Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Екатерина

Цитата: Екатерина от 28 декабря 2018, 15:08:47
Добрый день!
Назрел уже давно вопрос, и пока сама так и не могу понять.
Почему нельзя в мантике задавать вопросы из серии"как поступить".
Это же не значит что я сразу буду делать как скажут, я же скорее просто прошу совета.
Цитата: Анечка Лучезарная от 28 декабря 2018, 15:14:27
а почему нельзя? Можно спрашивать совета карт "как поступить" в той или  иной ситуации
Цитата: Tozkir от 28 декабря 2018, 18:28:15
Доброго дня.Сколько я «дружу» с рунами,то заметил все зависит от вашего умения трактовать.Они могут намного больше подсказать,вплоть до того почему так произошло,а не иначе.Мне именно в советах больше таро понятны.
меня волнует вопрос именно рунах. и именно вопросы формата "как поступить","как себя вести",почему такие формулировки считаются не корректными.мне как-то сказали,что,мол,ответственность надо брать на себя. мне вот и не понятно,решение же все равн принимает человек. я все таки не понимаю ???
В лс не отвечаю.

fallen_angel007

Цитата: Alenushka150 от 28 декабря 2018, 19:12:08
Вот такая ситуация - Руны при диагностике дают "добро" на применение става, а Таро - нет...Даже не то, чтобы нет, а показывают, что ситуация при магическом невмешательстве будет более выгодна оператору. Трактовка Таро мне более понятна. Что скажете, ветераны? И менее опытные участники форума?
Здравствуйте! я не ветеран, но предполагаю,что еще зависит от того, как часто вы спрашиваете. т.е. вам уже дали ответ на ваш вопрос, зачем еще раз спрашивать, пусть и другим способом? так что думаю, лучше задать один вопрос и все) ну и конечно,как Вам ответила ув Ilona, доверять интуиции.
С уважением.

~Bagira~

Цитата: Alenushka150 от 28 декабря 2018, 19:12:08
Вот такая ситуация - Руны при диагностике дают "добро" на применение става, а Таро - нет...Даже не то, чтобы нет, а показывают, что ситуация при магическом невмешательстве будет более выгодна оператору. Трактовка Таро мне более понятна. Что скажете, ветераны? И менее опытные участники форума?
По идее если правильно настроенные под Вашу энергетику руны и таро не должны давать разные ответы на 1 и тот же вопрос, дополнять друг друга - могут, но противоречить не должны.
Я бы тоже на Вашем месте в таком случае доверилась интуиции.

Аноли

Цитата: Екатерина от 29 декабря 2018, 09:25:26именно вопросы формата "как поступить","как себя вести",почему такие формулировки считаются не корректными.
Здравствуйте,
потому что это размыто и абстрактно. "Как поступить?" - "как хочешь", "как можешь" вопрос то в том что из этого получиться, именно результат нас интересует и о нем целесообразнее спросить.
"Будет ли эффективно если я применю - конкретное наименование действия-"  - ответ Да-Нет, "что произойдет в моей жизни (в здоровьи, в финансах, в эмоциональном состоянии, в чем то еще), если я сделаю так-то" - ответ из трех-четырех Рун или карт, нам раскроют динамику событий и останется только правильно прочитать ответ..
Мои Таро на каждый став говорили мне Нет, я перестала их мучить и вопросы о Рунах спрашиваю у Рун.

IrinaPlo

У меня не запускаются ставы, по крайней мере я не вижу результат совсем, по времени прошло 2 недели. По диагностике, на вопрос почему? выпали следующие руны: руна Одина, руна Вуньо и руна Уруз перевернутая. В такой последовательности. Помогите правильно понять, что же все-таки мешает запускать формулы?

Cthulhu

Цитата: Аноли от 29 декабря 2018, 10:36:44
Здравствуйте,
потому что это размыто и абстрактно. "Как поступить?" - "как хочешь", "как можешь" вопрос то в том что из этого получиться, именно результат нас интересует и о нем целесообразнее спросить.
"Будет ли эффективно если я применю - конкретное наименование действия-"  - ответ Да-Нет, "что произойдет в моей жизни (в здоровьи, в финансах, в эмоциональном состоянии, в чем то еще), если я сделаю так-то" - ответ из трех-четырех Рун или карт, нам раскроют динамику событий и останется только правильно прочитать ответ..
Мои Таро на каждый став говорили мне Нет, я перестала их мучить и вопросы о Рунах спрашиваю у Рун.
Думаю, можно еще спрашивать так: "как мне поступить, чтобы достичь того-то и того-то/получить то-то и то-то". Если это связано с другим человеком, то можно спросить "как мне поступить по отношению к такому-то, чтобы получить то-то".
.

Bafi

Цитата: IrinaPlo от 29 декабря 2018, 16:13:05
У меня не запускаются ставы, по крайней мере я не вижу результат совсем, по времени прошло 2 недели. По диагностике, на вопрос почему? выпали следующие руны: руна Одина, руна Вуньо и руна Уруз перевернутая. В такой последовательности. Помогите правильно понять, что же все-таки мешает запускать формулы?
Вам не хватает энергии запустить став

IrinaPlo

Цитата: Bafi от 29 декабря 2018, 17:37:46
Вам не хватает энергии запустить став
Как я могу это исправить? Что нужно делать?

Bafi

Цитата: IrinaPlo от 29 декабря 2018, 17:49:49
Как я могу это исправить? Что нужно делать?
Попробуйте на свечу нанести став , руны активируются и работают на энергии горения свечи

IrinaPlo

Цитата: Bafi от 29 декабря 2018, 18:29:00
Попробуйте на свечу нанести став , руны активируются и работают на энергии горения свечи
Как быть, если став нужно наносить на фото человека?

Bafi

Цитата: IrinaPlo от 29 декабря 2018, 18:40:30
Как быть, если став нужно наносить на фото человека?
Не всегда ставы на фото запускаются с пол пинка , нужно понимать работает став или это просто бумажка с незапущенными рунами. Можно поставить сверху на став свечу , или можно нанести руны на себя (энергетики)чтобы было больше сил для активации

darita

Уважаемые практики! Подскажите можно ли наносить став на обратную сторону фотографии. У меня есть глянцевое фото, на которое став никаким образом не наносится - не видно рисунка. Что можно сделать?

Yunia

Здравствуйте, с наступающими праздниками!
Подскажите, как лучше поступить? Хочется в новогоднюю ночь запустить много)) работ на различные сферы жизни.
Все же считается, что сильная дата и вершит чудеса. Как сделать, чтобы все работы благополучно запустились и принесли желаемое, не обессилив оператора?
Думала на себя энергетики плюс все работы с активацией Стихиями, и запускать их с промежутком полчаса-час?
Может быть есть какие-то еще варианты? Или в первую очередь активировать став-усилитель, направленный на действие "сегодняшних" ставов?
Спасибо+

Lilian123

Здравствуйте ув.практики! Подскажите если собираешься использовать став "вызвать чувство вины"у объекта то к каким богам лучше всего обращаться?

Destructor

Цитата: darita от 30 декабря 2018, 10:03:20
Уважаемые практики! Подскажите можно ли наносить став на обратную сторону фотографии. У меня есть глянцевое фото, на которое став никаким образом не наносится - не видно рисунка. Что можно сделать?
можно с фотографии своей рукой перерисовать человека на простую бумагу,
так еще больше силы вложите и эфект от ритуала получше может быть;
можете отсканировать себе хоть 100 фоток из этой вашей одной ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status