИАЛИСТОВ-МЭТРОВ В ЭТОМ ДЕЛЕ. 

Oliviya26132

Здравствуйте, уважаемые форумчане! У матери диагностировали рак.  Две операции , метастазы        Надеемся на ЧУДО ОТ РУН. КАК ЗАМОРОЗИТЬ ПРОЦЕСС МЕТАСТАЗОВ? Поможет ли став " Отменяющий " в этом случае? Можно ли обратиться к Одину с просьбой о таком чудодейственном выздоровлении и что за это можно или нужно ему пообещать? Или сделать сначала подношения и пообещать благодарность после результата?  Подскажите, УВ. СПЕЦИАЛИСТЫ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, т. к.  Я новичок и пытаюсь найти помощь здесь.  ТВЕРДО УВЕРЕНА:ЧУДЕСА НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!!!!!!!!!! С уважением и благодарностью к тем, кто даст совет.

Нарушение п. 4 Правил общения и поведения - капс на форуме запрещен.
Margete.

Evangelina

Уважаемые, доброго времени.
Подскажите, пожалуйста , как снимать закрытие способностей, обычными чистками не снимается, я, правда, делала общий оговор, не конкретный...либо после чистки можно ставить став на возврат способностей?
И еще, на маме порча на соц.закрытие и отторжение, тоже обычной чисткой не снимается, как быть в ее случае?
Чистила Шахтером 3, Вьетнамом, сейчас Волчья месть от Черной Лисицы. У нас маг.война, все постоянно подделывается, поэтому чистки под защитами .
Буду благодарна за совет, с меня +

Цитата: Аннамари от 04 января 2019, 12:33:15
Здравствуйте, уважаемые практики!) Лчень нужен ваш совет. Делала отворот на огонь и воду, делать сказано от 3 до 5 дней, делаю четвёртый. По диагностике как лёг обряд вышли 7мечей + 5 мечей + 5 кубков, а на неё: Рыцарь мечей + туз пентаклей + Влюбленные, я так поняла, что с него все слетело, а на неё не подействовало? Либо можно расталкивать мечи как скандалы между ними? Просто если не легко или слетело можно обряд начать заново или можно его сделать не 5 дней, как указано, а просто чуть больше 7, например? Я просто не знаю как лучше добить сверху чем-то ещё, делать дольше или вовсе другой отворот
Пусть 5 дней отработает и диагностикой смотрите...как отработала, будет ли эффективно оставить на 7 или подбирать др.чистку, какую?

Цитата: Oliviya26132 от 04 января 2019, 12:16:58
Здравствуйте, уважаемые форумчане! У матери диагностировали рак.  Две операции , метастазы        Надеемся на ЧУДО ОТ РУН. КАК ЗАМОРОЗИТЬ ПРОЦЕСС МЕТАСТАЗОВ? Поможет ли став " Отменяющий " в этом случае? Можно ли обратиться к Одину с просьбой о таком чудодейственном выздоровлении и что за это можно или нужно ему пообещать? Или сделать сначала подношения и пообещать благодарность после результата?  Подскажите, УВ. СПЕЦИАЛИСТЫ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ, т. к.  Я новичок и пытаюсь найти помощь здесь.  ТВЕРДО УВЕРЕНА:ЧУДЕСА НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!!!!!!!!!! С уважением и благодарностью к тем, кто даст совет. 
Oliviya26132, вам, в вашей ситуации, и с мамой и с денежными проблемами, нужна хорошая диагностика, судя по всему серьезный негатив на семье. Обратитесь к специалисту, можно на сайте этом найти, у админов может спросить, чтоб не обмануться.

Мирный атом

Цитата: Alenushka150 от 04 января 2019, 11:23:34
Заметила, что ставы, в которых присутствуют Глифы, раскручиваются быстрее и более определённо. Надо ли проживать Глифы по такой же системе, как и Руны?
Здравствуйте. Не нужно.

Цитата: Oliviya26132 от 04 января 2019, 12:16:58
Надеемся на ЧУДО ОТ РУН. КАК ЗАМОРОЗИТЬ ПРОЦЕСС МЕТАСТАЗОВ?...ТВЕРДО УВЕРЕНА:ЧУДЕСА НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте. 1)Не пишите капсом, на форуме это запрещено и можно схлопотать от модераторов по шее).
2) Нужна грамотная диагностика на негатив(порчу, проклятие) на Вас лично, на квартиру и на маму. Такие проблемы как у вас(лишение жилплощади, рак) на пустом месте не возникают. Платную диагностику можно заказать тут: Практикующие специалисты
Либо, если финансово никак, то купить Таро, сделать руны и самостоятельно пытаться.
3) Руны не сотворяют чудо. С помощью рун совершается корректировка(убирание, исправление причин) реальности на Тонком плане, которая потом воплощается в физическом мире другим развитием событий.
Рак-это программа, которую запускает обида и еще несколько базовых негативных эмоциональных реакций, к тому же рак-это очень часто родовая программа. Лишение жилья-это тоже очень жесткая деструктивная программа. Но они-следствие. Ищите причины и убирайте их.
4)Касательно того, почему у Вас не работают ставы, т.е. нет результата. Во-первых, потому, что на Вас возможно порча и еще куча причин: от отсутствия маг.силы, необходимой для запуска ставов до  полного перекрытия связи с ВС(высшими силами)
5) К Одину обращаться можно, а в Вашем случае, я думаю, даже нужно, т.к. проблемы серьезные. Дары в момент обращения нужно отдавать, но никак не по результату "Ты сначала помоги, а я потом"-так дело не пойдет. Вот тема:
Северные боги и работа с ними
6)Это навскидку:
Защита при лечении онкологии
Лечение рака. Автор Динка
Услуг не оказываю.

VelvetTeese

У меня тут кое какой вопрос про привязки к ставам кровь сильная штука/слюна, кто то пробовал семянной жидкостью человека? Просто, если сделать став на симпатию,чтобы вспыхнули чувства, влюбленность ко мне или ещё что то такого характера
Она же сильнее, чем кровь и даже с данными человека став будет работать эффективней?! 😋

Evangelina

Цитата: Harper от 04 января 2019, 20:52:02
У меня тут кое какой вопрос про привязки к ставам кровь сильная штука/слюна, кто то пробовал семянной жидкостью человека? Просто, если сделать став на симпатию,чтобы вспыхнули чувства, влюбленность ко мне или ещё что то такого характера
Она же сильнее, чем кровь и даже с данными человека став будет работать эффективней?! 😋
Если вы хотите к СЕБЕ чувство вызвать, то и надо СВОЕЙ кровью став отмечать, и лучше нормальной чистой кровью) Рунам кровь не всегда актуальна, в основном в любовной магии, но там используется только как написала ранее. Иногда используют в чистках, если автор пишет, что надо, в остальных случаях по желанию.
Другой биоматериал для других воздействий придержите)

Ralph

Уважаемые практики, подскажите, а как вызвать Богиню Фригг? Какое славление есть?
Спасибо большое за помощь.
Gutta cavat lapidem
Капля точит камень

Ilona

Цитата: Harper от 04 января 2019, 20:52:02
У меня тут кое какой вопрос про привязки к ставам кровь сильная штука
Пробуйте! Потом нам расскажете. У мастера и без привязок все работает .

VelvetTeese

Что такое сексуальная привязка в реальном смысле ? Что она даёт и как связывает людей?
Знаю одно что у девушки первый парень ,то ребёнок потом её будет похож на первого парня который был повадками может взглядом может характером цветом волос не характерным для для того кто зачал. Какие плюсы от этой связки ??
+

Space

Здравствуйте, Уважаемые
Заметил, что когда использую руны для улучшения финансового состояния(делал дважды) они работают, но как только деактивирую, сразу же появляется ситуация в которой я не просто трачу деньги, а переплачиваю. С чем это связано? Или совпадение?
Заранее спасибо

olbi

Цитата: Lucifera от 03 января 2019, 20:48:25
Самое простое, подарок отнесите под сухое дерево и закопайте в земле, бывает кто и в воду, но сама предпочитаю под сухое трухлявое дерево. Это сладости так понимаю и похоже на окорм, а вывести можно применить став Водоворот от Практик 13  прекрасно справится,   выведет эту гадость. Здесь самое важное как и что Вы увидели, на сколько правильно поняли расклады.
Вечер добрый.
По раскладу было Гебо-Иса-Итог Наутиз Как пояснение Соулу. Я так поняла что на прекращение, охлаждение отношений. Подчин. И Соулу, всему этому предана большая сила, энергия.
Не могу унести, муж это все ест...((
На мне стоит сильная защита, нужно ли работать со мной (защита работает)
На муже защиты нет(т.к. сама с ним работала)
Я так понимаю и сейчас работать с мужем нужно. Чистку и защиту. (Хочу с обраткой, чтоб не повадно было)
Ребенку год, он под моей защитой.
Так что только муж.
Правильно?
Спасибо.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Lucifera

Цитата: Harper от 04 января 2019, 22:53:26
Что такое сексуальная привязка в реальном смысле ? Что она даёт и как связывает людей?
Знаю одно что у девушки первый парень ,то ребёнок потом её будет похож на первого парня который был повадками может взглядом может характером цветом волос не характерным для для того кто зачал. Какие плюсы от этой связки ??
+
Добрый день. Сексуальная привязка – один из простых способов любовной магии, применяемый для создания любовных или для особенно, сексуальных отношений. Привязка создает нечто вроде энергетического узла по нижним энергетическим центрам, который накрепко привязывает любимого к Вам человека в вопросах интимного влечения. Отсюда и образовано словосочетание – сексуальная привязка, т.е. такая сильная взаимосвязь, что просто так она не проходит, а и именно на уровне сексуального влечения. Это негатив одним словом, где человека на сильно и против его воли, желания привязывают. Это если коротко, не думаю, что здесь есть плюсы, как по мне лично, одни минуса, где есть магия, ничего положительного не будет, рано или поздно все выйдет то боком и вот каким и как, лучше не знать. Это лишь мое мнение. На сильно мил не будешь как говорится.

Цитата: olbi от 04 января 2019, 23:49:31
Вечер добрый.
По раскладу было Гебо-Иса-Итог Наутиз Как пояснение Соулу. Я так поняла что на прекращение, охлаждение отношений. Подчин. И Соулу, всему этому предана большая сила, энергия.
Не могу унести, муж это все ест...((
На мне стоит сильная защита, нужно ли работать со мной (защита работает)
На муже защиты нет(т.к. сама с ним работала)
Я так понимаю и сейчас работать с мужем нужно. Чистку и защиту. (Хочу с обраткой, чтоб не повадно было)
Ребенку год, он под моей защитой.
Так что только муж.
Правильно?
Спасибо.
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Добрый день, лично по Вашему раскладу никакой порчи и рядом не вижу, даже и никаких негативных рун. А мужу поставьте защиту нормальную. Не будите на будущее суетиться. :)

sixteenshots

Приветствую.
Хочу сделать ставы "ЭШТ" и "Бетонный саркофаг".
Первый став - жёсткая чистка тараканов, второй просто блокирует их, не выводит. Только не пойму одного. Можно ли использовать сначала став "БС", чтобы заблокировать временно тараканов, так как время поджимает, а на объекта нужно уже действовать. (Диагностика добро дала, одни положительные карты) Потом после применения многих ставов комплексных (вызовы и в таком роде)  сделать ЭШТ, потому что в БС написано, что при деактивации всё возвращается назад, всё становится как и было, а именно ЭШТ их истребляет (но этот став диагностика как-то не одобряет, расклад непонятный, трактовать не могу.)
Правильно ли я мыслю? Или стоит по другому?

VelvetTeese

Цитата: Lucifera от 05 января 2019, 14:34:02
Добрый день. Сексуальная привязка – один из простых способов любовной магии, применяемый для создания любовных или для особенно, сексуальных отношений.

Я имею виду не магию. А после акта)
Связь сексуальная на энергетическом уровне. То есть если м и ж спят постоянно у них есть связь
Какие плюсы она даёт в жизни??

Руми

Цитата: Zodiak от 02 января 2019, 18:48:31В чем может быть дело и как можно мне почиститься от всякого негатива,неудач, поселенцев и т.д
Здравствуйте. У меня похожая ситуация. Только еще и со здоровьем все очень-очень плохо. И это явно негативное воздействие. В идеале - необходима диагностика. И лучше заказать ее у опытных специалистов. У меня такой возможности нет, поэтому потихоньку разбираюсь и чищусь своими силами. Хорошо, что на форуме много помощников и информации.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status